石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

周りのお友達にも
おすすめしているお宿
です。

2017年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年03月04日 01:46:37

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お客様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。お客様に気持ちよくお寛ぎいただける場をご提供できますよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 17:51:19

楽天トラベルでのコメントに、初めて投稿します。
慶山さんの宿泊は2度目でした。
直前割のプランで宿泊しました。
お部屋の広さ、料理の充実度、接客、お風呂、どれを取っても申し訳ない位の超破格値で泊まらせて頂きました!
特に驚いたのが朝食。1度目の宿泊時は朝食を、朝定食にしたのですが、今回はビュッフェ。
あの種類には感動しました。他ホテルにある夕食のビュッフェと遜色なし!お味も手作りな物が伝わってくる料理が多々ありました。美味しかったです。
お部屋の若干の老朽化とトイレの位置(部屋の広縁側にある)が気にはなるのですが、直接トイレが見えないように囲いをされていたので前回よりも気にならなくなりました。
また、機会があれば宿泊したいと思えるお宿でした。お世話になりました。

2017年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年02月19日 06:23:49

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月17日 08:38:59

男湯も女湯ともに、露天風呂のお湯の温度がすごくぬるく、また外気温も低かったので、風邪をひきそうだった。ただし、夕食時に副支配人にその内容を伝えると、すぐに対応してくれ、適温にしてくれました。また、夕食時の飲み物もサービスしていただき、嬉しかった。

2017年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年02月17日 22:50:24

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。また、露天風呂で大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様ご安心してご宿泊いただけますよう精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

yayanoririさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

yayanoririさん [30代/女性] 2017年02月16日 22:56:49

初めての石和旅行で利用しました。せっかくの旅行、どこに泊まればいい時間が過ごせるかと色々な口コミを色々チェックし、こちらのお宿に決めました。結果大正解でした。同じ理由でいろいろ口コミチェックされている方、安心してこちらに決めてほしいと思います。一泊でしたが、おもてなしに嬉しくなること、嬉しい驚きが何度もありました。目当ての温泉も期待通りで、立地も駅にほど近く、一階にコンビニもあります。食事もおいしく、いい時間でした。実は帰宅後、私の勘違いでとある問い合わせをしてしまったのですが、その対応も丁寧なものでした。また行きたいねと何度も話にのぼる、いい旅になりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年02月16日 23:23:14

客前割烹~旬彩懐石~味わいプラン【夕食18時開始】 記念日旅行にいかがでしょうか?
【和室10畳【「昌」夕食18時開始】】

uetakehiroyukiさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

uetakehiroyukiさん [70代/男性] 2017年02月15日 10:27:47

近年、歳のせいから近隣(長野県、山梨県など)の温泉巡りとなっていますが、貴ホテルには今回(2月7日)初めてお世話になりました。宿泊費のわりには食事の内容、従業員の方々の対応、行き届いたサービスが良く、同行した家内とともに久し振りに感激した次第です。有難うございました、また伺いたいと思います。

2017年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年02月16日 23:18:01

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。ご家族様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

さくらさん4832さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

さくらさん4832さん [50代/女性] 2017年02月07日 20:45:19

大好きな宿で何度も泊まっています。とてもお値段が安いのにサービスが良く何と言っても食事が最高に美味しい!まわりの人に勧めまくってます。

2017年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年02月07日 23:03:50

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、もったいないお言葉誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。次回ご来館時にも『大好きな宿です。』とのお言葉をいただけますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ジージージュンさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ジージージュンさん [60代/男性] 2017年02月07日 09:46:21

急に休みが取れたので温泉に入りたいと思い前日に申し込みをしました
料金も安かったので期待をしてなかったのですが
従業員の接客態度が大変よかったです
フロント及び客室係りの人たちだけではなく他の従業員の方々もよかったです(教育が行き届いてると感じた)

ホテル内にコンビニがあり風呂上りのビール等も通常の値段で購入できます

料理も値段では考えられないくらいよかったです

2017年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年02月07日 23:00:18

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。次回ご来館時にも館内のコンビニ午前6:00~午後23:00まで営業しておりますので、ご利用いただければ幸いでございます。。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月03日 16:40:08

ホテルに入ったところから細かい気遣いが始まりそれはチェックアウトしてホテルを出るまで続きました。スタッフ一人一人の笑顔とサービスに大変満足しました。料理は美味しく夕食はちょっとボリューム感がありましたが完食しました。朝食のバイキングも工夫がなされとても美味しく食べられました。今度は孫を連れて行ってみようと思っています。

2017年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年02月04日 02:08:17

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お客様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。お客様に気持ちよくお寛ぎいただける場をご提供できますよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さま(お孫様とご一緒に)でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月02日 22:18:51

