スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋)

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月08日 22:14:48

数年ぶりに利用しました。屋号は変わってましたが、建物・部屋とも綺麗でスタッフの方の対応も良く「上手く引き継いでるな」と感じました。しかし翌日の朝6時位から中国人と思われる宿泊客数人が廊下で大声で騒ぎ始め、挙句にはフロア内の各部屋をノックして回る始末!それ以外は不満無く快適だったので残念です。

2013年07月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2013年07月20日 17:51:18

この度はご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

昨年の11月から『スマイルホテル日本橋三越前』に変りました。

館内の巡回警備も行っておりますが、お客様がごゆっくり滞在できなく申し訳ございませんでした。

今後十分注意を払ってまいります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【水無月・文月・葉月】サマープラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月17日 17:57:59

GoToを使用して実質1,500円だったこと、ビジネスでどうしても宿泊が必要だったことから利用しました。
    お風呂の天井、シャワーカーテンのカビが気になりました。あとタオルが臭い。
    これは好みですが、枕も気に入らなかったです。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2020年11月18日 10:10:58

ご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。忸怩たる思いでございます。

ご指摘ありがとうございました。

【秋冬旅セール】☆楽天ポイント10倍☆ 素泊まり 三越前駅より徒歩2分

投稿者さん 2019年07月10日 02:59:20

チェックインして最初の印象はバスルームが臭うことです。
    2日目に部屋では気づいたら床に耳栓が転がっていて、私は耳栓を使うことがないので持っておらず他の宿泊客の使用済の耳栓のようでした。気づいたら転がっていたのですが、少し前にゴミ箱のビニールを交換したところだったのでその時に出てきたのではないかと思います。知らない人の使用済の耳栓を拾わないとなりませんでした。
    壁が非常に薄い造りのようで午前7時過ぎからは上階の掃除機かと思われる音や、宿泊フロアでは外国人清掃スタッフの大きな話し声やもの音、深夜は隣の宿泊客の大きないびきが聞こえています。午前中には外でクラクションの音の後の怒鳴り声まで聞こえてきて、外壁も内壁も薄い造りのようです。午前中の間はずっと騒音があります。
    パジャマを含め寝具は良くて満足です。
    バスルームが臭うのはユニットバスなので気になりますし、歯ブラシは使いものにならないような代物で、バスルームに関しては不満です。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2019年07月11日 12:06:15

ご利用いただきありがとうございます。
    ご案内したお部屋につきまして、数々の不手際によるご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。非常に恥ずかしい限りでございます。
    清掃スタッフにつきましても、朝お客様がいらっしゃる時間帯であることを注意喚起いたします。
    ご指摘ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】7%OFF★清掃不要!お泊まりセット持参で連泊エコプラン(素泊り)

投稿者さん 2019年06月11日 04:30:57

出張にて利用。立地が便利だったことからこちらのホテルを選びました。朝食メニューは良かったものの、部屋の隅にホコリは溜まってる、お風呂浴槽はザラザラ、シャンプーノズルには液だれしたものが固まって垂れている、ユニットバス全体がトイレ臭…と、清掃が行き届いてなく、この衛生管理でご飯を食べて大丈夫か??と感じてしまうほどでした。口コミで清掃について指摘されてることが多々あり、改善していくとの返答をされてたのにもかかわらずこれか…と残念に思います。この仕上がりでこのプラン料金かと感じました。大変申し訳ありませんが、次は無いと思います。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2019年06月13日 09:26:36

この度は、大変不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃につきまして、ご指摘いただきましたとおりの状況でした。大変、恥ずかしく、情けない思いでございます。
    大事なお仕事に出かけるために準備をし、お仕事後の疲れ癒さなければならい場所であるはずが、不愉快な思いさせ逆効果な場所になってしまいました。本当に申し訳ございませんでした。

【桜咲く・弥生・卯月・皐月】スプリングプラン(朝食付き)■得旅■

投稿者さん 2018年12月12日 01:05:19

加湿器が汚れている。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2018年12月12日 04:14:06

ご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お部屋の加湿器が汚れておりまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

空気が乾燥する時期に伴い加湿器の需要も多くなります。今後この様な事が起きないよう、清掃を徹底するようにいたします。

ご利用ありがとうございました。

【三越前駅より徒歩2分】シンプルスティプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月22日 21:05:57

トイレのボウルの内側、遠くから見ても分かるほどの真っ黒なカビ。あそこまでなるのは半年くらい掃除してないのでは?
    それを見てしまったら、お風呂にも入れませんでした。
    場所もわかりづらく、ぐるぐる歩きました。

2017年02月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2017年02月24日 05:08:39

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はトイレ・バスルームにおいて清掃の不備があり、大変失礼いたしました。不快な思いをさせてしまい、また、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このような事のないように清掃面の見直しと強化に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【早割・14日前まで予約でお得】早割スティプラン(素泊まり)
    【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

maki00さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

maki00さん [50代/男性] 2016年10月30日 11:03:04

ユニットバスの下水臭が酷く長く中には居られません。バスと洗面のゴム栓をしても防げずお客様に提供する部屋には適して居ないと思います。要改善です。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2016年10月30日 15:55:24

