ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1966件

投稿者さん 2009年07月03日 01:19:19

初めてコメントします。
6月27日から2泊で利用しました。

まず、フロントや清掃の方の挨拶が気持ち良いホテルです。
客室は十分に広く、洗い場付きの風呂場は子連れには便利です。
高架上からの電車の走行音は、我が家では全く気になりませんでした。
次に、朝食はシンプルですが、焼きたてパンがおいしく、とてもおススメです。
立地は、雨に濡れずに駅の改札まで行けるので、電車利用者には非常に便利です。
また、駐車場からのアクセスも、オフィシャルホテルと比べても遜色ありません。
館内設備は、コインロッカーやコインランドリー、キッズコーナーなど充実しています。

静粛さと豪華さを満喫したい方にはお勧めできませんが、パークを心ゆくまで満喫したい方にはイチ押しのホテルです。

2009年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年07月03日 09:13:46

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
電車の音に関しましては「吊り免振工法」という特殊な技術を持い電車の騒音・振動を最小限に抑えております。
テレビなどの生活音であまり気にならなかったかと思います。
洗い場付きのお風呂や焼きたてのパンがメインのバイキング、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけるコインロッカー、お子様が思いっきり遊べるキッズコーナーや24時間利用可能なコインランドリーなど大変皆さまからご好評いただいております。
舞浜駅から徒歩0分、東京ディズニーランドまで徒歩5分、目の前はイクスピアリといった立地は当ホテルの自慢の一つでございます。
夜遅くまでたっぷりとご満喫いただけたかと思います。
また舞浜へお越しの際は是非ホテルドリームゲート舞浜へお立ち寄りください。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆ 6月&7月のお得な宿泊プラン ☆

投稿者さん 2009年06月24日 11:44:45

ディズニーランドから近くて、とても良かった。帰りが雨だった為、駐車場が近ければもっと良かった。朝食バイキングのパンは、とてもおいしかったです。

2009年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年06月24日 15:26:26

この度は数あるホテルの中からドリームゲート舞浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
好立地の点や朝食バイキングのパンについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。駐車場はホテルから徒歩約3分の距離にございますが、場所がわかりにくい上に雨が降った日にはご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なお声をいただきありがとうございます。
また舞浜へお越しの際は是非ご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月22日 09:03:01

安く泊まれて良かったです。また使用したいと思います。

2009年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年06月22日 10:09:42

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今後も様々なプランを企画し、お得なプランのご提供ができるよう努めてまいります。
また使用したいとのお言葉 スタッフ一同大変嬉しく思っております。スタッフ一同 ご来館 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月20日 18:11:57

今回で二度目の利用になります。
前回同様とても親切にしていただき大満足でした。
子供が卵アレルギーがあり、朝食などもお手数おかけしましたが、前回同様ちゃんと卵抜きのパンを用意していただいたり、食べれるものを親切に説明していただいたりと、レストランの方々にもとても気持ち良く接していただけて、嬉しかったです。
受け付けの方々もいつも笑顔で丁寧な接客で迎えていただけて、子供たちも含めとても良い宿泊になりました。
どうもありがとうございました。また来年も宿泊する際は是非利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年06月20日 22:53:54

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
アレルギーをお持ちのお客様には、ご予約の際にご申告頂ければ、予め卵を使用していないパンやアレルギー対応のお料理をできる限りご用意させていただいております。
あいにく種類は限られますが、何かお手伝いすることがございましたら
遠慮なくホテルスタッフまでご相談下さい。

また来年もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月16日 22:15:56

ディズーランドに近く、料金も手頃で大変よいです。

2009年05月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年06月16日 23:57:42

私共のホテルはディズニーランドから徒歩5分ほどございます。
次回も舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。スタッフ一同 ご来館 心よりお待ちしております。

☆ 5月のお得な宿泊プラン ☆

投稿者さん 2009年06月02日 16:53:04

いつもお世話になってます。今回のお部屋なのですが、水圧関係が、ちょっと弱くて辛かったので、これから夏シーズン前に治された方がよいかもしれません。安いのに、綺麗、便利で素晴らしいホテルです。またよろしくお願いいたします!

