スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2013年01月19日 14:32:43

領収書ですが名前が違っていました、気をつけて下さい。

2013年01月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2013年01月21日 05:22:19

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
領収書の件でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう注意いたします。また機会がございましたら、ご宿泊のご検討を下さいましたら幸いでございます。

【師走・睦月・如月】ウインタープラン(素泊まり)■得旅■
【喫煙シングルルーム★120cm幅セミダブルベット完備★】

末吉IWGPさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

末吉IWGPさん [30代/男性] 2010年12月01日 20:57:12

今回初めて利用させていただきました。
まず、部屋に入ってすぐにテレビをつけたらつきませんでした。
あと、客室の引き出しの中に前の利用者のゴミなどが入ったままでした。
掃除の確認などがいきとどいていないとかんじました。
翌朝、朝食付きだったので食堂に行ってみたらまだ朝食の利用時間が終了までに45分以上あったのに、ビュッフェ形式なんですが料理がほとんどなく、出てくるまでに時間がかかるし、プレートは塩まみれだったり、前の人が使った後のままって感じでした。
もう使わないでしょう。残念です。

2010年11月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年12月03日 06:58:28

鴨川イン日本橋にご宿泊ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、度重なる不手際で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お部屋の清掃の不行届き・設備の不備と、基本中の基本が出来ておりませんで、何ともお恥ずかしい限りです。
やっとホテルに到着してゆっくりとお部屋で過ごそうかという時に、テレビがつかない、ゴミが残っている、という状態は、全く話にもならず、問題外の事態でございます。
今一度、清掃から最終のチェックに至るまで基本から叩き込み、清潔で不自由のないお部屋づくりを徹底致します。
また、朝食のレストランでも至らぬ面ばかりでご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
余裕をもった食材・スタッフ人員で臨み、そして何より衛生が第一でありますので、食器・お料理を常に清潔にご提供できるよう管理致します。
ご不快な思いを抱かせてしまいましたにも関わらず、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと、心より感謝致します。決して甘えることなく、お客様にお喜び頂けるサービスを改めて一から考え、実行して参ります。

☆ポイント10倍☆ 朝食付シングルルーム ☆三越前駅より徒歩2分
【禁煙シングルルーム】