小学生の娘2人と宿泊。カニの食べ放題目的でココに決めました。 感想は、値段相応だと思います。カニ食べ放題ですが、90分の時間制限があり、カニは時間掛かるので、他の料理が楽しめないかな(^_^;) 部屋もそれなりでした。 景色は良く、温泉も気持ち良く、スタッフさんの対応も優しく良かったです。 コスパは相応だと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】蟹料理も食べ放題!山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン
乾杯ビール付きで予約。コンロを使って自分で調理するのが面白かった。まずは釜めしをセットしてからと、他の方のコメントで見たので実践しましたよ。大成功!鍋も蒸し料理もとにかく食べるまで待機が長いけど楽しかったです。
バイキングは、茹で蟹、焼き蟹、蟹すき、その他お刺身、海鮮焼きなど、盛り沢山でした。蟹以外のものを、たくさん、食べたので、蟹は、控えめになってしまいましたが、満足です。 朝食バイキングも、蟹の味噌汁があり、美味しかったです。 ツィンルームだったので、広く、寛げました。 冬に、広い部屋でしたので、ベッドの辺りが、やや、寒かったです。
夕食がどれも美味しかったです。9マストレーにおかずいっぱい4皿も食べたら ご飯炊ける頃にはお腹いっぱいになって釜飯ご飯食べれないと思いきや、美味しくてエビもカニも食べました。 朝食はふつーでしたが意外と何でもない外の眺めが良かったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】山海の幸が勢ぞろい!ロイヤルビュッフェプラン <4〜12月>
禁煙セミダブルルーム[16平米]連れの誕生日祝いも兼ねて県外から行きました。外観がかなりレトロな感じだったので、正直驚きました。ただ、夜のバイキングでは入ってすぐに天ぷらのカウンターにいるお兄さんが明るい声で挨拶してくれ、食事中もスタッフの方がたくさんいるので飲み物も注文しやすかったです。(スタッフの方が少ないと注文しづらいので) 夕食のスタッフ皆さん気持ちの良い対応して頂きました。カニも美味しかったですが、刺身も美味しかったです。連れは天ぷらが1番美味しかったと言ってました。当日男湯はちょっと熱かったらしく、翌朝は入れ替わっていたので、ちょうど良いお湯加減だったらしいです。自分は夜しか入ってないのでちょうど良いお湯加減でした。クレンジングオイルがあったのですが見つかり辛かったため、次回は持参しようと思います(笑)朝ご飯も美味しく大満足でした。平日行ったせいか料金が少しお安く、連れは二人でこの金額!?と驚いてました。1泊2日ですが、充実していました。温泉街からは少し離れてますが、静かで良いところでした。スタッフの皆様方ありがとうございました。
今回 2度目の宿泊ですが夕食バイキングの蟹は相変わらず 山盛りで大変満足しました。 自分で好きな材料を選んで小鍋でオリジナル鍋を作れたりするのも楽しいです。 お風呂はすごく広い大浴場でゆったり入れますし ミストサウナも良くなって満喫しました。 施設は少し古いですが お部屋も広いので全体的には満足しました。
禁煙ツインルーム[25平米]90代の両親を連れて行きました。 車椅子を準備してもらい、食堂でも気を使ってもらって大変助かりました。 食べ物の好き嫌いがある中、バイキング料理で特に天麩羅とカニが美味しかったと喜んでくれました。 良い親孝行ができました。 来年も元気で来れると良いですが、楽しみにしています。
誕生日にこちらにお伺いしました。 【目的理由】 1️⃣泉質がよい2️⃣喫煙可能3️⃣接客が丁寧4️⃣からだすっきり館の施術が受けられる5️⃣カニを含むバイキング まず驚愕だったのが、チェックインの時に満床にも関わらず、『お部屋のグレード』が上がったこと。 すごいラッキー✌️と思いましたが、よくよく考えみると、ホテルが【誕生日】とも言わず、粋な計らいをしてくださったのかと✨ 日本人の丁寧かつ粋な計らいができる、すごいホテルだなと思いました! 施設自体は老朽化傾向がありますが、接客の高さ、サービスの質、そしてまごうことなき泉質の良さ、そして、ゴッドハンドのカイロ施術を受けられる 心も身体も嬉しい旅となりました! 片道5時間かかるけど、またお伺いします!!!
昭和の雰囲気ホテルです。お風呂は、露天風呂もあり、ミストもありますが、サウナが欲しかった。 バイキングは、天麩羅にエビがなかったのは、残念。 全般に設備は、古いが、清掃が行き届いている点がよかったですが
部屋もアップグレードしていただき、快適に過ごせました。設備は古いですが、落ち着いた感じでした。食事は朝夕共にとても美味しくいただきました。温泉も適温でとてもゆっくりできました。
朝、夕のバイキング料理は品数は豊富でいいです。 風呂は広くて、快適です。
もう4回目の宿泊でしたが、毎回ゆっくりできて 楽しく過ごさせてもらってます。 また次回を楽しみに1年間頑張ります。
お風呂がとても良かったです。特に露天風呂は景色もよく心地よかったです。
十分満足ですう。
夫婦で利用させてもらいました。 広いお部屋を用意して頂きました、年季を感じる部分もありましたが清掃が行き届いていて居心地よかったです。 お世話になりました。
コロナの時期に三朝温泉に行って泉質の良さに感動しました、お肌がスベスベ、とろとろになります。それでまた三朝温泉に行かせていただきました こちらは、カニが食べ放題の中に入っていたので、とても楽しみにして行きました カニは、お値段がとてもお安いプランでしたので、それなりでした ホテルの方達は、親切でとても努力されていると感じました
かなり年季の入った建物ですが、部屋は比較的綺麗です。お風呂は一応温泉ですが、三朝の中心地から離れていますから、本格的なラジウムというわけではありません。今回、カニ食べ放題に釣られて行きましたが、ちゃんと食べられました。
カニ食べ放題のカニが太くて食べ応えがありめちゃくちゃ美味しかったです!! 夕食と朝食の種類は全体的に少なく、何を食べようか悩みました。 もっと種類を増やしてほしいです。 お魚類などあっさり系ばかりだったのでお肉料理が全く無く、せっかく三朝温泉に来たので肉類や鳥取で有名な牛骨ラーメンも食べたかったです。 コスト削減のためなのか、カニのあんかけスープが鍋のままテーブルにセットされていたため冷めてて美味しく無かったので、せっかくのカニ料理なので電気代の兼ね合いもあるとは思いますが、小さなコンロを使用して温めたまま提供された方が良いのではないでしょうか? 温泉は広くてすごく気持ちよかったです。 ありがとうございました。
【和洋室】6畳+ツインベッド[24平米]お世話になりありがとうございます。 食事は美味しくいただきましたが 普通のバイキング料理でした。 部屋は広くて快適でしたが 問題点として<時期にもよりますが>部屋の中にカメムシが2匹存在することがあります。 問題なく撤去しましたが 下手をすればガスを発生する事が有りますので要注意です
2度目の宿泊です。あんまりガツガツしないバイキング、大きめのベッド、気をつかわなくていい程度のサービス、部屋の風呂も温泉、などが気にいってます。