スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月29日 22:29:17

上京の度、利用しています。今回、予約に際し問い合わせをしたところ、分かりやすい説明メールが届き、安心してまた泊まりました。実際、いつも通り問題なく過ごせ、感謝しております。ありがとうございました。
ビジネスホテルというと‘侘しい’イメージを持っていましたが、こちらは‘和やか’という印象。すぐ傍の小路では夏祭り(冬には羽子板&独楽回しもありました。どちらも町内会のイベントかな?)、これまたビジネス街のイメージを覆す和やかさでした。浴衣美人&浴衣キッズの可愛さで、猛暑の中ひと時ほっこり。

2010年08月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年08月30日 08:35:30

いつも機会のある度にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
ついついビジネスホテルですと必要最低限のサービスに終始してしまいそうですが、また来たいと思って頂く為には、お客様のご意向に可能な限り寄り添うサービスを展開するべきだと、私たちは感じております。
おしぼりサービス、女性の方へのアメニティサービス…必要とされています部分で心が通じ合えるよう、またこの関係を末長く持続できるよう、様々なきっかけをご用意して、お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

【チェックイン13時から】素泊まりシングルルーム ☆価格据え置き☆

投稿者さん 2010年07月25日 17:06:26

早い時刻に出る必要が無い時は、たいがい設定時刻まで(10時、11時アウト可能日は11時)部屋でまったり。(朝、無駄にノンビリ~で、ちょっとだけ旅行気分を味わいつつ、出掛けにバタバタで通常パターンへ・・・)
10時チェックアウトだとフライト時刻まで中途半端に時間が余るし、この暑さでバテ気味なのに、旅行鞄を抱えウロウロするのはシンドイので、このプランは今回こちらの都合にドンピシャ!で良かったです。

2010年07月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年07月28日 06:04:38

鴨川イン日本橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。私どもの提供しているプランがご希望に合致しまして、嬉しい限りでございます。
お客様のご予定の中で、たとえばたった2~3時間だけ空くといった状況で、それだけの為に重い荷物を持って喫茶店などで時間をつぶすのは大変であろうかと感じておりました。
まさにその為に、通常15時チェックインの所を13時から手続きの出来るプラン、10時チェックアウト(週末・および祝日に関わる日は11時)の所を12時までお過ごし頂けるプランをご用意させて頂いております。
今後も旅のお役に立てるよう、スタッフ一同、精一杯のおもてなしをして参ります。是非ともまたご利用下さいませ。

日本橋三越本店からわずか徒歩2分!レイトチェックアウト12時まででお値段そのまま!★夏得★
【【室数限定】お得な!喫煙シングル】

投稿者さん 2010年07月23日 19:10:18

猛暑予報に慄き、夕方便へ変更した為、折角の13時インOKの有り難味を得られませんでしたが、ホテル側のスムースな対応で(館内では)ストレスの少ない滞在でした。
この暑さですから、いつも通りの冷おしぼりサービスはより嬉しく、(私は面倒でいつも素通りしてますが)ロビーに置いてある水サーバーは熱中症対策に役立ってくれそうです。
暑さの次には、近くのスーパーがもうすぐ閉店する(確か7/25?)のにビックリ。まぁ、周りにコンビニが複数在るし、三越・高島屋・コレドでも用は足りるでしょうが、あの近さ便利さは実に有り難かったです。(住人でも無いのに変かもしれませんが、ちと寂し)

2010年07月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年07月24日 23:22:23

いつも変わらぬご愛顧を賜りまして、誠に有難うございます。
暑さの厳しい折、冷たいおしぼりをお出しした瞬間に、肩の力を抜いてほっと安堵の表情を浮かべて頂く。このやりとり一つにおきましても、私は嬉しい気持ちで一杯になります。リラックスして頂きたい一心でご提供しておりますサービスが、実ったことを実感できる瞬間だからでございます。
またこうして、お喜びの声をいつもお寄せ下さいます事が、スタッフ一同の励みにもなっておりますし、今後も更なる恩返しの精神でおもてなしをさせて頂こうと、志も改まります。
これからも末長くご宿泊ご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月11日 11:01:09

