石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月20日 18:11:33

人目を気にせずにゆっくりしたくて
このプランにしました。

お茶菓子のサービスの多さと
男女で2着ずつ浴衣が選べるところに驚きました。
お食事は味も見た目も満足です。
お部屋のお風呂は綺麗で気持ち良く
彼と何回も入って楽しみました。
大浴場に行かなくても温泉に入れることと
アメニティも部屋にありとても助かりました。
部屋の喫煙室もドアを閉めていれば
臭いが漏れることもなく快適でした。

全体を通して満足です。
とてもいい旅行になりました!

ただひとつ、見つけられなかっただけかもしれませんが
氷が置いてあればよかったなと思いました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年07月21日 23:38:13

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室をお気に召していただき誠にありがとうございました。また、氷は有料でお部屋にお届けしております。次回ご来館時には、お気軽にご相談いただければ幸でございます。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫or≪花春亭≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

kona2394さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

kona2394さん [40代/女性] 2016年07月16日 15:29:35

昌客殿に泊まりました。部屋はこじんまりしていますが、設備が新しくアメニティもとても充実していて、良かったです。
パナソニックの美顔スチームもありました。至れり尽くせりです。
部屋の露天風呂は大きくツルツルすべすべで何度も入りました。
タオル掛けヒーターがあるのでバスタオルを交互に乾かせて、便利でした。
浴衣が2枚あるので、しわしわになっても朝かえることが出来良かったです。
夕食も手が込んでおりとても美味しかったです。
お菓子の差し入れや心遣いがとてもよかったです。
女性スタッフの和太鼓演奏はとても良く、私たちを楽しませようとする心意気が伝わってきました。
イン、アウト共カートで荷物を運んでいただき助かりました。

女性露天風呂のお湯が何故か半分以下で、スベスベのお湯でなかったです。内風呂、部屋露店風呂はスベスベでした。
シャワーキャップが一つ籠に入っておらず、あちこち探してもどこにもなかったので、部屋や大浴場に備え付けておいてほしいです。
夕食はどれもとても美味しかったですが、ホウトウも美味しかったのに、乗っていた豚バラが冷凍焼けのような味で気になりました。

おもてなしの気持ちが伝わってきてとても良いお宿でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年07月16日 23:00:36

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。昌客殿をお気に召していただき誠にありがとうございました。また、露天風呂とお料理の件お教えいただき誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきました。貴重なご意見誠にありがとうございました。温泉、お食事が人気の慶山でございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

TJ6111さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

TJ6111さん [50代/男性] 2016年07月14日 12:59:33

温泉に行きたいと急遽楽天トラベルで検索したところ甲府石和温泉の慶山(けいざん)さん露天風呂付でお値打ちプランが目に入り予約しました、行ってみると案内された部屋は改装されたばかりでとても綺麗で、素晴らしい部屋でした、説明も丁寧で感じの良い対応でした、部屋にある露天風呂も広くて綺麗で最高でした、料金が間違ってるのではと思い恐縮するぐらいでした、食事は、夕食が懐石料理で、美味しかったです。朝食は、バイキングを選び、チョイスが良くなかったのか、いまいちな感じでした。太鼓ショーがあったり、カラオケやラーメンもありましたので、次回甲府に行くときは、また、慶山山に行きたいと思います。
大変お世話になり有難うございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年07月14日 22:36:56

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご朝食のお料理をチェックさせて頂きます。いただきましたお言葉をスタッフ一同しっかり受け止めさせていただき精進し、お客様にご満足いただける宿になって参ります。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<花春亭> 和室(8畳+6畳)】

投稿者さん 2016年07月11日 23:14:46

直前割引なのでお得感が有りました。廊下が煙草臭くて残念でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年07月12日 05:06:59

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。廊下の煙草の臭いで大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェック(消臭対応)をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にご安心してご宿泊いただける慶山であるよう精進して参ります。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ジラさん8551さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ジラさん8551さん [50代/男性] 2016年07月10日 17:10:35

アンケートに書きましたが、
   1.喫煙室のドアが歪んでうまく開閉できませんでした
   2.サッシの枠が突然落下してきました
     (ビス止めでなく両面テープで固定されていました)

