スマイルホテル日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月13日 08:42:28

急な予約にも関わらず、しかも深夜のチェックインにも対応頂き大変助かりました。

喫煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2009年02月13日 09:49:46

この度は、鴨川イン日本橋をご利用下さいまして誠に有難うございました。
深夜のチェックインでも、お客様が安心してお泊まり頂ける環境を創るのが第一です。

まだまだ至らぬ点がございますが、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2009年01月12日 14:20:12

夜遅く帰っても治安もよく周りがとても静かです。フロントに女性が居て安心しました。またチェックイン時に温かいおしぼりを出して頂きちょっとした心遣いが嬉しいです。今回三回目の利用でしたが、次も絶対にお世話になります。

禁煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2009年01月13日 18:06:39

いつも鴨川イン日本橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
おしぼりは、多くのお客様より大変好評を得ており、嬉しい限りでございます。
これからも「ほっ」と出来る環境を創り続けられるように頑張ってまいります。
今後とも鴨川インをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月28日 18:44:57

心配性の為いつもダンボール箱1つ先送り&当日も旅行カバンを持参、大抵チェックイン時刻前に着き預けて出かけるのですが、コチラは荷物をお部屋に運んどいてくれるので、とても助かっています。
運んで貰うのが当たり前になると、もう自ら運ぶ気が失せる怠け者(その癖ポーターやベルは煩わしいという我侭者)なので、ホテル選択の幅がぐっと絞り込まれました。
ビジネスホテルでそういうサービスをしてくれるトコロ、他に1軒だけ経験していますが、立地がより良く料金がより安いのでコチラを選択。
土日料金が値上がりし(その代わり、部屋が改装でキレイになり、禁煙室数が増え、部屋着が浴衣からイマドキのスタイルの物へ変更)差は縮まりましたが、立地の良さで変わらず利用しています。
毎回たかが3泊程度でドーンと荷物を持ち込むのが些か恥ずかしかったのですが、24日は地元(北国)より寒くブルブルッ、外出するのに持ち込んだ服が役立ちました。
なので、これからも相変わらずドーンだと思います。お手数かけますが、よろしくお願いします。

禁煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年11月28日 19:14:13

いつも鴨川イン日本橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、嬉しいお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様が外出されて疲れてホテルに戻られて際に、手荷物以外のお荷物を運ぶとなるとホテルでまた疲れてしまうと思います。たけど、そのひと手間をホテル側がすれば、ホテルに着いたら「ほっと」出来ると考えております。
荷物を持ったままエレベーターのボタンを押したりするのも大変ですし。

少しでもお客様の為になれればと思い、今後もサービスの向上に努めてまいります。

些細なことでも結構でございます、何かお気付きになられましたら、またお声をお聞かせ下さい。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月21日 11:47:08

立地も良く、ビジネスホテルとしては全く問題ないと思います。
東京だから当然でしょうがホテル近くに食事出来るところが多くて便利です。
朝食も金額に比べて十分な内容と思います。
これからも機会があれば利用させて頂きます。

禁煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年11月23日 17:07:59

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
これからも何かお気付きになられましたら、是非、お声をお聞かせ下さい。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月08日 10:21:03

大変お世話になりました。タクシーにパソコンを忘れてしまい、探す手段が分からず焦っている私に、フロントの方が親切に一緒に連絡をして下さり、本当に支えて頂きました。ありがとうございました。

喫煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年11月08日 15:31:00

ご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度はわずかながらお役に立てまして、こちらとしましても、嬉しい限りでございます。常にお客様が安心してご宿泊頂けるようサービスする事が、私どもの務めだとだと考えております。
これからも当ホテル近隣にご用事がございましたら、是非ともお泊まり下さいませ。よろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年10月09日 17:00:46

ロケーションは、良好です。料金設定が、少し高い。設備の老朽化が目立つ。改装が必要か。

禁煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年10月17日 17:50:48

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
少しでもお客様のご要望に添えます様に、改善してまいります。また他にもお気づきになられましたら、お声をお聞かせください。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月17日 23:14:03

宿泊日の朝、先に荷物を預かっていただけて大変ありがたかったです。駅から近く、コンビニもあり、夜にホテルに戻ってくるときも安心な場所です。アメニティも揃ってます。部屋もシングルにしては広く感じました。ぜひまた利用させていただこうと思います。

禁煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年08月18日 20:54:29

今回のご宿泊において、お客様のお役に立てましたようで大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同より一層の努力を重ねまして、多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、是非、お立ち寄りください。