この度は、ご宿泊の際に不愉快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ユニットバスの悪臭となっていた所を、お声を拝見いたしまして改善致しました。
    今後、同様のことが起こらぬように各部屋を点検いたします。
    お声をお聞かせくださいましてありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】ポイントUPプラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年10月31日 11:46:42

今回で4回目の宿泊でしたが、初めて2Fの宿となりました。このせいなのか、隣の部屋からいびきらしき騒音で夜中に目が覚めてしまいました。つぎの日、東京発で移動だったのでまいりました。

2014年10月
    【喫煙シングルルーム★120cm幅セミダブルベット完備★】

匿名6894さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

匿名6894さん [60代/男性] 2014年01月12日 17:33:58

以前宿泊した値段と異なる値段で理由を聞いたがはっきりした返事が無かった。

2013年12月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2014年01月14日 19:19:54

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

『料金の返答について』はっきりしたご返事が出来なく大変申し訳ございません。

予約サイト・プラン・曜日等により随時料金の変動がございます。

今後も、ご利用いただけるホテル作りを。行ってまいります。

【早割・14日前まで予約でお得】早割スティプラン(朝食付き)

投稿者さん 2013年03月24日 09:33:05

先日はお世話になりました。
    些細なことですが、チェックインの際に違う方のキーを渡されたり
    領収書を会社名でお願いしたところ、名前で用意されてたりした点が
    残念でした。

2013年03月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2013年07月06日 03:07:46

当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

度重なる不手際が御座いまして大変申し訳ございません。

今後、十分に注意を払い行ってまいります。

【桜咲く・弥生・卯月・皐月】スプリングプラン(素泊まり)
    【【カップルにおすすめ!】喫煙セミダブル★2名利用★】

投稿者さん 2012年12月25日 15:12:17

申込時に、チェックイン予定を14:00にしていましたが、
    スケジュールが早まり13:15に到着しました。
    宿泊プランとしては問題ないかと思い、事前連絡せずに伺ったら、
    フロントで「14:00以降でないとチェックイン出来ない」と言われ、荷物だけ預かってくれました(涙)
    プランのことも伝えましたが...ダメでした。
    (仕方なく近くで時間を潰しました)

立地条件も良く、今後も利用したいと思っていたので、とても残念な対応でガッカリしました。

安いプランなので、仕方ないかもしれませんが、もう少し柔軟な対応いただると、
    今後も利用したいと思えると思います。

改善されることを期待しています。

それ以外は、ゆっくり休むことが出来き満足しました。お世話になりました。

2012年12月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2013年01月05日 20:21:28

この度は、ご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    しかし、大変失礼な対応を致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    本来であれば、プランどおり13時にはチェックインが可能でございました。
    対応したスタッフが、恐らく勘違いをしたのかと思います。誠に申し訳ございませんでした。

同じようなミスが無いように、重々確認をして、お客様へのご案内等気を付けてまいります。

大変失礼致しました。

【24時間ステイ】☆13時イン13時アウト☆プラン(素泊まり)
    【【カップルにおすすめ!】喫煙セミダブル★2名利用★】

投稿者さん 2012年11月09日 23:31:15

フロントの対応がいまいち誠意がなかった。頼んだものをすぐにお持ちしますと言っておきながら、全然持って来なかったので再度電話で催促したら、そのような話がありましたか?といった対応で呆れた。次は利用しない。

2012年11月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2012年11月13日 10:50:27

この度は、ご宿泊いただきましたのも関わらず、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

内線にてご連絡をいただいた時点で、早急に対応をすることで当然このような事態は起こりませんでした。他の業務をしてしまい、忘れてしまった、メモにも残さなかった事が原因でございます。
    以後、同じ事が起こらぬよう注意し、改善をしてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

期間限定!早い者勝ち!【オープン記念】smile☆スペシャルプライスプラン(素泊まり)
    【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

kiyori2230さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

kiyori2230さん [30代/男性] 2011年10月15日 18:03:14

ソフトバンクの携帯は館内全てで圏外になります。食事は忙しかったのか欠品だらけでした。後はスタッフの対応なども親切でよかったです。

2011年10月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2011年10月17日 14:18:18

この度は、ご宿泊の際に大変ご迷惑、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませでした。
    ソフトバンクの電波状況が悪く、Wi-Fiの機器を設置致しましたが、現状では上層階で通話ができる状況にあると認識しております。
    朝食につきましては、欠品ばかりという事は、恥ずかしく、情けない限りでございます。
    今後は、フロントスタッフの応援等、人員の改善に努めてまいります。
    この度は、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

☆ポイント10倍☆ 【南房総和朝食付】シングルルーム ☆三越前駅より徒歩2分
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年08月30日 21:46:59

