三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

なっちゃん6655さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

なっちゃん6655さん [50代/男性] 2010年10月07日 11:23:39

父親が余命2~3ヶ月と医者から宣告されたことで、最後の両親との旅行をすることになり、急遽予約させて頂きました。父親は体が弱っていて、歩行が困難であり、食欲も殆ど無くなっていることから、下記の条件で探しました。
①ベッドで寝れること
②食事は和食中心で美味しく豪華であること
③食事が個室で出来ること
④温泉があること
以上、4点を満足する山陰の温泉宿を探して、三朝ロイヤルホテルを見つけました。
結果は、父親が大変喜んでくれまして、私も大満足でした。
一番良かったのは、夕食でした。これまでも何度か温泉旅館に泊まっていますが、7900円と言う価格帯では信じられないくらいの豪華な内容でした。食事のお世話をして頂いた女性も、親切で、会話も楽しくて、とっても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
朝食はバイキングでしたが、特別美味しいとかメニューが豊富とかでもなてもく、ビジネスホテルのバイキング並み+αでした。
温泉は、露天風呂を含め、良かったです。父親も「腰の痛みが少なくなった」と感激していました。露天風呂に朝入ったら、雨が降っていて、それが露天風呂であることを実感させてくれ、尚更良かったです。狭い方のお風呂と広い方のお風呂を、時間帯で男女を入れ替える案もGOODだと思いました。
建物は古くて、部屋も決して綺麗ではありませんが、掃除は行き届いていて、十分満足出来ました。ただ、株をやっている私は株価を毎晩チェックするため、いつもモバイルパソコンを持ち歩いているのですが、「ネット環境はありません」と言われ、繁華街のネットカフェを紹介されたのが残念でした。
それを除けば、大満足でしたので、次回は家内と子供たちを連れて来ようと思います。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:26:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、お父様にも喜んで頂きスタッフ一同嬉しく感じております、行き届かない点も多々有りますがお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。又ご家族皆様でお見えになる日を心待ちしております。 三朝ロイヤルホテル

秋■「満足三昧懐石」プラン【お部屋食または個室お食事処でご夕食】

投稿者さん 2010年09月29日 19:10:33

食事は。バイキングでおなかいっぱい十分食べられました。お風呂は、一日交替で、縦長のほうが、広い感じがしました。露店は同じです。ミストのサウナ、健康に良いのでしょうね。もともと、サウナは入らないほうですが、ミストは好きです。カニの一匹、でなくてもいいような気がしました。てんぷら、お寿司。そばが、山芋かけておいしいです。部屋は、古いが、広くてよかったでした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:22:02

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、お風呂とバイキングはご満足頂けましたでしょうか。皆様のお声を励みにこれからもスタッフ一同日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル

【【洋室】ツインベッドルーム】

特装よしふみさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

特装よしふみさん [40代/男性] 2010年09月27日 17:41:30

売店でお土産を買う時、人は居てないし対応した方は無愛想で最後に旅の楽しさが半減しました。
朝なので少しは分かるが、接客業としては落第点(怒)!
男湯の脱衣場のカビ臭いのも改善して頂ければ!

【和洋室】和室+ツインベッド

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:19:01

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、売店での対応大変失礼致しました、スタッフ一同襟を正しお客様のお声を胸にサービスに努めて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。ご意見ありがとうございました。 三朝ロイヤルホテル 支配人

投稿者さん 2010年09月21日 22:41:14

まず、温泉が良かったです。露天風呂にミストサウナまであって、充実してました。泉質も良さそうでした。お食事は色々な種類のバイキングで、「大人でも妙に楽しい」という声が聞こえましたし、自分もそう思いました。冷蔵庫には何も入ってないのですが、車ですぐ近くの所にローソンがあり、そこで買出しをしとけばOKなので、逆にその方が都合が良かったです。難点はエアコンの温度の微調整ができず、ちょうど良い温度に設定するのが難しかった事かな。でも、総体的にとても満足しました。ウチの奥さんも「又行きたい」と言ってました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:15:05

