石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月20日 18:22:53

9月18日に宿泊しました。年1度の兄妹旅行で利用しました。料理もアニメティも充実し食事が最高でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年09月21日 04:54:56

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。料理もアニメティも充実し食事が最高でしたとのお褒めのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。またご期待に応えれますよう精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月17日 20:10:38

ゆっくりのんびりと出来ることと、サービスが良いので山梨へ行くときはリピートしています。部屋のテレビも大きく、温泉もとろとろで温度も丁度良く気持ちよいです。

が、今回は同じフロアーで夜中から騒がしくとても残念な思いをしました。
個人のマナーの悪さのせいで、宿のせいではありませんが、総合評価を低くさせてもらいました。次は気持ち良く過ごしたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年09月17日 23:11:00

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋の周辺が騒がしくお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足していただける旅館になれるよう努めてまいります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(8畳+6畳)】

投稿者さん 2019年09月12日 23:48:27

初めて利用させて頂きました。
宿泊の一週間前くらいに確認のお電話を頂き、とても丁寧なお宿だなと思いました。
到着してからも、従業員の方の丁寧で明るい対応や女将からの挨拶やお部屋にあったメッセージなど、数々のおもてなしに感動しました。
お食事も豊富なメニューはどれもとても美味しくて、ボリュームもたっぷりで大満足です。
お部屋はグレードアップして頂き、とても広いお部屋で家族一同感激しました。
今回の旅行での一番の思い出はこのお部屋かも(笑)
温泉もとても気持ち良かったです。
タイミングがよかったようで混雑もしていなく、夜と朝とゆっくり堪能できました。
また利用したいなと思う居心地の良いお宿でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年09月13日 04:52:39

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様に快適にお過ごし頂き、思い出作りのお手伝いができます旅館を目指して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月12日 20:00:29

家族旅行を車ニ台で行きました。最初の駐車場案内からフロントの対応、女将さんの挨拶、仲居さんの応対全てが心地良いものでした。
食事も味や量も最高に満足出来る内容でした。
コストパフォーマンス面から言わせて頂ければ、大満足でお勧めできる数少ない宿泊施設ですね!
文句のつけようが無いです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年09月13日 04:48:24

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、ご家族様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

アミ4889さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

アミ4889さん [50代/女性] 2019年09月12日 16:02:56

9/10主人と2人でお世話になりました。
何度泊まっても、スタッフの方のサービス、お部屋の清潔さ、食事の美味しさは変わりません。
また利用させて頂きます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年09月13日 04:44:53

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

やっちゃん001さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

やっちゃん001さん [50代/男性] 2019年09月11日 20:20:06

妻と娘が最高のおもてなしにいたく感動していました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年09月12日 05:09:41

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。お客様の思い出に残る御旅行のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。ご期待に添えます様、今後も怠る事なく勉強を続けて参りたく存じます。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

のんたん!さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

のんたん!さん [50代/女性] 2019年09月09日 23:01:09

初めて利用させていただきました。
建物は、時代を感じましたけど
サービスの良いこと、お料理の美味しいことに感激しました。
担当の中居さんありがとうございました。
お陰さまで楽しく過ごさせていただきました。
サービス、お料理の感激、変わらいことを期待します。
また利用させていただきます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年09月11日 05:18:03

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。温かいお言葉まで頂戴し、仲居係も、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ハッチ20081980さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ハッチ20081980さん [30代/男性] 2019年09月08日 00:48:23

サービスが満載でした。
チェックインが終わってからすぐにお茶のサービス、部屋にはいったらお菓子、夕飯が終わったら部屋で軽めのデザートがあり、とても満足でした。
ぜひまたいきたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年09月09日 22:59:26

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様の快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。これからも一層、お客様にご満足頂ける旅館を目指しスタッフ一同努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

komakoma807さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

komakoma807さん [40代/男性] 2019年08月19日 08:25:17

初めての利用で前日予約したので正直期待はしていなかったのですが、夕食朝食ともにボリュームがあり内容も良かったと思います。
サービスもおもてなしを感じられとても満足しています。
月一位でいろんな旅館を利用していますが有名旅館と比較してもそれほど差がないかなと感じました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年08月21日 23:16:08

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございました。今後サービス面でもご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月19日 06:27:33

部屋のトイレの位置が気になった。料理は美味しい。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年08月21日 23:11:04

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お部屋のおトイレの位置でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。快適にご利用いただけるよう、対策を検討して参ります。暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

kennkenn1105さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

kennkenn1105さん [50代/男性] 2019年08月04日 16:49:40

太鼓ショーとか夜食のラーメン店とかサービスと設備は、満足できます。
残念なのが刺身!
マグロの刺身は、地元の方以外求めていません。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年08月04日 23:16:55

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お刺身につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに改善とはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【お得】平日・休日限定!お得なプラン【直前割】 自家源泉かけ流し温泉を満喫♪
【和室10畳【禁煙室】】

まささん5672さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

まささん5672さん [60代/男性] 2019年07月30日 12:11:45

家族で何度も利用させて頂いておりますが、不快な思いは一度もなく訪れる度に新たな感動を戴いております。スタッフの対応にいつも感心いたします。又、スタッフさんによる太鼓のサービスも素晴らしく職場環境の良さが手に取るようにわかります。又、秋口にお邪魔したいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年07月30日 21:41:48

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お客様の思い出に残る御旅行のお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。また、「秋口にお邪魔したいと思います。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様に心からご満足して頂ける旅館を目指し、スタッフ一同気を引き締め精進して参ります。暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月27日 05:22:15

