囲炉裏の宿 ひさご クチコミ・感想・情報

囲炉裏の宿 ひさご

囲炉裏の宿 ひさごのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月15日 20:44:34

朝食のみ頂きました。
    素朴ではありますがお袋の味の様にどれも美味しく、朝からほっこりとした気持ちになれました。
    次は夕飯付きで泊まりたいです。
    心のこもった接客、応対はとても満足しています。ありがとうございました!

レイトインも可能!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

Natsutakuさんの 囲炉裏の宿 ひさご のクチコミ

Natsutakuさん [40代/男性] 2020年09月12日 11:00:24

那須の繁華街に近く周囲は静かで立地は良いと思う。ただ、部屋のテレビが小さく、部屋で過ごすことが難しい。浴場のシャワーも部屋のシャワーより弱く改善を求めます。空調は新しく強かったです。朝食と夕食は、コメントで評価が高いだけあって素晴らしいと思う。ただ、コース料理の場合、予め品書きとデザート、コーヒーは選択肢があった方が良いと思う。

投稿者さん 2019年07月30日 10:56:49

小学生の子供を連れて宿泊しました。メゾネットの部屋で子供も大喜びで2階に上がっていました。また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2018年11月19日 16:49:01

部屋が少しカビ臭かった以外は全く問題ありません。必要なアメニティは廊下やお部屋にあります。又那須に行く時は宿泊したいです。

リリービアンキさんの 囲炉裏の宿 ひさご のクチコミ

リリービアンキさん [40代/女性] 2014年07月14日 14:36:26

那須インターから近く、利便性は良かったです。アメニティーは、声をかければ無料となってましたが、忙しい時間だと声かけにくいかも。チェックインの時に、確認して欲しいと思いました。
    バーベキューされてる方がいて、とても楽しそうだったので、次回は是非ともお願いしようと思いました。お風呂は家族風呂でしたが、広くて良かったです。シャワーの温度調節が難しかったのが残念。

2014年07月

投稿者さん 2013年09月18日 21:44:08

連休中に利用しました。スタッフの方の対応も気持ちよかったです。部屋に冷蔵庫もあればなお良かったです。

2013年09月
    【メゾネットタイプ 和洋室】

hidelove0921さんの 囲炉裏の宿 ひさご のクチコミ

hidelove0921さん [30代/女性] 2013年05月04日 17:14:34

5月2日に家族4人(子供2人)で宿泊しました。子供たちはメゾネットタイプの部屋がとても気に入ったようでした。宿泊客が少なかったのか、貸切家族風呂を時間を気にすることなく自由に使えたので、子供は2人でのびのびと入り、夜中に夫婦水入らずでゆっくり入ることが出来ました。周りは田んぼと森に囲まれてとても静かでした。部屋か廊下に共同でもいいので使える冷蔵庫があったらいいかなと思いました。

2013年05月

投稿者さん 2012年09月22日 00:29:41

那須ICからすぐのとても便利な立地でした。おかげで那須高原への道の渋滞に巻き込まれる手前に着けます。コンビニも近いしどこに行くにもとても便利です。24時間出入り出来るとのことで、あわてずに観光できます。スタッフの対応も良く、お部屋も清潔で気持ちよく泊まれました。家族風呂も、予約のプランには無かったのですが、1部屋1時間貸して頂けて得した気分になりました。

2012年08月
    【メゾネットタイプ 洋室】

yoshikom825さんの 囲炉裏の宿 ひさご のクチコミ

yoshikom825さん [40代/男性] 2012年05月09日 19:29:45

GWに家族四人(夫婦、小学生2名)で利用させていただきました。家族風呂の事前知識がなく、到着後利用できると聞いてありがたかったです。(当日は空いていたんでしょうか? 当方の希望時間通り利用出来ました。)素泊まりでの利用でしたが料理も期待できそうな雰囲気でした。スタッフの方も親切で感じ良かったです。

2012年05月
    【メゾネットタイプ 和洋室】

アンアン♪さんの 囲炉裏の宿 ひさご のクチコミ

アンアン♪さん [40代/女性] 2012年05月09日 08:46:47

GWに家族3人で宿泊させて頂きました。メゾネットタイプでリビングがあるのでとてもゆっくり過ごすことが出来ました。遅い時間の到着でしたが家族風呂も使用出来き良かったです。朝食は。和定食でごはん党の我が家にピッタリで美味しく頂き大満足でした。お部屋に携帯を忘れすぐにお電話を頂いたので引き返すことが出来て助かりました。ありがとうございました。また那須に行く際は、是非利用させて頂きたいと思います。たくさんお心使いをして頂き本当にありがとうございました。

2012年05月
    出張応援!お一人様から朝食付きプラン
    【メゾネットタイプ 洋室】

投稿者さん 2011年12月06日 21:55:40

宿の奥さんの優しい雰囲気と丁寧な対応がとても良かったです*お部屋はマンションの一室みたいでのびのび過ごせました。ご飯もとても美味しく,お腹いっぱい食べ過ぎてしまいました。屋外には立派なテニスコートがあり,また利用させて頂く時はテニスもしたいです★

2011年11月

投稿者さん 2011年08月17日 18:16:45

楽しい夏休みが過ごせました。

2011年08月
    【コテージ「五重奏」】

投稿者さん 2009年08月29日 16:29:41

家族で 利用いたしました。 子供も、メゾネットが初めてでしたので
    喜んでおりました。
    雰囲気もよく、また利用したいです。

投稿者さん 2009年08月25日 23:14:28

とても落ち着ける宿でした。冷蔵庫があればいいと思いました。

投稿者さん 2009年08月08日 22:15:13

家族での利用でした。寛ぐ事の出来た宿でした。
    のんびりする事ができ、翌朝は天気も悪かったのですが、奥様に笑顔で見送っていただき嬉しく思いました。
    また是非利用したいと思います。

メゾネットタイプ 和洋室