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、三朝の温泉はご満喫頂けましたでしょうか、又奥様にも喜んで頂きスタッフ一同安堵しております。至らない点は多々有りますが皆様に喜んでご宿泊頂けるように頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。又揃ってお越しになられる日をお待ち申し上げております。 三朝ロイヤルホテル

【【洋室】ツインベッドルーム】

ゴーゴーサンフさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ゴーゴーサンフさん [30代/男性] 2010年09月21日 17:44:04

9月19日に宿泊しました。三朝温泉から少し離れているのが、残念でした。
ホテル自体も古い感じなので、もう少し改装して綺麗にして欲しいです。
食事は良かったです!風呂は普通でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:07:48

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、皆様からのお声を励みに出来る所から改善して参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。 三朝ロイヤルホテル

秋■山陰の味覚満載 「豊穣!日本海バイキング 星」【伊勢海老付き】

投稿者さん 2010年09月14日 12:24:47

11日    チェックインが遅くなったが、  温泉街に夜の送迎が有って
夫婦ひとときをすごし、ホテルで温泉に入ってからラウンジでドリンク一杯が
サービスなので、思いもしてなかったのでよかったです。
従業員の方も みんな丁寧でした、
   部屋は??          ありがとうございました

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:04:52

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、三朝の温泉は満喫頂けましたでしょうか、皆様の声を励みにこれからも喜んで頂けるホテルを目指し努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。 三朝ロイヤルホテル

秋■ビジネス素泊まりプラン【ラジウム温泉にミストサウナでリフレッシュ】
【【ビジネス】ツインルーム】

S.C.アカプルコさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

S.C.アカプルコさん [40代/男性] 2010年09月14日 09:25:53

春から三朝方面に行く計画を立ててはキャンセルし今回3度目の計画でやっと実行できました。ホテルはクチコミを見て古さ等気になるところはありましたが実際訪問してみると内部は清掃もされており特に不快感はありませんでした。食事は噂に違わぬ内容で面前で一人用の網焼きでホタテ、サザエ、丸干し等を焼き又釜飯や鉄板なべでの豚野菜炒め等バリエーションも豊富でおいしかったです。朝はシジミの味噌汁がおいしく、又面前でベーコンエッグを焼きおいしく頂くことができました。母も孫と一緒に旅行ができ喜んでおりまして又温泉も良くこの価格では充分満足することができました。唯一脱衣場で少しプール等で臭う臭さがあり気にはなりましたが総括すると満足でした。次回も機会があれば宜しくお願い致します。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 17:02:03

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、食事はご満足頂けたご様子で一安心しております、館内設備では色々と至らぬ点も有りご迷惑をお掛けいたしました。皆様のご意見を参考にこれからもスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル

あけび27さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

あけび27さん [50代/男性] 2010年09月12日 22:29:33

宿泊料金からすれば、料理・部屋とも良かったと言えます。サービス・設備については
この料金なら我慢出来る範囲内です。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 16:58:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、離れのお部屋はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか、これからも皆様に喜んでご利用頂けるホテルを目指し努力して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル

【【離れ竹風苑】専用露天風呂付き客室】

nmym1920さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

nmym1920さん [30代/女性] 2010年09月08日 23:28:30

家族6人で宿泊しました。 サービス、食事の内容は、料金相応で満足しています。
客室の浴室や黄色の洗面器、大浴場の脱衣室は、昭和を感じ、懐かしい感じがしました。(笑い)
大浴場で一緒になったお客さんも同じようなことを言っておられました。
食事は、海の幸が大好きな家族なので、大変満足しています。
(カニは、季節がら身が少なかったです。カニは、冬がおいしいですね)

