三朝温泉 三朝ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル

三朝温泉 三朝ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

リメンバー3736さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

リメンバー3736さん [40代/女性] 2021年07月31日 16:53:00

お部屋は広くて9階だったため、眺めは最高でした。食事は朝、夕、バイキングで品数も豊富で満足出来ました。チェックアウト後にプールの利用もできてゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年08月05日 12:21:02

リメンバー3736様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    プールをはじめ、お食事やお部屋にもご満足頂けたご様子で何よりでございました。
    また来年の夏にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダード】山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン ≪4~10月≫
    【ツインルーム[25平米]】

投稿者さん 2021年04月19日 20:28:29

このお宿は今年4回目です!

コロナのせいで休業していた影響はどのお宿にもありますし仕方ありませんが、
    ここは今までのように従業員はよく動きお客さまも楽しまれていました。
    25日まで延期になっていますカニはやはりおいしかったです。

そしてよく冷えたビールがここは最高に美味しいです。

心の故郷 I LOVE 三朝

&三朝ロイヤルホテル

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年04月28日 11:24:14

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、早速のご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    いつもスタッフへの温かい眼差しとお言葉、更には当館のたくさんの良い所を見つけてくださりまして、大変励みになります。
    これからもスタッフ一丸となって更に精進していきますので、またご意見ご感想等頂ければと思います。
    またお会いできます事を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 21:53:53

お部屋はこだわらないのでシングルルームにしたのですが広くて景色も良いお部屋で嬉しかったです。お食事も美味しくて、お迎えなどもにこやかにして下さり、お風呂もゆっくり入る事が出来て大満足でした。おかげで良い旅になりました。ありがとうございました。延長しているカニが今年はめちゃ美味しいですヨ。このお宿は今年3回目です(^^)

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年04月23日 11:30:46

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    今シーズンの蟹も終盤となりました。
    お陰様でこの度もたくさんのお客様に召し上がって頂けまして大変幸いに思います。
    今年はたくさん雪が降り、寒さが厳しかった三朝温泉も段々と温かくなって参りました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム[16平米]】

sumipiruさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

sumipiruさん [40代/女性] 2021年04月11日 22:36:23

お部屋はおまかせプランだったので、失礼ながら正直少し不安でしたが、和洋室で広くて景色も良いお部屋で嬉しかったです。お食事も美味しくて、お迎えなどもにこやかにして下さり、お風呂もゆっくり入る事が出来て大満足でした。おかげで良い旅になりました。ありがとうございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年04月12日 14:04:31

sumipiru様
    早速のご投稿をして頂いたばかりか、スタッフや当館への数々の心温まるお言葉を賜りまして、大変嬉しく思っております。
    桜もピークが過ぎ、これからツツジやあやめが見頃となって参ります。
    緑も濃くなり、空気も段々と季節の薫りを乗せて運んできてくれるでしょう。
    まだまだ感染症対策は油断なりませんが、ぜひまたのご縁がありますように。
    その際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お部屋はお任せ」でオトクにご宿泊!ロイヤルビュッフェプラン ≪4~10月≫
    【お任せ部屋】

投稿者さん 2021年01月23日 22:59:49

1年前を最後に機会を失い行けずにいましたが久しぶりに行くことができました。
    コロナの自粛の影響で人は本当に少なかったですがここは相変わらず
    ゆっくりした時が流れていて心安らぐひと時でした。
    お部屋も広く景色の良いところにしていただきました。

食事会場も人が少ないにも関わらずいつも通りの新鮮な魚介類があり
    なかでも干物の のどぐろとハタハタは脂がのっていてめっちゃ美味しかったです。
    カニも昨年のベニズワイガニとは違い普通のズワイガニでした。身入りもしっかりしたものでした。
    鯛のアラ炊きが美味しかったのですが、無くなっていて代わりに?ローストビーフまでありとても美味しかったです。飲み放題のビールがすすんで大変です。スタッフもテキパキと動かれていました。

コロナ対策はとてもしっかりされていて当たり前のところには必ず消毒液があり、
    中でも脱衣場にも消毒液が置いている(無いホテルは多いです)
    お風呂の際のスリッパ用の目印のクリップもフロントで渡してくれる。
    前からですが貸ブラシも殺菌ボックスに入っています。
    レストランのテーブルのごみを捨てる袋は良いアイデアだと思います(やっているところを見たことがない)

臨時休館してしまう宿が多いですが頑張ってください。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年01月29日 08:39:47

いつも当館をご利用頂きまして、この度も誠にありがとうございました。
    たくさんの写真と共に、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮ながら嬉しく思います。
    これからもスタッフ一丸となり精進し、頑張っていきますので、温かく見守って頂けると幸いに思います。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

