ガストホフ アルタニー クチコミ・感想・情報

ガストホフ アルタニー

ガストホフ アルタニーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月08日 16:31:11

子連れ、わんこ連れで素泊まり利用させて頂きました。
    チェックインが遅く助かりました^ ^
    お部屋のシャワー室にシャンプー2つ、コンディショナー1つでボディソープ無く困りました∑(゜Д゜)笑

対応は、たくさんの荷物を部屋まで運んでもらいました!
    帰り際には、記念撮影までして頂きありがとうございます☆
    また那須に行く際は、利用したいと思います♪

チェックイン24時までOK★朝食追加前日までOKゆったり朝風呂も素敵!素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月11日 16:09:41

食事なしのプランで利用させて頂きました。
    オーナーさんがとても気さくな方で話しかけて下さり、助かりました。少し部屋が寒かったので掛布団+毛布等があったらよかったなと思うくらいでした。
    石風呂が広くてとても良かったです。次回また那須へ行く際には食事付きのプランで利用したいと思いました。

やま3592さんの ガストホフ アルタニー のクチコミ

やま3592さん [20代/女性] 2016年10月05日 15:03:42

こじんまりとしたペンションで、雰囲気がよかったです。部屋も広くはありませんが、夫婦で泊まるには充分でした。
    到着が遅かったので広いお風呂に入れなかったのが残念です。
    朝食はできたてのものばかりでとても美味しかったです。自家製のトマトジャムが最高でした。
    車での旅行ではなかったので、最寄りの駅からバスが少ないのが難点でしたが、それ以外はいいところでした。

ガストホフ アルタニー 2016年10月05日 17:16:06

今回はご利用そして書き込みまでして頂きありがとうございました。お風呂すみませんでした、次回はぜひ自慢のオーストラリア製ジャグジーをお楽しみいただければ思います。これからは紅葉が楽しめる季節を迎えます、機会が有りましたらお待ちしております。

夜はゆっくり貸切スパジャグジーを満喫!手作りの季節のポタージュが体に沁みる♪1泊朝食付プラン★

投稿者さん 2016年08月27日 16:13:55

夏休み最後に家族でお世話になりました。フランクなオーナーさんが、話しかけてくれて、ありがたかったです。楽しみにしていた、広いジャグジーバスが、ちょっと匂いが気になり、洗面器なども1組しかなく、少し残念でした。
    朝食は、素敵なリビング?食堂?で美味しく頂きました。トマトジャムと、カボチャのポタージュが美味しかったです!
    ありがとうございました!

ガストホフ アルタニー 2016年08月27日 19:20:52

ジャグジーに関するご意見ご感想今後の参考にさせていただきます、ありがとうございます。早速洗面器は買い足します。匂いについてはメンテナンスをしてみます。その他喜んでいただけたことも有ったようで良かったです。

【贅沢広々和室、洋室スイートタイプ洗面トイレシャワー室標準装備】

投稿者さん 2013年09月24日 15:55:32

広さもちょうどよくすごく居心地が良かった!
    お風呂もひろくて最高でした。
    また利用させていただきます!(*^^*)

2013年09月
    ガストホフ アルタニー 2013年09月24日 18:39:49

楽しく過ごしていただけたようで良かったです。
    またの機会をお待ちしておりますね。

投稿者さん 2013年01月02日 13:03:19

ちょっとわかりにくい場所ですがいいと思います

2012年12月
    ガストホフ アルタニー 2013年01月03日 17:08:04

今回はご利用ありがとうございます。那須街道入口の案内をもう少し見やすいものに改善するように検討しておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

≪レジャー&観光に最適!≫チェックイン24時までOK★ゆったり朝風呂も素敵!素泊りプラン

投稿者さん 2013年01月02日 13:03:03

ちょっとわかりにくい場所ですがいいと思います

2012年12月
    ガストホフ アルタニー 2013年01月03日 17:08:16

投稿者さん 2012年05月07日 23:54:29

とくにお風呂がよかったです。
    また行ってみたいと思います。

2012年05月
    ガストホフ アルタニー 2012年05月08日 22:22:14

楽しんでいただけたようで良かったです。又のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月31日 14:12:51

こちらのお宿は全室トイレがついているのが良いですね。
    2泊したのですが食事も内容をかえてくださったので、毎回楽しめました。

2011年08月
    ガストホフ アルタニー 2011年08月31日 15:46:32

楽しくご利用いただけたようで良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ペットと一緒が嬉しいね♪お部屋で一緒!那須高原で楽しいペット同伴旅行プラン【1泊2食】
    【那須山一望ソファベット付ツイン洗面トイレシャワー室標準装備】

投稿者さん 2011年08月31日 14:09:55

ジャグジー風呂、気持ち良かったです。
    岩風呂も期待して行ったのですが、今回はお湯が沸かされていなくて残念でした。
    あと、お風呂場の脱衣所が狭くて蒸れてしまったので換気がいいともっとよかったかな。
    ジャグジーは子供も大喜びでしたよ(^^)

