鬼怒川温泉 里の宿 千春 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 里の宿 千春

鬼怒川温泉 里の宿 千春のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 18:46:48

朝食夕食付きで1泊させて頂きました。
    お部屋はとても広く(特に洗面所が広い)綺麗で、居心地が良かったです。
    食事は量も多すぎず少なすぎず丁度良く、味も家庭的で優しく食べやすかったです。個人的には朝夕とも日光のゆばを出して頂けたのが嬉しかったです。
    お風呂は貸切制で、お湯も気持ちよく窓を開けるとほぼ露天風呂のようでとても快適でした。
    他にも女将さんから細やかにお気遣い頂きとても良い宿でした。駅までのアクセスも抜群に良いので、オススメです。

しば4329さんの 鬼怒川温泉 里の宿 千春 のクチコミ

しば4329さん [50代/女性] 2021年03月30日 18:26:44

感染対策もしっかりされていて、温泉は貸切、食事も他のお客様とずらしていただいて安心して過ごせました。
    お湯もとても良かったです。またぜひ伺いたい旅館でした。

お二人で ♪♪【 朝食付 】 ≪掛流し温泉貸切プラン≫(和室01)
    【和室(8畳01)】

まるこわん。さんの 鬼怒川温泉 里の宿 千春 のクチコミ

まるこわん。さん [40代/女性] 2020年11月22日 17:48:05

色々気を使ってくださっているのがよくわかる旅館でした。
    コロナ対策でご飯の時間もずらしていた様でほぼ他の宿泊者の方とはお会いせず…。
    お風呂も夜、朝どちらも貸切での入浴で、ちょっとだけ時間に縛られるけど家庭ごとで入れるのはよかったです。
    ゆっくりできて。
    温泉はお湯も最高でした。

投稿者さん 2019年10月21日 17:36:02

小さい宿ですがすごく良い宿でした
    お風呂は19時からは各部屋ごとの貸切での利用です
    そのため他の利用者を気にせず入ることができます
    ちなみに夕方と翌朝も入りましたがちょうど他の利用者がいなかったため
    全て貸切状態でラッキーでした(笑)
    食事は夕食朝食ともに和食で味も量も満足です
    部屋はきれいに掃除されていて清潔感がありました
    トイレもウォシュレット付きです
    宿の方も優しく感じの良いかたでした
    お値段もお手頃でまた鬼怒川に行くことがあれば是非利用したいです

お二人で ♪ 【 二食付 】 ≪掛流し温泉♪貸切プラン≫(和室02)「現金特価」

投稿者さん 2018年07月14日 18:37:34

外観・内観ともに、写真で見るより綺麗です。清潔感があり、アットホームな雰囲気で、この値段、大変満足しております。
    女将さんも気さくで、ぜひまた次も利用させていただきたいと思いました。
    補足ですが、近所のお寿司屋さんがとても美味しかったです。

お二人で ♪ 【 朝食付 】 ≪掛流し温泉♪貸切プラン≫「現金特価」
    【和室(8畳00)】

Piece1111さんの 鬼怒川温泉 里の宿 千春 のクチコミ

Piece1111さん [50代/男性] 2020年12月14日 18:31:15

風呂はコロナ対策で部屋毎に貸し切り。翌日の朝も貸し切りになります。源泉かけ流しの単純泉、体が暖まりました。料理は美味しくて満足でした。ただ若い人なら量的には足りないかもしれません。駅近で温泉でノンビリしたいと思う夫婦、カップルに最適な宿だと思います。

投稿者さん 2010年07月20日 10:59:42

朝食のみの一泊させていただきました。お部屋は清潔感があって余計なものがなく広々としてとてもよかったです。外見も写真で見るよりも綺麗な感じでした。食事は和と洋が混じってる感じで普通です、量は満足でした。温泉も時間が決められてるのでゆったり入れたし、そのほかの時間も離れにあるので誰かが入ってるか確認できて一人で入るのが好きな人はいいかもしれないです。料金も立地、かけ流し温泉有りを考えると良いですね。ただ一つ要望を言えば冷蔵庫がほしかったかも・・・。また利用したいです。

2010年07月
    [  朝食付 ]【源泉掛け流し温泉】貸切プラン♪
    【 和室】

投稿者さん 2006年09月21日 00:25:34

立地に関しては駅から近いし問題なし。
    朝、夕と食事を取りましたが夕飯は値段にしては良いものが出たと思います。
    朝は値段相応かな。
    温泉も50分貸切出来るのでゆっくり入りたい時は良いかも。

投稿者さん 2006年04月17日 11:48:17

小ぢんまりとしていますが、本当に駅から徒歩二分の近さ。
    この値段で温泉貸切はおいしいです。
    食事はとらなかったのですが、もともとお蕎麦屋さんとのこと。
    正直食事もしたかったです。
    安いので布団引いてもらったりできないかと思いきや、きちんとやってくれるし、サービスは非常に行き届いています。

新しい建物ではありませんが畳など新しく清潔感があり宿泊しやすかったです。
    またいくと思う。