石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 17:15:44

周りの部屋や廊下の話し声が気になるホテルもありますが、こちらは静かだったので、ぐっすり眠る事が出来ました。
フロントの髪の長い若い男性の接客が丁寧で良かったです。
QRコードでお風呂や朝食会場の混雑状況が確認出来るので便利です。
部屋もお風呂も食事も全て満足だったので、また山梨県に行く時は宿泊したいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年10月20日 10:45:51

この度は「華やぎの章 慶山」ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中でのご感想の投稿重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。
ご感想内でお褒め頂いたフロントスタッフも大変喜んでおります、重ねて御礼申し上げます。
是非またご家族様で当館自慢の露天風呂付客室<昌客殿>にご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒して頂きたく思います。

スコッチ75さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

スコッチ75さん [30代/男性] 2023年10月16日 13:48:07

部屋の露天風呂最高でした!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年10月20日 10:21:08

又、お忙しい中でのご感想の投稿重ねて御礼申し上げます。
当館は大浴場はもちろん客室の露天風呂も源泉かけ流しでございます。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

北muさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

北muさん [60代/男性] 2023年10月16日 07:45:49

部屋の露天風呂が広くてとても気に入りました。
ワインも美味しかったです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年10月20日 10:15:29

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しお忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。是非またご家族様で当館自慢の露天風呂付客室<昌客殿>にご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒して頂き、日本一のブドウ産地「山梨県産ワイン」をご賞味頂ければと思います。
スタッフ一同お客様と再びお会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月15日 11:31:47

お部屋のお風呂が大きい!掛け流しの温泉!!お風呂に浸かって眺める景色にのんびりできました
食事も目の前で揚げてくれる天ぷらが美味しかったです
お行儀悪い話ですが食事をする個室にTVがついてて特に変わった会話もない夫婦には丁度地方ニュースに助けられましたw
また、ポットやお水などが置いてあったのは頼む手間もなく気兼ねなくできました
宿の方も駐車場、入り口のスタッフの方の多さにまず驚きましたが、皆さんテキパキと動かれてて距離感の良さが居心地良かったです
お部屋は最初狭いのかな?と思っていたのですがそんなに気になりませんでした お部屋のお菓子は冷蔵庫に甘さ控えめの手作りスイーツがあり美味しかったです
アメニティは充分過ぎる程整っていました
建物は新しくはありませんが掃除が行き届いていて清潔です
「また伺いたい」と思えるとても快適な宿でした

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年10月20日 10:09:30

滞在中の数々のお褒めのお言葉、なにより「また伺いたい」との一言、、大変恐縮でございます。
我々スタッフ一同大変嬉しく、日々の業務の活力に繋げていきたいと思います。
是非とも皆様お身体ご自愛頂きまして、またお会いできる日を心待ちにしております。

黒猫3匹さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

黒猫3匹さん [20代/女性] 2023年10月09日 11:16:40

お部屋に喫煙室あるのが最強でした!
夕食での苦手な食材にC.I.時に対応してくれるのはすごいと思いました。ご飯も美味しくてお部屋もとても綺麗でまた利用したいです!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年10月18日 16:48:00

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご満足のいくご滞在となっておりましたら幸いでございます。これからもご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますようサービスの向上に努めて参ります。昼夜での寒暖差が激しい日々が続いております。是非お体ご自愛下さい。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。喫煙室や御夕食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室<昌客殿>にご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月08日 11:29:41

食事がとても美味しかった

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年10月18日 16:45:59

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

キャシィ0929さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

キャシィ0929さん [30代/女性] 2023年09月30日 12:53:20

めちゃくちゃ良かった!
お部屋のお風呂がここまで広いところなかなかないです。大人二人でも余裕でした。
タオルもアメニティも、十分すぎる量の準備がありました。
私は気になりませんでしたが、お湯がずっと出ているので静かじゃないと寝られない方は気になるかも。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年10月01日 05:45:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。非日常をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で露天風呂付客室<昌客殿>にご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(19.4平米)】

