石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 15:59:56

露天風呂付き客室に宿泊しました。まずお風呂が広く大人が足を伸ばしても余裕がありました。
お湯も柔らかく滑らかでした。
冷蔵庫の中の水菓子も美味しかったです。
食事も美味しく、天ぷらやお肉を目の前で調理してくれて、熱々をいただけました。
あえて改善を望むなら、エアコンをつけた時に、バタバタという音が結構大きかったです。
ナノケアーが置いてあって使ってみようかなと思って見たら、いつ入れたかわからない水が入っていて、黒カビが付いていたので洗浄した方がいいと思います。
それ以外はとても良かったです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2024年03月21日 05:21:54

この度は、せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快なお思いをさせてしまい、スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。お客様より、快適にお過ごしいただけなかった事が、大変心苦しく思っております。お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ・旅館共に成長できるようサービス向上に努力して参る所存でございます。お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

投稿者さん 2023年11月16日 22:28:15

11月13日に大人3人で宿泊しました。義姉が足が悪いので送迎をしてもらい助かりました。お部屋は10畳の和室を予約していましたが、豪華なスイートルームに変更してくださったので、びっくりしました。お料理もたいへんよかったです。とりわけシェフがビーフステーキを目の前で焼いてくださったので熱々をおいしくいただくことができました。朝食のバイキングも質量ともに大満足でした。冷蔵庫の無料のブドウゼリーもプリンも甘くておいしかった。ただ夕食のほうとうは煮えていませんでした。仲居さんにお願いして燃料を追加したら、よく煮えておいしくなりました。また、お部屋のエアコンが冷房になっていました。夜寝るときに肌寒さを感じて気が付いて自分で暖房に切り替えました。でも、総じてスタッフの応対がよかったです。スタッフによる和太鼓のショーもすばらしかった!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年11月18日 14:39:44

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お部屋、御夕食、ご朝食バイキングにつきましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。また宝刀が煮えなかった件、お部屋のエアコンの件につきましては至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。これからもお客様によりご満足いただける旅館を目指し一層の努力をして参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月16日 12:20:44

従業員の方達が、とても感じが良かったです。食事は美味しく、満足でした。
客室のお風呂も綺麗で、楽しみました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年11月18日 14:33:51

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます.お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。お客様が快適にお寛ぎ頂ける空間がご提供出来ます様に従業員一同精一杯努めてまいります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

投稿者さん 2023年10月10日 00:09:07

10月5日~6日にお世話になりました。
今回は4度目にして、初めて昌客殿で宿泊しました。
604の薔薇のお部屋は9畳+2ベッドと、夫婦では広すぎるほどでしたが、他の方の口コミ通りとても快適に、そして喫煙家の夫も室内の喫煙室で気兼ねなく吸えて心地よく過ごすことが出来ました。
露天風呂も広々していて、シャワーヘッドはストレートに回せば打たせ湯気分に。
カプセル式のコーヒーも美味しかったです。

個室での食事も相変わらず良かったです。店舗以外は瓶ビールしか頼めないかと思っていたら生ビールも注文できて、更に陶器のカップのおかげで泡もクリーミーで最高でした。
朝食は初洋食にしましたが、限定クロワッサンを始め、数々の料理をお給仕のスタッフさんの至れり尽くせりの中ゆっくり頂くのは、+2200円しても決して高いとは思いませんでした。
とはいえ、実は以前から姉に薦めていたところ先日の花火大会の時に家族で慶山にお世話になったようで、朝食バイキングを利用した姉が過去イチの豊富な種類と話しており、一度はバイキングも体験したいなと思っています。

最後に、
ここに書くのが正解かは分からないですが、朝食時のスタッフの方もブドウのピークは過ぎていますと言われたのを承知で購入したのが悪いのですが、他所でもう一泊するので館内で出店していた農家さん?のブドウを宅配便で送ってもらったところ、
届いた箱にも中にもブドウの種類も説明も、よく見たら伝票にも先方の名前すらなく、収穫した翌日の物とは思えないほど房から粒が落ちてしまいました。
今回は産地のブドウが楽しみだったので、それだけが残念な結果になってしまいました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年10月20日 09:40:16

この度は華やぎの章慶山にご来館頂きまして誠にありがとうございます。また、ご利用に際し口コミの投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
特に当館が拘っている箇所のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
最後にコメント頂いた箇所につきましてはお客様の口コミを確認したその日のうちに直売農家の方へ再発防止に努めるよう指導させて頂きました。

