海ノ口温泉 湯元ホテル 和泉館 クチコミ・感想・情報

海ノ口温泉 湯元ホテル 和泉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月18日 21:52:07

部屋に入ったときの、においが気になりました。
温泉はとても気持ちよく、24時間入れたのはよかったです。
他の部屋を見ると、扇風機が置いてあったのですが、泊まった部屋にはありませんでした… 聞けばよかったのかもしれませんが、ちょっと暑かったです。

投稿者さん 2007年08月15日 22:16:51

一見、昔の学校のような感じの建物で、とても広く感じました。造りは古いですが、24時間入れる露天風呂付浴場があり、マッサージ機も無料で、食事も思った以上の品数で地元のものを使ったおいしいお料理でしたので、私としてはとてもゆったりとした時間をすごせました。高原の自然の涼しさに、来てよかったなぁ、と思いました。夕食のイワナ、美味しかったです!

投稿者さん 2006年05月08日 22:06:16

食事がとてもおいしかったです。お風呂の源泉が、とても良かったです。低温サウナも、とても気に入りました。ただ、泡風呂がなかったのが残念でした。機会があったら、また利用したいです。

投稿者さん 2006年05月07日 01:58:01

二泊利用させて頂きました。部屋の洗面所の水の閉まりが悪くずっと流れ放し、部屋にティッシュが無い、ハンドソープが壊れている、テーブルの上が埃っぽく、不衛生さが気になりました・・一日中鼻水くしゃみが止まらなくなり頭痛・・体調を崩しました、その旨をお話しましたら楽天の契約はこちらの部屋のみという事でしたが、翌日部屋を変えて頂けました。素早い対応ありがとうございました。朝、起きられなかった子どもにおにぎりを作って頂き、心遣いに感謝します。お風呂は低温サウナ、泡、露天どちらも子ども達が気に入って、何度も入りました。部屋に冷蔵庫があればいいと思います、お店も近くに無くて不便なので(こちら車ではないので)小さな売店があったら便利だと思います。

投稿者さん 2005年11月28日 20:25:09

とても家族的で良かったです。風呂は完璧で24時間は入れるので、これまた感激でした。源泉・泡風呂・露天風呂・大風呂・心地よい低温のサウナ、何れも気に入りました。宿泊料も良心的で料理も美味しかったです。一番助かったのは、朝食時間です。最近のホテルは08時からが多いのですが、和泉館さんは何時が良いですか?と聞いてくれたので、07時にお願いしました。お陰で予定のスケジュールで行動が出来ました。また行きますので宜しくお願いします。感謝!

投稿者さん 2005年11月16日 17:09:57

海ノ口温泉の源泉が35度とかなり低く、掛け流しの内湯も超低温です。大きな浴槽と交互に入ると暖まります。泉質は気に入ってます。あの鉄の成分は癖になりそう と言うよりも癖になってしまいました。

投稿者さん 2004年03月01日 20:25:22

スキー (シャトレーゼ)の帰りに利用
大人2人、子供2人 総額¥28000の割りに食べきれないほどの食事と24時間温泉 作りは古いですが、トイレ、洗面台など改装され家族で気軽に利用するには十分。スタッフも気のいいおばちゃんたちで気取らなくてよい・・・・・満足度 7.5/10