2009年05月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年06月03日 05:18:14

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回ご宿泊されたお部屋の水圧が弱かったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善いたします。
その他、お褒めのお言葉をありがとうございます。次回以降もごゆっくりとおくつろぎいただけうよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月29日 10:10:25

はじめはオフィシャルホテルにしようかと思ったのですが、ここに決めた理由は、「歩いてすぐという立地条件」と「洗い場付きのお風呂」「格安の朝食」でした。当日の予約でしかも格安ということもあり、正直それ以外はあまり期待していなかったのですが、夜到着にもかかわらず、フロントの方の対応もスマートで、お部屋も清潔感があり、親子3人で十分の広さでした。翌朝は8時前にチェックアウトし、1階のレストランで朝食をいただきました。2歳までは無料で、何よりうれしかったのは、子供用のランチ皿やエプロンがブッフェのお皿と一緒に用意されていたことでした。娘も喜んで美味しくいただきました。駐車場は朝11時までの利用となっていましたが、お願いしてもう1日延泊させていただきました。それでも2000円だったので、かなりお得です。欲を言えば、普段畳で寝ているので、和室があれば言うことないなぁと思いました。また利用します!

2009年05月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年05月30日 07:36:27

また、数々のお褒めのお言葉をいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
立地条件や洗い場付きのお風呂は皆様から大変ご好評をいただいております。
朝食につきましては、楽しんでお召し上がりいただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、和室についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
また舞浜にお越しの際は是非ホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月23日 22:47:14

TDLにとても近く、凄く便利でした。お風呂が独立していて、湯船も大きく、ゆったりと入れてとても良かったです。ただ、シャワーの温度が上がらず、温度調節の40℃のボタンを押して、もっと高い温度のところまで回しても、ぬるかったです。この時期なので良かったですが・・・
あと、テレビがベッドからは見辛かったです。テレビから一番離れたベッドからは見えなかったです。テレビ台自体は回るのですが、液晶でなくブラウン管のテレビで、後ろの壁に当たって回せませんでした。ベッドからでも見えるようにしていただきたいです。
クチコミにあった、部屋の温度調節ができず暑かったというのを見て、暑がりなので心配していましたが、温度調節もでき、快適でした。
平日のアーリーチェックアウトプランという事で、とてもお値打ちな価格で利用でき、朝食も美味しかったので、また利用させていただきたいと思います。

2009年05月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年05月24日 07:00:52

お風呂は洗い場付きで浴槽も広めのタイプですので
ゆっくりとご入浴できたかと思います。
シャワーの温度とテレビに関しましては大変ご不便をおかけいたしました。

インターネット予約をご利用いただきますと
お電話からご予約いただくよりお得なプランがございます。

朝食もご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また舞浜にお越しの際は是非ホテルドリームゲート舞浜にご来館くださいませ。お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月17日 10:39:33

今回、子供の誕生祝でTDLに行く際に利用しました。トリプルループの2名利用でしたが、子供2名をさらに添い寝プランで追加し、家族4名で宿泊しました。下の子は0歳児なのですが、ベビーベッドも用意してくれてとても良かったです。部屋もお風呂も今までの旅行では記念碑的に広く、感動しました。
朝食(バイキング)はついていないプランだったのですが、宿泊だと約2割引で利用できるのでとってもお得でした。うちは夫婦ともパンが好きなので、いろんなパンを楽しめる朝食はとても満足です。
唯一不満な点は、部屋にダウンライトがなかったことです。小さい子は早く寝ますが、親は起きていたいというような時にはダウンライトが便利なのですが、部屋のライトはそうでなかったので、明るさの調整が難しかったです。しかしそれも大した不満ではないので、このホテルを選べて本当に良かったです。
また一度仕事の都合で宿泊日を変更したのですが、その際に宿泊日が子供の誕生日の手前になったため、3歳未満となりいろいろとお得になりました。どうもありがとうございました。