おもてなしがとっても良かったです☆

まず、宿に着いてからラウンジでお抹茶と和菓子をいただきました。
部屋に案内されてからぶどうゼリーやお菓子をいただき
食事後、部屋に帰ると干しブドウと和菓子が置いてありました!
こんなにお菓子をいただける宿は初めてで驚きと感動でした。
そして、どれも美味しかった~
歩き始めた息子もぶどうゼリーを口いっぱいに頬張っておりました(*^_^*)

夕食は個室でしたので周りを気にせず
ゆっくり美味しい料理を堪能できましたし
子供用のお皿やフォークスプーンとぶどうジュースを用意して
いただきありがたかったです。
配膳係りの方々も親切でした。

お風呂も広くゆったり入れて
チェックアウトが遅めにしていただいたので
朝もお風呂に入れました。

他にも浴衣も2種類選べたり、直筆のお手紙があったり
アメニティが充実していたりっと書ききれないくらいおもてなしがたくさんありました。

子どもが小さかったので、
今回はゆっくりホテルで過ごすことにしようと決めていましたので
本当にこちらの宿に決めて良かったです。
また、利用したい素敵な宿でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年02月03日 01:07:59

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご家族様の良き思い出の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。お客様に気持ちよくお寛ぎいただける場をご提供できますよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ひろみ☆彡さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ひろみ☆彡さん [50代/女性] 2017年01月30日 01:07:57

お部屋が予想以上に素敵で素晴らしく快適でした。数年前に格安で宿泊した時はかなり残念なお部屋だったので今回はとてもよかったです。お部屋の露天も余裕の広さで気持ちよかったてです。またこの部屋に泊まりたいと思いました。お食事もスタンダードなコースでしたが品数・味共に大満足です。特に目の前で揚げてくれた天ぷらは絶品です。お夜食のデザートなどおもてなしも嬉しく、口コミが高いのは納得です。家からそう遠くないので常宿にしたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年01月31日 22:08:14

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。ご評価をさげぬよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

ヒロノリ0818さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ヒロノリ0818さん [40代/男性] 2017年01月27日 00:13:24

接客、気配りとても良かったです。
夕食は個室を用意していただいており家族でゆっくり食事出来ました。素材にこだわっておりしっかりと手をかけていて満足のいくものでした。
温泉も大きくとても良かったです。
部屋も新しくはないですがリフォームされており快適で清潔で良かったです。
全てにおいて想定以上に良かったです。良い意味で裏切られました。
また利用したいと思いました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年01月27日 22:14:35

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【人気の宿掲載記念】温泉満喫♪ポッキリお得プラン【お得】
【和室10畳】

ayaboo77さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ayaboo77さん [40代/女性] 2017年01月25日 21:51:35

1月10日夫婦で泊まりました。
一番手頃な値段のプランで泊まつたので、お料理も少な目かと覚悟していましたが、大変満足できる質、量でした。
地元のワインもボトルで良心的な価格で注文できて、ワインビーフのステーキと一緒に楽しめたのが嬉しかったです。
朝食も品数豊富で温かい物も沢山用意されていますし、スタッフも気持ちよい挨拶をしてくださるので、大変楽しませて頂きました。

お風呂は初日がヒノキ風呂の側で、夕方は外来か姉妹館からのお客さんが多くて、脱衣所がぱんぱんで大変でした。(岩風呂の側は脱衣所が広くてゆったりできましたが)

建物は新しくないけれど、お茶請けのお菓子やお部屋のメッセージにも心づかいが感じられるよいお宿です。(^^)
またぜひ伺います!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年01月27日 00:05:37

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂をお気に召していただき誠にありがとうございます。。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回ご来館時にも『よいお宿です。(^^)』とのお言葉をいただけますよう、社員一同お客様に笑顔で丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。今年も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月24日 08:36:52

食事も素晴らしく、すべてに対して「満足」以上でした。
不満は、やたらに別料金(タオルや持ち込み含む)が目立つ様に表示されることと、
入浴中の風呂場掃除に女性スタッフが居たことぐらいです。男性スタッフに替えられたらいかがでしょうか。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年01月27日 00:01:43

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、別料金(タオルや持ち込み含む)が目立つ様に表示されることで大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後の課題として検討して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。社員一同お客様に笑顔で丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。今年も宜しくお願い致します。ありがとうございました

