スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋)

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月20日 18:40:42

三越前駅や日本橋駅からも近い場所にあります。
    食事も吉野家なども出来ていて便利になったように思います。
    街中ではありますが、落ち着いた雰囲気の場所で良かったです。食事もこだわりのお米などで美味しかったです。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2020年12月25日 07:50:11

ご利用いただきありがとうございます。
    周辺環境は滞在に便利で好都合化と思われます。
    また朝食にご満足いただきありがとうございます。
    今後も継続して参ります。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン!朝食付き!
    【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

竹徳かまぼこさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

竹徳かまぼこさん [40代/男性] 2020年11月26日 17:01:19

いつも大変お世話になっております。立地もよく、サービス、対応がとても素晴らしいホテルです。
    スマイルホテルのなかでもピカイチだと思います。
    連泊でホテルに戻ると顔を覚えていてくれて、すぐに部屋の鍵を出してくれたり、枕の固さの好みを覚えていてくれたりと、とても素晴らしいホテルだと思います。
    今後とも利用させて頂きたいと思います。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2020年11月28日 21:13:57

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のサービスおよび対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お言葉に甘えることなく、サービスの継続に努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】☆楽天ポイント10倍☆ 素泊まり 三越前駅より徒歩2分
    【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

西アズナブルさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

西アズナブルさん [50代/男性] 2020年11月23日 22:20:29

立地条件はもちろん、スタッフの対応も良く、気分を害する事なく使わせてもらってます。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2020年11月25日 16:50:06

ご利用いただきありがとうございます。
    立地条件およ私どもに対するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お言葉に自惚れることなく、今後ともサービスを継続して参ります。

【Aカード新規入会】プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月12日 15:38:11

今回一人で宿泊しました。既に何回か利用させていただいています。日本橋三越の近くで東京駅にも近く便利です。部屋は少し古いですが掃除がきっちりされていて清潔です。アメニティが今回新しくDHCのオリーブオイル配合のになっていてとても良かったです。
    朝食はいつも通りとても美味しいです。私はこれが魅了でこのホテルを使うことが多いです。
    次回も利用させていただきます。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2020年10月18日 17:34:29

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    アメニティおよび朝食にお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍プラン!朝食付き!

投稿者さん 2020年02月08日 13:10:59

都内で貴重な喫煙室を探して、このホテルにしました。正直あまり期待していなかったのですが、素晴らしい!部屋やバスは値段相応ですが、清掃やアメニティの補充はきっちりしており、特に朝のバイキングは普通は少なくなってもほったらかしというのが多いところ、すぐに補充されており、気持ちがよかった。立地もコスパもよくお薦めのホテルです。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2020年02月09日 05:11:51

ご利用いただきありがとうございます。
    滞在中ご満足いただけるよう、今後も継続してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

【新春☆おすすめ】楽天ポイント10倍プラン!朝食付き!

投稿者さん 2020年01月11日 19:41:20

出張先から近く利用しました。事前に予約確認の電話を致しましたら、感じの良い応対でした。部屋は清潔で落ち着けます。朝食もバランスが取れた内容で、レストランの女性も丁寧で良かったです。次回また利用します。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2020年01月12日 04:47:25

ご利用いただきありがとうございます。
    接客に対しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    次回もご納得いただけるよう継続してまいります。

【冬旅応援】★楽天ポイント10倍プラン!朝食付き!

投稿者さん 2019年12月14日 17:50:31

12月12日に、初めて利用しました。チェックイン時のフロントの対応も爽やかで気持ちよかったです。朝食もメニューや写真にあるように野菜の種類も豊富で、美味しく頂けました。とても満足のいく宿泊でした。ただ、部屋に備え付けの加湿器。フタを開け、給水タンクを取り出したら、内部にカビなのかよくわからないですが白い粉のようなものがかなり溜まっていました。部屋の加湿にこの汚れがどの程度影響するのかはわかりませんが、気分の良いものではなかっです。なので設備の評価は2点としました。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2019年12月18日 06:33:50

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    需要が高まる時期に清掃が行き届いてない加湿器を提供してしまい、申し訳ございません。
    今一度清掃を注意して参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】7%OFF!★楽天ポイント10倍プラン!朝食付き!
    【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

kisakisa7さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

kisakisa7さん [50代/男性] 2019年02月11日 12:08:03

朝食は大満足。フロントの対応も丁寧で気持ちいい。サービスのコーヒーも美味い。領収書は会社に提出するので楽天ポイントでの支払いとポイント付与に関する記載は別紙にしてほしかった。(フロントでの支払い金額だけを記載してほしかった。)ファブリーズの様な消臭スプレーが利用できればもっと良かった。エレベーター手前のアメニティに気づいたのが翌朝だったので利用できず(時間的にもう不要だった)。チェックイン時に一言いただければ良かった。立地が良いのでコスパ抜群だと思いました。
    (訂正)
    領収書はフロントで支払った料金のみ記載されており、楽天ポイントなど一切記載がありませんでした。早とちりしたのは、明細書の方を見てそう判断してしまっただけで、明細書と領収書はミシン目で切り離せる様になっていました。スマイルホテル殿に訂正してお詫び申し上げます。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2019年03月06日 16:48:12

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    ただ、アメニティ類のご案内につきまして不足しており、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。

領収書につきましては、訂正のお言葉まで頂戴致しましてありがとうございました。

また機会がございましたら、スマイルホテルへのご宿泊をご検討くださいましたら幸いでございます。

★楽天ポイント10倍プラン!朝食付き!