2009年05月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年05月18日 06:46:17

お部屋の広さは36㎡で風呂は洗い場付きでゆったりとした浴槽でございますのでご家族様でお泊まりいただいてもごゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。
0歳のお子様にはご予約制ではございますがベビーベッドもお貸し出しいたしております。
お部屋の照明に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年05月01日 21:22:13

2日間利用させていただきました。
一泊は他社を通しての予約でしたが、同室に2連泊する事ができ、またチェックイン前後ともにコインロッカーを借りる事ができたので、大変身軽に行動する事ができました。
こんなに安くていいのかしら??と思えるほどの、立地の良さ、食事、サービス面で、次回も是非こちらにお世話になりたいと思っています!!

2009年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年05月02日 12:20:59

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
舞浜駅から徒歩0分、ディズニーランドまで徒歩5分、目の前はイクスピアリといった立地は当ホテルの自慢のひとつでございます。
チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけるコインロッカーは大変皆様よりご好評いただいております。
サービス面でも更に皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月26日 20:24:49

ほんとうに駅の隣で、(しかも、隣がコンビニで)一日遊んで歩き回った体にはとても助かりました。
部屋もお風呂もきれいで、快適でした。このお値段で、朝のバイキングもついているなんて!!!また、利用させてもらいます。

2009年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年04月27日 17:37:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ホテルは舞浜駅を出まして、すぐのところにございますので、東京ディズニーリゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけたのではないでしょうか。ご満足いただけた様で嬉しく思います。ホテル内にはコンビニエンスストアもございますので、急なお買い物にも大変便利かと思います。今後もインターネット限定で様々なお得なプランを企画しておりますので、またぜひご覧いただければ幸いです。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月15日 15:19:24

今回、家族6人(大人2人、5,4,1,0歳)で宿泊させて頂きました。大人3人、添い寝3人と言う構成で宿泊できるホテルは数少ないので利用できて良かったです。しかも、お財布にもやさしく利用できました。朝食はとても良かったです。特にパンはとてもおいしく頂けました。一つ不便だったのは、電車で行くならとても便利ですが、夫婦2人に乳幼児4人で電車は利用しにくいので車で行きましたけど、駐車場側の1階から行ける近道を作って欲しいです。駐車場が直ぐ隣と近いのに可也大回りし、階段もあって辛いです。人数的に荷物の数が多く私一人で運ぶのに3往復しました。階段下に車を止めて荷物を運ぶ事も出来ますが、看板に乗降専用、車から離れるなと書かれていたので諦めました。天気が晴れていて良かったです。雨だったら、傘差して荷物を持たなければならないです。まあ、こんな家族は滅多にいないと思いますが、是非雨が振っていても大丈夫な近道を作って欲しいです。スタッフの皆さん、この度はありがとう御座いました。また利用させて頂きます。

2009年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年04月16日 08:12:25

ご朝食もご利用いただき、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。朝食はパンを中心にしたバイキングをご用意しております。
今回 駐車場の件でご不便お掛けいたしました事を心よりお詫び申しあげます。駐車場の近道が欲しいとの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
またのご来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月08日 22:53:11

ディズニーリゾートに行く為に利用しました。
22:00閉園まで遊んで帰るには、とてもよい立地条件です。
朝食のベーカリーバイキングは、子供達が喜んで利用させて頂きました。
次回も是非利用したと思います。

ファミリーツインルーム

2009年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年04月09日 05:49:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅を出て、すぐのところにございますので、東京ディズニーリゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
また朝食バイキングでは前日より生地を発酵させ、ちょうど朝食時間にパンが焼きあがるようご用意しております。サイズも小さめですので、お子さまでも色々な種類のパンをお楽しみいただけたのではないでしょうか。季節により若干メニューも異なりますので、またぜひご利用いただければ幸いです。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2009年04月08日 22:52:05

