ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

投稿者さん 2023年04月21日 17:46:09

ディズニー旅行で宿泊しました。
立地がとてもよくて快適に旅行ができました。
親切なスタッフさん達でした!
是非また行きたいと思います!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年04月22日 10:02:22

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★
この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

駅近くの好立地は、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
ご滞在中はストレスなくお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフへも温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年03月24日 15:55:46

3月22日から一泊利用させていただきました。翌日ディズニシーを利用するため、前日の夜の21時頃にチェックインしました。とにかく舞浜駅から近く、隣にコンビニやイクスピアリがありとても便利でした。三世代で利用しましたが、子供はアメニティの種類の多さと選べるのが楽しかったようです。お部屋はとても綺麗で、ベッドがふかふかでとても寝やすかったです。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月31日 16:20:20

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
三世代という大所帯での行動は、気疲れも多くさぞかし大変だったとお察しします。
そうした中でディズニーリゾートを満喫され、ご宿泊先に当ホテルを選んでいただけたことに厚く御礼申し上げます。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー5(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年03月05日 18:04:50

この度娘2人と1歳の孫の4人で泊まりました。
こちらは何と言っても駅近と言うかもうほぼ駅なので立地は抜群です。

チェックイン前、チェックイン後どちらも無料コインロッカーで荷物を預ける事が出来るので、パークに行くだけではなくイクスピアリやボンボヤージュなど手ぶらで
お出かけ出来、また空いてるコインロッカーを探すと言う手間もなく助かります。
今回ディズニーシーに行ったのでリゾートラインの駅はすぐ横にあり行き帰り共大変楽ちんでした。

お部屋はシンプルですが、靴を脱いでのフローリング仕様になっているので小さな子供がいても安心です。奥に長いお部屋なので走っていました。
お風呂とトイレも別々になっておりこの事も大変使いやすかったです。

少し困ったのは、入口から少しスペースがありますがすぐ部屋になります。
扉を開けてスーツケース2個、ベビーカー、靴などを置く所が特になくごたつきました。
スーツケースを乗せる台などあれば良いと思いました。
扉がしっかりと開けづらくとにかく出入りにごたつきます。

奥に長いお部屋なので、奥に荷物を置くとお風呂から遠く、行ったり来たり少し面倒でした。

立地、お風呂、フローリングこの3点が大変助かったのでホテルでゆっくりと言う人でなければ充分良いと思います。
立地が良いのでお値段は少し高め
かなとは思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月11日 18:57:15

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
宿泊者限定のコインロッカーと併せ、近隣施設をご利用の皆さまより
多くのご好評をいただいております。
また、当館は全室フローリング・バストイレ別となっておりますので、
ご自宅のようにお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
しかしながら、客室設備や間取りに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
いただいたお声はグループ全体で共有し、今後のホテル運営に活かして参る所存でございます。

投稿者さん 2023年03月04日 19:39:41

初めて家族で利用しました。他の方の口コミでもありましたが、コインランドリーが何台稼働しているか、その残り時間まで部屋のTVで確認出来るのがとても便利でした。B 1のサイゼリアは夜はとても混み合ってました。20分ほど待って9時ごろ利用しました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月11日 18:48:11

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

お褒めいただいた客室TVからのランドリー使用状況確認機能は
ストレスなく館内設備をご利用いただく為、追加した機能でございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
館内テナントのサイゼリヤは、夜間は通常店舗として営業しております。
一般のお客さまで混雑する時間帯がありますので、ご利用の際は余裕を持って
お越しいただければ幸いでございます。

【クイーン5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年02月17日 17:58:27

駅とコンビニに隣接して最高の立地
アメニティも揃っているし、コインロッカーも借りれるので便利でした
ただ、室内土足禁止のお部屋でしたが用意してあったスリッパが最初から少し汚れていたので
ビニールに入っていた子ども用スリッパを代用しました

衛生面が不安でした

食事は利用しなかったので
評価できずです

ホテルドリームゲート舞浜 2023年02月18日 19:09:34

宿泊者限定のコインロッカーと併せて、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたことと存じます。
しかしながら、お部屋のスリッパに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことのないよう、清掃スタッフへ注意・指導いたしました。
清掃に不備がありましたことを、改めて深くお詫び申し上げます。

不躾なお願いではございますが、次回のご機会も当館をお選びいただければ幸いでございます。
再びお目にかかる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月03日 20:58:32

大人2人子ども3人(小学生2人と未就学1人)で利用しました。
やはり駅直結で何よりも立地が抜群です。
ディズニーで遊び疲れたあとも、すぐにホテルに着くことができて子連れには非常に助かります!
隣接しているコンビニもすごく品揃えが多く、夜食や朝食を買うのに重宝しました。
お部屋は広々としていて、お部屋のお風呂ではロビーで自由に選べた入浴剤を入れてゆっくりすることができました。
また利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年02月14日 12:55:03