日本橋三越を目印にすると一見、場所はわかりやすいが、夜になるとわかりにくくなる。看板も出てなくて、同じような道が多いので、方向音痴の方は要注意(自分も迷い、結局タクシー1メーターで行きました)。

2010年08月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年09月01日 10:54:03

この度は鴨川イン日本橋をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    道が分かりづらくご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。はっきりとホテルの位置を明示できるよう、電話案内やホームページ等でより明確な地図、そして口頭でのご案内が出来るよう対応して参ります。
    今回、貴重な声をお寄せ頂きまして有難うございました。お客様にとって不明な点の残らぬよう、前もっての分かりやすい説明・ご案内を意識し、お客様に寄り添えるようなサービスを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

☆ポイント10倍☆シングルルーム 素泊まり 三越前駅より徒歩2分
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2017年07月26日 21:44:50

お風呂の汚れが気になった。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2017年07月28日 05:31:23

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度は、バスルームの清掃に関しまして不備があり大変失礼いたしました。今後このような事のないように清掃・点検に力を入れてまいります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見頂きありがとうごさいました。

【楽天ポイント10倍】ポイントUPプラン(朝食付)

投稿者さん 2014年08月05日 23:30:05

部屋もユニットバスも狭く、シャワーが温度が安定しなくてつかいにくかった。日曜日の宿泊で、周辺の飲食店は軒並み日曜日定休日で、夕飯を食べる場所がなく、さまよった。近くのコンビニやスーパーも、日曜日は品揃えが乏しく、三越前も混雑していて、のんびりできなかった。

2014年08月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2014年09月16日 03:49:07

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

日曜日は、周辺飲食店(夕食時)が定休日が多く、『コレド室町』にお客様が集中してしまっています。

【【カップルにおすすめ!】禁煙セミダブル☆2名利用☆】

投稿者さん 2012年04月04日 15:43:51

立地、価格からすると、部屋の大きさや浴室、設備アメニティ関係はこんなものかもしれませんね。だけど、もう少しトイレ・浴室の掃除を徹底して清潔感を出せると印象はもっと良くなると思います。工夫お願いします。

2012年04月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2012年04月08日 18:58:33

この度は、ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
    特にユニットバスの髪の毛残しについての、掃除および点検の徹底をしてまいります。
    不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

【早期得割】14日前まで予約でお得■素泊まりシングルルーム■
    【【早期得割】シングルルーム】

投稿者さん 2010年11月12日 11:59:00

最寄駅の私の出た出口が悪かったかもしれませんが、場所がわからずホテルに電話しました。
    説明されても夜遅く回りの建物や看板がさっぱり見えないし、説明も曖昧なうえに間違ってました。
    仕事を終えて疲れてる上に1時間ほど歩きまわされてチェックインしたのは23時前。
    次の日のチェックアウト時も、侘びの言葉も全くなく。
    設備やアメニティが特にいいわけでもないので、よほど他のホテルが満室でとれない状況にならない限り、2度と泊らないと思います。

2010年09月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年11月12日 14:42:15

大変御苦労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また、お詫びも申し上げる事が出来ない、スタッフ育成をしておりまして重ねてお詫び申し上げます。
    道に迷われてしまうお客様は、多々いらっしゃいます。そんな時には、当ホテルの対応としまして、①弊社からお客様の携帯電話にお電話をしまして、②お客様の現在地を把握すること、③進む方向を明確にすること、まずはこの3点を確実にすることを心掛けております。
    おそらく、1時間も歩きまわってしまうことを考えますと、弊社の対応①.②.③が上手く出来なかった事と思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフの対応について、今一度確認を致します。 鴨川イン日本橋 支配人 大出

【部屋数限定】喫煙シングルルーム 5520円から
    【【室数限定】お得な!喫煙シングル】

投稿者さん 2009年10月26日 14:45:38

フェイスタオルなどの追加心よくフロントの方応じて頂きありがとうございました。13:00プラン活用しました。翌朝8:00フロント数希薄で呼んでも応対なく玄関ロビーで応対戻りの青色制服の方のの接客用語がホテルマンっぽくないのが気になりました。

【チェックイン13時から】素泊まりシングルルーム ☆価格据え置き☆
    禁煙シングルルーム

2009年10月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2009年10月28日 14:29:49

この度は、鴨川イン日本橋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    フロントスタッフの希薄や言葉使いで、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。勤務の見直しや基本的な言葉使いを再度見直してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。 担当大出

【禁煙シングルルーム】

南中振まっつんさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

南中振まっつんさん [50代/男性] 2016年12月07日 16:08:04

当日夜、風呂の湯が出ない。シャワートイレの湯も出ない。全館トラブルに遭遇して散々だった

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2016年12月08日 16:31:43

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    ボイラー異常に気が付きましたのが、21時頃であったこともあり、復旧までの時間皆様には大変ご迷惑をお掛け致しました。
     支配人 大出 浩介

【Aカード新規入会】プラン(素泊まり)