ディズニーリゾートに行く為に利用しました。
22:00閉園まで遊んで帰るには、とてもよい立地条件です。
次回も是非利用したと思います。

ファミリーツインルーム

2009年03月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年04月09日 05:49:51

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2024年05月28日 11:22:59

ディズニーランドに徒歩で行け、横にはショッピングモールがあり、駅直結で立地満点でした。
部屋も大人2人子供3人で泊まりましたが、広さも十分あり狭く感じることなく、荷物も十分広げてできるスペースありました。
入口が狭いので、ベビーカー持って行く方は置き場所がないので、不便かもしれません。
アメニティも充実しており、自分で選ぶシステムなので必要な分だけとれて、すごく良かったです。子供は入浴剤が色々あり迷っていました。
あと、ディズニーチャンネルが見放題で、大人が休みたいとき、子供に見せられとても助かりました!!

2024年05月
ホテルドリームゲート舞浜 2024年05月30日 12:42:21

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
本館のお部屋は全室36平米ございますので、ご家族や小グループでもゆったりお過ごしいただけます。
しかしながら入口にベビーカーの置き場がなかったとのことで申し訳ございません。フロントにてお預かりが出来ますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また当ホテルはお好きなアメニティをお選びいただける「アメニティステーション」をフロントに設置しており、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、2種類を合わせると別の香りになる入浴剤等を取り揃えております。お子さまにもお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(3名利用)ベッド3台】

まる3455さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

まる3455さん [30代/女性] 2024年04月14日 16:43:12

ディズニーランドに行くのに利用しました。徒歩圏内かつイクスピアリも目の前、コンビニやスタバも併設で最高の立地です。ホテルと家の合間のような心地よさで、スタッフの方もすごく親切でした。小さな子ども2人と利用でしたが、エレベーターもあるしベビーカーの貸出もあるし、チェックイン前チェックイン後のロッカー貸出も全て子連れ旅行的には助かりました。
次回もまた利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2024年04月15日 16:39:14

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、東京ディズニーランドをはじめとする舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけましたようで何よりでございます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

投稿者さん 2024年03月11日 21:22:03

ディズニーランドに毎年行っているお友達からオススメされて宿泊しました。
ディズニーランドまで歩いて行ける距離でとても便利でした。
部屋も家族4人(夫婦+17歳、12歳)窮屈感なく快適に過ごせ、お風呂もセパレートで湯船にゆっくり浸かれたのも良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2024年03月14日 18:41:29

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
JR東日本ホテルグループに属しているため、駅から近いはホテルの最大の魅力となり、たくさんのお客様より良好なご意見をいただいております。
また、浴室も最大7名様までご利用いただけるお部屋もあり、ユニットバスではなく洗い場も付いていることからこちらも好意的なご意見を数多くいただいております。

【新春SALE】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(4名利用)ベッド3台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2024年02月19日 16:51:58

2月にディズニーへ行くため宿泊しました。電車と新幹線で3時間以上かかるので、子連れで舞浜駅に着いた時点でヘトヘトなのですが、立地がとにかく最高。駅からすぐホテル、ディズニーもすぐそこ、休憩にも戻れる、トイレとお風呂が別!←私には絶対条件の1つなので。
朝食でサイゼリヤも利用しました。品数は少ないですが、子ども達があれもこれも食べたいといろいろ持ってきて食べ残すなんてことがなく、かえって良かったかもと思いました。
少し清掃が気になるところがありましたが、施設の劣化自体もあるとは思うので概ね満足です。
チェックアウト日にコインロッカーか貸していただけるのも本当に有り難かったです。
素泊まりでもう少し安いと嬉しいですが、この立地なのでしょうがないかな。
予約が取りにくいですが、次回のディズニーでもここに泊まりたい!なホテルでした。

