スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月26日 20:24:39

立地が非常に良いので、ビジネスには、大満足。
この料金で、東京駅から徒歩10分のホテルに泊まれるのは、
何といっても魅力。
次回もぜひ宿泊します。

2010年02月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年02月27日 03:53:22

この度は、鴨川イン日本橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテル・東京駅間ですが、歩くのが速い方で10分で着きますね。「日本橋」という地名が東京駅と近いようには感じないようですが、実際はとても近いんです。
街並も新旧が入り混じり、とても魅力的な所です。
またのご利用をお待ち申し上げております。  担当 大出

【チェックアウト12時まで延長】素泊まりシングルルーム ☆価格据え置き☆
【禁煙シングルルーム】

ti-shaさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

ti-shaさん [40代/女性] 2010年05月05日 14:39:58

先月に続き、今月も利用させていただきました。12時チェックアウトで朝ゆっくり出来て良かったです。初めて近くにある食料品店に行ってみましたが、結構惣菜やお弁当等が豊富にありました。コンビニとは違って、ああいうお店が傍にあるというのもなかなかいいですね。フロントで無料の新聞紙を頂けたのも有難かったです。また上京の際には予約したいです。

2010年05月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年05月06日 17:51:23

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、とても嬉しく思います。
近所のスーパーは、とても重宝しております。お客様のおっしゃる通りで、コンビニとは違うものがあり、業務でも、私的でもとても助かっております。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ちなみに、只今、日本橋は再開発中でして、秋頃には新しいお店がたくさん出来ますので、是非、新しい所も探索して下さい。

【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年05月06日 18:10:59

地下鉄の駅から近く、東京駅から歩いても10分程度という立地の良さが気に入ってよく利用させていただいてます。
今回は10階のお部屋に泊まりましたが、シャワーヘッドが新しくなっていたのが嬉しかったです。以前の使用したタイプは少ない湯量でも細く勢いよく出るので湯が跳ねて、かけたい部分以外も濡れるのが使いづらかったので、今回のそこそこしっかり湯量が出るタイプの方が好きです。
ただアメニティに関しては少し不満があります。必要なものだけ持っていくシステムはいいと思うので、その中にシャワーキャップも入れてほしい(復活させてほしい)です。それから、壁に据付のシャンプー類は押すのにけっこう力がいるので、そこも使いやすい形に変わるといいなぁと思います。
とはいえ、サービス・設備・環境等トータルで考えて、とてもコストパフォーマンスのよいホテルだと思うので、これからも利用させていただくと思います。

【5500円GOGOプラン】さらにポイント10倍☆シングルルーム 素泊まり☆期間限定
禁煙シングル

2009年05月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2009年05月06日 22:32:08

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。
シャワーですが、以前のタイプは(細く勢いが良い)どうも不評でした。新たな物にして、ご満足頂けましたようで、とても嬉しいです。

シャワーキャップのご要望有難うございます。
新たなアメニティーとして、検討いたします。

壁掛けのシャンプー等ですが、現在新たな物への変更を検討しています。今しばらく、お客様にはご不便をおかけいたしますがお待ちください。

また東京にお越しの際は、是非、鴨川イン日本橋をご検討下さい。お待ち申し上げております。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年03月24日 20:10:53

初めて朝食をとりましたが係の方がたいへん丁寧で気持ち良く1日のスタートがとれました。ところで使い捨てスリッパが部屋にありません、最初はあったのですが最近ありません、ホテル紹介の写真ではありますが何故か私の部屋にはありません。何故ですか?

2013年03月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2013年04月07日 16:51:05

この度は、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

使い捨てのスリッパでございますが、今回のご宿泊の際に、お渡しが出来ておりませんでしたようで大変申し訳けございませんでした。
おそらくチェックインの際にお渡しするのを忘れてしまったことと思います。申し訳ございません。
(使い捨てのスリッパは女性のお客様へ限定でお渡しさせていただいております。何卒ご了承ください。)

【桜咲く・弥生・卯月・皐月】スプリングプラン(素泊まり)
【【カップルにおすすめ!】喫煙セミダブル★2名利用★】