野辺山高原 民宿りんどう<長野県南佐久郡> クチコミ・感想・情報

野辺山高原 民宿りんどう<長野県南佐久郡>

野辺山高原 民宿りんどう<長野県南佐久郡>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 野辺山高原 民宿りんどう<長野県南佐久郡> のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 18:42:14

昭和時代の合宿研修所のような施設です。ここまで改修するなどに手をかけないものなのかなぁ、と思うような古い宿でした。
     お料理の評価が高い口コミもありましたが、不味くはないものの、ふつうのごはんです。
     夕食のメニューは、小鉢、ヒジキ、マグロやまかけ、とんかつ、煮魚、ごはん、みそ汁、でした。

【和室 お一人での宿泊 2食付き】

ハルオ9さんの 野辺山高原 民宿りんどう<長野県南佐久郡> のクチコミ

ハルオ9さん [30代/男性] 2018年05月06日 20:11:49

お風呂が温泉でないこと、そして朝にお風呂に入れないところが残念。。。しかし、女性風呂を30分貸し切りにしていただき、乳児の入浴を家族でできて、大変助かりました。

野辺山高原 民宿りんどう<長野県南佐久郡> 2018年05月28日 09:19:06

この度は、星と山の宿・りんどうをご利用いただき、ありがとうございました。

野辺山高原は新緑の季節から濃い緑の季節に変わってまいりました。

【和室8畳 2名様以上 朝食付(夕食なし)】

八史さんの 野辺山高原 民宿りんどう<長野県南佐久郡> のクチコミ

八史さん [50代/男性] 2013年09月16日 16:46:27

「民宿」想定で行ったので、宿泊専用棟がある規模の大きな宿で、意外な感じを受けました。
    サービスは民宿レベル、設備は古い宿といった感じでしょうか。
    不満であった点は、外出時に部屋に鍵がかからないこと(内側からは施錠可)と、価格の割に食事が?だった事です。

普通の民宿を期待している方は、選択されない方が良いと思います。

2013年09月
    野辺山高原 民宿りんどう<長野県南佐久郡> 2013年09月22日 10:08:26

この度は、民宿りんどうをご利用いただきありがとうございました。

ご不満があられた事、お詫び申し上げます。
    チェックイン時に部屋の鍵をお渡しするのを忘れてしまったようです。申し訳ございません。

お食事につきましては、ご満足いただけるよう改善してまいりたいと思います。

野辺山高原は、紅葉にはまだ早いですが、少しずつ木の葉が色づいてきております。

民宿りんどう

【和室 お一人様用 2食付】