三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月24日 00:30:30

安いけど施設が古い。露天風呂に入ったが顔に沢山の蚊が飛んで来たので部屋風呂に入ったがこちらには虫が五匹入っていた。
部屋に時計も無い、ドライヤーも無い、部屋が寒いが冷房しか入らない。
失敗でした。

■秋■お手軽朝食付プラン
【ビジネス】ツインルーム

2009年10月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月15日 14:02:09

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

設備が古い為、館内では冷暖房一緒に使用する事が出来ず冷房と暖房を切り替えしなくてはならない為、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂きましたのに、全体的にご満足して頂く事ができなく大変遺憾に思います。
今回は貴重なご意見を有難うございました。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
今後の改善点として取り組みをさせていただきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■秋■お手軽朝食付プラン
【【ビジネス】ツインルーム】

monterkaoriさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

monterkaoriさん [30代/女性] 2009年10月22日 06:24:44

食事はゆっくりとできたくさんの品数でとてもよかったです。
部屋が残念なことにしみとかが多くせめてクロス、ふすまの張替えができていれば
もう少し部屋が明るく感じられたかなと思いましたが空気清浄機があったのか喫煙していてもクリーンで煙っていなかったのでよかったです。
従業員の皆様とても親切でした。

2009年10月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月11日 10:24:45

K様

この度は三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

お部屋の件に関しましては、深くお詫び申し上げると共に、今後の改善点として取り組ませていただきたいと思います。
まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、日々努力して参ります。

K様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

■秋のスペシャルプラン■海鮮、和牛どっさりバイキング《花》プラン

投稿者さん 2009年10月20日 18:36:15

夏休みに家族で2泊しました。施設の古さは否めませんが、手入れは行き届いており、快適に過ごせました。
小学生と幼稚園の息子のためにプールがあるホテルという基準で選びましたが、浮き輪を貸して頂けたり、ビンゴ大会や映画上映会があったり、バイキング料理を息子たちは大変喜んでました。
初めての鳥取旅行でしたが、砂丘に行ったり、大山に行ったり、宿泊も含めて、大変楽しめました。

【和洋室】和室+ツインベッド

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月11日 10:12:36

また、返信が遅くなりましたがご投稿有難うございます。

ご家族皆様に初の鳥取旅行を楽しくすごして頂けましたようで、スタッフ皆大変嬉しく思います。
毎年夏には、様々なイベントを行う予定でございますので、機会がございましたらぜひまた、ご家族皆様でお越し下さいませ。

N様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】和室+ツインベッド】

まろまま1217さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

まろまま1217さん [40代/女性] 2009年10月19日 12:46:50

料金相応の宿です。立地は温泉街から離れておりホテルの古さは否めないので、安く設定しないと集客ができないのだと感じます。フロントでチェックして部屋へ通されるまでに異常に時間がかかった(忙しい時間帯で担当者が不在)部屋もカビ臭く不快でした。風呂の脱衣場はいい加減、畳を張り替えたほうが良いのではと思います。料理は品数が豊富でほぼ満足ですが、マナーの悪いお年寄りや子供が多く、品の悪いツアー客もいたので不愉快でした。

2009年10月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月07日 12:30:14

また、返信が遅くなりましたがご投稿有難うございます。

せっかくお越し頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お部屋、大浴場等、皆様にご満足頂ける内容を目指し今後一層努力して参りたいと思います。

【【和洋室】和室+ツインベッド】

ともちゃん8018さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ともちゃん8018さん [40代/男性] 2009年10月17日 22:44:53

部屋は古いながらそれなりに清潔で好感が持てました。アメニティグッズも一通り揃っていました。食事はバイキング形式で高校生など食べざかりの子供には好評ですし、高齢者向けの内容にも対応しています。三朝温泉の中心街からは離れていますので、外へ繰り出すには不便ですが、静かです。

2009年10月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月07日 12:23:20

また、返信が遅くなりましたがご投稿有難うございます。

施設等古さは否めませんが、その分お料理やサービスを充実させようと、日々お客様第一で従事してございます。
まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが今後も努力して参りたいと思います。

投稿者さん 2009年10月17日 15:17:36

今回は家族5人で特別和洋室に1泊しました。到着時、出発時に出迎え、見送りがなかったのは少し残念でした。立地は温泉街から離れておりまた近くにコンビニ等もなく不便でしたが、食事は美味しくまた品数も多いバイキングで大満足でした。また、風呂も大満足でした。価格もリーズナブルで楽しい旅行でした。

2009年10月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月06日 11:56:35

また、返信が遅くなりましたがご投稿有難うございます。

お食事、温泉と皆様より大変ご好評頂いておりますが立地、建物の古さ等気がかりな部分でございます。また、お出迎え、お見送り等も出来ず大変申し訳ございまぜんでした。
今後はすべてにおいてご満足頂けますよう、少しでも改善出来る点は改善し、努力して参りたいと思います。

【【特別和洋室】和室10畳+ツインベッド】

投稿者さん 2009年10月16日 09:47:32

部屋に沢山蚊がいたので、駆除するのが大変でした。食事はまあまあです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月06日 11:36:16