☆甲州ワインビーフ 【焼肉会席】プラン
【和室10~12畳【焼肉会席】】

空の色が大好きさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

空の色が大好きさん [50代/女性] 2017年01月22日 21:40:51

いつも、ありがとうございます。休みが取れるか?取れないか?分からなかったので、当日予約で夕食目的で宿泊しました。広い個室を用意して頂きありがとうございます。柿の天婦羅もまだあり嬉しかったのと、全てのお料理が美味しかったです、あと、人参のムースも美味しかったです、1年中あると嬉しいな。お部屋も、初めて富士山側に泊まりましたが、綺麗な景色が見れました、川側も富士山側もどちらも良いですね。温泉の温度が私の好みの温泉だったので良かったです。朝のチェックアウトの時にいつもいらっしゃる会話が面白いスタッフの方に会えて嬉しかったです。名前を忘れましたが、以前、私の車が寒さでバッテリーがあがってしまった時に、朝からお世話になりましたのを、今でも覚えています、。朝バイキングの食事の時の女性のホールスタッフの方も感じよかったです。慶山のスタッフのみなさまいつも優しい接客を本当にありがとうございます。また泊まりれる日を楽しみにしています、旅日記の温室が好きで蘭の花を見に行きましたが、蘭とシクラメンが綺麗でした

石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年01月23日 04:18:25

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。慶山をお気に召していただき誠にありがとうございます。。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回ご来館時にもお料理のご相談をお気軽にお話いただければ幸いでございます。丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。お帰りの時にお話ができて良かったです。今年も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月17日 18:44:04

おもてなし お風呂 お料理のすべてに満足です。石和温泉では何か所かのホテルを宿泊しましたが、今では慶山が一番のお気に入り 大好きな宿です。石和に行くときは必ず利用させていただきます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年01月18日 23:21:55

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。温泉とお料理をお気に召していただき誠にありがとうございます。。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回ご来館時にも『大満足・大好きな宿です』とのお言葉をいただけますよう、社員一同お客様に笑顔で丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。今年も宜しくお願い致します。ありがとうござい

投稿者さん 2017年01月07日 18:44:17

アメニティも豊富にありびっくり 夕食を終えて部屋へ帰ると食後のデザートがあり、とても嬉しかった スタッフの方も常に笑顔で嫌な顔一つせず応対していただき大変満足です

石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年01月07日 23:34:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。アメニティと食後のデザートをお気に召していただき誠にありがとうございます。。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回ご来館時にも『大満足・とても嬉しかった』のお言葉をいただけますよう、社員一同お客様に笑顔で丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。今年も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

エメラルドひらさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

エメラルドひらさん [60代/男性] 2016年12月31日 19:53:55

大満足でした。
全てにおいて心がこもってました。
有り難う御座いました

石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年01月01日 02:54:18

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室≪昌客殿≫をお気に召していただき誠にありがとうございました。ご評価をさげぬよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は又お会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。今年も是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

アレックス4048さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

アレックス4048さん [50代/女性] 2016年12月28日 23:02:18

12月26日に宿泊、8月に利用して2度目です。今回は私たち結婚30周年を記念して前回同様、父と今回は娘も一緒に4名でおじゃましました。お祝いのケーキも用意していただきありがとうございます。冬の露天風呂はどうかなと思いましたが、気持ちよく入れました。サービス、食事ともに大満足です。今回部屋付きの仲居さんは、ことのほか気配りの利く方で高齢の父や朝食の魚やドレッシングもすべて覚えていてくださいました。父も仲居さんとの会話を楽しんでいました。食事の個室も夏のときより広いお部屋でゆったりと味わうことができました。ただ、前回の和洋室の方が私ども家族には合っていると感じましたので、次回は和洋室を予約したいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年12月30日 23:59:04

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室<昌客殿>とお料理をお気に召していただき誠にありがとうございます。。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。スタッフに伝えさせていただきます。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。次回ご来館時にも記念日・お部屋・お料理『アレルギ-』のご相談をお気軽にしていただければ幸いでございます。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。師走のお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

1942マサさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

1942マサさん [70代/男性] 2016年12月21日 23:53:02

サービスも良く、食事も最高でした、従業員も親切で行き届いていました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年12月23日 01:09:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お料理をお気に召していただき誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【人気の宿掲載記念】温泉満喫♪ポッキリお得プラン【お得】
【和室10畳】

投稿者さん 2016年12月21日 00:20:51

12月14日宿泊しました。女性5人で車椅子の年配者もおりましたがベッド付きのとても広い部屋を提供して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。お風呂にまで車椅子があり大変助かりました。従業員の方たちも皆さん気配りが行き届いており気持ちよい旅となりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年12月23日 01:07:43

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。次回ご来館時にも車椅子、ベッド付きのとても広い部屋のご相談をお気軽にお話いただければ幸いでございます。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。