広さもちょうどよくすごく居心地が良かった! お風呂もひろくて最高でした。 また利用させていただきます!(*^^*)
ちょっとわかりにくい場所ですがいいと思います
ちょっとわかりにくい場所ですがいいと思います
とくにお風呂がよかったです。 また行ってみたいと思います。
こちらのお宿は全室トイレがついているのが良いですね。 2泊したのですが食事も内容をかえてくださったので、毎回楽しめました。
ペットと一緒が嬉しいね♪お部屋で一緒!那須高原で楽しいペット同伴旅行プラン【1泊2食】
直前の申込にも関わらず、またチェックインの時間も変わってしまったのに、気持ち良く受け入れていただきました。ジャグジー風呂が気持ちよかったです。 コネクティングタイプの部屋は子ども3人の我が家にぴったりでした。 場所はとても静かな所で、今度はゆっくり伺いたいです。 【ご利用の宿泊プラン】 夜はゆっくり朝食付プラン 贅沢広々和室、洋室スイートタイプ洗面トイレシャワー室標準装備
那須I.Cからも近くとても行きやすかったです。 夕食は本当に美味でした。 オーナーさんも話しやすくいい方で楽しく過ごせました。 ありがとうございます。 【ご利用の宿泊プラン】 お部屋で一緒ペット同伴プラン 那須山一望ソファベット付ツイン洗面トイレシャワー室標準装備
とてもアットホームな感じで余計な気を遣わずに過ごせました 自然の中に立っているのは良かったです ただ、蚊取り線香かベープマットやキンカンなども部屋にあると良かったような… 家族揃って蚊にくわれてしまいました 後、まぁ到着時間が遅かったので真っ暗中だと看板や駐車場が解りづらかったです
オーナーさんもとても気さくな方で、道に迷って2回も電話をしてしまいましたが親切に教えて下さいました☆部屋も綺麗だし、何よりDVDとMDの借り放題♪ご飯もおいしかったです。今回は朝食付きだけの泊まりでしたが、次回は夕食付きで行ってみたいなぁと思いました!
お世話になりました。短い時間でしたが有意義に過ごす事が出来ました。 ジャグジーに時計が無いと言う書き込みがありましたが早速置いてあって時間を気にせず入る事が出来ました。御風呂含め広く最高でした。食事も朝しか食べていませんが美味しく特にトマトのジャムが好評でした。また是非使わせて頂きたいと思います。帰り際に撮った写真も是非頂きたいです。
オーナーのセンスが細部に感じられる素敵なペンションでした。 暖かいものを次々と出してくれるお料理は 目とお腹でとても満足できました。 一番気に入ったのがジャグジー風呂! 広いお風呂を時間制で貸し切れるので 旅行先で夫婦水入らずで満喫できたのもなかなか良いものでした。 一つ難を言えば 部屋が少し狭かったと言う事・・犬と一緒であれば 早めに大きめの部屋を予約するべきでした。
卒業旅行&1人旅でアルタニー様に泊まりました☆温もりある歓迎&もてなし→広いリビングと静かに流れる邦&洋楽♪素敵オーナー様の愛想良い笑顔と楽しい話&地元と庭にある食材を使ったオーナー様の手作り料理とケーキは最高でした(全満点♪)お風呂も大小2つのジャクジーでノビノビ♪本当にユッタリとした時に癒され幸せでした(感謝感激)また那須に行った時も是非利用させて頂きます♪本当に有り難う御座いましたぁ♪
部屋、風呂が寒くて冷たかった。
お手軽和食夕食,手作り朝食付きの2食プラン
お風呂の上の部屋でしたが、音がつつぬけでうるさくて寝られませんでした。(風呂の中の会話がはっきりとわかるほどでした) 他の部屋だったら大丈夫だったのでしょうか… 残念だったです。 【ご利用の宿泊プラン】 お部屋で一緒ペット同伴プラン 贅沢広々和室、洋室スイートタイプ洗面トイレシャワー室標準装備
お部屋で一緒ペット同伴プラン
オーナーさんは、とても良い人でした。家族で、一緒にお風呂が入れて大変良かったです。また行く機会がありましたら、行きたいと思います。
食事の品数が豊富でデザートもついておいしかったです
お風呂が大変きにいりました
夫婦二人の気ままな旅行ピッタリの朝食のみのプランでした。その朝食が美味しい事!チェックアウト後のお見送りも嬉しかったです。今度は子供達&犬も連れて来たいと思います。ありがとうございました。
口コミが高得点だったため宿泊してみました。 料理はおいしかったです。
別の宿泊客がうるさくてゆっくりできませんでした。