その他は問題なく、大変満足いたしました。
 経営側からいけば、もっと手抜きが、できるところがあると思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年07月10日 23:21:22

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、1.喫煙室のドアが歪んでうまく開閉できませんでした
   2.サッシの枠が突然落下してきました
     (ビス止めでなく両面テープで固定されていました。の件大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にご安心してご宿泊いただける慶山であるよう精進して参ります。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<花春亭> 和室(8畳+6畳)】

サピモコさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

サピモコさん [30代/女性] 2016年07月04日 21:41:56

夕食はとても美味しく特にお刺身がよかったです。また、お夜食の甘味や布団を敷いた際、お部屋に着いた際、その都度のお手紙を添えてあり、アメニティ袋の中に下着等の洗濯物を入れる袋が入っていたり、と、「しいて言えばこれあったら助かる」というような細部に及んだきめ細かいサービスが素敵でした。
部屋の玄関の戸棚の中が、色々な物がかなり乱雑に入っていたのには驚きましたが、開けちゃいけない場所だったのかもしれませんね。
大浴場は、他のホテルでは、洗い流さないトリートメントや美容液が置いてあるので、そのようなものもあると助かります。
また朝のバイキングは中華を期待していましたが、春巻きや小籠包などがなくてガッカリしました。あのメニューだったら、和洋バイキングと聞いておく方が中華もオマケでついてきた!ラッキーという感じで、納得いくかもしれません。でも生絞りジュースは美味しかったです。
全体的にサービス面では本当に素晴らしかったです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年07月05日 00:03:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。ご朝食のお料理をチェックさせて頂きます。これからもスタッフ一同精進し更なる向上をして参ります。どうぞ慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。 どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

e-島さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

e-島さん [70代/男性] 2016年07月04日 09:14:35

自宅から一時間半で行ける源泉かけ流し個室露天風呂付きの当旅館は,時々利用する施設です。館内は清潔で,スタッフの皆さん笑顔のサービスは満足感を覚えます。食事も個室で,料理はは良く吟味さています。近々内に,妻も喜んでいるつるつるの温泉をまた堪能したいと思っています。

2016年05月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年07月04日 23:56:01

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室をお気に召していただき誠にありがとうございました。お客様のお心づかいに感謝の気持ちでいっぱいでございます。いただきましたお気持ちに恥ずかしくないよう旅館業に努めて参ります。是非これからも慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓いただき、温泉をごゆっくり満喫していただければ幸でございます。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月03日 22:12:04

全てにおいて、大変満足したお宿でした。
特に客室露店風呂は、広くて源泉掛け流しなので気持が良くて
何度も入りました。
食事は食べれないものを、事前に聞いていただいたので全部
美味しくいただきました。又量が大変多かったのですが全部
美味しかったので食べました。
従業員さんは気さくで気持が良い対応で良かったです。
久久に又行きたいお宿になりました。

2016年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年07月03日 23:12:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室をお気に召していただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉の数々をいただき誠にありがとうございます。皆さまの良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。いただきましたお言葉を励みにし、更なる向上を目指して参ります。どうぞ慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<花春亭> 和洋室(5畳+2ベッド)】

mmyosikawaさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

mmyosikawaさん [60代/男性] 2016年06月30日 18:10:05

妻と宿泊しました。
接客、食事、お部屋、お風呂のどれもが素晴らしかったです。又、夜太鼓の催しもすばらしかったです。
又、お世話になりたいと思います。

平成28年6月宿泊
60歳代男性

2016年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年07月01日 04:48:28

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただき誠に嬉しい限りでございます。毎夜の慶山太鼓ショ-もお気に召していただき誠にありがとうございます。次回ご来館時にもご満足いただけますようこれからも精進して参ります。ぞうぞこれからもご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山」は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

まさひろやさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

まさひろやさん [50代/男性] 2016年06月27日 08:58:07

とにかく食事が最高でした。
金額以上のお料理を頂けたと思います。
良い親孝行が出来ました。

もちろんお部屋、お風呂、サービスも大変すばらしかったです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2016年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年06月27日 23:08:32

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、『金額以上のお料理を頂けたと思います』とのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回ご来館時にも『良い親孝行が出来ました』とのお言葉をいただけますよう精進して参ります。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月25日 16:56:07