羽田空港との往復がしやすく、目的地への便&居心地&スタッフ(フロント&お掃除係さん)の対応も良いので定宿に。
チェックイン・アウトの対応が迅速で、ポイントカード&PC無料貸与で滞在費の節約になり、預けたり先送りした荷物を部屋に入れておいて貰え体力の温存になり、助かっています。
今回は3泊しました。来月の予約に始まって、PC、チェックアウト後の忘れ物、と手間をかけ通し。特に忘れ物については、「未開封ならまだしも、使いかけの品を冷蔵庫に忘れるなんて~(。>0<。)」と動揺し、フロントスタッフさんへ伝える自分の希望まで揺らぎ、申し訳なかったです。すみません。そんな状況でも、的確な提案・報告をして戴けたので助かりました。ありがとうございます。また来週、どうぞ宜しくお願い致します。

2010年04月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年04月11日 12:58:51

いつもご贔屓にして下さいまして、誠に有難うございます。また、これ以上ないという程のお褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
お忘れ物につきましては、スタッフ一同、より丁寧慎重に保管させて頂いております。未開封の物ももちろんですが、むしろ開封された物にこそお客様の愛情が注がれていると思います。ですから、次回ご宿泊の際までしっかりと保管させて頂きます。
スタッフ一同、来週お会いできる事を心待ちにしております。

【春得】【10日前まで予約でお得 早割】素泊まりシングルルーム ☆ポイントも5倍☆
【【早期得割】シングルルーム】

投稿者さん 2010年04月04日 20:13:09

久し振りに利用しました。以前より料金が上がってしまったので、このところ泊まっていなかったのですが、今回予約したような割引プランは正直嬉しいです。朝寝坊をしてしまって朝食を利用できなかったので、次の機会には頂きたいです(以前はよく朝食を頂き、結構気に入ってました。変わってませんよね?)。気持ち良く一晩過ごすことができました。割引プラン続けて下さい。

2010年04月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年04月05日 06:57:51

この度は、鴨川イン日本橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、とても嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の一声で割引のプラン続行を決意いたしました。
次回お越し頂いた際には、朝食もご利用下さい。以前と変わらぬスタイルで営業しております。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ありがとうございました。  担当 大出

【期間限定】シングルルーム ■特別価格■

投稿者さん 2009年12月02日 21:42:51

上京の際、大抵こちらに泊まっています。今回は3泊しました。いつもながら余計なストレスが無く、快適に過ごせて良かったです。便利な立地なので、雨降り等の悪天候も苦になりません。建物は古めですが、きちんと手入れがされています。
今回初めて気付いたのですが、お部屋やロビーに消臭剤リ○ッシュが。数に限りはあるでしょうが、新聞の無料配布まで!(驚) 部屋によってTVやシャワーヘッドが新しくなっている様で、今回のお部屋はシャワーヘッドが従来の物と替わっていました。
私にとって薄型TVは猫に小判(豚に真珠?)ですが、このシャワーヘッドは凄く気に入り、我が家にも同じ物が欲しいと思った位です。重量が従来の物と大差無く、重くないのが良いですね(我が家の代替品は重いと不評)バスタブの大きさはそう簡単に変えられませんが、こういう変更でバスタイムをより快適に出来のだな~と感心しました。

2009年11月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2009年12月05日 13:08:11

いつもごひいきにして頂き、ご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
消臭剤につきましてはつい先ごろ、全室完備となりました。お部屋のニオイは一度気になりだすと意識せずには居られなくなるものですから、この消臭剤によってニオイも不快な思いも全てシャットアウト出来れば、という思いで置かせて頂きました。ご満足頂けましたでしょうか。
新聞の無料配布も、つい先日から始めましたサービスです。テレビから情報を得ようとするとどうしても受動的になりがちですから、活字を目で追う事によって、情報をより自発的に理解できるようになるのではないでしょうか。
これからも末長くご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。更に前進する快適なサービスをお見届け頂き、そして堪能して頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年10月27日 21:39:08

落ち着いた雰囲気と下町のあたたかさが感じられるとてもよいホテルだと思います。

2009年10月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2009年10月28日 15:07:58

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのある日本橋ですが、古き良きを残しながら、新しさも兼ね備えている街並みになっております。
街並と同じような、ホテルを目指しておりますので、とても嬉しいお言葉です。
また日本橋にお越しの際は、是非ご利用ください。

【チェックイン13時から】朝食付シングルルーム ☆価格据え置き☆

投稿者さん 2009年08月28日 18:09:43

こじんまりしたホテルです。
ココでなくては!というスペシャルが有る訳ではありませんが、定宿になりました。私にとっての「有るとイイな~」が有って、「有るとイヤだな~」が無く、ストレスが少ないんだと思います。
立地が良い上に割安で、ANA楽パックにも対応してくれてるので、お財布的にも嬉しいお宿です。最近は多彩なプラン提示がされているので、お得感が増しました。
昔、泊まり始めた頃は浴衣が置いてありましたが、イマドキの部屋着(男女兼用のワンピースタイプ)にかわり、気のせいかもしれませんが、タオルの肌触りも以前より良くなった様な?どちらも嬉しい変化です。
部屋に大きな鏡(浴室&机前&出入口前)が3つあり、女性向けアメニティの中に使い捨てスリッパ。アメニティ、私は自分に不要な物は受け取らないので、このスリッパのみ戴いています。とてもありがたいです。ビジネスホテルですが、女性への気遣いがあるホテルだと思います。
ちょっと旅館みたい、と言うと怒られそうですが、従業員さん達(フロント&お掃除スタッフ)、テキパキと機敏に対応しつつも、温かみのある印象なので、ついそう思います。←褒めてます。

2009年08月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2009年08月29日 12:55:15

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。また、とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

浴衣からワンピースの部屋着になったのは、視覚的にすぐにお気付きになるかもしれませんが、タオルは、お客様のおっしゃる通りで、若干ですがグレードUPをしておりまして肌触りが良くなりました。
以前の物でいろいろとご迷惑をおかけいたしましたので変更しました。(時折、異臭がするなど)
変更したかいがありました。有難うございます。

お客様と「あついですね」「寒いですね」「こんばんわ」「お疲れ様でした」「おはようございます」などなど、さらには世間話も出来るファミリーのような関係になれる事が当ホテルの目標でございます。
ですので、最後の文面は、とってもとっても嬉しいお言葉でございます。
本当にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
まだまだ、残暑が厳しい時期でございますので、お体ご自愛ください。
担当 大出

【14日前まで予約でお得 早割】素泊まりシングルルーム ☆ポイントも10倍☆

投稿者さん 2009年08月18日 23:05:49

立地、サービス共に、申し分ないです。
今回は、常宿が満室のために、初めて宿泊しましたが、ゆっくりする事が出来ました。
朝食も、オススメです。

2009年08月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2009年08月19日 19:52:17

この度は、鴨川イン日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

また東京にお越しの際には、宿泊先の候補として頭の片隅入れて頂けましたら幸いでございます。

これからも、ご期待に添えます様にスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
フロント 大出

【部屋数限定】喫煙シングルルーム 5520円から
【【室数限定】お得な!喫煙シングル】

投稿者さん 2009年05月28日 21:50:53

受付の方の雰囲気がとても素敵で、こちらまで笑顔になれました。
立地も良く、また宿泊させていただきたいです。

禁煙シングル

2009年05月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2009年05月29日 05:44:02

ご宿泊ご利用頂き、誠に有難うございます。
お迎えからお見送りまで、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける事が、私どもスタッフにとって最大の喜びでございます。今後も重ねて足を運んで頂けますよう、最善のサービスを目指してまいります。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2020年01月01日 13:44:09

ホテルの敷地に入った瞬間からいい香りが漂いフロント階に着くとさらに落ち着く香りが。事前に荷物を入れておいてくださり、サービス全てが丁寧で笑顔あふれるものでした。

東京は宿泊費が嵩むためいつもビジネスホテルでしたが、ここは居心地が良く今後も利用したいと思います。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2020年01月03日 19:11:29

ご利用いただきありがとうございます。
サービスに対しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も継続してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!☆ポイント10倍☆ 素泊まり 三越前駅より徒歩2分
【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

NORTHUGさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

NORTHUGさん [50代/男性] 2018年10月30日 21:49:04

足が不自由なので、ユニットバスに踏み台を置いてもらって助かった。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2018年11月26日 06:12:13

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備設計が古いもので、ユニットバスと部屋の敷居が高くなっております。ご希望の方には事前にお申し付け下さればお部屋に設置いたしております。また数に限りがございますが、エレベーター付近にもご用意させていただいております。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF★清掃不要!お泊まりセット持参で連泊エコプラン(朝食付き)
【喫煙シングルルーム★120cm幅セミダブルベット完備★】

chiro-yusuさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

chiro-yusuさん [50代/男性] 2018年08月26日 10:54:55

朝食は大変、満足でした。夜、看板が見えにくいかも。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2018年08月30日 05:37:23

