スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) クチコミ・感想・情報

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋)

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 21:00:18

DHCのシャンプーがとてもいい感じです

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2021年04月03日 18:59:25

ご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけるよう、サービスを継続してまいります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★清掃不要!お泊まりセット持参で連泊エコプラン(素泊り)

投稿者さん 2015年12月03日 17:35:03

東京駅から徒歩圏内で立地は良く、ミネラルウォーター(ペットボトル)のサービスもうれしい。難点をあげれば、外国人の宿泊者が増え、朝食時のマナーが良くない。

2015年11月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2015年12月23日 18:34:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

クチコミ・ご感想を頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】ポイントUPプラン(朝食付)

投稿者さん 2015年06月21日 21:15:34

アメニティも充実していて、部屋もきれいだった。フロントの方の接客も丁寧で感じが良かったです。今度は朝食付きのプランで宿泊したいなぁと思いました。

2015年06月
    【ECOしましょ!】清掃不要!お泊まりセット持参で連泊エコプラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年12月17日 21:27:29

東京駅から徒歩15分程度で、運動不足の私には丁度良い距離です。また、朝食は和食バイキングで、毎回美味しく元気になれます。

2014年12月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2015年01月03日 23:35:53

当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    レストランのスタッフも伝え今後の励みになります。

またのご来館をお待ちしております。

【早割・14日前まで予約でお得】早割スティプラン(朝食付き)
    【喫煙シングルルーム★120cm幅セミダブルベット完備★】

くろ松さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

くろ松さん [50代/男性] 2013年10月05日 18:23:04

立地・価格文句なし。2Fにとまりましたが、外で水が流れる音が一晩住していました。工事なのか排水処理設備の音なのか?少し気になりました。

2013年10月
    【行楽の秋】オータムプラン(素泊まり)【秋得】
    【喫煙シングルルーム★120cm幅セミダブルベット完備★】

ハヤケンチョコさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

ハヤケンチョコさん [50代/男性] 2013年06月28日 20:39:29

日本橋、三越前でこの施設内容でこの価格本当、すごいですね。部屋もきれいで、良かったです。また、利用したいです。

2013年06月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2013年06月30日 02:00:28

当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

日によってお値段の変動がございます、またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】 meets ホスピタリティパートナーズグループ 奇跡の半額プラン
    【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

Q-riosityさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

Q-riosityさん [40代/女性] 2013年06月14日 23:59:39

6月9、10日連泊しました。前回はじめて利用し、立地・サービス・アメニティが良かったので、再び友人を誘い利用しました。希望通り、禁煙室で友人の部屋と隣同士にしていただき、預かっていただいた荷物もチェックインの際にはすでに部屋まで運んで頂いてありがとうございました。友人もまた利用したいと言っていました。

2013年06月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2013年06月26日 06:49:36

ご利用頂き誠にありがとうございます。

こじんまりしたビジネスホテルですが、できる範囲のサービスをさせて頂きます。

またの御来館をスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙シングル☆120cm幅セミダブルベット完備☆】

アーサン1031さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

アーサン1031さん [60代/男性] 2013年02月03日 21:17:55

三越本店からすぐ近くにあり、地下鉄線各駅から近く、交通の便は最高です。部屋もゆったりとしており、ベッドもダブルでゆっくりと過ごせました。

2013年02月
    【早割・14日前まで予約でお得】早割スティプラン(素泊まり)

投稿者さん 2012年12月05日 20:35:01

11月末からシングルで2泊、初めて利用しました。メトロ三越前駅や東京駅~メトロリンクバス利用で最寄りバス停までも近く、買い物にも便利で立地は良いです。特に女性用アメニティが充実しており、使い捨てスリッパやボディスポンジは嬉しかったです。ただ、バスルームはシャワーカーテンに少しカビが付いており、ドアから床までの段差がとても高く感じました。
    チェックイン14時、チェックアウト11時だとゆっくり滞在できるので、また利用したいと思います。

2012年11月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2013年01月05日 20:28:32

この度は、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

シャワーカーテンにつきましては、大変失礼致しました。早急に交換しました。

また、東京に日本橋にご用がありました際には、ご宿泊先の候補として考えて下さいましたら幸いでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月04日 23:59:11

立地が良く、ゆっくり休め、助かっています。
    今回は夜9時40分頃チェックインしたのですが、部屋に入るといつもは有る備品が無く、冷蔵庫も冷えず単なる箱状態。
    2日目の夜11時頃バスタブの湯を排水したら、洗面台&トイレの足元(=UBの床すべて)が水浸し。
    いずれもフロント対応は迅速かつ適切でした。ありがとうございます。 ただ、この中には入室前にチェックできる事柄もあったかと思います。時刻が時刻だけに、ドッと疲れが・・・。
    前回チェックアウト時にした質問への回答が、今回こちらが問うまで無かった事は残念です。どうやら前回に回答済みと捉えていた様ですが、2者択一での問いに「以後、気をつけます」では答えと思えませんでした。「支配人に伝え回答します」と言われた客からすると、回答なし=支配人が客の質問を無視=ホテルのレベル低下。
    この価格帯では最も信頼できるホテルで、大変ありがたく、数年にわたり宿泊し続けて参りましたので、基本事項でのサービスdownは残念です。

