石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

riddimikaさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

riddimikaさん [40代/女性] 2022年10月10日 15:25:23

9/30に1泊で昌客殿を利用しました。
何度か利用していますが、今回は息子からのリクエストでお邪魔しました。
息子の誕生日ということでお宿からサプライズでケーキをお出し頂き、息子はとても喜んでおりました。部屋担当の女性の方が歌付きでケーキを運んでくださったお気持ちがとても嬉しかったです。

お部屋担当の方が以前も担当してくれた方で息子の事も記憶に残っていたようで息子の成長に驚かれていました。覚えていただいている事が親も嬉しい気持ちになります。ありがとうございます。
何度も利用していますが、飽きることなく毎度楽しい思い出ができるお宿はそう多くありません。
息子のお気に入りのお宿ですので、またお休みがとれたら遊びに行きたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年10月11日 02:19:33

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。素敵な思い出作りのお手伝いが出来たかと思うと私たちも幸せな気持ちになります。これからも気を緩めることなく、快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

mizuzoさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

mizuzoさん [50代/男性] 2022年10月09日 21:42:42

夕食は食べきれないほどたっぷりとお肉がとってもおいしかったです。
ただ、お部屋の和室に入る段差と部屋の扉を開けたときに内開きなので
靴がギリギリとなるのが少し窮屈でした。
お風呂は少しトロっとしてとてもいい湯で満足でした。
またお世話になりたくなるお宿でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年10月10日 00:07:36

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、せっかくお泊りいただきたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様にはごゆっくり快適にお寛ぎ頂きたいと考えております。可能な限りすぐにお部屋変えなどご対応させて頂きますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、お気兼ねなくお申し付けください。次回ご利用いただける際には、同じご不快な思いがないよう、点検・ご配慮して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。

ukat_oさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ukat_oさん [30代/男性] 2022年10月05日 09:16:05

家族での利用ですが非常に満足できるお宿でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年10月06日 05:16:07

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。「満足できるお宿でした」とのお言葉、心より嬉しく存じます。これからもご満足いただけますよう一層の努力に励んでまいりたいと存じます。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月04日 10:10:05

夫婦で宿泊しました。部屋もきれいで、アメニティも整っており良かったです。
食事も食べきれない位で美味しくいただきました。風呂も温泉が美肌の湯を感じられて、とても良かったです。また、機会があれば利用したいと思いました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年10月06日 01:45:38

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。露天風呂付客室≪昌客殿≫と個室でのお食事にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。 今後も良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【あなたに、特別な夏】鉄道利用でちょっぴりお得★露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

投稿者さん 2022年09月29日 21:48:04

学生時代の旧友4人で宿泊しました。まず部屋がアップグレードされていてとても快適に過ごせました。  食事はとても美味しく揚げたての天ぷら、柔らかく美味しい牛肉、まぐろのお刺身など大満足でした。アレルギー持ちの友人がいたので事前に伝えていましたが、しっかり対応してくださっていて助かりました。
それに何より担当してくれた兵庫出身のスタッフの方がお忙しいでしょうがとても丁寧でいてフレンドリーな接客で年齢も近い感じのせいか話しやすくてその方がサービスに来てくれるとつい話がはずんでしまって楽しかったです。素敵なお姉さん?にまた会いに行きたいと思わせてくれる方でした。
サービスの冷蔵庫に入っていた2種類のプチデザートも甘さが控えめでわかっているなー!さすがと思わせる内容でした。
温泉の打たせ湯がほんとにツボに効く感じでとてもよかったです。また機会があれば泊まりたいねとみんなで話しています。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年09月30日 03:26:20

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また利用したいと思って頂けるようなおもてなしが出来ましたことがとても嬉しく思います。今後もお客様に慶んでいただけるサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月28日 16:11:50

9月26日に宿泊しました。2ヶ月毎に利用している女性4人のグループです。他の旅館と比較してコスパの良さ、充実した部屋サービス、そして何より従業員の対応が最高です。今後もお世話になりますので宜しくお願いします。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年09月28日 23:04:54

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。 次回も素敵な時間をお過ごしいただけますよう精進して参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月21日 19:12:47

一点を除き大満足でした。

パートナーに知らせたくないことを事前に電話で伝えてあったのですが、受付の際に従業員の方が持っていた受付票のような紙に目立つ付箋が貼ってあり、チェックイン時に私にもパートナーに丸見えでした。途中で気付いて剥がしてくれましたが、読める時間は十分にありました。パートナーに読まれたかは不明ですが、かなり焦りました。

今回受付してくれた方だけなのかもしれませんが、受付票をお客さん側に向けないなど、何かしらの対策はして欲しいです。

またリピートしたい宿なので、あえて書かせていただきました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年09月21日 23:50:42

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、 チェックイン時では、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。フロントスタッフにも共有し改善に努めさせていただきます。今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