投稿者さん 2023年09月24日 11:51:36

駅から徒歩5分と立地条件も良く、今まで泊まった宿の中で接客も食事も1番良かったです。
お部屋まで荷物を運んでくれたり、部屋に到着するとすぐに、女将さんがお茶も入れてくださいました。
冷蔵庫のゼリーも美味しかったです。冷蔵庫には、無料のお水もありました。
そして、何と言っても、1番、感激したのは、客室内の露天風呂でした。
露天風呂は、屋根もあるし、窓もあり、結構、広いお風呂でした。窓からは、遠く富士山も見えて、景色を見ながら、のんびりと露天風呂を満喫しました。
食後、お部屋に戻ると、冷蔵庫にプリンがありました。
太鼓のショーも楽しかったです!

チェックインは、14時、チェックアウトは、11時というのも、嬉しかったです。
近くには、ワイナリーもあり、とても楽しい旅になりました。
又、是非、泊まりたい宿です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年09月27日 05:28:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お部屋の設備・私共のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も、皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室<昌客殿>にご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

けいたん5673さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

けいたん5673さん [30代/女性] 2023年09月16日 21:20:21

駐車場が目の前にある為宿まで行きやすいうえに荷物を持って行ってくれます
部屋に上がると担当の方がお茶まで淹れてくれます
高いところにも泊まったりしたことはありますが初めてでした
入浴剤のプレゼントだけでなく
冷蔵庫にはぶどうゼリー
夕食後にはプリンと干し葡萄のサービスもありました

また今回は3歳半の娘も宿泊しましたが
アンパンマンのトイレ補助や
もうオムツは卒業していたのでうちは不要でしたがオムツを捨てる用のcombiのゴミ箱
娘の浴衣(100cm)(こちらはチェックイン時に身長を伝えると用意していただいた)
ステップなど色々用意されていて
すごく良かったです

一番良かったのは夕食とスタッフの気配りです
この料理は美味しいけどこれはちょっと..が一つもなくどれも全て美味しかったです
量も少し多めでお腹いっぱいでした

スタッフさん達は常にニコニコしていて
エレベーター前にたっていて
誘導してくれたり
丁寧に説明してくれたりで
とても気持ちよく過ごす事ができました

他の方の口コミで持ち込み禁止と
なっていたのですが
それがもし本当であれば
お酒やお菓子などを持ち込んで
しまったので申し訳なかったです
すみませんでした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年09月18日 03:49:13

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お客様のご旅行の楽しい思い出作りができたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからもお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳(喫煙可)】

投稿者さん 2023年09月16日 08:37:48

今、忘れがちなおもてなしをうけ、とても、良い気分で過ごせました
私も今後の仕事にいかそうと思いました

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年09月18日 03:45:43

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。当館を高くご評価頂いた事について、大変恐縮ではございますが、とても嬉しく思います。今後も、皆様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で露天風呂付客室<昌客殿>にご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月11日 12:10:58

スタッフの対応、設備、食事、全てに満足しました。
また伺いたい宿のリストに入りました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年09月12日 05:15:15

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お客様が当館でごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、一同大変嬉しく思っております。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室<昌客殿>にご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 14:28:53

スタッフの方の対応、料理、温泉、全て大満足でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年08月21日 01:01:49

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。お客様にご満足いただけることが私どもの何よりの慶びでございます。今後もよりサービス向上にスタッフ一同、精進して参ります。暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月15日 07:13:13

8月12日に一泊しました。
兎に角大変素晴らしいサービスで、感激でした。
部屋はランクアップして下さり、温泉も良く、お食事も豪華で、最高でした。
また、鵜飼ショーと花火大会へバスで連れて行って下さるサービスがたまたまあって、本当に嬉しかったです。
朝ごはんのビュッフェは、ちょっと混雑し過ぎで、時間を調整するなどの工夫があっても良いのかな、と感じました。でも、大変美味しく頂きました。
全体的に、本当に頑張っている思いが伝わって来るサービスで気持ち良く過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また、是非伺いたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年08月16日 06:33:08