投稿者さん 2008年08月17日 14:21:22

駅、デパート、コンビニ、飲食店などが近くて便利です。
この値段でこの立地なら申し分ないです。
次回も利用させていただきます。

喫煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年08月17日 19:05:39

この度はご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
満足にご利用頂けたようで大変嬉しく思います。私どもスタッフのサービスで、さらに快適なご利用をサポート出来るよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年08月04日 12:40:42

前回もここを使用してよかったので今回も使いました
でも、久々にくると看板がなく、少し迷いました
看板を大きくするか、電柱などに看板をつけてほしいです
消臭スプレーを部屋に常備してくれるとうれしいです

夏休み!お盆休み!プラン
喫煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年08月06日 20:26:09

鴨川イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの「看板が分かりにくい」というお声を多々頂いております。今後、曲がり角や駅などに案内地図などが用意できるかを検討してまいります。
また日本橋に御用がございましたら、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年07月23日 20:06:47

リピーターです。
禁煙室で予約が取れない時のみ、もう1軒の近隣お気に入りホテルにも泊まりますが、築年の他はコチラの方が利点が多いので、上京した際の定宿にしています。
施設の新しさにこだわらなければ、土日祝に利用するヒトは断然お徳です。
地下鉄&JRの駅が近いし、百貨店&スーパー&コンビニ、飲食店(土日祝は定休日だったりしますが・苦笑)&美容関係のお店があり、便利。
ただ、最近フロント新人さんに指摘する場面が続き「??」。
HPに載ってるコトですから、新人さん達も把握しといて下さいネ♪

禁煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年07月25日 02:44:03

永年に渡りご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルは築10年を越えまして、リニューアルすべく現在、じゅうたんとクロス(壁紙)の張り替え工事を全客室に順次、行っております。それに伴い、禁煙室の増室も致します。今までご迷惑をお掛けしていた禁煙室満室の状態も解消され、よりストレスなく快適にお過ごし頂けるのではないかと思います。
新人教育につきましては、至らぬ面もございまして、何かとご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。基本的知識・あいさつ・サービス等、一から徹底して参る所存でございます。
それでは今後も末永くご利用下さいませ。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年07月19日 21:11:34

立地は申し分ないですが外観があまりホテルっぽくないので見つけにくいかもしれません

喫煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年07月21日 04:43:17

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ホテルが見つけにくいとの事で、案内看板などで分かり易く出来るような工夫を、検討させて頂きます。道案内も「より明確に」を心がけて参ります。
それでは今後も機会がございましたら是非とも宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年06月28日 23:55:14

都心の便利さとそここその料金で使える隠れたいいホテル。
今回禁煙ルームを予約したかったが、満室で喫煙ルームを消臭処置を
してくれて気にならずよかったです。2点だけ改善点あり。
椅子に大きなタバコの焼け跡、そして洗面台に大きなひび割れ。
なんかわびしい感じで、ちょっといただけないですね。

☆シングルルーム 素泊まり☆三越前駅より徒歩2分
喫煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年06月30日 05:09:44

ご宿泊、ご利用頂きまして誠に有難うございます。今回ご希望の禁煙ルームがご用意出来ず、申し訳ありませんでした。ただいま、禁煙室を増室する方向で検討しております。
タバコの焼け焦げ跡がついた椅子に関しましては、早急に綺麗なものへと交換いたします。洗面台のひび割れにつきましても、修繕するように致します。
お客様の声を貴重なご意見として受け止め、改善と向上に努め、気持ち良くお泊まり頂けるようサービスしてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月11日 13:08:35

この週末に利用させて頂きました。
駐車場を使わせて頂きましたが、その予約時の対応がとても丁寧でしたし、チェックイン時刻前の早い時間から停めたいというワガママにも、気持ち良く応じて頂けました。

朝食バイキングも利用しましたが、とてもリーズナブルだったのと同時に、一人で切り盛りしていた係りのオバチャン(失礼)が、これまた大変気持ちの良い応対で感心いたしました。

部屋や設備に際立ったところはなく、必要条件は満たしているかな?という程度ですが、立地と料金、それに従業員の皆様の対応と努力で、また利用したいと思わせる宿になっていると思います。

お世話になりました。ありがとうございました。

禁煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年06月12日 18:51:20

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またご朝食のご利用を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私共、従業員の対応に関しましてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。お客様が心地よく、ゆったりとお過ごしできるように細心の注意を払いまして、また、今回の駐車場対応のように、お客様のご事情に応じて臨機応変に動けるよう、意識してサービス致しております。
今後は設備面も含めまして、より満足頂けるように努めて参ります。また機会がございましたら、ご宿泊・ご利用のほど、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月02日 10:40:43