6月19日、20日と両親がお世話になりました。父の日と母の誕生日が近かったため、サプライズしようと相談させて頂いたところ、ケーキのプレゼントを快く引き受けて下さりました。また、旅館の方からもワインを頂いたとのこと。両親もとても喜んでくれて、本当にスタッフの親切な対応に感謝致します。
両親も食事もお風呂もスタッフさんの対応、全て満足だったようです。
次は、私達家族もお邪魔したいと思います。

2016年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年06月25日 23:40:51

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。皆さまの良き思い出の一日になりました事は、慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回ご来館時にも『サプライズ』のお話をお気軽にご相談いただければ幸でございます。ご評価をさげぬようこれからも精進して参ります。どうぞこれからもご贔屓下さいませ。是非またみなさまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月19日 17:03:29

6月14日の平日に4人で宿泊しました。前回もお世話になりリピーターです。
今回、格安プランで申し込みをしたにも関わらず、貴賓室に通して頂きビックリ!!食事もサービスもアメニティも最高でした。朝のバイキングの品数の多さには感動です。
また行かせて頂きます。
慶山さん、楽天さんに感謝です(*^o^*)

2016年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年06月19日 23:46:21

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご朝食をお気に召していただき誠にありがとうございます。次回ご来館時にも『慶山さん、楽天さんに感謝です(*^o^*)』とのお言葉をいただけますようこれからも精進して参ります。是非これからも慶山をご贔屓いただき、温泉をごゆっくり満喫していただければ幸でございます。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ななちゃん6958さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ななちゃん6958さん [40代/女性] 2016年06月17日 20:39:22

二度目の慶山でしたが今回も素敵な旅行になりました。食事も温泉も最高です。
夫婦の思い出が増えましたリピ確立です。

2016年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年06月17日 23:22:48

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。次回のご来館時にも『今回も素敵な旅行になりました』とのお言葉がいただけますよう精進して参ります。お客様のお心づかいに感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。お気軽にお越しいただける慶山でございます。ご贔屓いただければ幸でございます。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月16日 16:09:26

サービスが良くお料理が美味しいです。古い宿ですが、掃除が行き届き快適です。お風呂も日替りになり楽しめます。ホテルにコンビニもあり便利です。

2016年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年06月17日 01:29:08

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お客様の良き思い出の一日になりました事は、慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。また笑顔でお帰りいただければ嬉しい限りでございます。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

big_star_21さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

big_star_21さん [50代/男性] 2016年06月14日 19:42:27

お世話になりました。トータルで良いホテルです。
石和温泉に伺う機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2016年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年06月15日 02:03:16

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。いただきましたお気持ちに恥ずかしくないよう慶山は旅館業に努めて参ります。是非これからも慶山をご贔屓いただき、温泉をごゆっくり満喫していただければ幸でございます。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月13日 18:22:16

夫婦で秩父登山の為、2泊しました。
さすがハイクラスのホテル、直前割のお値打ちプランでしたが、サ-ビス及び食事等最高でした。今まで宿泊ホテルのベスト3に入ります。到着時のお茶とお菓子のサービス、部屋係のお茶とお菓子のサービス、夕食後のお菓子のサービス等、二日目もチェックイン時のサービスはありませんでしたが、その他は一日目同様、暖かいおもてなしでした。
但、一日目お風呂上がりにロビーに行こうとしたところ、予期せず『一服していきませんか』と声を掛けていただき、お休み処で冷たいお茶とお菓子を頂き談笑ましたが、二日目は『ありがとうございます』との挨拶はあったものの、『一服していきませんか』とのお誘いはありませんでした。家内を待つため、分かっていたので自分でお茶を入れようとすると、あわてて飛んでこられ、お茶とお菓子を出していただきましたが、一服している間、他の方への、『一服していきませんか』とのお誘いはありませんでした。スタッフも変わっていましたが、宿泊日によりサービスのクオリティに差があるのは残念に思いました。

2016年05月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年06月13日 22:50:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、たいへん失礼な対応誠に申しわけございませんでした。当人にはしっかりと再教育をさせていただきました。貴重なご意見誠にありがとうございました。いただきましたお言葉をスタッフ一同しっかりと受け止めさせていただき精進し、お客様にご満足いただける宿になって参ります。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月11日 12:53:37

