都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) クチコミ・感想・情報

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 00:31:12

ホテル内の食事処が夜早めに終わってしまうので残念であった。

2022年07月
    都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年08月02日 18:21:49

この度は都ホテル尼崎を御利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご意見いただきました営業時間につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。今回頂きましたご感想を貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
    どうぞ今後とも、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定!急なご旅行・観光におススメ≪朝食付≫お得にSTAY♪
    【デラックスシングル☆160cm幅ダブルベッド】

投稿者さん 2022年07月24日 10:55:51

フロントの方の対応が素晴らしかったです。
    子ども連れで素泊まりだったのですが、子ども用のアメニティを出して頂いたら細かい配慮をして頂いて快適に過ごせました。

2022年07月
    都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年08月02日 18:21:18

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後ともお客様のご期待に沿うべく喜んで頂けるおもてなしができますようサービスの向上に努めてまいります。

【早期割】早いがお得♪21日前までのご予約でオトクにSTAY☆素泊まり☆
    【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

鶴橋太郎さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

鶴橋太郎さん [50代/男性] 2022年07月20日 21:07:00

立地的には、ビジネス利用が便利な位置ではあります。予算内で朝食付きで泊まれて、
    高級感あり、良かったです。
    県民割りある方は、1Fでビアガーデンやってたので、使えるかもしれない。
    夕食は向かいの四川マーボー丼の店に行きました。 晩酌と食事が出来て、おいしいです。
    (少々スパイス効いてるけど)

2022年07月
    都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年08月02日 18:18:05

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご意見ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご利用につきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご意見いただけましたビアガーデンでの県民割クーポン券は、誠に恐れ入りますがご利用いただくことが出来かねます。他の館内すべてのレストランはご利用いただけますので、また機会がございます折に、ご利用いただければ幸いにございます。

【楽天トラベルセール】尼崎って、めっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪朝食付きプラン≫
    【お部屋タイプはフロントにおまかせ♪【喫煙・禁煙指定不可】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:24:47

綺麗で静か
    アメニティも揃ってるし
    良かったです
    また利用いたします

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年08月02日 18:09:30

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。ご用意いたしましたお部屋をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!夏のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪食事なし≫

投稿者さん 2022年07月16日 11:22:52

綺麗だし、部屋からの景色も良くてよかったです

2022年07月
    都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年07月28日 01:06:44

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋からの眺めをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。どうぞ引き続き、都ホテル尼崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げるとともに、またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月06日 14:47:48

深夜に着いたこともあり、その日は禁煙室に空きがあったらしく禁煙室に案内してもらえました。翌日朝のタクシーも混みあっていたようですが準備していただけました。接客も丁寧で安心して泊まれました。

2022年07月
    都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年07月10日 18:02:47

いつも都ホテル尼崎をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご用意いたしましたお部屋、スタッフの対応に関し、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様のご期待に沿うべく喜んで頂けるおもてなしができますようサービスの向上に努めてまいります。

ショートステイでオトク♪≪チェックイン21時以降・チェックアウト10時迄のご利用時間限定!≫

投稿者さん 2022年06月27日 17:20:44

お得に宿泊出来ました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年07月10日 17:48:15

ご利用につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【朝食無料サービス】当日20時以降の限定販売♪ めちゃ得!神出鬼没!?な当日宿泊プラン
    【セミダブル(19.2平米・ベッド幅138センチ)】

投稿者さん 2022年06月26日 22:16:56

出張で利用させていただきました。朝食が3種類あり、そして
    チャンポンもあり、美味しくいただきました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年07月10日 17:43:01

只今、セットメニュ-でご提供とさせていただいておりますが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。時折ではございますが、ビュッフェスタイルでご提供の場合もございますので、ご賞味いただければ幸いでございます。

【ポイント10倍】お得にポイントGET!朝食付きプラン~大阪梅田から約15分の好立地♪~

投稿者さん 2022年06月25日 15:23:37

大変満足しています

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年07月10日 17:20:34

【楽天トラベル限定】期間限定バーゲン!レジャー・ビジネスに便利でええやん♪尼崎≪食事なし≫
    【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

changren1018さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

changren1018さん [60代/男性] 2022年06月17日 14:59:36

施設管理が成っていません。
    景観を売りにしているにもかかわらず、窓がよごれていて、最初はフィルターでも張っているのかと思いました。
    フロアはシミだらけで、カーテンには穴が・・・
    こんなに幻滅したことは久しぶりです。

ただ、スタッフはできる限りのことはしていると思います。
    部屋の汚れや、埃チリなどもなく、部屋は清潔に保たれています。
    朝食会場のスタッフの対応は丁寧でしたし、料理も満足いくものでした。

これは、どう考えても経営の問題です!
    まだ、アルカイックを引きずっているのかな?
    都ホテル系列は時々利用しますが、こちらのホテルは都イン以下の水準です。
    一生懸命頑張っている従業員の皆さんに申し訳ないと思ってください。
    このままだと、「都」のブランドが泣きますよ!