スタッフの接遇も良くおもてなしがとても満足のいく宿でした。夕食は個室でゆっくりとることができ、緊急販売プランで利用したため、かなりのお得感がありました。特に私自身アレルギーがあり、予約時に伝えるのを忘れてしまっていたので、チェックインで伝えようと思っていたら、宿の方から食材、エキスの有無などこと細かく聞いてくれて対応してくれました。客室から富士山が見えるみたいでしたがその方向だけ雲がかかり見えなかったのが残念でした。今度は家族旅行で利用したいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年07月27日 06:35:59

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月26日 17:13:34

サービスにとても気配りが感じられ、とてもいい気分で宿泊できました。食事もお風呂もよかったです。
家内も満足。また、利用させてもらいます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年07月27日 06:18:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。『また、利用させてもらいます』との大変励みになるお言葉を拝見でき嬉しく存じます。この度はお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、今後共よりよいおもてなしができますようにスタッフ一同精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳【禁煙室】】

ひろえちゃん04さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

ひろえちゃん04さん [60代/女性] 2019年07月23日 00:28:13

女将さんのお心遣いが、素晴らしく、また、従業員さんも、気持ちのよい対応をしてくださって、お風呂は肌がすべすべになって、お食事も夜と朝同じお部屋で、朝のお食事はバイキング以上に満足できました。残念なのが、お部屋の畳が、黒くて、青畳じゃなかたのだけです。山梨なら慶山さんですね。と皆さまにお伝えしたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年07月25日 23:11:03

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながら、今回のお客様への対応につきましては、お客様にお部屋の畳(消臭用)についてのご案内が十分にできておらず、また、お客様のお気持ちをご配慮した対応もなされておりませんでした。大変申し訳ございませんでした。より一層お客様に快適にご宿泊いただけますよう、接客サービスの改善に努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月19日 19:33:02

久しぶりにおもてなしの心を感じる宿に出会いました。
以前から訪れてみたいと思っていた石和温泉、贅沢に露天風呂付きの客室を予約してみましたが大正解でした。清潔感のある明るいお部屋は、窓から見える山々の景色も素晴らしかったです。楽しみにしていたお部屋の源泉のお湯も滑らかで気持ちが良くて、何度も極楽気分を味わいました。
そしてなにより感激したのは、お部屋のあらゆるところにさりげなく置かれていた宿からのメッセージです。この心遣いには体だけでなく心もポカポカになりました。
朝・晩の個室での食事も最高で、特に夕食は目の前で調理してくれる天ぷらやお肉に大感激。ボリュームたっぷりのメニューはどれも美しい盛り付けで、目でも楽しむことができました。
スタッフの方々の対応も丁寧で、こんなに行き届いてていいの?と思うくらいでした(笑)。大勢のお客さんを迎えるお宿は対応も事務的になりがちですが、こちらは違いました。お部屋を担当していただいた女性スタッフのかたにも感謝いたします。一緒に行った母もこちらのサービスには大変感激したようで、また近いうちに出掛けたいねと話しているところです。お陰さまで、とても居心地のよい滞在となりました。この度はお世話になりありがとうございました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年07月20日 05:32:51

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、満点のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫をご満喫して頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、私どもも嬉しい限りでございます。これからもお客様に慶んで頂けるお時間をご提供できますよう、日々のおもてなしに努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また 露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき、皆様で日頃のおつかれを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月18日 04:19:42

リピーターです。お部屋のお風呂は源泉掛け流しで最高です。お部屋も綺麗でお食事の天ぷら・お肉もその場で調理して出してくれるのでいいですよ。今回お安く泊まれたのでラッキーでした。またお安い時があったら泊まりたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年07月18日 22:32:38

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様により一層のご満足をご提供できますよう精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

サファイアカンコさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

サファイアカンコさん [50代/女性] 2019年07月16日 22:29:42

行き届いたサービスで楽しく過ごせました。
源泉かけながしのお風呂は広々して、くつろげました。
食事は、目の前でてんぶらを揚げてくれたり、メニューが工夫されていて、彩りも美しく、とても美味しかったです。
浴衣が二種類選べるのも、嬉しかったです。お部屋もきれいで、寝具も寝心地良く、寛げました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年07月17日 23:40:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、最高のご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。温泉とお食事と浴衣をお気に召していただき誠にありがとうございます。これからもお客様に快適にご安心してお寛ぎいただけるよう努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族さまで日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

【和室10畳【禁煙室】】

mmyosikawaさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

mmyosikawaさん [60代/男性] 2019年07月11日 16:08:54

今回で4回目となりますが、今までと変わらない接客をして頂きゆっくりさせて頂きました。
食事もワインも美味しく頂きました。これからもお世話になると思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年07月12日 05:39:30

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子をお伺いする事ができ、大変嬉しく拝読致しました。これからもご満足頂けるサービスのご提供を目指し、精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で露天風呂付客室≪昌客殿≫にご宿泊いただき日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月09日 19:49:11

初めての石和温泉でしたが、いい旅館でゆっくりできました。
部屋に温泉がついた部屋が決めてでしたが、お湯の温度がちょうどよく、何度も入り、堪能しました。
また、ベッド側と畳敷のエリア2カ所にテレビが設置されていたのも便利でした。
個室での食事も品数の多さに驚きましたし、ステーキと天ぷらを部屋のすぐ外で調理して、焼きたて、揚げたてをいただけたのは良かったです。
11時チェックアウトもゆっくりできましたし、スタッフの皆さんの対応も良かったので、
くつろぐことができました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2019年07月11日 05:45:54

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただき、高いご評価を頂戴し誠に幸いでございます。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。 露天風呂付客室≪昌客殿≫とお食事をお気に召していただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。 今後とも快適な空間をご提供できますよう日々努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】