投稿者さん 2018年10月27日 11:26:41

テレビが小さいです。
    今時にこのサイズはなかなか無いですよね。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2018年10月28日 05:35:30

ご利用いただきありがとうございます。
    お部屋のテレビがご希望の大きさに沿えず申し訳ございません。お部屋とデスクの大きさとの兼ね合いもございましてなかなか大画面のものをご提供できずにおります。申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております。

【ECOしましょ!】清掃不要!お泊まりセット持参で連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月26日 22:56:57

トータルで2週間位滞在し、とてもお世話になりました。
    私のお勧めは、ホテルの朝食で
    ビュッフェスタイルで好きなおかずを選べとてもいお美味しいかったです。
    時間が7:00からと遅めのなのであと30分早いと有り難いですが。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2018年10月28日 05:31:42

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の内容にもご満足いただきありがとうございます。開始時間につきましては今後の検討とさせていただきます。

【行楽の秋】オータムプラン(朝食付)■得旅■
    【喫煙シングルルーム★120cm幅セミダブルベット完備★】

chiro-yusuさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2018年08月26日 10:54:55

朝食は大変、満足でした。夜、看板が見えにくいかも。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2018年08月30日 05:37:23

ご来館ありがとうございます。
    ご朝食に満足頂き誠にありがとうございます。
    看板に関しましては周囲の建物などの事情もありなかなか難しいところもありますが、今後の参考とさせていただきます。
    ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF★清掃不要!お泊まりセット持参で連泊エコプラン(朝食付き)

投稿者さん 2018年04月06日 17:40:22

初めて利用しました。
    全体的に満足しましたが、和食中心の朝食が美味しくて特に良かったです。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2018年05月02日 10:54:04

ご宿泊誠にありがとうございます。
    今回はご満足頂けたようでよかったです。今後も和食バイキングの朝食を継続してまいります。
    機会がござしましたら是非またご利用ください。

【GW】ポイント10倍★楽天ポイント10倍プラン!朝食付き!

投稿者さん 2018年02月25日 18:56:26

東京に行く際には必ず利用しています、立地に大変満足しております。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2018年03月05日 05:41:25

ご利用ありがとうございます。
    とても便利な立地ですので是非またご利用ください。

【【カップルにおすすめ!】禁煙セミダブル☆2名利用☆】

NEKOチャチャマルさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

NEKOチャチャマルさん [50代/男性] 2018年01月20日 17:48:30

娘の受験前泊でシングル2部屋お世話になりました。
    宿泊の数日前に「当初の予約時刻より早くCインして受験勉強したい」と連絡していたところ、
    Cイン時に「受験頑張れるように!」と、チョコレートのキットカット(きっと勝つと!)を下さいました!
    娘も私も感激ものの心遣い!!ありがとうございましたm(__)m
    立地も地下鉄駅から直ぐですし、バランスのとれた朝食バイキングも大満足!!
    都心で、この値段で、このサービスは良心的です!!

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2018年01月25日 05:15:44

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    試験はいかがでしたでしょうか。良い結果が届くようにスタッフ一同心よりお祈りいたします。

【Aカード新規入会】プラン(朝食付き)
    【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

kodeakiさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

kodeakiさん [60代/男性] 2017年12月16日 18:21:10

朝食が美味しい(和食だけですが)。立地も良く、価格もリーズナブルです。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2017年12月17日 05:07:12

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食にご満足頂き誠にありがとうございます。
    今後ともサービスの向上に努めて参ります。

【師走・睦月・如月】ウインタープラン(朝食付)■得旅■
    【喫煙シングルルーム★120cm幅セミダブルベット完備★】

TXTSさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2017年03月21日 09:22:40

初めてのご利用で、非常に良かった!

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2017年03月21日 23:06:24

ご利用ありがとうございました。

【喫煙シングルルーム★120cm幅セミダブルベット完備★】

TXTSさん [40代/男性] 2017年03月21日 09:22:22

投稿者さん 2017年03月21日 09:22:08

投稿者さん 2017年01月23日 06:36:07

二度目の滞在です。都内での仕事のためには立地条件がよく便利です。朝食も満足。ロビーでPCが使えるのも便利。ただベッドが固くて眠りずらい。全体のコストパフォーマンスは高いと思います。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2017年01月25日 02:28:04

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    都内への移動にはなかなか便利な場所だと思います。朝食もご満足頂けたようで良かったです。
    ベッドに関しましては、何かしら対応できればよいのですが、今後の課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【早割・14日前まで予約でお得】早割スティプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年03月08日 17:07:59

朝飯がウマイ!
    お母さんの味

2016年03月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2016年03月12日 23:58:07

ご宿泊ありがとうございます。
    和食のバイキングが好評ですので今後も続けてまいりたいと思います。まさに‘お母さん’達が準備してますので是非またお召し上がりください。

【三越前駅より徒歩2分】シンプルスティプラン(朝食付き)