石和温泉 華やぎの章 慶山 クチコミ・感想・情報

石和温泉 華やぎの章 慶山のクチコミ・お客さまの声

たろう7038さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

たろう7038さん [50代/男性] 2023年06月21日 11:18:47

大変良いおもてなしでした。
機会がありましたら是非利用させて頂きます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年06月22日 03:01:39

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お褒めを頂き、誠にありがとうございます。対応したスタッフも大変喜んでおります。今後もご安心してお過ごしいただけますように努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳(喫煙可)】

いつも雨男さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

いつも雨男さん [40代/男性] 2023年06月19日 08:36:48

何をとっても、素晴らしいホテルです。また是非、伺いたいと思う。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年06月22日 01:38:05

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。温かいお言葉頂戴できましたこと大変嬉しく思います。今後ともお客様皆様にご満足していただけますようスタッフ一同精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

nobby-99さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

nobby-99さん [60代/男性] 2023年06月11日 23:28:32

サービス、お食事、お風呂、何より皆さんの心遣いに大満足です!感謝しております。
娘の懐妊のお祝いでこちらにお邪魔しました。新しい命を授かる嬉しさと親子水入らずで旅行に行く機会も少なくなると思い、今回温泉旅行を計画しました。
予約時のコメント欄にその旨を一言付け加えさせて頂くと事前にお電話をいただき、娘の食事について、生もの、カフェイン、アルコール類は無くして他の物に代えさせて頂きますとのご配慮をいただきました。
それだけでも有難いと思っていたのですが、当日ホテルのチェックインを済ませると、女将がわざわざ名刺を持って挨拶に来て下さいました。夕食は細かな配慮をしていただき心から大満足でした。食事の最後にはホテルからのサプライズで社長様よりお祝いのケーキまでご用意いただき、家族全員がまさしくサプライズにビックリ!この心遣いに深い感謝の思いがそれぞれ込み上げてきたのと今回の旅行が忘れられない特別なものとなりました。
社長様、女将様はじめスタッフの皆様の心からのおもてなしに心から感謝申し上げます。
無事に娘夫婦に子供を授かることができましたら、是非また家族でお邪魔しようねと帰りの道中に話しておりました。
忘れられない心温まる旅の想い出を本当にありがとうございました。感謝です!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年06月12日 04:50:56

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご満足頂けたようで何よりでございます。今後も何度もお越し頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳【禁煙室】】

28カメさんさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

28カメさんさん [60代/男性] 2023年05月21日 14:33:27

≪昌客殿≫のお値打ちプランと言うことで泊まり、すべての面で期待以上でした。
朝食はバイキングを避け+¥2000で個室プランに変更したが、これも内容サービス共大変良かった。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年05月24日 05:11:15

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。「すべての面で期待以上でしたまた泊まりたい」とお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

yoinoriさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

yoinoriさん [40代/男性] 2023年05月16日 09:36:23

お部屋に案内されると女将からの手書きのメッセージや、
係の方がお茶を入れてくれたり、
昭和の雰囲気がなんとも心地よい老舗旅館でした。

源泉かけ流しの温泉はとても気持ちが良く何度も入りました。

夕食(個室)の豪華さにはびっくりです。
グラスワインから始まり、前菜、本鮪のお造り、山梨県産黒毛和牛ステーキ、
揚げたての天ぷら、茶碗蒸し、煮物、甲州名物特選宝刀、桜海老釜飯、香の物、
最後にはデザートとどれも美味しく素晴らしかったです。
アルコールも美味しく進みました♪

夕食後の太鼓ショーも楽しく拝見させていただきました。
朝食のバイキングも品数も豊富で美味しく大満足でした。
ほんと数々のおもてなしに癒されました♪

大浴場脱衣所での衣類浴衣の取り違いによるハプニングもありましたが、
係の方の対応が早く助かりました、ありがとうございました。

是非また行きたいと思える旅館です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年05月19日 05:09:41

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お食事と慶山太鼓ショーをご満足頂けた様で何よりです。しかしながら、大浴場では大変ご迷惑をお掛けしました。今後はご安心してお過ごしいただけますように努めて参ります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月10日 08:30:57