かに食べ放題ビュッフェにドリンクバー(ソフトドリンク飲み放題)が付いてこの価格! ≪11~3月≫
    【セミダブルルーム[16平米]】

APPLLEさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

APPLLEさん [30代/男性] 2021年01月02日 17:26:47

和洋室の広い客室で、シモンズのベッドは寝心地が良かったです。ビュッフェに関しては低い評価を付けている方も多いようですが、値段には十分見合ったものでした。カニは少し小さく塩辛くは感じましたが。朝食はパンがどの種類も美味しかったです。自分で卓上コンロでハムエッグを作れる点も良かったです。go to停止の影響で宿泊客も少なく、密もなく、安心して滞在することが出来ました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2021年01月13日 08:59:30

APPLLE様
    この度は当館の御利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    お食事内容に大変ご満足頂けたようで、私共と致しましても嬉しく思います。
    シモンズのベッドはたくさんのお客様に大変ご好評頂いておりまして、
    ご宿泊中の快適な睡眠をサポートさせて頂けましたようで幸いです。

投稿者さん 2020年10月20日 10:12:39

夕食.朝食共にビッフェはとても良かったです。三朝温泉街と離れているようで温泉街は見てないですけど田舎で出入りは楽でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年10月28日 09:38:31

この度は当館のご利用、ありがとうございました。
    お食事のご満足頂けましたようで、我々も嬉しく思います。
    三朝温泉とは3.5㎞程離れておりますが、三朝の入り口でわかりやすいとご好評頂いております。
    温泉街も色々な施設が増えて参りましたので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    この度はありがとうございました。

人気のディナービュッフェにドリンクバー(ソフトドリンク飲み放題)が付いてこの価格! ≪4~10月≫
    【コーナートリプルルーム[34平米]】

リメンバー3736さん [40代/女性] 2020年10月13日 16:05:35

バイキングご馳走がたくさんでとても良かったです。庭園のイルミネーション綺麗でした。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年10月22日 16:36:52

リメンバー3736様
    この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    当館のバイキングとイルミネーションは、年中お楽しみ頂ける様になっております。
    11月はカニが始まりますし、雪が降るようになりましたら雪の中でのイルミネーションも大変趣があると好評頂いております。
    只今の季節は紅葉も見頃になって参りましたので、ドライブがてら等の機会がまたございましたら、三朝温泉にお立ち寄りくださいませ。
    この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月26日 12:43:10

大きなホテルですぐにわかりました。
    コロナで大変な中、しっかり管理されていました。
    チェックインするのに、手続きがいりましたので結構待ちました。
    (ゴーツーキャンペーン)
    広い部屋で、お風呂も良く、あわびも美味しくいただけました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年10月22日 15:58:32

過日は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    ウイルス対策へのご理解とご協力を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    チェックイン時の手続きもウイルス対策を兼ねておりますので、お手数ですがお時間頂戴しております。
    お風呂、お食事共にご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。
    この度はありがとうございました。

【早期予約30】ディナービュッフェと「あわびのラドン蒸し」が付いてこの価格! ≪4~10月≫
    【【禁煙和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

チークダンス620さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

チークダンス620さん [40代/女性] 2020年08月23日 19:44:07

小学生の子どもと宿泊しました、。
    お盆が過ぎて海に入れないので、プールのあるお宿を選びました。
    とてもリーズナブルでしたのであまり期待していなかったのですが、こだわりのビュッフェに眺めの良い部屋に泊めていただき子ども達はまた泊まりたいと言っています。
    夏休みの良い思い出ができました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年08月24日 09:23:52

チークダンス620様
    この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数あるお宿の中からお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お値段、お食事、景色、プールにご満足のお声を寄せて頂き、大変嬉しく思います。
    また来年の夏も思い出作りにお越し頂けることをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 19:48:44

食事は、ビュッフェでしたが手袋着用でコロナ対策が、しっかりしていました。品数も多く大変満足しました。ガソリン給油券は、使わずに終わりました。せめてホテルの近くの対象給油所だけでも地図にしてくれるとわかりやすかったと思います。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年08月19日 15:32:17

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ビュッフェ会場でのコロナ対策につきましては、お客様に安心してお食事を楽しんで頂けたのでしたら幸いにございます。
    給油所のご案内がご満足頂けるものではありませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
    今後の業務改善に努めさせて頂きます。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