2012年08月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2012年08月12日 18:37:37

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    しかし、お客様への対応に不手際があり、ご質問への回答が出来ていなかったこと、大変申し訳ございません。
    恥をさらす様ですが、後日、お話をお伺いするまでは寝耳に水でした。

スタッフの応対が、以前よりも低下しているとのご指摘も以前頂戴致しましたが、まさにその通りの結果になってしまいました。
    お客様が敏感に感じる所であり、これ以上信用をなくすような応対をしない様に初心にかえる必要があります。
    スタッフ一同が、「お客様の為に出来る事を考える」を忘れず、喜んでいただける、ゆっくりと休んでいただけるホテルを創ってまいります。

これからご宿泊していただける機会がございましたら、変わっていく姿を見ていただけましたら幸いでございます。

【2連泊】プラン ■禁煙シングル■
    【禁煙シングルルーム】

hide1672さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

hide1672さん [40代/男性] 2012年01月02日 14:46:43

日本橋三井ホールでのイベントの為にこちらに宿泊しました。

立地に関しては文句の付けるところがない位完璧なロケーションでした。

部屋も狭すぎず広すぎず快適でした、若干ユニットバスが使いにくい印象がありましたが(段差が大きいのは・・・)

しかし新聞を読む事もできましたし、徒歩圏内で飲食店もありましたし全体的には良いホテルでした。

朝食が取れればまた年末に利用する事になるかもしれませんのでよろしく御改善お願いします

2011年12月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2012年01月08日 02:28:02

この度は、鴨川イン日本橋をご利用下さいまして誠に有難うございました。
    また、嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ユニットバスにつきましては、現状の段差を改善する事が出来ませんので、対策としまして踏み台をご用意致しております。フロントにお申し付けいただけましたら、お部屋にご用意を致します。

朝食につきましては、食材仕入れの都合がつかなっかた為にお休みさせていただきました。
    来年は、営業が出来ますように検討いたします。
    周辺のお店もお正月はお休みがほとんどで、とてもご不便をおかいたしまして申し訳ございませんでした。

年末にご利用いただけますように、最善を尽くします。

【チェックイン13時から】☆南房総和朝食付☆シングルルーム

投稿者さん 2011年11月27日 07:31:25

ホテル界隈の食事ができるマップは便利でした。
    駅からも近く、コンビニも近くにあり便利です。
    雨の日でしたが、入り口のタオルの心遣いやチェックインの時のおしぼりなど丁寧な対応です。
    朝食もおいしかったです。(とくにつみれ汁は最高でした)
    唯一残念だったのは若干ユニットバスの配管?が臭うことです。フロントで入浴剤をもらったのでそのにおいで入浴中はがまんできましたが……。

2011年11月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2011年12月07日 19:52:50

この度は、鴨川イン日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、とても嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    ユニットバスの点検を致しました。若干、汚れていましたので、薬剤を使用し清掃致しました。
    ご不便をおかいたしまして申し訳ございませんでした。

また日本橋にご用の際は、是非、ご検討下さいますようお願い申し上げます。

☆ポイント10倍☆ 【南房総和朝食付】禁煙シングルルーム ☆三越前駅より徒歩2分

投稿者さん 2011年09月19日 14:48:20

初めて利用しました、小伝馬町の駅から歩いたがわかりにくいです、看板が見えません。三越前駅は近く立地は良いです。使い捨てスリッパがあり満足しました。急ぎだったので朝食は利用しませんでしたが次回泊まることがあれば利用しようかと思います。

2011年09月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2011年09月24日 09:33:42

この度は、鴨川イン日本橋にご宿泊下さいまして誠に有難うございました。
    小伝馬町からでございますと15分程度歩かれたかと思います。歩き疲れた際に、ホテル位置が分からなく余計疲れてしまいましたね。
    お電話にて道案内を致しておりますので、もし同じようなケースになりましたら、一度ご連絡を下さい。
    またの機会には、是非朝食もご利用下さい。

【2連泊】プラン ■素泊まりシングル■

投稿者さん 2010年10月08日 23:03:21

10月とはいえ、まだまだ暑い日が続いたので、窓を開けられたのは助かりました。勿論、全開は出来ず空気の入替が出来る程度にしか開きませんが、部屋に外気を入れると気持ち良かったです。連泊で、ずっと暑かった為、最終的にはエアコン(冷房)も使いましたが、空気の入替が出来るのもお気に入りポイントの1つだな~、と改めて感じました。

2010年10月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年10月09日 09:23:04

この度は、鴨川イン日本橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    10月なのに汗ばむ陽気もあり、しかし、寒いと感じる事もしばしば、なんだかよくわからない気温ですね。
    体調を崩しがちになる季節です。くれぐれもお体ご自愛ください。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