また、返信が遅くなりましたがご投稿有難うございます。

せっかくお越しいただきましたのに、お客様に大変な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございまぜんでした。
お部屋に蚊が入らぬよう今後の改善点として努めさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2009年10月10日 21:35:02

連休に三朝ロイヤルホテルに止まったが、満室の盛況であった。場所的には三朝温泉街からは離れた場所でありバスの送迎が有るとはいうもののホテルの周りには何も無く寂しい所。食事はそこそこでまずまずか。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月06日 11:31:03

また、返信が遅くなりましたがご投稿有難うございます。

今回は貴重なご意見を有難うございました。
今後お客様にご満足頂けますよう、従業員一同日々努力して参りたいと思います。

■秋のうまいもん■蟹と海鮮と和牛おたのしみ懐石プラン

投稿者さん 2009年10月07日 22:31:01

ビジネスで利用させてもらいました。
大浴場やミストサウナもゆったりと気持ちよく利用しました。
スタッフの方の対応は気持ちよかったのですが、パソコン利用ができず少し不便でした。
古い施設とはいえ、価格を考えると温泉付きで満足でした。

2009年10月
三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月06日 11:27:15

M様

また、返信が遅くなりましたがご投稿有難うございます。

建物も古く改装していきたいのですがなかなか前に進まず、パソコンの出来るお部屋も限られておりますので、ビジネスでお越し頂くお客様にはご不便をお掛けしております。
その分少しでも、温泉や接客でご不便を軽減できれば…と思っております。

M様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■秋■ビジネス素泊まりプラン
【【ビジネス】ツインルーム】

投稿者さん 2009年09月29日 12:13:27

三部屋とり60代夫婦が泊まりました。接客面も食事も満足しました。ただお部屋には蚊&蛾・・(窓は開けていません。)夜は虫退治に眠れませんでした。備え付けで虫除けを設置して頂きたい。窓もいつから掃除されてない?というぐらい汚く気持ちよいとは言えない。お風呂場にゴキブリ発生・・・。古い建物だから仕方ないと納得した部分もあります。ただ、単なる掃除不足は違うと思います。古い施設も利用していますが掃除が行き届いた宿は分かります。施設の方の対応はとても気持ちよかったのにもったいないと思い辛口コメントになりましたが・・この度はお世話になりました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月06日 11:13:18

また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

清掃、虫の件に関しましては、本当に申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいました事を、お詫び申し上げます。
今一度清掃の在り方を見直し、より快適にお客様にお過ごしいただけるよう、努めたいと思います。
今後はすべてにおいてご満足して頂けますよう、心からの接客をして参りたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月26日 21:07:06

スタッフの方の対応が とても良かった。食事は朝夕共にバイキングでしたが、品数が多く充実してました。とても、美味しかった。夕食のとき料理長(?)の方が各テーブルに挨拶に来られて驚きましたが、とても嬉しかったです。また、機会があったらお世話になりたい所です。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月06日 11:04:41

K様

この度は、三朝ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

バイキングの種類の多さは他のお客様にも驚きと、ご好評頂いております。ご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。
今後もこのようなお言葉を頂戴いたします様、日々努力して参りたいと思います。

【【洋室】ツインベッドルーム】

投稿者さん 2009年09月25日 19:43:30

部屋が古い。布団が小さい。風呂場の脱衣所が狭い。
料理長?がひとテーブルずつ挨拶に回ってきてくれてすごいと思った。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月05日 15:20:59

O様

また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

せっかくお泊りになられましたのに、ご不満を残される点がございましたこと、深くお詫び申しあげると共に、今後の改善点として取り組ませていただきたいと思います。
まだまだ至らぬ点はあるかとございますが、スタッフ一同日々、精進して参りたいと思います。

O様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月23日 22:20:01

シルバーウィークに家族4人で2泊しました。施設は古いですがスタッフの方々の対応も良く、入浴後の冷たいお茶サービスなど細部に心づかいもあり大変良かったです。バイキングの食事は毎日少しながら変化があり、連泊でも充分満足いくものでした。お風呂は泉質の良さはもちろんのことミストハウスも気持ち良く楽しめました。しかし洗い場が少ないため連日洗い場を確保するのに苦労しました。楽天トラベルの特典でラウンジでのソフトドリンクサービスは、特にお酒やカラオケの強要などもなく、気軽に利用できました。次回もまた宿泊したいです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月05日 13:59:52

M様

また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただく事がなによりでございますが、施設が古い為ご不便をお掛けすることがあり、非常に心苦しい限りでございます。その分温泉、お料理、接客サービス等で少しでもお客様のご不便を軽減できればと思っております。そんな中、「次回もまた利用したいです」とのお言葉はとても嬉しく私達の励みにもなります。
今後はすべてにおいてご満足して頂けます様、従業員一丸となり、日々努力して参りたいと思います。

M様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月21日 20:46:46

離れ竹風苑に宿泊しました。
部屋はもったいないくらい広くて綺麗でした。
他の方のクチコミには寝室にテレビが無いと書かれていましたが、
改善されたのかテレビも設置されていてのんびり過ごせました。
露天風呂が部屋についていたので、何度も入ることができ満足でした。

朝食のバイキングは品切れしているものも多く今ひとつだったので
それが残念でした。
あと、館内の自動販売機のアルコールがビールしかなかったので
他のアルコール類もあればと思いました。

他のプランは分かりませんが、離れに泊まるプランは
すごくお得なプランだと思うのでオススメです!

