石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 17:51:19

楽天トラベルでのコメントに、初めて投稿します。
慶山さんの宿泊は2度目でした。
直前割のプランで宿泊しました。
お部屋の広さ、料理の充実度、接客、お風呂、どれを取っても申し訳ない位の超破格値で泊まらせて頂きました!
特に驚いたのが朝食。1度目の宿泊時は朝食を、朝定食にしたのですが、今回はビュッフェ。
あの種類には感動しました。他ホテルにある夕食のビュッフェと遜色なし!お味も手作りな物が伝わってくる料理が多々ありました。美味しかったです。
お部屋の若干の老朽化とトイレの位置(部屋の広縁側にある)が気にはなるのですが、直接トイレが見えないように囲いをされていたので前回よりも気にならなくなりました。
また、機会があれば宿泊したいと思えるお宿でした。お世話になりました。

2017年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年02月19日 06:23:49

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様に安心してご宿泊いただき、ごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

yayanoririさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

yayanoririさん [30代/女性] 2017年02月16日 22:56:49

初めての石和旅行で利用しました。せっかくの旅行、どこに泊まればいい時間が過ごせるかと色々な口コミを色々チェックし、こちらのお宿に決めました。結果大正解でした。同じ理由でいろいろ口コミチェックされている方、安心してこちらに決めてほしいと思います。一泊でしたが、おもてなしに嬉しくなること、嬉しい驚きが何度もありました。目当ての温泉も期待通りで、立地も駅にほど近く、一階にコンビニもあります。食事もおいしく、いい時間でした。実は帰宅後、私の勘違いでとある問い合わせをしてしまったのですが、その対応も丁寧なものでした。また行きたいねと何度も話にのぼる、いい旅になりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年02月16日 23:23:14

客前割烹~旬彩懐石~味わいプラン【夕食18時開始】 記念日旅行にいかがでしょうか?
【和室10畳【「昌」夕食18時開始】】

uetakehiroyukiさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

uetakehiroyukiさん [70代/男性] 2017年02月15日 10:27:47

近年、歳のせいから近隣(長野県、山梨県など)の温泉巡りとなっていますが、貴ホテルには今回(2月7日)初めてお世話になりました。宿泊費のわりには食事の内容、従業員の方々の対応、行き届いたサービスが良く、同行した家内とともに久し振りに感激した次第です。有難うございました、また伺いたいと思います。

2017年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2017年02月16日 23:18:01

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。個室でのお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。ご家族様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきます。お客様にごゆっくりお寛ぎいただける旅館を目指し日々精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

むしゃ2005さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

むしゃ2005さん [40代/男性] 2016年11月29日 17:27:55

9月に続き2回目の宿泊になりますが大変素晴らしい宿です。
楽しみにしていた料理もこの値段でこんなに満足するのは慶山さん以外無いのでは?と思うくらい美味しく量もありました。全く期待していなかった雪見風呂にも偶然遭遇出来たのはラッキーでした。また年明けに伺います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年11月30日 05:17:30

この度は9月に続き華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。お客様の良き思い出『雪見風呂』の一日に成りました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。ご評価をさげぬよう精進して参ります。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。ここ数日気温が一気に下がり、寒さが一段と増してきましたので、体調管理には十分お気を付けください。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。年明けのご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月26日 17:08:25

他の宿ではないような、気の利いたサービスが色々あり感心しました。
何もかも非常に良かったのですが、子供と一緒にカラオケが出来なかったり、卓球やエアホッケーなど、家族で楽しめる設備が無かったのが残念でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年11月26日 23:30:07

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただけ誠にありがとうございます。社員一同お客様に丁寧におもてなしができますよう精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。ご家族様でカラオケBOX(個室)をご利用いただけます。お気軽にご相談いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございま

【人気の宿掲載記念】温泉満喫♪ポッキリお得プラン【お得】
【和室15畳】

電工3397さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

電工3397さん [50代/男性] 2016年11月04日 18:22:13

食事等全ての面で満足でした特に露天風呂付きの部屋は眺めが良くお風呂もつるつるして家内も喜んでいました。初めての利用でしたが又利用させていただきます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年11月04日 23:50:15

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室をお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回も是非露天風呂付客室にご宿泊いただき、お食事と温泉を満喫していただければ幸でございます。頂きましたご評価をさげぬよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

投稿者さん 2016年11月01日 01:29:03

きめ細やかに、気遣いがあって、大変満足しています。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年11月01日 05:20:47

このたびは 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。この度もご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。露天風呂付客室をお気に召していただき誠にありがとうございます。詳細なご感想誠に恐縮でございます。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。頂きましたご評価をさげぬよう精進して参ります。次回も是非露天風呂付客室にご宿泊いただき、非日常空間の中でごゆっくり温泉を満喫していただければ幸でございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

たっくん8047さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

たっくん8047さん [40代/女性] 2016年10月26日 19:02:09

とても良い宿でした。
ご飯も美味しく、担当の仲居さんもよくしてくれたし、朝ごはんの食堂におられた男性職員の方も元気よく朝から気持ちが良かったです。

また、来たい宿でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年10月27日 23:11:50

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、嬉しいお言葉の数々をいただき誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせて頂きます。お客様のお言葉をいただき進化する旅館になるよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