舞浜リゾートをご利用の皆さまより、多くのご好評をいただいております。
館内テナントのコンビニエンスストアはホテルから直接入店していただけますので
軽食や日用品のご購入等、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
また、お部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
豊富にご準備した入浴剤と併せ、お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同☆

【秋冬旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(4名利用)ベッド3台+エキストラベッド1台】

ぽこぽこ414さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ぽこぽこ414さん [30代/女性] 2023年01月28日 19:03:55

今回、ディズニーランド、シーに2日間行く予定で、近くのホテルを探していた時に、こちらを見つけて、まず立地が完璧です!2日パークを楽しむ方はオススメです!お部屋は縦に長くて、ベッドが3台と、その奥にソファも置いてあって広めなお部屋でした!トイレとお風呂も分かれていて、その間に洗面所があって、子連れで行きましたが、親子で泊まるのもとても快適です!駅の隣で電車の音など心配していましたが、全く聞こえませんでした!全体的に掃除も行き届いていて綺麗なホテルでしたが、強いて言うならお風呂の隅の方や水道の下など、少し水垢でピンクくなっていたので、もう少し細かいところまで掃除が行き届いていたら嬉しいです!でも、駅近でパークを堪能する際はまた泊まりたいなと思います!スタッフさんの対応もよかったです!ありがとうございました!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年01月31日 18:00:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙の中数々のお褒めのお言葉、感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。

なお、清掃につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、入念な清掃を怠らず再発防止に努めて参る次第でございます。

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

すずめめさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

すずめめさん [20代/女性] 2022年12月05日 22:28:40

朝食はサイゼリヤで、食器が汚れたままのものがいくつもあって、食欲がなくなりました。
ホテルの評価とは関係ないかもしれませんが、改善してほしいです。
ディズニーリゾートラインを使うなら本館、ランドまで歩くならアネックスが便利かと思います。
ディズニーで遊んで泊まるだけなら大満足です。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年12月06日 19:10:15

また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
しかしながら、朝食につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 食器類の洗浄は今後このような事のないよう、朝食会場スタッフの教育を徹底いたします。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年12月03日 17:24:47

12月1日に一泊させていただきました☆
ディズニーに行く為に利用させていただいたので、本当に便利でした!移動手段が電車しかない我が家にとっては、疲れててもすぐにホテルがあったので、助かりました。
小学生の子ども達も、すっごく満足していました。
次もここが良い!と言っているので、利用させて頂きます。
コインロッカーを無料で利用させていただけるのも、大きなポイントでした!!

ホテルドリームゲート舞浜 2022年12月03日 22:28:45

お子さま用の備品やアメニティグッズも多種ご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
ご滞在中はレジャーのお疲れを癒していただけたご様子で、何よりでございます。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月08日 22:05:48

リニューアルされてとても清潔でした。床が絨毯ではなくフローリングになっていて、ほこりやアレルギーを気にしなくすむので、とてもきにいりました。
アメニティも自分の必要な物だけロビーに取りに行くかたちで、無駄がなく良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年11月13日 18:04:40

当館の客室は全室フローリング、バストイレ別でございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
アメニティにつきましては、新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年11月06日 10:30:10

ディズニー帰りに宿泊させてもらいました。舞浜駅直結で、チェックインは機械で行い、並ぶこともなく、パークを出てから、ホテルの部屋に入るまでとてもスムーズでした。
チェックイン前、チェックアウト後にも、無料のコインロッカーが使えたのも助かりました。
アメニティーは、いろんな物が揃っていて、その分持参する荷物を減らせたのも良かったです。
少し点数を下げたのは、部屋の窓から外を覗くと、駅を利用する人達と目が合うくらい近く、カーテンを開けることが出来なかったからです。
でも、またディズニーに行く時には、こちらのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年11月06日 19:41:28

多くのご好評をいただいております。
また、セルフチェックイン機をご利用いただきストレスなくご入室いただけたご様子で
何よりでございます。アメニティも多種ご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
しかしながら、景観に関してご満足いただけず申し訳ございません。
立地の関係上難しい問題ではございますが、貴重なご意見としてグループ内で共有させていただきます。
お部屋の向きや階数はリクエストとして承ることもできますので、事前にご連絡をいただければ幸いでございます。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、楽しみにお待ちしております。

【クイーン5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月24日 15:58:19

とにかく場所が便利で助かりました。
舞浜に着いたらホテル用の荷物を無料ロッカーに預けて、スムーズにディズニーランドへ。

ナイトパレード前に一度出てチェックインしてひと休み、イクスピアリで夕食をとり 再入場で閉園まで満喫しました。また次回も利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年10月27日 16:45:14