特にホテルでは、お部屋が乾燥してきますので、お気を付け下さい。  フロント 大出

【チェックイン13時から】素泊まりシングルルーム ☆価格据え置き☆
    【禁煙シングルルーム】

Bluegrass Fanさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

Bluegrass Fanさん [30代/男性] 2010年07月04日 00:08:39

お気に入りのホテルの1つで、よく利用させていただきます。
    従業員の方の接客態度が親切で印象が良いです。

2010年06月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年07月04日 17:29:31

いつもご宿泊下さいまして誠に有難うございます。また、とても嬉しく光栄なお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、今まで以上のサービスが出来ますように努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。   フロント 大出

☆ポイント10倍☆シングルルーム 素泊まり 三越前駅より徒歩2分
    【禁煙シングルルーム】

こうちゃん7414さんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

こうちゃん7414さん [50代/女性] 2010年05月21日 12:54:34

禁煙ルームが満室で使えなかったのが残念でしたが、以前禁煙ルームを利用していた事を覚えていて下さって、臭いが気になる様でしたら、おっしゃって下さい。と言って下さった事が嬉しかったです。また、出張の際には是非利用したいと思います。私も同業者なので、いろいろ参考にさせていただけましたし、とり入れて行きたいと思います。ありがとうございました。

【チェックアウト12時まで延長】素泊まりシングルルーム ☆価格据え置き☆
    喫煙シングルルーム

2010年05月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2010年05月22日 15:47:47

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またとても嬉しいお言葉頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、今後とも是非ご利用下さい。
    またお声をお聞かせ下さい。  フロント 大出

投稿者さん 2009年09月17日 16:47:10

仕事場が近くなので何度も利用しています。フロントの対応がビジネスホテルなのにとても感じ良いです。以前、お願いした加湿器を事前にいつもお部屋に用意して頂いてとても助かります。
    今後も利用させて頂きますまた、宜しくお願いします。

【部屋数限定】喫煙シングルルーム 5520円から
    【室数限定】お得な!喫煙シングル

2009年09月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2009年09月17日 17:49:13

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。光栄すぎるお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

夏場でも加湿器?ちょっとおせっかいかな?なんてことも考えておりましたが、良かったです。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【部屋数限定】喫煙シングルルーム 5520円から
    【【室数限定】お得な!喫煙シングル】

投稿者さん 2009年08月27日 09:56:54

地図をプリントアウトしていかなかったので最初見つけづらかったが、一度わかれば駅からの道は明るく広いので歩きやすく安心。
    フロントの方がにこやかでていねいな感じでよかった。
    また機会があれば利用したい。

2009年08月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2009年08月27日 17:34:21

この度は、鴨川イン日本橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、とても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

チェックインを担当したスタッフ及び他のスタッフも、お客様のお声がとても励みになり今後もより一層頑張れます。

お客様のご期待に添えます様に、スタッフ一同日々精進してまいります。
    是非、またお越し下さい。  担当 大出

【14日前まで予約でお得 早割】素泊まりシングルルーム ☆ポイントも10倍☆

投稿者さん 2009年05月05日 22:04:22

久々にまた利用させて頂きました。GWにこんなお得がプランがあって、ちょうど空室がとれてラッキーでした。
    以前はたしか部屋着は浴衣だったと記憶しますが、裾が長いパジャマの上?シャツに変わってました。サイズが私には大きかったですが、浴衣より着やすくてこちらの方がいいですね。
    あと、前よりコンビニが近くに増えていて便利度がUP。
    朝はバタバタしてしまって、朝食を頂けなかったのが心残りです(実はこちらの朝食を気に入っていましたので)。あ、それで、あわてたせいで冷蔵庫に飲みかけのジュースとミネラルを置いて来てしまいました。清掃の方が処分して下さったと思いますが、どうもすみませんでした。
    ひとつ残念だったのは、バスルームがなんとも言えない臭いがこもっていたことです。ひょっとしたら排水溝の臭いかもしれませんね。

【5500円GOGOプラン】さらにポイント10倍☆シングルルーム 素泊まり☆期間限定
    禁煙シングル

2009年05月
    スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2009年05月06日 21:57:27

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

バスルームの件ですが、確認しましたところ排水溝の蓋がきちんと閉まっていませんでした。大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

部屋着ですが、そうなんです浴衣から変更したんです。現在の物は、結構評判がよく、お客様と同様のお声を度々頂戴いたします。ありがとうございます。
    (不評だったらどうしようかと思っておりました)

次回ご利用頂ける際には、是非、朝食もご利用下さい。

【禁煙シングル】

やけたけさんの スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年04月03日 14:14:47

良かったです。

スマイルホテル日本橋三越前(旧:鴨川イン日本橋) 2021年04月03日 19:03:45

ご利用いただきありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】【貯まる使える】★楽天ポイント10倍プラン!素泊まり&12時アウト