温泉の質がとても良く、肌が、
すべすべになり、とても良かったです。朝はバイキングでしたが、
品数も豊富で、大満足でした。
また、行きたいと、思っています。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年05月11日 03:39:50

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。露天風呂付客室≪昌客殿≫とご朝食にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。今後もお客様によりご満足いただける旅館を目指して努めてまいります。昼間は暑い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】

投稿者さん 2023年04月08日 23:22:56

口コミ通りサービス満点の宿でした。アメニティも沢山ありました。部屋からは中央本線が見え特急あずさも見えました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年04月09日 23:20:34

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。今後も現状に満足せずお客様皆さまに快適・安心してご宿泊頂けるよう精進してまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】9%OFF 露天風呂付客室≪昌客殿≫に泊まる♪お値打ちプラン
【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(9畳+2ベッド)】

☆なまず☆1218さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

☆なまず☆1218さん [30代/女性] 2023年04月07日 18:14:28

リピーターです。
部屋のお風呂がとても良かったです。
以前はなかった窓がついたので、体を洗う時の寒さ対策や虫対策になりありがたいです。
食事も凝っていて、目にも舌にも楽しめました。
個室の朝食が有料になったのは残念ですが、原材料費の高騰などを考えると仕方ないですね。
チェックアウトの際にアンケートを出したのですが、そこに書いていた出来事についてわざわざ外まで追いかけてきて謝罪してくださいました。
今後も利用したい宿です。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年04月09日 23:16:57

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご利用戴きます皆様に、気持ちよくお過ごし戴きます事を心掛けてご対応致してございます。今後も継続致してまいります。引き続きご贔屓下さいます様お願い申し上げます。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和室(10畳+7畳)】

投稿者さん 2023年03月29日 17:57:33

お部屋の露天風呂は最高でした。
スタッフの皆さんの対応もとても親切でした。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月31日 06:51:51

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄に思っております。お客様に特別な一時をお過ごしいただけるよう、快適な空間作りを心掛けて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(5畳+2ベッド)】

エ!どうして?さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

エ!どうして?さん [70代/男性] 2023年03月29日 17:00:04

以前は仲間内、今回は夫婦でご利用させて戴きました。心のこもったお宿で大変良かったです(^^)/、また、機会御座いましたら是非よろしくお願いいたします。また、利用させて戴きます。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月30日 06:56:54

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月26日 09:01:27

母のおすすめで宿泊しました。駐車場も道路を挟んで真正面に位置し広く、アクセスも抜群です。お部屋もとても綺麗でアメニティも充分すぎるほどにあり、お部屋の露天風呂も最高すぎて何回も入りました。朝食も夕飯もたくさんあり美味しすぎて大満足です。夜に太鼓ショーを拝見しましたが、旅行にきた!めちゃくちゃ楽しい!と気分をハイにしてくれる圧巻さです。ホテルの従業員の方が演奏されるので、とても応援したくなります。今回は旅行支援を利用しお値打ちで宿泊させていただきましたが、とても大満足すぎるのでまた家族で宿泊にきたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月28日 06:36:17

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。露天風呂付客室≪昌客殿≫にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。皆様に快適にお過ごし頂けるよう清潔感のある施設を維持してまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 和洋室(8畳+2ベッド)】

wm002さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

wm002さん [30代/女性] 2023年03月26日 08:13:43

まだ幼い子供2人を連れて行きました。どのスタッフの方も子供への気遣いをして頂き、妊婦の私にも食事の面で配慮して頂きありがたかったです。お部屋のお風呂も好きな時間に入れるので、子供を寝かし付けた後ゆっくり入る事ができました。夕食のお肉が本当に美味しかったです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月28日 01:47:59

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご満足頂け幸いでございます。沢山のお褒めのお言葉を励みに、今後もサービスを落とさぬよう努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 10:45:52

3/19に露天風呂付のお部屋に宿泊しました。アメニティも充実していて、お風呂もお湯が沸き出ていて
とても贅沢な時間を過ごせました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月25日 22:16:40

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。露天風呂付客室≪昌客殿≫にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますようにサービスの改善にも努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室<昌客殿> 洋室ツイン(19.4平米)】