お客様には是非ともこれに懲りずにご贔屓頂きまして満足して頂ける宿を目指していく所存でございます。
朝晩の寒暖差が増してきました、お体に気を付けて頂きまたお会いできる日をお待ちしております。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

m0chiiiさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

m0chiiiさん [30代/女性] 2023年09月20日 08:34:35

8月末に夫婦で一泊しました。駐車場からのご案内に始まり、お会いした従業員の方みなさまご対応がとても丁寧でした。
夕食時には仲居さんとは別に調理場の方が席まで来てステーキや天ぷらを調理してくださり、味ももちろん美味しかったですがエンタメ要素も楽しめました。朝食は種類がとても多く、少しずつ取っても胃袋と時間が足りないくらい、どれも美味しかったです。
大浴場とサウナは写真で想像していたよりは小さく感じましたが、特に露天風呂が気持ちよかったです。
食事が大満足だったので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年09月22日 01:05:14

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、とても嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。残暑が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 15:15:07

7月30日から8月1日まで2泊3日で宿泊しました。部屋の露天風呂が窓で開け閉め出来るので夜も虫を気にせず入浴出来とても良かったです。お気に入りでリピート宿泊でしたが、また泊まりたいと思いました。
御夕飯のプレートを選べるのも良かったです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年08月10日 06:34:00

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お客さまよりいただきましたおめのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、館内設備の維持やサービスの向上に努めてまいります。暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

投稿者さん 2023年07月23日 19:05:01

久しぶりの和室でとても落ち着けました。接客係も大変良かったです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年07月27日 06:30:27

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。大切な時間を、館内でごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。今後もより一層心地よい空間をご用意できるよう努めて参りたいと思います。暑い日が続きますので、水分補給と体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様でご宿泊いただき、日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 17:35:31

足の不自由な同伴者がいるとの連絡をしたら、駐車位置や部屋の位置を考慮して下さり、とても助かりました。ただ、連絡事項などが不備があり少し残念でした。次に利用する時は改善されていると嬉しいです。いい時間をありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年07月18日 03:33:07

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、フロントの対応に御不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員が同じ接客ができる様に、またお客様に安心と癒しを提供出来るよう、改めて徹底して参りたいと思います。これからもスタッフ一丸となり施設・サービスの向上に努め精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】

投稿者さん 2023年07月05日 11:26:18

古い建物でしたが、ホテルスタッフの対応も良く、満足しました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年07月06日 05:58:41

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご満足いただけたご様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。今後も快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

『美肌の湯』&お料理を愉しむ♪納得のお手頃プラン
【和室10畳【禁煙室】】

投稿者さん 2023年04月25日 21:29:13

少しお値段が高い気もしますが、泊まる価値は十分あります。
最高の一言に尽きます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年04月25日 23:47:26

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。露天風呂・サウナ付特別室~和~の設備や客室にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。今後も皆様にご満足戴きますよう努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2022年12月下旬OPEN!】 露天風呂・サウナ付客室~和~ 1泊2食付きプラン
【露天風呂・サウナ付特別室~和~ 和洋室(リビング+二間)】

投稿者さん 2023年03月06日 14:14:37

部屋、風呂ともに大変満足しました。また、訪れたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月08日 03:56:07

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも皆様に愛される旅館になれるようスタッフ一同努力し続けて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月13日 23:07:17

今どき珍しいフルサービスの旅館でした。ポーターサービス、部屋にて丁寧な説明、デザートのサービスなど至れり尽せりでした。食事も個室で子供連れには、大変ありがたかったです。その場で揚げる天ぷらやステーキも熱々で美味しかったです。食事場所から花火もみることができ子供達も喜んでおりました。お部屋もアップグレードしていただきありがとうございました。広すぎて落ち着きませんでした笑
また機会がありましたら伺います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年02月17日 06:38:23

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、ありがとうございます。また、ごゆっくりとお食事をお楽しみいただき、私どもも喜んでおります。今後もご満足をいただけるよう努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月16日 14:09:55

至れり尽くせりのサービスでした。
お部屋もバブルのなごりはしましたが、広くびっくりしました。
お茶菓子の他にもプリンやゼリーなどのおもてなし
アメニティーも女性に必要なものがたくさん入っていて感動でした!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月16日 22:22:54

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からのお声はスタッフの励みになります。これからもご安心してお寛ぎ頂ける快適な空間がご提供出来ます様に努めて参ります。 寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月31日 19:47:26

年末旅行として、家族で伺いました。
お風呂は広くリラックスできました。
 夜の和太鼓も素敵でした。また、今度訪れたいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年01月01日 21:19:45

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。温泉と慶山太鼓ショ-をお楽しみいただけた様子がうかがえ大変嬉しく感じております。今後とも、お客様にご満足いただける旅館づくりに努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