2011年08月
    ガストホフ アルタニー 2011年08月31日 15:49:27

今回はジャグジー風呂だけの日になってしまいすみませんでした。
    次回は岩風呂もご用意いたしますのでご注文ください。ご意見ありがとうございます、脱衣所の換気扇可能かどうか検討してみます。

投稿者さん 2011年08月23日 07:05:47

急に決めた那須旅行、口コミを見てペンションを選びました。
    場所は大きな道をちょっと入ったところで分かりやすくドコに行くにも便利な場所でした。
    お部屋はペンションには珍しく妊婦にはうれしくトイレ、シャワールームがついていて、とてもきれいで快適に過ごしました。
    夕食が和食ということで魅力を感じ決めましたがもう少しだけボリュームがあってもいいかなというのが正直な感想です。
    でも、小学2年生の娘もおかわりするほどおいしい炊き込みご飯、だしのおいしい味噌汁、やわらかいお肉、朝は手作りのパンにバター、ジャム、全て絶品でした。

今度は赤ちゃんが生まれて落ち着いたらまた泊らせていただきたいと思います。

2011年08月
    ガストホフ アルタニー 2011年08月31日 15:51:27

夕飯のボリュームあれから少し見直してみました。貴重なご意見ありがとうございます。次回は赤ちゃんとご一緒に来てください、お待ちしております。

素材からこだわり和会席ディナー&手作り朝食★DVDは見放題&本格ジャクジーは貸切!1泊2食付プラン

クウスケ2006さんの ガストホフ アルタニー のクチコミ

クウスケ2006さん [40代/男性] 2010年09月16日 16:26:07

Mシュナウザー連れの家族でお世話になりました。
    ツイン&ソファーベッドでしたので室内はこんなものかな
    ただ隣室の音が少し気になってしまったぐらいです。
    DVD映画が豊富にあったので驚きです。
    食事は創作系なんでしょうか? 大変おいしかったですよ。
    男性にはちょっと物足りなかったですけど・・・。
    立地も少し奥まった静かなところでしたので愛犬の散歩にはちょうど良かったです。

2010年08月
    ガストホフ アルタニー 2010年09月16日 18:12:17

今回はたくさんの宿の中から選んでいただきありがとうございました。
    食事を気に入っていただけた様で安心しました。
    次回のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年07月21日 15:40:45

場所は、那須メイン通りの脇道のひっそりとした場所にあります。
    夜になると蛍が見れるみたいです。(見ていませんが・・・)
    連休中ということもあり、レジャー施設からの往復に渋滞にはまってしまう事が多々
    朝食の時間・夕食の時間の融通が利けばいいのですが・・・
    交渉できるのかなぁ?
    逆に言えば、どの施設にも行きやすいです。
    オフシーズンにきたかったなぁ~って思いました。
    食事は大人向けの食事でした。小さい子供の食事には向いていないかもしれません。
    (小学校高学年当りからはいいのかもしれません)味は○でした。
    DVDやビデオ・CD等のラインナップも揃っていたので、ちょっと夜に時間が出来た時なんかもいいと思います。

2010年07月
    ガストホフ アルタニー 2010年07月21日 20:48:51

ご利用のご感想ありがとうございます。
    この次は是非オフシーズンにお待ちしております。
    もっといろいろお話させていただけると思います。宿にとって泊っていただいた方の印象はとても興味あり参考になります。
    この次があることを願ってお待ちしております。

こだわり和夕会席コース、手作り洋朝食2食プラン

ねーやん。さんの ガストホフ アルタニー のクチコミ

ねーやん。さん [30代/女性] 2009年11月03日 08:43:46

先日(10/31)はお世話になりました。
    初めての犬連れでどうなることかと思いましたが、ほえることもなくまた連れて行きたいと思えました。

岩風呂もとても気持ちよかったです。娘は3度もジャグジー入浴していました。
    なにより、夕食が私たちの好みのものばかりで本当にうれしかったです。

2009年10月
    ガストホフ アルタニー 2009年11月03日 10:10:47

楽しんでいただけたようで良かったです。
    ワンちゃんはきっと普段の躾が良いのだろうと思います。
    またの機会がありましたら、お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月20日 18:37:02

食事がとても美味しくオーナーの人柄も良いですよ!ただ犬は2,000円は高いなと思いました。足洗い場があるとか犬用ごみ箱があるとか外につなげると良いですね。連れて行ったのはチワワですけど!

那須山一望ソファベット付ツイン洗面トイレシャワー室標準装備

2009年09月
    ガストホフ アルタニー 2009年10月06日 05:06:57

気が付かずお返事遅れました、すみません。
    玄関横に水道は有るんですが、その他については検討してみます。貴重なご意見ありがとうございました。