親子三代が偶然旅に旅に出て、御値段の3倍以上の価値ある旅に成りました。おもてなしの心意気が隅々迄行届き、湯上りに従業員の皆様が本気の本格的な和太鼓の演奏をご披露、宿の名前の意味、お客様への気持ちを伝えて約20分間の演奏は最高に素晴らしい。
物凄いエネルギーの響に身も心も洗われ身体中にまだ太鼓の響きが残っています。
食事もオシャレで美味。大満足。温泉は少し硫黄の匂いで透明です。まろやかで気持ち良く
シャワーまで源泉の肌がツルツルに潤う源泉かけ流しです。清潔で快適で大満足。全てはお客様に最高のひと時の為にと色々な設備があり1歳の孫にも心温まるおもてなしを頂きました。今迄の源泉かけ流し宿では一番良い。また伺う予定です。ありがとうございました。

2016年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年06月11日 23:41:30

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。慶山太鼓ショ-と温泉をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。是非これからも慶山をご贔屓いただき、温泉をごゆっくり満喫していただければ幸でございます。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月09日 11:17:56

妊娠34週での旅行で不安がありましたが、事前に予約のときに近隣の病院を教えてほしいとお願いしたところ、パンフレットとともに何カ所かの病院をピックアップして印刷した用紙も同封してくださいました。とても安心することができました。
またお部屋もとても広く、居心地がよかったです。食事も専用処で個室だったので三人の子供がいましたが、周りを気兼ねなくゆっくり食事が楽しめました。
部屋の露天風呂も24時間入浴でき、温泉だったので大変満足しました。

2016年05月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年06月09日 23:46:21

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。慶山はお子様にもご安心してご宿泊いただける宿でございます。ご評価をさげぬようこれからも精進して参ります。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天グランプリ】露天風呂付客室≪昌客殿≫or≪花春亭≫に泊まる♪ポッキリお得プラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

せいくん3291さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

せいくん3291さん [50代/男性] 2016年06月04日 19:39:44

このホテルは毎年1回、男性6人で宴会旅行に出かける宿です。今回は4年ぶりに家内と宿泊。益々サービスが充実して素晴らしいホテルになっていました。食事も良いですね。朝食のバイキングも会場が綺麗になってサラダのドレッシングは約30種類ほどあって、オムレットもその場で調理。リピーターが増えるのも納得です。宴会旅行より断然、家族旅行の方が料理が良いですよ。また、お邪魔します。

2016年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年06月05日 01:50:49

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご朝食をお気に召していただき誠にありがうございます。皆さまにお楽しみいただけ、次回もとのお言葉をいただけ誠に嬉しい限りでございます。いただきましたお言葉を励みにし、更なる向上を目指して参ります。次回ご来館時にも非日常空間の中でお寛ぎいただければ嬉しい限りでございます。お気軽にお越しいただける慶山でございます。ご贔屓いただければ幸でございます。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

TOAエンジさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

TOAエンジさん [60代/男性] 2016年06月03日 21:22:05

ツーリング仲間で宿泊しました。
その節はたいへんお世話になりありがとう御座いました。
徹底したサービスに驚いたのは勿論ですが、スタッフの動作がとても自然で良かったです。
なんといってもお客様に対する姿勢は一貫していてとても素晴らしいです。
スタッフ一人ひとりの意識の高さを感じます。
超一流といわれる和倉加賀屋にも負けいてない(勝っているかも)と思いました。
料理にも大満足です。朝食を御膳とバイキングを選べるのもとてもイイと思いました。
和太鼓の演奏にも心がこもっていて伝わってくるものがありました。
私たちの評価は、文句なしの5☆です。
『もう一度泊まりたい』と、素直に思いました。

2016年05月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年06月05日 01:35:58

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。慶山をお気に召していただけ、このようなご配慮を賜り誠に嬉しく、社員一同お客様のお心づかいに感謝の気持ちでいっぱいでございます。ご評価(文句なしの5☆)を下げぬようこれからも精進して参ります。是非これからも慶山をご贔屓いただき、温泉をごゆっくり満喫していただければ幸でございます。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。