さーちやん7347さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

さーちやん7347さん [50代/女性] 2020年07月28日 20:32:08

今回は足の事ありミストに入りたいし温泉に入りたいで決めました。 三密も気にしないで ゆっくり入れた史
    バイキングは夜は大量過ぎる量

海老の種類多いから嬉しかった。

コロナ対策はバッチリ

星座のライトアップも最高

地元はやはり地元にが1番ですね。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年08月06日 17:39:00

さーちやん7347様
    この度は数ある宿泊施設から当館へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お御足に良い環境でございましたでしょうか。
    ご滞在中ごゆっくりできたとの事を始め、
    数々のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    これからの業務発展により一層励ませて頂きます。
    機会がございましたらまた、三朝温泉にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 23:21:03

ネット予約の際にこちらの不手際で大人二人小学生二人を大人三人小学生一人としてしまっておりすでにクレジットで支払いもしてしまっていたのにホテルの方の采配で返金対応をして頂き、大変感動いたしました。
    お断りされてもおかしくないのにすぐに対応していただいたことに感謝しかないです。
    鳥取に行く時はまた来たいと思います。
    本当にありがとうございました。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年02月29日 16:58:44

先日はご来館いただきまして、又お便りをいただきありがとうございます。
    賜りましたご感想を嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    お客様が優しいからこそ私達もほっこりした気持ちで温かく有意義な一期一会を過ごし学び日々感謝させていただいております。
    山陰三朝へお越しの際はお気軽にお声かけくださいませ。

☆かにかに祭り かに7選食べ放題と山海の幸 冬満喫の「ディナービュッフェ」
    【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

akih1871さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

akih1871さん [60代/男性] 2020年01月18日 09:16:09

今度が3回目の宿泊になります前に比べて。接客が大変よくなっているなと思いました。
    フロントの方。売店の方、バイキング(朝・夜)のスタッフの方も感じよく満足させていただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年02月29日 16:52:03

akih1871様
    先日はご来館頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様から満足とのお声が、何よりも嬉しく感じます。ありがとうございます。
    今後とも現状に満足せず精進していく所存でございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム[25平米]】

投稿者さん 2020年01月10日 23:09:22

昨年冬頃から新緑のころまでしょっちゅう宿泊しました。最近また暇になったので鳥取に出没していますが昨日久々に来ました。ホテルは特色がいろいろあるけれどここはすべてにおいて中間で寛げるのが本当にいいなあと思います。
    レストランの人は飲み放題のビアは追加を頼む前に気が付いていただいたりお皿の追加をお持ちくださったりと相変わらずよく動かれておりました。お部屋も快適でまたこの景色が見れて大満足です☆彡

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年01月13日 16:01:45

H様
    先日は当館へお帰り頂きまた細やかなご感想も頂戴しありがとうございます。
    また、チェックインの際、お手数おかけしました。大変感謝しております。
    これからも、より快適にご滞在をお楽しみいただけますよう一層努力致して参る所存でございます。
    またのお帰りを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆【楽天限定★旅行応援】 「ディナービュッフェ」に「焼蟹」と地元「白バラアイス」付 《海》
    【禁煙ツインルーム[25平米]】

kumabombさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

kumabombさん [50代/男性] 2019年12月23日 09:35:45

12/3~2泊しました。毎年この時期にお世話になっております。
    特に食事は海鮮バーベキューとカニを堪能。連泊しても飽きない品ぞろえでした。
    またお願いします。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2020年01月04日 14:37:22

kumabomb様
    先日は当館へお帰りいただきありがとうございました。
    ご感想を拝見し、大変恐縮しております。
    またスタッフ一同の励みとなります。ありがとうございます。
    また、是非お気軽にお声掛けくださいませ。

☆人気の「ディナービュッフェ」に乾杯の「生ビール1杯」が付いてこの価格!

投稿者さん 2019年11月16日 10:19:02

海鮮バイキングが良かった。
    貸切風呂の体重計が壊れていますので交換を。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年12月20日 16:36:12

N様
    過日は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    また貴重な御意見、ご感想を頂き、誠にありがとうございます。体重計につきまして即日交換いたしました。お教えいただき有難うございます
    設備面のチェック体制の強化に努めるよう注意指導して参ります。これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしく御願い申し上げます。

☆人気の「ディナービュッフェ」にドリンクバーの「ソフトドリンク飲み放題」が付いてこの価格!
    【【禁煙和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

ツネチャンマンさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

ツネチャンマンさん [60代/男性] 2019年11月15日 14:53:32

今回で2回目の宿泊です。前回泊った時の夕食のすばらしさに感動して、再度利用させてもらいました。テーブルに案内してくれた係員さんに「以前に泊まったことありますね」と言われたときはびっくりしました。チェックしていてくれたのですね。ただ残念なことが一つだけありました。前回は食堂スタッフ全員が笑顔で接してくれて気持ちが良かったのですが、今回はややしょぼくれたおじさんがいたのは残念でした。食事の内容は今回も素晴らしく大満足でした。部屋も広くゆったり過ごすことが出来ました。同行した妻もたいそう喜んでいました。機会があれば何度でも泊まりたいホテルです。風呂に期待したい人は物足りなさを感じるかも知れません。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年12月20日 16:31:14

ツネチャンマン様
    行き届かない点もあったかと存じますが、賜りましたご感想、お言葉の一つ一つを嬉しい気持ちで拝読いたしました。
    山陰三朝へお越しの際は是非お声かけくださいませ。またのお帰りをお待ち申し上げます。

☆★かに7品食べ放題★「ディナービュッフェ」に乾杯の「生ビール1杯付」
    【【和洋室】7.5畳+ツインベッド[37平米]】

kata0821さんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

kata0821さん [40代/男性] 2019年09月21日 08:36:56

愛媛から利用しました。
    お部屋は和洋折衷で広く快適でした!カーテンのカビ、などの口コミもあったようですが、とてもきれいにお洗濯?交換?されており、空気清浄機も新しいものが設置されていて清潔なお部屋でした。
    フロントの何さんは外国の方でしたがとても親切で、浴衣のサイズ交換にもにこにこ対応くださり感じよかったです。フロントのみならずお土産売り場、レストラン、どのスタッフさんもよい接客をしていただきました。
    おそらく、かなり前に建てられたような昭和な(笑)大規模観光ホテルで、建物自体の老朽化は否めませんが、夕食、朝食のバイキングはとても満足できるものでした。旅行経験の多い我が家の子供達も、すごいね~!と喜んで海鮮バーベキュー、セルフ目玉焼きを楽しんでいました。
    ビンゴゲームは参加者皆、盛り上がりましたし、お風呂も古いなりにレトロなタイル張りでわるくなかったです。清潔でしたしこのままレトロ路線でいいと思います(笑)。
    スタッフ皆様の頑張りを感じる良いホテルです。どんなにいいホテルでもスタッフが感じ悪いと嫌な記憶しか残りません。こちらはまた泊まりたいですし、知人にもおすすめしたいです。

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年09月30日 16:34:23

kata0821様
    先日は当館へご宿泊いただき有難うございます。
    行き届かない点もあったかと思いますが、ご滞在中楽しく、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    当館をご利用いただくお客様はどこか器が大きく心温かな方が多いなと感じております。
    また是非お気軽にお越しいただければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

山海の幸が勢ぞろい 人気の「ディナービュッフェ」
    【【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]】

たちみーさんの 三朝温泉 三朝ロイヤルホテル のクチコミ

たちみーさん [30代/男性] 2019年07月26日 21:07:37

夕朝食バイキング付きのコースで宿泊しました。
    子供にアレルギーがあるので 夕食前に係の人に尋ねたところ、少しも嫌な顔をせず調べていただけました。
    結果的にどのメニューも食べることが出来、子供はとても喜んでたくさんお代わりまでして食べていました。
    その際 明日の朝食のメニューはどうか聞いたところ、調べて明日の係の者に伝える と言われました。翌朝 朝食の際に伺ったところ、「ちょっとお待ち下さい」と言われることもなく すぐに返事をしていただけました。
    だいたいの所では、連絡の伝達ミスがあったり 誰に聞けばいいか分からずかなり待たされる事もありますが、スタッフ間の連絡がきっちりとされており 素晴らしいと思いました。
    私も子供も、安心して喜んで食べることができました。
    レストランもフロントもどのスタッフの方も 感じのいい気遣いの出来る方ばかりでした。

温泉、プール、縁日、ビンゴ大会等 この料金でここまで楽しむことができ いい思い出になりました。

1点だけ不満があるとすれば
    お部屋が埃っぽくカビ臭く、喉が痛くなってしまいました。
    できれば、料金が上がってもいいので 改修やリニューアルをして部屋が綺麗になればな、と思いました。

今回 バイキングで大満足した子供が「また行きたい!!」と言ったので、早速 来月も利用させてもらおうと予約しましたので、よろしくお願いいたします!!

三朝温泉 三朝ロイヤルホテル 2019年08月28日 16:00:52

たちみー様
    先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    賜りましたご意見は、今後の運営上の貴重な御意見とさせて頂きます。

★夏休み★家族で楽しむ!ファミリープラン ~プール・イベント~<7/20~8/31>
    【禁煙トリプルルーム[37平米]】