ガストホフ アルタニー クチコミ・感想・情報

ガストホフ アルタニー

ガストホフ アルタニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月24日 23:27:04

部屋、風呂が寒くて冷たかった。

ガストホフ アルタニー 2018年02月25日 07:40:52

風呂のブレーカーが低温のため不可が掛かり落ちてしまったことに気が付くのが遅れご迷惑をお掛けしました。
    ご入浴が夕食後になってしまい大変申し訳ありませんでした。

お手軽和食夕食,手作り朝食付きの2食プラン
    【那須山一望ソファベット付ツイン洗面トイレシャワー室標準装備】

投稿者さん 2017年02月23日 14:17:53

予約当日に訪れたところ、ペンションの方で予約の把握が出来てなかったららしく大慌てのオーナー。『大丈夫かな?』と正直思ってしまいましたが部屋や風呂には満足です。今になって思い出しましたがプランにあったジャグジー貸切がなかったような?いろいろと抜けがあったようですがこれもペンションの醍醐味?次回の期待を込めて★3です。

2017年02月
    ガストホフ アルタニー 2017年02月23日 17:15:40

今回はご利用ありがとうございました。予約書類の見落としがありご心配を一瞬おかけし申し訳ありませんでした。満足して頂けてこともあったようで安心いたしました。次回はジャグジー風呂も用意してお楽しみいただけるようにいたしますのでその旨予約時にお伝えください。またのご利用を心からお待ちしております。

夜はゆっくり貸切スパジャグジーを満喫!手作りの季節のポタージュが体に沁みる♪1泊朝食付プラン★

投稿者さん 2013年05月11日 02:11:02

急に決まった勉強会のため、前泊するのに使わさせてもらいました。
    連休中にもかかわらず、2頭犬連れ一人泊の受け入れをされていて、とても助かりました。
    ベッドが広くて人は嬉しかったのですが、その分床面積が少ないので
    犬達はちょっと窮屈そうでした。
    でも、とてもよくお掃除されていて気分良かったです!
    ほかの部屋のワンコが深夜も吠え声がずっとうるさく・・・
    安眠出来なかったのが残念です。
    2頭だと割高になるので、2頭目割引などあると
    これから利用する場合、嬉しいです。

2013年05月
    ■一人旅&ビジネス利用に最適■人気のジャグジーで癒されよう♪一人旅歓迎!素泊まりプラン♪
    【ふかふかダブルベットタイプ洗面トイレシャワー室標準装備】

tiger&dragon777さんの ガストホフ アルタニー のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2012年05月07日 21:49:42

比較的年数の経っている施設かな、と感じました。
    どの部屋からもドアの開く音がキーキーと聞こえ、お忙しいのでしょうがメンテナンスがされていない印象が残りました。
    何より期待外れだったのは、ペット(犬)同伴のお客さんがいらして、その犬がうるさかったこと。ペット同伴可のペンションだったら選択しなかったと思います。
    あと、あるべき設備がなかったこと。各部屋に小さな冷蔵庫はおくべきでしょう。いちいち廊下に出て共同の冷蔵庫を使うとは思いませんでした。
    私たちは夕食は外で済ませたので、夕食はわかりませんが、朝食に関しては手作り感のある暖かな雰囲気が感じられました。ただ、チェックイン時に翌朝の食事の細かな指定をされたのには驚きました。コーヒーか紅茶かを最初に選択するなんて。別に両方自由に飲めればいいのに。
    渋滞でチェックインが遅くなった我々が悪いのですが、お風呂も時間の制限で22時50分から30分くらいしか時間が取れず、2つあるお風呂をうまく使っていない感じでした。
    GWは混雑していますから、ジャグジーか石風呂かどちらか選択でもよかったのでは?
    遅くなっても入りたい人が後からゆっくり入ればいいので、まずはせめて21時までに全客室がどちらかのお風呂に入れればよかったと思います。
    不満だらけになってしまいましたが、オーナーの方々は一生懸命にやっていただけました。その努力がいろんなことにうまく結びついていない印象がありました。それがとても悔やまれます。

2012年05月