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月05日 13:52:13

Y様

また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

当館自慢の「離れ竹風苑」は他のお客様からも大変ご好評頂いております。
露天風呂も堪能していただけましたようで、大変嬉しく思います。
朝食、自動販売機の件に関しましては貴重なご意見を頂き有難うございます。
今後の改善点として再考させて頂きたいと思います。

Y様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

■秋のうまいもん■蟹と海鮮と和牛おたのしみ懐石プラン
【【離れ竹風苑】専用露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年09月19日 07:50:56

9月12日に宿泊しました。家族4人が同じ部屋で、ベット2つと畳の間があり充分な広さでした。バイキングも種類が多く楽しくゆっくりいただきました。
また、何といってもお湯がいい!!踵ががさがさだったのですが一度でつるつる。しかも、木曜日まで続いていました。
ただ、一点残念なのは、部屋に虫が多く(蚊や蛾・・?)、夜たくさん刺されて寝付けませんでした。蚊取りセットがあればよかったです。(窓は開けないで・・と表示がありましたので窓は開けていません。)
でも、また行きたいです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月05日 13:37:48

I様

この度は、再度三朝ロイヤルホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

お料理、温泉とご堪能して頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキングの種類の多さ、またご自身で焼いていただく海鮮焼きやしゃぶしゃぶ等、お客様より大変ご好評いただいております。

虫の件に関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
蚊取りセットをご用意させていただきましたので、また当館ご利用の機会がございましたら気兼ねなくスタッフまでお申し付け下さいませ。

I様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月14日 14:03:02

立地は中心地からは離れており不便でしたが、それ以外は大変満足でした

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月05日 13:18:06

また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

S様の日頃の疲れは癒されましたでしょうか。
当館は温泉街からも離れており、立地条件的には多少不備もございますが、その分当館で少しでもご満足頂ければ幸いでございます。

今後もこのようなお言葉を頂戴致します様、スタッフ一同日々、努力して参りたいと思います。

【【離れ竹風苑】専用露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年09月01日 00:31:39

部屋は家族4人で泊まるには十分な広さがあり、ゆったりできました。バイキングは思った以上に充実しており、さまざまな料理を楽しむことができ、堪能できました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月05日 12:08:06

また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

今年からバイキングは去年の倍の品数を提供させていただいており、お客様からも大変ご好評いただいております。
ご堪能していただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様に喜んで頂けます様、心からの接客をして参りたいと思います。

投稿者さん 2009年08月31日 23:29:38

先日はお世話になりました。昨年の秋に利用して今回が2度目の宿泊になりました。今回は、夏休みイベントに引かれ利用を決定しました。プールに花火、ビンゴ大会や朝の餅つきと出発まで色々と行事があり、子供がとても喜びました。また、もう1つの決め手になったのが食事です。前の時に料理が良かったので期待をしていましたが、今回は夕食がバイキングと言うことにもかかわらず、味がよく、種類も沢山あり、期待通り美味しく食事が出来ました。ホテルスタッフも親切で、料金的にもリーズナブルなので利用しやすい施設だと思います。もし機会があった時はよろしくお願いします。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月05日 12:03:48

また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

N様のご期待に応えることができ、従業員一同大変嬉しく思います。
去年までは、バイキングは夏のみでございましたが、今年から一年中バイキング、懐石料理と、提供していきたいと思いますので次回機会がございましたら、いつでも鳥取にお越し下さいませ。

ご宿泊料金につきましても、お越し下さる皆様に気軽にご利用頂けますよう、これからもお得なプラン作りに精を出して参ります。

■夏のうまいもん■夏休みファミリープラン

投稿者さん 2009年08月31日 15:59:57

夏休みに家族3人で宿泊しました。到着時間が少し遅くなり、プールは利用できませんでしたが縁日ビンゴ大会があったので子供は楽しんでいました。夕食はバイキングを選びましたがかなりの種類があり大変満足しました。ただ朝食では、フルーツの種類が少なかったのが残念でした。大浴場の脱衣場の匂いが気になりましたが、温泉もそれなりに広くて、よかったです。この値段でかなりのお得感だと思います。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年11月05日 11:54:51

Y様

また、返信が遅くなりましたが、ご投稿有難うございます。

お子様に楽しんでいただけました様で、大変嬉しく思います。ビンゴでは沢山景品を獲得できましたでしょうか。
また、朝食、大浴場に関するご意見有難うございます。
今後の改善点として再考していきたいと思います。

Y様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月30日 14:32:14

楽しく旅行できてよかったです

【和洋室】和室+ツインベッド

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2009年10月29日 18:37:40

返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。皆様に喜んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
三朝ロイヤルホテル 支配人