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスをご提供していく所存です。暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

yu123454321さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

yu123454321さん [60代/男性] 2023年08月14日 00:29:59

評価の高い宿として選択しましたが、期待以上に満足できる旅となりました。大人5人と添い寝の孫2人での宿泊でしたが、御厚意により、3ベッド付きの部屋にグレードアップ頂きました。乳児への対応が深く、バランサーやオムツのゴミ箱など必要な物が全て揃っていました。夕食は個室で、天ぷら・ステーキはその場で調理頂き、美味しく頂きました。チェックアウトも11時とゆっくりできて良かったです。石和へ行く時にはまたお世話になりたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年08月15日 03:27:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りでございます。これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

なっちゃんのmamaさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

なっちゃんのmamaさん [50代/女性] 2023年08月04日 16:20:52

家族でお世話になりました。

空きがあるとのことで 客室のグレードアップをしてくださいました。
今まで宿泊したことがない、そしてこれからも宿泊できるかどうかわからないくらいの
良いお部屋に入れていただきました。

浴衣も2枚づつ用意してくださったり、ウエルカムデザート、さらに食後にも冷たいデザートを冷蔵庫に入れくださいました。
女将や大女将のお気遣いに感謝いたします。

夕食も程よい量で大変おいしかったです。
朝食バイキングは品数も豊富で随所に心配りがされています。

温泉も清潔で気持ちが良く、夏の甲州路 石和温泉を満喫できました!!

とても素敵なホテルです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年08月06日 23:26:17

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お部屋やお食事にご満足いただけた様子が拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく読ませて頂きました。今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月29日 11:37:03

居室に露天風呂がついた部屋を予約しました。
露天風呂はいつでも使えて、大変贅沢な豊かな環境をいただきました。
お部屋におもちくださったデザートも心くばりが感じられ、夕食のお料理もたいへんおいしくいただきました。

また、利用させていただきます。
料金も非常に良心的だと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年07月31日 01:25:17

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ごゆっくりお休み頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。今後もより一層快適な空間をご用意できるよう努めて参りたいと思います。暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(19.4平米)】

meronmaru17さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

meronmaru17さん [40代/女性] 2023年07月28日 13:12:58

7月22日から1泊しました。サービスがとてもきめ細やかで、お料理もどれもおいしく、量がたっぷりで、大満足でした。子どももおいしーと言って食べていました。今度は両親も連れて来たいと思いました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年07月28日 23:34:15

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく心より感謝致しております。今後も楽しい思い出の時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月25日 21:13:51

今回、2度目の利用です。同じホテルに2度泊まったのは初めてです。
空いているという理由でお部屋をグレードアップして下さり、気配りに感謝です。お部屋の冷蔵庫には、葡萄ゼリー、黒蜜きな粉のプリン、レーズン、ペットボトルのお水が無料で用意されていました。
夕食は個室で、天ぷらとステーキを目の前で作って下さり、熱々をいただけました。
朝食は大きな会場でバイキングでした。驚くほどの品数で、夕食同様美味しくて、大変満足でした。大浴場、露天風呂が広くてきれいでした。スタッフの方達もとても感じが良く、社員教育が行き届いている印象でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年07月27日 05:49:49

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。数々のお褒めのお言葉、一同大変恐縮しております。より多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も精進して参る所存でございます。暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

sat154さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

sat154さん [40代/男性] 2023年07月23日 11:53:36

先日はありがとうございました。
スタッフの皆様がとても丁寧な対応で安心して過ごす事が出来ました。
是非また宿泊したいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年07月27日 06:06:02

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変安心いたしました。今後もスタッフが気持ちの良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】

投稿者さん 2023年07月18日 11:58:59

食事も美味しく、部屋も子供に合わせてセットをしてくださり助かりました。
子供の誕生日ということで色々と用意してくださり良い1日でした。
また来たい思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年07月20日 05:01:42

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お食事に、お誕生日に、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子伺い、嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。楽しくお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。