ホテルドリームゲート舞浜 2024年02月21日 14:25:39

ディズニーを満喫されるため、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
JR東日本ホテルグループに属しており、駅から近いは最大のメリットであると考えております。
バストイレが別であることはたくさんのお客様よりご好評いただいております。
朝食のサイゼリヤ店舗では珍しいブッフェスタイルで特に若年層のお客様はSNSへ投稿いただき輪が広がっております。
1室の利用人数が多いため、清掃業務では苦労が絶えませんが、これからもご期待に添えるよう努力してまいります。
無料コインロッカーもたくさんの荷物をお持ちになられるお客様にとってはありがたいと感謝のお言葉をいただく機会も増えております。
お値段についてはこれからも勉強してまいりますが、おっしゃるように立地条件や近隣ホテルの価格帯に合わせてご提供させていただいております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

ぴー子1340さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ぴー子1340さん [30代/女性] 2024年02月07日 13:22:43

ディズニー旅行の為に泊まりました。駅からすぐで、パークも徒歩圏内で立地は良かったです。コンビニには外に出る事なくアクセスできました。
ランドリールームに近づくとタバコ臭くて咳き込みました。
団体利用の人が部屋のドアを開け話していたり上半身裸で廊下をうろついていた事が不快でした。
サイゼリヤで朝食をとりました。1000円程で食べる事がるできるので種類は少ないですが良かったです。朝食にドリア、グラタンは少
し重い感じはしました。
ランドリールームや朝食の混み具合が部屋のテレビで確認できるのはとても便利です。
子ども用のソープは何を使っているのか分かりませんがかなり独特な匂いがしました。子どもに使わせるなら無香料の方が良かったと感じました。
部屋は広くベッドも大きったので大人2人子ども2人でも広々と使えました。
子どもはアメニティバイキングで入浴剤を選ぶ事が楽しかったみたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2024年02月07日 17:53:37

貴重なご意見をたくさんいただき誠にありがとうございます。
喫煙スペースにつきましては定期的に巡回をしておりますが、当日は外国人の団体が多数ご宿泊いただいており、5~6名で一度に吸われていたということを記憶しております。
コロナ渦ではなくなり、ある程度規制が緩和されている最中、複数名でのご利用をご遠慮いただくのも難しくなっております。
しかしマナー違反があるようでしたらお客様にご迷惑が掛からないよう細心の注意を払ってお伝えすることもできます。
お気軽にフロントへご連絡ください。
朝食はご意見に賛否があり、ご満足のお声も多数頂戴しております。
定期的にレストラン店長と協議を重ねておりますので、貴重なご意見として承ります。
子供用ソープについては株式会社フタバ化学の物を使用しております。
香りはリンゴで着色料無添加を使用しております。
お好みがあるかと存じますが、ご意見を参考にさせていただきます。
お部屋やアメニティは大変好評いただいておりますので、ご満足いただけたご様子で何よりでした。
これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

mu-min88さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

mu-min88さん [40代/女性] 2024年01月04日 10:06:19

舞浜駅南口を出てすぐ左。雨に濡れずにチェックインできます。
部屋は広くはないですが、清潔感があって快適です。お風呂とトイレが別になっているのもいい。
近くにイクスピアリ、スタバ、コンビニがあって買い物も困りません。
滞在中、ランドにもシーにも行き、舞浜アンフィシアターで劇団四季も観劇し、都内観光にも行きましたが、本当に快適でした。
フロントの対応も丁寧です。チェックイン前、チェックアウト後も、スーツケースを預けておけるロッカーを利用することができますし、ロッカーに入りきらない大きさの荷物は、フロントが預かってくれます。
都内でゴミゴミした立地ホテルにとまるより、こちらのホテル拠点に動いた方がストレスがなくていいなと思いました。

ホテルドリームゲート舞浜 2024年01月07日 15:14:32

この度はホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
数々のお褒めのお言葉恐縮しております。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることが できますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