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年07月10日 17:08:25

また貴重なお時間の中、ご感想の言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご用意いたしましたお部屋につきまして、不快なご気分をお掛けする結果となり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ご指摘のように施設の老朽は否めませんが、施設に関するお客様の貴重なご意見を元に、計画的な改善の参考にさせて頂きます。また、スタッフに関してのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉をいただけることで明日からの励みにもなります。
    どうぞこの度の印象に懲りることなく再び都ホテル尼崎をご利用いただけますよう心よりお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】34%OFF!!夏のレジャー・ビジネスにええんちゃう♪尼崎≪しっかり朝食付≫
    【デラックスシングル☆160cm幅ダブルベッド】

上級者心待さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

上級者心待さん [70代/男性] 2022年06月09日 14:11:29

清潔感溢れる綺麗な部屋でした。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月09日 17:26:26

ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

【シングルルーム(広々19.2平米)】

ばく2687さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

ばく2687さん [50代/男性] 2022年06月04日 18:55:23

初めての利用でした。会社から近いので利用したのですが、フロントの対応は笑顔であり感じが良かったです!出張の時はまた利用します。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月08日 17:29:33

この度は都ホテル尼崎にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの対応にご満足頂けたご様子で、嬉しく存じます。
    またこちらにお越しの際には、都ホテル尼崎をご利用いただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 18:41:46

朝食時にマスクを忘れていましたが、スタッフの方の迅速な対応で準備していただきました。
    気分よく仕事に迎えることができました。
    朝ご飯も十分な量で、バイキングなら取らないようなおかずまであって満足しています。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月08日 17:11:23

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食におきましては、本来バイキングスタイルでのご用意のところ、セットメニュ-にてご提供とさせていただいておりますが、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。

【楽天トラベル限定】期間限定バーゲン!レジャー・ビジネスに便利でええやん尼崎♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年06月01日 22:02:29

当日、ダブルの部屋にしていただき、ゆったりと休むことができました。部屋が南向き(以前は東向き)だったので、眺望も良く一人での出張にはもったいないくらい良かったです。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:35:47

ご滞在に際しましては、ゆっくりお休みになられたご様子で大変うれしく存じます。これからもお越しいただく皆様のご期待に沿えるよう、快適な空間づくりを目指してまいります。

【【禁煙】シングル(広々19.2平米)】

キートダイさんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

キートダイさん [50代/男性] 2022年05月28日 17:44:51

快適に過ごせました。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:26:38

ご滞在に際しましては、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりございます。これからも、ご満足いただけるような環境作りに努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月25日 18:09:51

実家を処分したので利用しましたがコスパもいいので今後も利用させていただきます

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:16:56

ご利用につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

仲7777さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

仲7777さん [50代/女性] 2022年05月25日 17:40:28

いつも帰りが遅いので
    時々利用させていただいています

料理も美味しくとても美味しくまたぜひ利用させていただきたいと思います

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:10:22

また貴重なお時間の中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご用意いたしましたお食事につきましても、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月23日 17:30:11

尼崎を売りにしている割に、ホテルの外の方が、尼崎を感じられた。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月02日 18:01:50

【春夏旅セール】尼崎って便利でめっちゃええやん(^^♪お得にSTAY!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月23日 17:27:58

コロナ禍ということもあり、評価が少し、辛目になっています。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年06月01日 18:43:57

この度は都ホテル尼崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なお時間の中、ご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    あらためてお客様にご提供させていただく環境を認識し、安心してご利用いただけますような空間作りに努めて参ります。

【【禁煙】セミツインルーム(19.2平米)】

うーたん919さんの 都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) のクチコミ

うーたん919さん [50代/男性] 2022年05月18日 14:38:36

喫煙の部屋であったが、室内は清潔に保たれ、他人の匂いは一切なかった。
    部屋もとても静かで落ち着いて仕事ができ、またフロントの対応も、男性、女性共に、とても感じが良く、また泊まりたいホテルの一つである。

都ホテル 尼崎(旧:都ホテルニューアルカイック) 2022年05月19日 15:33:32

この度は都ホテル尼崎をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご用意いたしましたお部屋、スタッフの対応に関し、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。このようなお褒めのお言葉をいただけることで明日からの励みになります。これからもお客様のご期待に沿い喜んで頂けるおもてなしができますようサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございます折に、都ホテル尼崎をご利用いただければ幸いにございます。

【【喫煙確約】お部屋おまかせ1名利用】