こだわりお料理□料理長おすすめ会席□味わいプラン ★山梨県産100%グラスワイン付★
【和室10畳【禁煙室】】

frattさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

frattさん [50代/女性] 2022年12月26日 23:10:26

宿泊日からひと月程経っての投稿です。
今回は3回目の利用で、前回から6年振りでしょうか?コロナ禍でのニューノーマルになった感染症対策の涙ぐましい努力が随所に見られ、安心して過ごせました。
部屋は低層階でしたが、プラン以上の部屋の広さで二人にはとても広く温泉や食事処も近く大満足!
さらに夕食時に当主の方からのサプライズケーキは本当に感激しました。
リピ客には夕食のメインが選択制になっているのも良かったです。
朝食のバイキングから個室での会食変更のプラス料金2200円がもう少し安かったらと思いますが、あの種類なら納得です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年12月27日 05:16:13

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。数々のお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。今後とも、お客様にご満足いただける旅館づくりに努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

『美肌の湯』&お料理を愉しむ♪納得のお手頃プラン
【和室10畳(喫煙可)】

anjiさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

anjiさん [70代/男性] 2022年10月22日 22:40:19

駐車場からの案内、フロントの研修生、部屋までの案内と説明、真面目で好感が持てます。
昌客殿の部屋の内装設備、アメニティ、露天風呂と申し分ありません。
お料理も接客も満足です。
こういう時こそポチ袋を用意してなくて失礼しました。
お女将は勿論、従業員の方々のおもてなしの見本があります。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年10月23日 05:18:21

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。露天風呂付客室≪昌客殿≫をお楽しみいただけたようで何よりでございます。次回ご宿泊頂く際も、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます様、今後もスタッフ一同精進して参ります。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

のんのんのん8512さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

のんのんのん8512さん [40代/女性] 2022年10月11日 12:26:23

ワクチンの割引とクーポンが利用できることを、事前に電話で教えてくれた
1万5000円引きと6000円クーポンをもらえた。良心的で素敵だと思った。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年10月12日 01:40:44

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。 お客様がご滞在を心地よく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】

投稿者さん 2022年06月18日 14:36:55

6月16日、母、娘二人、そして私の4人で宿泊しました。
母の誕生日のお祝い旅行だと伝えるとバースデーケーキも用意してくれました。夕飯後部屋でお祝いしました。ありがとうございました。夕飯も朝食も個室でのんびりお食事できてとても安心でした。お部屋のお風呂も温泉で広くて足の悪い母と私はとても助かりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年06月27日 23:56:14

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。 露天風呂付客室≪昌客殿≫と個室でのお食事とお誕生日のケ-キをお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様が快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。今後ともお客様によりご満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪選べるお食事プラン

投稿者さん 2022年06月06日 16:15:54

複数回利用させてもらつてます。周辺観光に何もないところですが、部屋付きの露天風呂はとても快適です。食事の量が年寄りには多すぎます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年06月06日 22:13:54

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、ごゆっくり頂けるはずがお客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を参考に今一度、接遇・料理の改善にスタッフ一同努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(24平米)】

ユーミンピピさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ユーミンピピさん [60代/女性] 2022年05月19日 02:17:16

GW明けの10日に宿泊しました。宿泊割りでとてもお安くお世話になりました。この日は私の還暦祝いのて誕生日。旦那と二人でしたがとてもゆっくりとした時間を過ごす事ができました。食事も個室で会席料理 刺身は氷の器に盛られとても美味で天ぷらが目の前で揚げたてを食べ感動しました。
ワイン牛もとても柔らかく美味しかった。食後に店主様からの心遣いはとても感動しました。
 朝食のバイキングもちょうど良くパン食・カレー食・粥食・
などと体調に合わせて選べてとてもよかった。もう少し果物やアイスなどあれば良かったですね。風呂も3回入らせてもらいましたお肌スベスベになりました。コロナ禍で大変な時なのにお客様の事をしっかり考えていて優しいここ温まるお手紙や細心の心遣いには感動しました。
 強いていえばトイレの戸と巾が少し狭いです。あと暖かくなったからか蚊がいましたよ。
主人がくわれたのかかいていました。あと太鼓のショーを少し見る事ができ従業員の方達で披露している事を知り驚きました。とても感動しました。
又何かのときには宿泊したいとおもいました。
良き時間を作る事ができありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2022年05月22日 04:50:49

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。しかしながら、滞在中至らない点が多々ありご迷惑、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ありませんでした。今回のご指摘、ご意見を真摯に受け止め皆様に喜んでいただける旅館になるよう努力してまいります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】 夕食個室orお部屋、朝食バイキング♪プラン
【和室10畳(喫煙可)】