5月31日に今回、初めて利用させて頂きました。
食事を利用してないので評価不能で申し訳ないです。
でも、部屋の広さは充分でした。

只、気になった点が1つ・・・
当日、雨天で湿気が原因かと思いますが、夜中にやたらと
「バチッ。」とか「ピキッ。」と室内で音がして、ちょっと気になりました。 駅周辺に島根のアンテナショップを発見したのですが、
時間が無くて寄れなかったのが残念。
機会があったら又、利用したいと思います。

禁煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年06月03日 08:22:49

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
雨の日の、建材の伸縮によって発せられる音に関しましては、実際にお部屋を確認致しまして、多少なりとも抑える手段がありましたら、対処して参ります。ただ止むを得ない部分もございますので、何卒ご理解を頂きたく存じます。
次回は是非、ご朝食も含めましてゆったりお過ごし頂けるよう、最善のサービスを心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月27日 21:31:00

値段の割りには、部屋の広さも充分あり、ゆったり過ごすことができ満足しています。入浴剤等アメニティも揃っていたので良かったです。欲をいえば、シャワーの水圧とバスタブがもう少し広ければ、申し分なかったのですが…。地下鉄や飲食店、コンビニにも近くて便利だったので、また利用したいです。

禁煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年05月28日 07:25:03

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ゆっくりお休みになられたようで、嬉しい限りです。
シャワーの水圧につきましては、ヘッドの交換及び内部コマの調整で、できる限り気持ち良くお使いになれるよう努めて参ります。ご不便をお掛けしました。
是非これからも2度3度とご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2008年05月27日 00:58:44

4泊しました。
定宿だったのですが、今回が今年初めての利用と今頃気付きビックリ。
でもそのブランクを感じさせない程、以前と変わらず便利で快適でした。
こちらに来ない間は新興ホテルを利用していた為、比較すると流石に建物は経年を感じますが、スタッフさん達の(鬱陶しくなく程好い)気配りでフォロー出来ています。
今回も最小限の手間で済み、助かりました。感謝。

禁煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年05月28日 04:15:02

いつもごひいきにして頂きまして、誠に有難うございます。お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けることこそが、私共にとって何よりの喜びでございます。これからも、いつでもご満足頂ける最善のサービスを、ムラなくご提供出来るよう心掛けます。末永くよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月19日 18:06:16

立地や、フロントの方々の対応、設備は良かったです
周辺の大きな施設に関してはすぐに見つけれますが、コンビニなど周辺案内図のようなものがあれば良かったかなとおもいます

部屋ですが、喫煙者ですが入った時のタバコの臭いは気になってしまいました
使い捨てのスリッパやアメニティの女性への配慮はとても良かったです
また、上京する機会がありましたら是非利用させていただきたいと思います

喫煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年05月19日 19:56:40

ご宿泊誠に有難うございます。
周辺地図につきましては、ご用意はございますが、私共の方でお客様へのご案内が積極的に出来ていない現状がございますので、今後分かりやすくご案内できるよう努めて参ります。
お部屋のタバコの臭いに関しまして、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。清掃時の換気を致しまして、それでも臭いが取れないようであれば、オゾン脱臭機にて対応して参ります。
貴重なご意見を有難うございました。お客様にとってより良いホテルとなるよう心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年05月15日 17:32:28

立地は最高でした。
また利用します。

喫煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年05月15日 18:58:06

この度はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜りまして大変光栄です。サービス、接客、設備などあらゆる面で満足頂けるよう、スタッフ一同更なる努力を致します。今後も是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2008年05月10日 01:36:08

立地もよく綺麗で大変良かったです。

禁煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年05月15日 18:53:19

御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
決して現状に止まらず、今後はサービス面でもご満足頂けるよう、努めて参ります。
これからも末永くよろしくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月14日 11:52:28

普通のビジネスホテルですが、立地場所にもかかわらず自動車等の音は聞こえず、部屋は静かで快適でした。

喫煙シングル

スマイルホテル日本橋三越前 2008年03月15日 18:04:51

ご宿泊、ご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルはビジネス街の中にはございますが、ひとつ路地を入った場所でございますので、安らかにお休み頂けたかと思います。またスタッフのほうでも極力、静かに安心してお泊り頂ける空間作りに細心の注意を払っておりますので、今後とも末永くご利用下さいませ。