投稿者さん 2023年03月20日 12:08:48

今回、結婚記念日でお伺いさせていただきました。
結婚記念日という事もあり、
家内が事前に食事内容の問い合せだけさせていただいたところ、部屋のグレードアップ・食事後のケーキ・箸入れを寿に変えていただいたりと、細かなお心遣いに感激し、本当に思い出に残る素敵な旅となり感謝しております。
是非またお伺いしたいと思っています。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月21日 05:51:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お客様より頂いた温かいお言葉を励みに、快適な空間をご提供できますよう精進して参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

fjswstさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

fjswstさん [30代/男性] 2023年03月18日 23:40:26

妻と1歳になったばかりの娘と利用させていただきました。
娘を連れて初めての旅行で不安がありましたが、晩御飯は個室で小さい子用の椅子まで用意していただき、みんなでゆっくりと食事ができました。お料理はどれも美味しく、山梨の名物を一度にいただけたのが嬉しかったです。

次に山梨旅行をする際もまた利用したいと思います。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月20日 06:51:43

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。また、個室でのお食事をご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳【禁煙室】】

みっちゃん7744さんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

みっちゃん7744さん [60代/男性] 2023年03月18日 19:56:20

3月14日宿泊しました。1月に宿泊し、2回目の宿泊です。前回も大満足で、今回も大満足です。今回は息子家族を誘い一緒に宿泊しました。部屋は綺麗で、ゆったりできる作りでお陰でのんびり出来ました。夕食はすき焼きと海鮮みそ焼きを美味しく頂きました。刺身の本マグロもとろけるように美味しかったです。また来たいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月20日 06:43:24

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。個室でのお食事にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月18日 19:47:53

3月14日に宿泊しました。2世帯で宿泊しました。禁煙室で隣部屋に配慮いただきありがとうございました。部屋も子供がいることで丸テーブルでけがをしにくいものに配慮していただきありがとうございました。食事もメインは2種類選択制で自分の好きなものにでき、またとても美味しく頂きました。仲居さんの、宿の説明や、夕食時の準備も手際よく丁寧に対応して頂きありがとうございます。また泊まりたいです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月20日 06:37:06

この度も華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お時間を気にすることなくごゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。今後も皆様にご満足戴きますよう努めて参ります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月10日 17:01:56

3月8日から一泊で初めて泊まらせていただきました。久しぶりで姉妹水入らずの旅でした。
お部屋もとっても広く豪華なお部屋にグレードアップしていただいてびっくりするぐらいでした。
お料理も品数豊富で器も素敵で、お部屋のデザートに至るまで、何から何まで最高のおもてなしをして頂きました。またぜひぜひ泊まりに行かせていただきますね。
皆様もぜひ慶山へ行ってみてください。おすすめです。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月11日 22:57:12

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。ご満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。今後も接客、サービス向上に努めてまいります。夜間は寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非また皆様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

Y.johnさんの 石和温泉 華やぎの章 慶山 のクチコミ

Y.johnさん [50代/男性] 2023年03月10日 01:56:22

家族3人で行きました。サービス、食事、温泉、すべてよかったです。また機会がありましたら、ぜひ行きます!

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月11日 22:54:10

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。「サービス、食事、温泉、すべてよかったです」とのお言葉、お客様のお役に立て大変嬉しく思います。今後もお客様の良い思い出となれますよう努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月06日 11:17:42

3月4日、5日と宿泊しました。
予約時点での申し送りなどの確認から始まり、何から何まで行き届いた印象。実際に宿泊すると全て至れり尽せり。従業員の皆様の温かさに感動しました。受付時に女将さんのご挨拶を頂き、さらに感動しました。食事も温泉も立地も全て満足。初めて宿泊した宿でしたが大満足でした。なかなか場所柄行きにくい土地ですが、リピートしたい宿の一つになりました。

石和温泉 華やぎの章 慶山 2023年03月08日 03:51:47

この度は華やぎの章 慶山をご利用いただき誠にありがとうございました。またご利用に際しご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、感染症拡大防止策にもご協力下さりありがとうございました。お褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。引き続きお客様にご満足いただけますようにサービスの改善にも努めて参ります。寒い日が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。どうぞ慶山をお気軽にお越しいただける宿としてご贔屓下さいませ。是非またご家族様で日頃のお疲れを癒しにお越し下さいませ。今後も貴重なご意見を頂戴できれば幸いです。次回のご来館を華やぎの章 慶山は心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。