投稿者さん 2022年09月16日 12:07:13

9月9日に宿泊しました。チェックイン時間より2時間も早く到着してしまったにもかかわらず、スタッフ皆様の対応はとても感じよいものでした。
お部屋は掃除が行き届いていて清潔、お食事は個室で品数も多く、天ぷらやステーキはその場で調理していただきとてもおいしく、露天風呂、サービス等どれをとっても素晴らしいおもてなしをしていただきました。
また機会がありましたらお邪魔したいと思っております。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年09月17日 05:58:53

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。沢山のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからもご安心してお寛ぎ頂ける清潔で快適な空間がご提供出来ます様に努めて参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月15日 16:59:49

従業員様がとてもにこやかで、全て行き届き過ぎていると言っても過言では無いサービスに、近年の旅館ホテルで感じる事が出来ない宿泊をさせて頂きました。チェックイン、チェックアウトもとてもスピーディーで、部屋まで案内されてわかりやすく利用説明をして頂きました。食事もとても丁寧に作られて実に美味しく頂きました。食後部屋に戻ると冷蔵庫内に…こちらも美味しく頂きました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年09月17日 05:53:19

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。 これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

鹿児島県産【 活 う な ぎ 御 膳 】プラン
【和室10畳【禁煙室】】

Amiy9583さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

Amiy9583さん [30代/女性] 2022年09月14日 14:09:26

初めて口コミします。
それもサービス、おもてなしが良かったからです。日、月で宿泊しました。部屋に露天風呂もついてたんですが、大浴場行きたい!と子供の意見で入りましたが、部屋風呂無しの部屋でもよかったくらい露天風呂からの景色もよく、混みもなくゆっくり入ることができました。
また個室で頂いたご飯も量が多いくらいご馳走になり美味しかったです。
一点加湿器がついていて、私の不注意なんですが、赤ちゃんが触ってしまいちょっと火傷になりました。
担当の方からついてる旨の一言が欲しかったのと、小さい子がいる場合は消しといて、後から付けてください、のほうがいいのかな、と思いました。
太鼓はそれほど期待してなかったんですが、とてもかっこよく感動しました。日々の子育てから開放されゆっくり過ごすことができ慶山に宿泊できよかったです!
帰りのお見送りがあっけらかんとしていたのが残念でしたが、総合的に大変満足です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年09月15日 06:34:38

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、数ある旅館の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、私どもの至らなさからご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。誠に申し訳ございませんでした。担当者とミーティングを行い、改善に努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてご指摘賜り、また改善の機会を頂き誠にありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

投稿者さん 2022年09月11日 15:07:10

家族3人で利用しました。
スタッフの対応はとても丁寧で気持ちがよかった。
部屋も綺麗で広いし食事もおいしかったです。

刺青ありの人は大浴場は利用できません

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年09月13日 05:34:55

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月06日 21:42:31

スタッフの皆さんが一丸となって一生懸命頑張っているなという雰囲気が伝わってくるホテルで細かいサービスも行き届いていました。
料理も板さんがその場で上げてくれる天ぷらやステーキなど皆、おいしかったです。
部屋は少し古さを否めないものの、しっかり手入れされていて問題ありませんでした。
全体として非常に好印象で、家族みな満足して帰ってきました。
昨今の情勢で大変だと思いますが今後も頑張ってほしいなと応援したくなるホテルでした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年09月06日 23:20:52

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。これからもおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

『美肌の湯』&お料理を愉しむ♪納得のお手頃プラン
【和室10畳【禁煙室】】

yon1053さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

yon1053さん [50代/女性] 2022年09月04日 19:03:15

色々なホテルに泊まってますが、至れり尽くせりでこんなに素敵なサービスは初めてで大満足です。
和室10畳の安いプランで予約しましたが、ホテル側の配慮で和洋室の広いお部屋を用意してくれました。
建物は古いようですが清潔感がありました。
選べる浴衣、バスタオル、手拭いタオルなどが1人につき2枚づつ用意されてました。
夕食は個室で、その場で揚げてくれる天ぷらや、きれいに飾られた前菜、お肉やお刺身などがひと口サイズでも品数が多くて沢山食べられないオバサンにはとても嬉しいです。
朝のバイキングも品数が多く美味しかったので食べすぎてしましました。持ち帰りできる蓋付紙コップのドリンクバーには驚きました。
感染対策もしっかりしていて、ビニール手袋は当たり前ですが、一品づつにトングやお玉が沢山置いてあり一回使ったら使用済みに入れるようになってました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年09月05日 03:26:59

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お部屋、個室でのお食事、朝食バイキングをお楽しみいただけたご様子を拝見でき、大変嬉しく存じます。今後ともご期待に添えるサービスでお迎え出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

69トモさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

69トモさん [30代/女性] 2022年08月31日 12:51:18

子供達の誕生日と引退旅行でお世話になりました!まずお部屋についてビックリです!とても広い部屋にして頂きちび達も大はしゃぎ、1歳の歩き始めた子もたくさん歩けました!冷蔵庫にはお茶やデザートポットにもお湯や水がセットされてすぐに飲めるようになってました!お手紙が所々にあり心が温まりました。夕飯は個室のご飯処での食事でボリューム満点味満点でした!目の前で揚げて頂いた天ぷらは最高でした!そして、食後にサプライズでケーキを頂きました!子供達も大喜びでした!食べきれなかったのでお部屋に運んで貰い食べました!食後太鼓の演技も見れて迫力満点でした!温泉も熱すぎずチビ達もゆっくり入れました!接客も最高で最後まで気持ちよく過ごせました!ありがとうございました!絶対また利用したいです!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月31日 22:37:18

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もよりお客様のお声に沿ったサービスをご提供できるように努めて参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月24日 20:17:47

部屋にかけ流しの温泉で露天風呂があることが目当てで、こちらに決めたので、他は期待していなかったんですが、清掃は行き届いているし、部屋風呂もしっかり清掃されているし、従業員さんの対応にも自然と癒されました。食事もとても美味しいうえに、目の前で焼いてくれて、匂いや目でも楽しめました。花火は見れなかったですが、太鼓の演奏には圧巻されました!素晴らしいです

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月25日 23:36:51

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。今後ともお客様が気持ちよくご利用頂ける様に努力して参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月23日 13:41:25

初めて宿泊させていただきました。過去一よかったです。

部屋もとても広く、きれい。喫煙ルームでしたが、においは全然気になりませんでした。

食事もとてもおいしく、特に凍りの器に盛られたお刺身がとてもよかったです。天ぷらもわざわざ揚げにきてくださり、揚げたてを頂くことができました。朝食バイキングも種類が豊富。何を食べてもおいしかったです。

大浴場も広く、露天風呂もよかったし、サウナもあり楽しめました。アメニティも充実していてとてもよかったです。

冷蔵庫にお茶やお水・デザートが入っていて、嬉しかったです。

花火は天気がよくなかったですが、見れてよかったです。太鼓ショーも楽しめました。従業員の皆様に感謝です!

行き届いたサービスと配慮、とても感動いたしました。
是非また利用させていただきたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月25日 23:31:59

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで何よりでございました。個室でのお食事もご期待に添えたようで安堵致しました。今後も皆様に喜んでいただけるサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月15日 11:32:52

食事がとても美味しかったです。個室で、天ぷらをあけでいただいたり、お肉を焼いていたたいていたり、非日常の気分を満喫できました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月17日 04:27:32

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。これからも、ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう精進して参りたいと存じます。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月09日 23:10:29

ここ数年、毎年2~3回は宿泊していて、今回も家族で3連泊しました。到着してからはいきとどいた配慮がなされていますし、前菜からデザートまで料理の満足度も高いので、毎年ここに宿泊しています。今回は部屋の配置にも配慮いただきました。目の前での調理や太鼓ショーなどは、小さい子どもにも喜ばれました。総合的に見て、ここ以上に満足度の高い宿はなかなかないと思います。
 諸物価高騰でたいへんなのであれば、大量の除菌ウェットティシュー配付、浴衣の2枚使用、オリジナルスイーツの部屋へのお届け、などを見直しても仕方ないかもしれません。今後も毎年宿泊したいので、その分あまり大きな宿泊費への転嫁は抑えてほしいところです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月10日 05:49:27

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。これからもご安心してお寛ぎ頂ける清潔で快適な空間がご提供出来ます様に努めてまいります。猛暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

こだわりお料理□料理長おすすめ会席□味わいプラン ★山梨県産100%グラスワイン付★
【和室10畳(喫煙可)】

投稿者さん 2022年08月09日 18:23:37

初めて利用しましたが、全てにおいて最高でした!
また利用したいです!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月10日 05:29:23

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。これからも心のこもった接客と快適なお部屋つくりに精進致して参ります。猛暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

進撃のリヴァイ兵長☆さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

進撃のリヴァイ兵長☆さん [30代/女性] 2022年08月02日 14:50:01

スタッフさんの対応が素晴らしく、感激しました。
お部屋の冷蔵庫にプチデザートやミネラルウォーター、お茶のサービスがあったのも嬉しかったです。
客室露天風呂も掛け流しで贅沢な気分になりました。
夜の花火に太鼓ショーも拝見しましたが素晴らしかったです。
食事も美味しく、食事中子供が飽きていると折り紙をくれたりTVをつけてくれたりと大変気がきくスタッフさん達でした。
子供がお茶をこぼした時もすぐさまタオルを持ってきてくれて助かりました。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年08月04日 05:25:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。 今後も良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。猛暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。