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 16:55:44

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、建物は築年から経っており色々とご不便をお掛けいたしております、皆様のご意見を今後の糧としながら日々努力して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。 三朝ロイヤルホテル

【【和洋室】和室+ツインベッド】

もんた2007さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

もんた2007さん [50代/男性] 2010年09月06日 06:47:06

部屋が古くて、トイレが狭い。
食事はビュッフェスタイルですが、お目当ての蟹の味が薄く余りおいしいとは感じませんでした。又、全体に飲み物の代金が高いと思います。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 16:51:45

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、お部屋設備では大変失礼致しました又バイキングもお気に召さなかったご様子で申し訳ございませんでした、建物は築年から経っており少しづつですが手お入れておりますがまだまだ力及ばずお客様にご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。微力ではございますが少しでも改善出来るように努力して参りますのでどうぞご容赦頂きますようお願い申し上げます。 三朝ロイヤルホテル 支配人

【【洋室】ツインベッドルーム】

スーパー亀仙人さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

スーパー亀仙人さん [40代/男性] 2010年09月05日 23:22:56

ビジネスホテルに宿泊の感覚なら温泉に入れるのでこの値段ならお得だと…
不満はホテルが古い為か泊った部屋のドアが開けにくかったりエレベーターが狭かったので窮屈でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 12:09:55

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、建物設備では失礼致しました。皆様からのご意見を参考によりよいホテルにすべく日々努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル

秋■お気軽朝食付プラン【極上の天然ラジウム温泉に朝食バイキング】
【【ビジネス】ツインルーム】

投稿者さん 2010年09月05日 20:00:23

食べ放題は多すぎるくらいの種類がありました。ビンゴゲームも子供だけでなく、大人も楽しめました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 12:07:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、夏のイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか、これからも皆様に喜んでご宿泊頂けるホテルを目指し努力して参りますので宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル

◆夏の山陰の味覚◆日本海の海鮮たっぷり「大漁バイキング星」プラン

投稿者さん 2010年09月05日 13:37:53

名前がロイヤルだったので、大和ロイヤルホテル系のホテルと思って宿泊した。
玄関に入って、正直がっかり・・・
夕食バイキングは食べ応えがありました
が、ホテルも古く、狭くて・・・
名前が間違いやすく、何かだまされた気分になった
係の人たちは親切で良かったです

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 12:05:29

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、建物も築年から経っており色々ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした、皆様のご意見を参考にこれからも日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル

◆夏の山陰の味覚◆日本海の海鮮たっぷり「大漁バイキング花」プラン

投稿者さん 2010年09月02日 23:43:57

設備は古かったですが、スタッフの方は感じが良くて良かったです。
評判が良かったバイキングは、人が多かったせいもあり、ゆっくり食べることが出来なかったので、まあこんなものかな、という感じでした。
でも、値段から言ったら、お得な旅だったと思います。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 12:01:51

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、バイキングの食事はゆったりお召し上がり頂けなかったご様子大変失礼致しました。お客様の流れを考えご案内出来るように工夫、努力を致して参りますので今後とも宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル

投稿者さん 2010年08月30日 23:45:07

食事のバイキングにはまあまあ満足です。好きなものを好きなだけ食べられるというのは楽しいことです。子供も満足していました。
しかし、部屋がおじさんのポマードみたいな匂いがしていて不快でした。
総合的には値段相応といった感じです。好んでリピートしようとは思いません。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 11:59:03

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、お部屋の臭い大変失礼致しました。清掃の際窓を開け換気を行っておりますが不十分のようで申し訳ございませんでした、清掃スタッフとも協議して改善を計って参りたいと思います。皆様の貴重なご意見を今後のホテルに生かして参る所存でございますのでこれからも宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル 支配人

投稿者さん 2010年08月29日 19:56:22

離れに宿泊させていただきました。2人であんなに広い部屋はもったいなく、機会があれば友人達と宿泊させていただきたいです。
やはり個室に風呂があるのは最高です!