たっくん8047さん [40代/女性] 2016年10月26日 18:56:24

とても満足でした。
久々に、また泊まりたいな~と思う宿でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年10月27日 23:08:43

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。是非これからも慶山をご贔屓いただき、温泉をごゆっくり満喫していただければ幸でございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2016年10月24日 08:21:33

過去数回利用がありますが、行くたびにスタッフの対応、館内のすべてのサービスに関心させられます。細かな配慮、心配り、スタッフの心が一つにまとまり頭が下がります。一泊の利用ですが日常の疲れがとれ最高の石和旅行になりました。自宅に戻り息子、娘と慶山の話で盛り上がりました。年に何回も旅行はできませんが、必ず再訪したい
と思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年10月24日 22:41:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お客様のお心づかいに感謝の気持ちでいっぱいでございます。皆さまにお楽しみいただけ、次回もとのお言葉をいただけ誠に嬉しい限りでございます。頂きましたお言葉を励みにし、更なる向上を目指して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月02日 17:37:12

まず、チェックインした後に、お抹茶と和菓子が出されて、感動しました。
とにかく、おもてなしが素晴らしいです!夕食も、食べきれないほどゴージャスで美味しく大満足でした。
それと、浴衣を2枚貸し出ししてくれるので、大変助かりました。
泉質も、お肌がツルツルになり、露天風呂も素敵でした。
ぜひ、また利用したいです(^^)

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年10月02日 23:43:12

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。温泉とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。お気軽にお越しいただける慶山でございます。ご贔屓いただければ幸でございます。また、笑顔でお帰りいただれば嬉しい限りでございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ちみちみのすけさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ちみちみのすけさん [30代/男性] 2016年09月24日 20:48:55

9月23日に、大人2人、もうすぐ2歳の子供で宿泊しました。
ここ5年間、山梨には毎年旅行に行っているのですが、今までで一番良い宿でした。

具体的には、
まずスタッフの皆さん全員が笑顔で親切。旅館に着いて早々、支配人の方が挨拶に来てくれて、その後も仲居さん、料理人の方、旅館の前で交通整備してるかた、清掃の方、全て方からおもてなしの気持ちを感じる事ができました。
旅館に着いてから帰るまで、とても気持ちよく時間を過ごす事ができました。

そして、食事。
夕食は個室でのコース料理。前菜、お造り、メイン、どれも美味しかったのですが、一番心に残ってるのは天ぷら。
料理人の方が、目の前で天ぷらを揚げてくれるというサービスもあり、とても満足度が高かったです。(1人エビアレルギーがあると言ったら、油から変えて頂きありがとうございました。)

朝食のバイキングも、種類も豊富(和洋中70種類とのこと)でどれも美味しかったです。チョコレートフォンデュもありデザートも充実していて、食べ過ぎてしまいました!

シルバーウィーク大人1人13000円で上記内容と非常にコスパがよいです。

また来たい宿ですし、知り合いにも勧めたい宿です。

ありがとうございました。また来ます!!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年09月24日 23:11:08

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。皆さまにお楽しみいただけ、次回もとのお言葉をいただけ誠に嬉しい限りでます。お客様のお言葉をスタッフに伝えさせて頂きます。次回ご来館時にもアレルギーのお話をお気軽にご相談いただければ幸でございます。また、次回ご来館時にも『また来たい宿ですし、知り合いにも勧めたい宿です。』とのお言葉をいただけますよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

あたまでっかち9290さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

あたまでっかち9290さん [50代/男性] 2016年09月23日 18:48:08

妻の誕生祝いで石和温泉へ出かけました。料理も温泉も特にサービスは大満足でした。妻にも喜んでもらえて点数アップです。!たった一つだけ私も妻も還暦を迎えて敷布団の硬さにちょっぴり不満です。敷布団の下にもう一枚マットが有れば最高です。敷布団が薄いので寝心地がよくなかったです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年09月23日 23:50:25

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、お部屋の敷布団で大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。次回慶山にチャンスがいただけるのであれば、是非お気軽にご相談いただければ幸でございます。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

むしゃ2005さん [40代/男性] 2016年09月20日 17:47:48

口コミ通りの素晴らしい宿でした。
入口からの対応、部屋の綺麗さ、食事の美味しさ全てにおいて素晴らしいです。特に食事の美味しさはお安いプランだとしても大満足だと感じています。都内からも近く年内にはもう一度行きたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年09月20日 23:11:11

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お部屋とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、詳細なご感想誠に恐縮でございます。次回ご来館時にも『口コミ通りの素晴らしい宿でした。
入口からの対応、部屋の綺麗さ、食事の美味しさ全てにおいて素晴らしいです。特に食事の美味しさはお安いプランだとしても大満足だと感じています。都内からも近くもう一度行きたいと思います。』とのお言葉をいただけますよう精進して参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月29日 18:49:43