ご来館ありがとうございます。
ご朝食に満足頂き誠にありがとうございます。
看板に関しましては周囲の建物などの事情もありなかなか難しいところもありますが、今後の参考とさせていただきます。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF★清掃不要!お泊まりセット持参で連泊エコプラン(朝食付き)
【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

NEKOチャチャマルさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

NEKOチャチャマルさん [50代/男性] 2018年01月20日 17:48:30

娘の受験前泊でシングル2部屋お世話になりました。
宿泊の数日前に「当初の予約時刻より早くCインして受験勉強したい」と連絡していたところ、
Cイン時に「受験頑張れるように!」と、チョコレートのキットカット(きっと勝つと!)を下さいました!
娘も私も感激ものの心遣い!!ありがとうございましたm(__)m
立地も地下鉄駅から直ぐですし、バランスのとれた朝食バイキングも大満足!!
都心で、この値段で、このサービスは良心的です!!

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2018年01月25日 05:15:44

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
試験はいかがでしたでしょうか。良い結果が届くようにスタッフ一同心よりお祈りいたします。

【Aカード新規入会】プラン(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月08日 17:19:05

対応に感謝をしております。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2017年11月12日 00:34:40

ご宿泊ありがとうございます。
今後もサービスの向上に努めてまいります。

【早割・14日前まで予約でお得】早割スティプラン(素泊まり)
【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

☆*:キラリ:*☆さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

☆*:キラリ:*☆さん [30代/女性] 2016年03月06日 20:05:52

LIVE参戦の為の宿泊。
土地勘が無いので、会場の近くでコチラを利用させていただきました。

フロントの方に道を尋ねると、とても親切に教えてくださって、無事たどり着くことができました!ありがとうございました!!

やっぱり、対応が良いと気持ち良く過ごせますよね☆

また機会があれば、ぜひ利用したいです♪♪
お世話になりました(o^—^o)

2016年03月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2016年03月12日 23:54:44

ご利用ありがとうございます。
LIVEは楽しめたでしょうか。最初は場所が少しわかりづらいかもしれませんが、なかなか便利な立地ですので、お近くにお越しの際は是非またご利用下さい。お待ちしてます。

【三越前駅より徒歩2分】シンプルスティプラン(素泊まり)
【喫煙シングルルーム★120cm幅セミダブルベット完備★】

susumu86さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

susumu86さん [50代/男性] 2016年03月03日 22:44:02

三越に近いので、チェックアウト後ももちろん、チェックインの前においしい和菓子を買うのに便利です、次回も利用したいですね、

2016年02月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2016年03月05日 18:42:51

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテル周辺にはお店もたくさんあるので便利ですよね。機会がございましたら是非またご利用下さい。

【喫煙シングルルーム★120cm幅セミダブルベット完備★】

susumu86さん [50代/男性] 2015年12月17日 19:05:42

三越前から近いホテルで便利です。お値打ちに利用できましたので、また利用したいです。

2015年12月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2015年12月23日 18:54:00

この度は当ホテルに宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

地下鉄「三越前駅」から徒歩2分、「日本橋駅」から徒歩10分程です。

地下鉄でのアクセスは良好と、お客様のお話をお伺いしております。

またのご利用を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年11月24日 12:52:31

朝食、和食のみでしたが、とってもとっても良かったです。大満足です。

2015年11月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2015年12月23日 18:06:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食について、高評価を頂きありがとうございます。

レストランのおばちゃん達も喜ぶと思います。

またのご利用を、お待ちしております。

【24時間ステイ】☆13時イン13時アウト☆プラン(朝食付)
【【カップルにおすすめ!】禁煙セミダブル☆2名利用☆】

投稿者さん 2015年07月03日 22:49:57

立地がよく、看板があったのですぐにわかりました。
お部屋はきれいで、茶が4つ準備してあったりスリッパをいただけたのがよかったです。加湿器も備え付けであったので快適にすごすことができました。また利用したいと思います。

2015年07月
スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2015年12月21日 15:40:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

ご評価を頂き誠に、ありがとうございます。

★またのご来館をお待ちしております。

【水無月・文月・葉月】サマープラン(素泊まり)