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 11:54:30

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、離れのお部屋はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか、これからも皆様に喜んでご宿泊頂けるホテルにすべく努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル

【【離れ竹風苑】専用露天風呂付き客室】

Nara-Chanさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

Nara-Chanさん [40代/男性] 2010年08月29日 11:28:23

あこがれの三朝温泉でミストハウスが特にお気に入りです。
入浴時間もほぼ24時間でいつでも入れるのが良いです。
食事は朝・夕ともバイキングプランで、種類は豊富でしたが地の物が少なく、どこでも食べられる物が多く少しがっかりでした。もっと郷土色があってもいいのではと思いました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 11:52:04

ご利用頂きまして誠にありがとうございました、お風呂の方はご満足頂けた様ですがお食事はお気に召さなかったご様子大変失礼致しました。皆様から頂いたご意見を次の商品を造る際の参考にして皆様に喜んで頂けるプランを造って参りますのでこれからも宜しくお願い致します。 三朝ロイヤルホテル

投稿者さん 2010年08月28日 12:31:52

夏休みを利用して三朝ロイヤルホテルを利用させていただきました。
部屋や設備は年期が入っていることをのぞけば値段相応だと思います。
気になったのはバイキングで働いておられるスタッフの方が席を片付けるのに必死でバイキングの食材がなくなっているのにお客さんから「なになにがない」と言わないとアクションがないのが気になりました。バイキングは常に沢山の食材がならんでどれ食べよかなって悩む楽しみがあると思いますが、今まで利用させていただいた中ではランクは低いと思います。フロントスタッフの方々は一生懸命頑張っておられたのに残念です。バイキングスタッフの方にはもっと顧客サービスをと思います。後、4階で宿泊しましたが、エレベーターが遅いし混んでいる。これも不便でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 11:48:24

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます、スタッフの気配りの足りなさ大変失礼致しました。レストランスタッフにはよく注意をして今後この様な事の無いように教育して参ります、皆様からの貴重なご意見を今後のサービスに生かしよりよいホテルにすべく努力して参ります。ありがとうございました。 三朝ロイヤルホテル 支配人

夏休み◆ファミリープラン【遊べるファミリーチケット25枚付】
【【和洋室】和室+ツインベッド】

mukoas0126さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

mukoas0126さん [40代/女性] 2010年08月27日 19:40:28

少し無理をお願いしたのですが 融通がきかないので苦労した ホテルがとても汚ない 客の目の前で下に落ちた食べ物を布巾でふかれたのを見て食欲が無くなった 施設の掃除がいきとどいてなく 耐えがたいものがあった 食事も早くから盛り付けてあり 乾燥してしまっていた 温泉は良かったが あとは全体的に不満足でした

【離れ竹風苑】専用露天風呂付き客室

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月09日 11:43:18

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました、スタッフのお客様に対する対応大変申し訳ございませんでした、日頃からお客様に対する言動には注意を促しておりましたがこの様な事と成り責任者として残念に思いますし心からお詫び申し上げます。お客様からのご意見をスタッフ一同噛締め今後のサービスに生かして参りたいと考えておりますのでどうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。皆様の又のご来館お待ち申し上げております。 三朝ロイヤルホテル 支配人

京楽マニアさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

京楽マニアさん [30代/男性] 2010年08月27日 14:35:00

コストパフォーマンスを考えれば、古いけど、十分すぎるぐらい良い宿だと思います。部屋のトイレに換気扇がなかったり、エアコンが効きにくいetc…細々な所は多々ありますが、十分くつろげました。機会があれば又、利用したいと思います。

【和洋室】和室+ツインベッド

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2010年12月08日 18:36:14

ご利用頂きまして誠にありがとうございます、古いホテルで至らぬ点も多々有りますが皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同日々努力して参りますのでこれからも宜しくお願い申し上げます。 三朝ロイヤルホテル