8月4日に家族4人 1泊旅行でお世話になりました。特別室?とても豪華な部屋に案内され家族でビックリ(笑) 建物は古いですが、掃除は行き届いていました。 朝食、夕食ともに個室でいただきましたが、品数の多さにビックリで食べきれない程でした。お風呂も満足です。 ただ一点、朝 部屋でシャワーを浴びたのですが お湯が出るまでに時間がかかり過ぎ・・・
その点以外は お値段的にも大満足で また利用したいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年08月29日 23:17:22

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、お部屋のシャワーでお湯が出るまでに時間がかかり過ぎ大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。チェックさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。お客様にご安心してご宿泊いただける慶山であるよう精進して参ります。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月24日 22:02:55

口コミ以上の宿でした。

落雷、どしゃ降りの中の到着。雨に濡れないよう配慮ありがとうございました。

また、チェックインでアップグレードと聞きましたが、部屋に到着してびっくりの貴賓室。家族一同、テンションMAX。むしろ、ほんとにいいの?と不安になるくらい。子どもたちは目がらんらん笑。すべてが口コミ、またはそれ以上のおもてなしでした。

中1で初めてのバイキングではない大人食をいただいた好き嫌いの多い娘ですが、こちらのお食事は選びながらも喜んで食べていたのは驚きでした。

敢えて、、、本当にあえての指摘です。
①大浴場の洗い場においてある複数のピンクのごみ受けの汚れが気になりました。
②岩露天風呂から見える建物の障子。開けることはないとは思いますが、心情的に気になりました。きっと露天敷地の端に少し屋根をつけるだけでも違うのではないでしょうか。
③浴衣のサイズはもう一度再考した方がいいと思います。身長155センチで155のサイズを選んだらつんつるてんでした笑。

良いところはこれまでの口コミに出ている通り、最高の2日間でした。
家族一同、だーーーーい満足の2日間です。子どもたちも毎年ここがいい!とのこと。
次はいつ行けるかなぁ。車の運転ができなくても、駅から近くてこのコスパの良さは是非とも変えずにお願いします。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年08月24日 23:08:11

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。お部屋とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフに伝えさせていただきました。お客様のお言葉をいただき、進化する旅館になるよう精進して参ります。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

にゃちゅ子さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

にゃちゅ子さん [40代/女性] 2016年08月18日 19:34:50

半年振りに夫婦でお邪魔しました。
3度目の利用になりますが、接客やサービスが相変わらず素晴らしいですね^^
前回同様今回も海外の団体客が一緒でしたが、お風呂の時間を分けてくれたのでのんびりと入ることができました。
食事も美味しい物をお腹一杯食べてもらおうという心意気が伝わってきます。
満腹後に見る太鼓ショーも迫力満点でカッコ良かったです。
今回も良い旅になりました。
石和に行った際にはまたお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年08月18日 22:18:52

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。ご夕食と慶山太鼓ショーをお気に召していただき誠にありがとうございました。。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回ご来館時にも『今回も良い旅になりました』とのお言葉をいただけますよう精進して参ります。また笑顔でお帰りいただれば嬉しい限りでございます。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ninnin8241さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ninnin8241さん [40代/男性] 2016年07月26日 13:41:06

7月18日に宿泊しました。料理・お風呂はとても満足いたしました。特に夕食は食べきれない程、とても美味しくたくさん頂きました。
少し残念だったのは、部屋が少し古いのと、チェックアウト時の少し素っ気ない対応が気になりましたが、大旅館なので皆さん忙しいのだと思われます。全体的に大変満足いたしました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年07月26日 22:26:57

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、チェックアウト時大変失礼な対応誠に申し訳ございませんでした。旅館業と致しまして誠にお恥ずかしい限りでございます。また、お部屋をチェックさせて頂きます。いただきましたお言葉をスタッフ一同しっかり受け止めさせていただき精進し、更にご満足いただける宿になって参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

まさひろやさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

まさひろやさん [50代/男性] 2016年06月27日 08:58:07

とにかく食事が最高でした。
金額以上のお料理を頂けたと思います。
良い親孝行が出来ました。

もちろんお部屋、お風呂、サービスも大変すばらしかったです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2016年06月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年06月27日 23:08:32

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、『金額以上のお料理を頂けたと思います』とのお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。お客様の良き思い出の一日になりました事は慶山にとっても嬉しい限りでございます。次回ご来館時にも『良い親孝行が出来ました』とのお言葉をいただけますよう精進して参ります。どうぞこれからも慶山をご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゴルフ大好き7509さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ゴルフ大好き7509さん [40代/男性] 2016年03月28日 16:42:30

普通の和室で予約しましたが特別室に案内され、びっくりしました。過去数回伺っていますが、サービス面などでもとても気に入っています。ひとつ気になるのは、夕食のメニューが何度行っても毎回似ていること。メインメニューはあまり変わらないのでしょうか?

2016年02月
石和温泉 華やぎの章 慶山 2016年03月28日 23:47:23

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。お料理をチェックさせていただきます。次回慶山にチャンスがいただけるのであれば、是非お気軽にご相談いただければ幸でございます。次回ご来館時には、ご満足いただけますようこれからも精進して参ります。どうぞこれからもご贔屓下さいませ。是非また皆さまでお越し下さいませ。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありとうございました。