スマイルホテル日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月28日 11:16:19

4/24に宿泊しました。お風呂のシャワーの水量が少し弱いのが唯一の難点ですが、チェックアウトが11時までなのど、立地ほかもろもろが便利なのでまた利用します。お水のペットボトルが部屋に1本置いてあるのと、私はほうじ茶が好きではないので、緑茶のティーバッグが用意されているのが嬉しかったです。

2012年04月
スマイルホテル日本橋三越前 2012年05月06日 12:31:16

この度は、鴨川イン日本橋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に愛されるホテルづくりを心ざしております。
またのご来館をお待ちしております。
フロント スタッフ。

投稿者さん 2012年03月02日 23:59:18

雪国から南下したのに、寒さでブルブルッな日々(よく考えたら、地元では車移動でドアtoドア=ぬっくぬく)でしたが、ホテル対応はいつも通り温かく、和みました。
朝食は季節毎に変化があり、今回は湯豆腐があって嬉しかった反面、野菜炒めが無くなり、ちょい残念。(普段、もやし&ウィンナーに馴染みが無い所為か、最初みた時は「1人暮し男性メニュー?」と期待度ゼロだったのですが、食すと意外に(sorry!)美味しかったです)
アメニティ画像にシャワーキャップも映っているので、ここ数年の経験を述べると、自前の品を忘れ求めた時、有る時もあれば無い時もある、でした。
(3回忘れ、2回(数年前)有り、1回(去年)無し)
私は一時的に欲しかっただけなので、在庫切れか、今は置かなくなったのか、までは聞きませんでしたが、とりあえずシャワーキャップは常備品では無い様ですから、常にホテル品をあてにしている方はご留意を。

2012年02月
スマイルホテル日本橋三越前 2012年03月10日 09:06:23

いつも鴨川イン日本橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お声をお聞かせ下さいまして大変感謝しております。
朝食でございますが、現在は「湯豆腐」と「野菜炒め」を日替わりでご用意致しております。
野菜炒め、美味しかった のお声嬉しいです。レストランのおばちゃんとても喜びます。
春からは、「湯豆腐」に変わる品物をご用意する予定でおります。
アメニティーのシャワーキャップでございますが、あまり需要がなかった為、現在はご用意を致しておりません。またご要望があれば、検討いたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

これからも温かい対応が出来ますように継続致します。

【2連泊】プラン ■禁煙シングル■
【禁煙シングルルーム】

のんべえ1970さんの スマイルホテル日本橋三越前 のクチコミ

のんべえ1970さん [40代/男性] 2012年01月27日 21:32:44

今回利用した理由の一つが、HPに記載されているパソコンの環境でプリンターも使えるということでした。ところがホテルに着いてみるとプリンターはなく、フロントの方に確認すると取り止めたとのこと。だったらHPを早く修正してください。課題のレポートが提出できませんでした。立地条件・価格・ほかの対応ともよかったのに、非常に残念です。

2012年01月
スマイルホテル日本橋三越前 2012年01月28日 08:02:17

この度は、ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
プリンターがご用意出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早急に対応致しまして、ロビーでもプリンターが使える状況を整えます。遅くとも2月上旬にはご用意致します。
この度はご迷惑をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。

【チェックイン13時から】☆南房総和朝食付☆シングルルーム
【禁煙シングルルーム】

masa178178さんの スマイルホテル日本橋三越前 のクチコミ

masa178178さん [30代/男性] 2012年01月03日 22:20:36

日比谷線、東西線の駅から近く、また大型ミニバンが止めれる駐車場があることから、立地、施設面は最高です。部屋についても、古いですが、清潔感があり心地よかったです。
また、機会があれば、利用させていただこうと思います。

2011年12月
スマイルホテル日本橋三越前 2012年01月08日 02:34:14

この度は、鴨川イン日本橋をご利用下さいまして誠に有難うございました。また、嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点がありますが、何かお気付きになられましたら是非、またお声をお聞かせ下さい。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【2連泊】プラン ■禁煙シングル■

投稿者さん 2011年11月27日 07:31:25

ホテル界隈の食事ができるマップは便利でした。
駅からも近く、コンビニも近くにあり便利です。
雨の日でしたが、入り口のタオルの心遣いやチェックインの時のおしぼりなど丁寧な対応です。
朝食もおいしかったです。(とくにつみれ汁は最高でした)
唯一残念だったのは若干ユニットバスの配管?が臭うことです。フロントで入浴剤をもらったのでそのにおいで入浴中はがまんできましたが……。

2011年11月
スマイルホテル日本橋三越前 2011年12月07日 19:52:50

この度は、鴨川イン日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの点検を致しました。若干、汚れていましたので、薬剤を使用し清掃致しました。
ご不便をおかいたしまして申し訳ございませんでした。

また日本橋にご用の際は、是非、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

☆ポイント10倍☆ 【南房総和朝食付】禁煙シングルルーム ☆三越前駅より徒歩2分
【禁煙シングルルーム】

ny250814さんの スマイルホテル日本橋三越前 のクチコミ

ny250814さん [30代/男性] 2011年10月16日 21:02:21

英語での対応して頂き、海外からのお客への対応もよくしていだきました。

2011年10月
スマイルホテル日本橋三越前 2011年10月17日 08:44:08

またとても嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様に快適にご宿泊いただきます為に最善を尽くしてまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用下さい。

【チェックアウト12時まで延長】☆南房総和朝食付☆シングルルーム

投稿者さん 2011年05月07日 10:00:14

羽田空港から京急線で日本橋駅、地下通路でコレド日本橋に入りスーパーで買物。そこからホテルへ向かう道々にも百貨店やコンビニ、薬局などがあるので便利。4月に夏日を経験し、GWも暑いかもと、愛用の涼感ニットケットを持ち込みました(遂に寝具まで・・笑ってやって下さい)が、拍子抜けする位に暑くなく、お散歩日和でした。(ホテルの空調も、既に冷房へ切替え済み) 朝食が和食ビュッフェに変わり、旅先での野菜不足が解消。朝食係さんが寮母さんの如く世話をしてくれる様子を見て、「社員寮の食堂ってこんなかな?」と思ったり。
今回、ホテルHP提供の『GW直前割』が朝食込で凄くお得なプランだった為、どちらにしようか迷いましたが、「○○が食べたい!」とまでの思い入れが無かったので、いつも通り楽天経由にし、朝食2回を現地で追加しました。(カレーが食べられれば、食べ応えがあって、選択肢&満足感も増えるでしょうが、とんがった辛さが苦手で味見程度にしか食べられないので、全日程を朝食込で予約できず) 次の宿泊は7月以降となりますが、その日がたまたま季節メニューの日に当たれば嬉しいなぁ(新しモノ好きなので、例え好みに合わなくとも、試せれば満足)、と淡い期待を抱きつつ、、、間が空きますが、次回もどうぞ宜しく。

スマイルホテル日本橋三越前 2011年05月07日 18:39:56

4月の夏日に比べ、GWは涼しくとても過ごしやすい日々ですね。(夏が苦手な私にはとても嬉しい涼しい日々です。しかし、少し汗ばんだりします・・・。)
朝食の季節メニューですが、なるべく多くの日にお出しできますように、多種品目を考案してまいります。
夏は、かぼちゃ・なす・オクラ・とうもろこし・しじみ等々を使う予定でおります。

7月にお会いできる日を楽しみにしてお待ち申し上げております。  フロント 大出

【チェックイン13時から】素泊まりシングルルーム ☆価格据え置き☆

投稿者さん 2011年04月17日 20:38:26

去年からチェックアウト時刻が一律で午前11時となり、より便利になりました。和朝食を初めて食べましたが、野菜が多く、味付けが濃過ぎず、全般的に美味しかった為、和食好きな自分的には満足です。野菜ジュースは一見するとただのトマトジュースに見えるので、容器なりテーブル上のプレートなりで表示して貰えると嬉しかったかな。コップに入れた手前、頑張って飲み干しましたが、トマトジュースは大好きだけど野菜ジュースは苦手・・(客室にある朝食案内で、ちゃんと「野菜ジュース」と載っていましたが、見逃しました)
他ホテルでは見ないメニューとして、お目当てだった青汁を飲み忘れたので、次回の楽しみにしておきます。もう1つ、楽しみにしていたのが、魚のつみれ入り味噌汁ですが、自分の好みとしては朝より夜に食べたい一品でした。不味い物は1つも無い(元々ダメな納豆&野菜ジュースは除く)反面、強く印象に残る物も無いのは、全てにおいて平均点以上だからかも。差替や追加で、「これぞ千葉!」的な目玉メニューが登場したら面白そう、と思いつつ、今のままでも私は利用する(納豆臭いとイヤなので、空いている時があれば・・)と思います。
東北でも損壊被害の無い日本海側在住ですが、地震即停電&物流ストップ、ガソリン不足&ゆうパックや宅配便等の発送・受取が暫く出来ず戸惑いました。ホテルの皆さんも業務、そして個人として影響があったかと、、、お疲れ様です。今回、震災以前と同じ手順で全て滞りなく進み、感慨深いものがあります。いつも通り、ってこんなに嬉しいものだったんだなぁ。

2011年04月
スマイルホテル日本橋三越前 2011年04月23日 15:50:20

ご宿泊並びに朝食をご利用下さいまして、ありがとうございます。
朝食ですが、現在の商品をベースにしまして、時折、季節もの、旬な物を一、二品追加して、「春だな」「お!千葉の房総」と思えるようにしてまいります。
ちなみに、3月末から4月上旬には、菜の花の白和えをご用意しました。「春」を感じて頂き、とても好評でした。
今後は、「夏」を感じて頂く為に、しじみ・枝豆・オクラなどをお出しする予定です。
是非、次回も朝食をご利用下さい。
フロント大出

投稿者さん 2011年04月17日 17:45:31

常連ですが、今年は初めての利用。無料サービスのペットボトル水が前回と品が変わった(前より飲みやすい味だと感じました)&節電でネオン看板が無点灯&ロビー階がいささか暗め、の他は、いつもと変わりなく、フロント・清掃ともに安定した対応で、快適に過ごせました。
軟弱者の為、羽田空港・日本橋デパート街、ホテルの節電ぶりに、3月と4月の地震=停電を思い出し、ちょっとドヨ~ンとした気持ちになりました(せっかく皆さん頑張ってるのにスミマセン)が、フロントさんや清掃係さんとのちょっとした会話ですぐ回復。下らない会話に付き合ってくれて感謝、です。実際、滞在中に1回だけ大きめに揺れたのですが、窓が少し開くので外の様子がすぐ分かって安心でき、平静でいられました。EV内の可愛らしいウェルカムボードを見て、「こういうのはペンションか、新婚家庭の定番品・・・きっとホテルスタッフに新婚さんがいるに違いない・・・」と妄想してニヤニヤしていた位ですから、脳天気もいいとこです。節電しているといっても、宿泊階の廊下は明るいし、日本橋三越からホテルへ向かう小路は大通りが暗い分、逆に明るく見える(夜9時頃に歩いた感想)ので、いつも通り女性の1人歩きでも平気です。
夏になればさすがに冷房無しではいられないでしょうから、まず窓をすかして熱気を逃がす事が出来るのは嬉しいですね。熱気ムンムンを冷やすより、風通しを良くした後に冷やした方が電力をくわないでしょうし、少しは気が楽です。

2011年04月
スマイルホテル日本橋三越前 2011年04月23日 15:32:23

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。また、ご宿泊後の「クチコミ投稿」も毎回お書き頂きまして重ねて御礼申し上げます。
クチコミをいつも楽しみにしております。(今回は、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません)
ミネラルウォーターですが、昨年末にお声を頂戴致しまして、再度検討しました。すると、いい物があるではないですか!!きっかけを作っていただき感謝しております。

話が変わりますが、
震災があった時に、勝手ながらお客様は、
「あ!大丈夫かな・・・。」⇒「東北だけど場所が違う!」と思っておりました。

(他の方ですが、)当ホテルの常連様が、宮城県、岩手県にも居まして、震災被害にあわれておりました。が、無事を確認できた時には、本当に一安心しました。
(勝手なことばかり言ってしまい申し訳ございません)

夏場の節電は、今以上の事をしなければいけないと思っております。
ご不便をお掛けする事もありますが、これからも鴨川イン日本橋を是非、ご利用下さい

投稿者さん 2011年01月01日 12:44:46

ほとんど文句なしだったのですが、夜の9時過ぎからバスの湯が出なくなったのが難点だったでしょうか。

2010年12月
スマイルホテル日本橋三越前 2011年01月03日 13:16:49

この度は、鴨川イン日本橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
「お湯」が出ませんでしたか?
大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
現在、設備に問題はありませんので、考えられるのは「お湯」の使用量が一気に増えた為に給湯が間に合わなかったのかと思われます。

寒い思いをしてしまわれましたね。風邪をひいてませんでしょうか?申し訳ございませんでした。
お体ご自愛ください。

投稿者さん 2010年12月26日 01:17:04

羽田からの便が良く、且つ立ち寄り先がホテルから徒歩、あるいは東京メトロ160円圏内で、動きやすいです。特に青山一丁目や四谷までもが160円圏内というのは驚きました。流石にその辺りまでは「歩いて行こう」と思いませんから、嬉しい驚きです。銀座線・半蔵門線どちらも使う為、単線でなく複数線が利用できる便利さを実感しています。そういう立地ですので、ちょっとした空き時間に部屋へ戻って一休み、という事もあります。(15時以前の場合は、ホテルへ「○時頃に戻るので、それまでにお掃除を終えといて下さい」とTELして戻っています)
次回は全面リニューアルした朝食を試したいです。EV内の掲示を見た限りでは美味しそう。定番メニュー(最近の流行(?)、朝カレーも有る)もありつつ、季節毎に旬の食材を味わえそうです。野菜(特にトマト。煮る・蒸す・焼く・生・ジュース、どの状態でも)が好きなので、期待しています。

2010年12月
スマイルホテル日本橋三越前 2010年12月26日 17:15:29

「○時に戻ります」のご連絡は、とても助かっております。早い時間帯に帰館された際ですと、清掃が終わって無くて、ロビーでお待たせしてしまう事がありますので、本当に助かります。

和朝食ですが、一度お召し上がりいただきまして、是非ご感想をお聞かせ下さい。
スタートしたばかりですので、今後、試行錯誤を繰り返して、より多くのお客様にご満足頂ける商品にして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 大出

投稿者さん 2010年12月25日 19:21:03

ビジネス街ですが程々に観光地でもあり、騒々し過ぎず落ち着いた土地柄です。室内の設備は鏡が多く(机上・洗面台は勿論、全身鏡も)、窓がすり硝子なのが嬉しいところ。←日除けを開けたら外から丸見え、では困りますから。窓が少しだけすかせるので、外の天候をチェックしたり、換気が出来るのもポイント高し。
新しく、ミネラルウォーター1本がお部屋に無料サービス、そして朝食が洋軽食から和食へ、と変わっていました。クリスマス時期で、行く先々で「ケーキ好きでしょ、ハイ、どうぞ♪」となり食べ疲れして、今回は健康志向の和食にトライ出来ませんでしたが、つみれ汁は他で見た事が無いし、野菜タップリは何よりのご馳走。次の機会には是非。内心、ホテル直営あるいはテナントとして飲食店があるのならともかく、ホテル単独でこの(宣伝通りならば)充実した内容&低価格の朝食、だ、大丈夫~??と勝手に心配してたりもしますが、次回(来年4月以降)を楽しみにしております。

2010年12月
スマイルホテル日本橋三越前 2010年12月26日 16:49:34

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
和朝食を12月21日より開始致しました。
是非、一度お召し上がりください。まだまだ、改善の余地があるかと思いますが、お客様の声を大事にしてより素晴らしいものにして参ります。
4月以降にお待ち申し上げております。
フロント 大出(飛行機が飛んでいて良かったですね)

投稿者さん 2010年12月07日 19:49:39

便利な立地に惹かれて利用し始め、定宿となりました。自分には朝食タダは魅力無し (昔、クロワッサン+オレンジジュースとか、カフェの朝食とか、が売りのホテルが乱立した際に飛びつき・・・もう一生分、食べ尽くしたか、と。もともと和食派の所為か、飽きた上に太ったし・・・涙) 加えて、タダなら食べなきゃ損!(←かつての自分)と、朝食時間帯にエレベーターやロビーが混み合うのもマイナス。で、そういったホテルは全く利用しなくなりました。なので、この様なプランがよりありがたく、フル活用しています。魅力的なプラン提示=顧客サービスの一環だと思うので、満足度が上がりました。

2010年12月
スマイルホテル日本橋三越前 2010年12月08日 06:50:19

いつも変わらぬご愛顧を頂きまして、誠に有難うございます。お客様のご要望に沿う形でご利用頂くには、それ相応の多様なプランが必要であると感じております。
決して、お越しになられるのを待っているのみでなく、魅力ある面を積極的に押し出し提示し、お喜び頂けるようサービスして参ります。
今後とも末長くご宿泊ご利用下さいませ。スタッフ一同、お会いできる機会をいつも楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月06日 22:05:37

シティホテルonlyからビジネスホテル併用に切り替えて10年近くになりますが、いまだに15時イン10時アウトに慣れない為、このプランとても気に入っています。晴れ人間なのか、あまり雨に降られませんが、たまの雨天・猛暑など、普段のクルマ生活でひ弱になった我が身に厳しい天候の時は尚更ありがたく、助かっています。
日本橋の再開発、よそ者の我が目にも変化が分かる様になってきました。「もしや、有楽町の様に激変するのか!?」とドキドキしつつ、落ち着いた雰囲気が好きなので、「浮ついた感じにはなって欲しくないな~」とも思います。

2010年12月
スマイルホテル日本橋三越前 2010年12月08日 05:19:10

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。早めの13時チェックインプラン、遅めの12時チェックアウトプランは、まさにお客様の時間の都合でお過ごし頂く為のお得なプランでございます。
時間に追われる事なく、その場で旅のご予定を立てる時間に割り当てる事なども可能でございます。今後もこちらを活用下さいませ。
日本橋地域もいよいよ新しいビルが立ち並び、開発もいよいよ佳境をむかえて参りました。しかしながら伝統のあるお店も残るのがこの地域の面白い所でして、余裕のある際、散策をされてみてはいかがでしょうか。
これからもごひいきに宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月26日 21:05:32

地味ながら使い勝手の良いホテルだと思います。ひたすら安値追求ならば毎回こちらに泊まる必要はありませんが、いつも連泊かつホテル滞在時間が長めなので、居心地優先で定宿となりました。
和やかなスタッフ対応、時間ゆったりプランに加え、部屋自体もお気に入り(造りに無駄が無く、換気・採光が確保できている)なので、いつも快適に過ごせています。

2010年11月
スマイルホテル日本橋三越前 2010年11月27日 08:17:49

鴨川イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ゆったりのんびりと、気兼ねなくお過ごし頂けているようで、嬉しく思います。
今後も末長くお付き合い頂くべく、決して過剰にはならず、しかしながらかゆい所にいつでも手が届く。そのようなサービスで、努めて参ります。機会のあります毎に、これからも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月23日 11:33:15

早めにチェックイン出来るお陰で、外出前に一休み出来て助かっています。
先日はネックレスの件でお騒がせし申し訳ありません。てっきり机の引出しに置き忘れたと思いTELしましたが、帰り道で寄った友人宅の幼児が旅行カバンから取り出し、テディベアに着けてあげていました。
フロント並びに清掃係の方に余計なお手数をおかけし、すみません。これからは荷造りの際ちゃんと指差し確認します。
(まだ滞在中ですが、直接対応して下さった方にお詫びしていないので、書き残しておきます)

2010年11月
スマイルホテル日本橋三越前 2010年11月24日 16:06:51

いつもご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大切なネックレス、見つかって良かったですね。
お泊まりのお客様には、常に家族のように接するサービスをモットーとしております。家族が困っていれば手助けをし、解決できるように行動する事は、当然であると考えております。
今後もお困りの事・お気付きの点等ございましたら、どんな些細な事でも構いません、お気軽にお声掛け下さい。末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月11日 21:03:46

いつも羽田から電車で日本橋へ行き、ホテルまで歩いていますが、日本橋駅は全てのエアポート快特が停まる為、便利。行き帰りとも、1番速いタイプ(確かAir快特は3種類ある)に乗るので、あっという間に着く様に感じます。
この土日はコレド室町&ユイト効果で人通りが多く、周りの各県アンテナショップも賑わっていました。そう言えば、コレド室町は(コレド日本橋に比べると)アンテナショップの集まりの様な印象。実際、地階「えん」では日本各地の食材&菓子等が売られており、お向かいの日本橋案内コーナーでも日本橋モノ物販がありました。ビル外観の割に入ると圧迫感があるのが意外ですが、地下鉄の駅を出てすぐ本屋、は便利ですし、上階の飲食店&日本橋三井ホールの演目にも期待しています。
大通りが賑やかになっても、満室の日でも、ホテル館内が騒がしい事は無く、いつも通り静かに休めて良かったです。

2010年11月
スマイルホテル日本橋三越前 2010年11月12日 13:48:19

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
コレド室町&ユイトは、日本橋室町再開発の第一弾ですが、連日大賑わいのようでとても華やいでおります。
建物が新しくなりましたが、昔ながらの日本橋が垣間見えるその姿が「日本橋だなー」とつくづく思います。
これからも、街の活性化に向けて鴨川イン日本橋も少しでも力になりたく思っております。

それにしても、(いやー)日本橋ツウですね。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月02日 17:23:23

いつも利用しています。日本橋三越から近いのでとても気に入っています。

スマイルホテル日本橋三越前 2010年11月03日 09:54:12

いつも鴨川イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、日本橋三越様・そして三越前駅から最も近いビジネスホテルでございますので、三越様へのご用の際は、間違いなく便利でございます。
歴史と伝統あるお店が多く残る中、コレド室町さんをはじめ新しい施設もオープンし、今後ますます観光としても楽しめる地域となりますので、是非とも末長く宜しくお願い致します。
ほっとして頂けるおもてなしの心でお出迎え致します。

投稿者さん 2010年10月21日 18:11:12

13時インや12時アウトの宿泊プラン、とても助かっています。しかも曜日によって、誰でも11時チェックアウト可能な日もあります。アーリーチェックインの方は飛行機が遅れた、等で、やむなく利点を生かせない時もありますが、レイトチェックアウトの方は生かすかどうか自分本位で決められるので、満足感大。
今時はロビーに無料パソコンが有って当たり前ですが、プリンターまで設置(しかも無料)というのは珍しい気がします。少なくとも、かつて私が泊まったビジネスホテルでは有りませんでした。「置くとホテル側の手間が増えるからだろうな」と思っていたので、有るのを見た時は驚きました。手間を惜しまない姿勢に感心。

スマイルホテル日本橋三越前 2010年10月24日 07:07:44

いつもご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
お休みのご旅行では、せっかくのんびりしたいのに、追い出されるようにホテルのチェックアウトを気にするのでは、何かもったいない気が致します。是非ともゆったりして頂きたく、12時レイトチェックアウトを限定でご提供致しております。是非今後ともプランに合わせてご予約下さいませ。
ロビーのパソコンは仰られます通り、プリンターご利用も無料ですので、行きたい場所の地図もその他の情報もお気軽に印刷して頂けます。微力ながら、少しでも旅行あるいはビジネスのサポートが出来れば、との思いでございます。
これからも、どうぞ末長く宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月12日 20:18:20

雨の日に利用したのですが、駅からも近く便利でした。
部屋もきれいで、サービスも丁寧でした。
サービス券をもらったので、また使わせてもらおうかとおもっています。

スマイルホテル日本橋三越前 2010年10月13日 06:47:32

鴨川イン日本橋にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
雨の日は何かと憂鬱になってしまいがちですが、そのような時こそ笑顔のサービスを心掛けております。心地良くお過ごし頂けた事を嬉しく思います。
是非、今後とも機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

【三越前駅より徒歩2分】☆シングルルーム 素泊まり☆
【喫煙シングルルーム】