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

【夏秋旅セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(3名利用)ベッド3台】

pikarisoさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

pikarisoさん [20代/女性] 2022年10月18日 21:41:37

場所がとてもよい、電車の音はまったくしません。コンビニ直結、部屋にコンセント(USB)がたくさんある、部屋は縦長でとても綺麗。アメニティが豊富であり、部屋のお風呂には有名ブランドのシャンプー等がある。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年10月20日 18:58:21

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同感動しており、このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
ホテルドリームゲート舞浜スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー5(2名利用)ベッド2台】

8383☆Emiさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

8383☆Emiさん [50代/女性] 2022年10月03日 11:26:07

2022年10月1日に娘2人と3人で宿泊させて頂きました。
舞浜駅に到着してからホテルは非常に近いため、荷物を置きすぐパークへ直行でき、良かったと思います。
部屋は、通常三台目はエキストラベッドになるかと思うのですが、三台とも同じサイズ同じベッドで良かったです。お風呂洗面トイレも独立しており、大変きれいだし、大満足でした。

ただ、一つ残念なのが、朝食です。
併設されているサイゼリヤが朝食会場なのですが、通常のサイゼリヤよりも味が落ちてる感を感じました。
うちの家族は、グルメなので、朝食は大きな楽しみの一つとなります。
次回泊まるとなれば、娘たちももう小さくないので、立地よりも朝食のクオリティの高さを選ぶと思いますす。それか、朝食は外します。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年10月06日 18:02:40

当ホテルはお風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ご宿泊頂いた本館は、舞浜駅延伸工事の影響で休館中にバスルームを改修し新しくしておりますので、ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
また今回ご利用いただきましたファミリー4ルームはシングルベッド3台常設、ソファベッドをご利用いただくと4名様までご利用いただけるお部屋となります。
ゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました。
朝食につきましては、サイゼリヤにて洋食ブッフェをご提供しておりますが今後お客さまの声をもとに、サービスの向上を図って参る所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月24日 12:26:48

線路の下にあるホテルでしたが、電車の騒音は、ほぼなくゆっくり過ごすことができました。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月25日 19:30:14

高架下に位置する都合上、当館は防音・防振に注力して設計されております。
完全な防音・防振は難しいところではございますが、ご滞在中はストレスなく
お過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

【夏秋旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年09月21日 14:34:33

台風が来ていたので、急遽前泊しました。立地は駅直結で、イクスピアリにも近く最高でした。アメニティは好きな物を選んで、入浴剤も豊富で良かったです。お風呂も大きくてベッドも大きくて良かったです。ただ寝る時に電車の音が少し気になりました。それ以外は満足です。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月25日 19:26:34

また、客室やアメニティにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご自宅のようにお過ごしいただけるよう、当館は全室フローリング・バストイレ別の
洗い場付き浴室でご準備しております。種類豊富な入浴剤もご利用いただき
疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。
しかしながら、電車の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
高架下に位置する都合上、早急な改善はお約束いたしかねますことをご容赦くださいませ。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参る所存でございます。

【クイーン5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年09月15日 15:53:40

舞浜駅直結のため、荷物を運ぶのが楽で、ディズニーランドから近く直ぐに帰って休憩できるので、ディズニーホテル以外に泊まるなら絶対ここです。
イクスピアリ、コンビニも近いので全部がとても楽!
トイレお風呂別がありがたいし、ロッカーもチェックイン前後でも貸してくれます。
ただ、毎回部屋が遠いです…。
ホテルが縦長なので、部屋が近い人と遠い人の差がすごい。
どの部屋が入り口から近くなるのか気になります。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月18日 19:18:42

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また客室の位置やその他何かご希望がございましたら、事前に私共に申し伝えて頂ければ幸いです。
お部屋タイプによってはご用意できない場合もございますが、可能な限りで尽力を尽くし、リクエストに応えさせて頂きます。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年07月26日 18:43:40

ディズニーシーに行くため利用しましたが、朝早くに荷物を預けることができ、立地も最高でした!
お部屋も綺麗だったので、また利用させていただきます。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月27日 16:32:02

ホテルドリームゲート舞浜スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

thank you !さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

thank you !さん [50代/男性] 2022年07月19日 15:42:45

冷たいビールを飲みたいので冷蔵庫がキンキンに冷えたらいいと思う。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月20日 11:50:47

客室の冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
客室冷蔵庫より強い冷気をご希望の際は、ご不快でなければフロントの一般家庭用冷蔵庫で
お預りさせていただくこともできますので、ご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月11日 19:40:50

ディズニーランドに行くのに宿泊しました。
何度かリピートしていますが、高架下とは思えない静かさでよく寝れました。
残念なのは枕が柔らかすぎる事と(枕バー欲しいです)、駐車場がチェックアウト日の12時を過ぎると時間単位ではなく1泊の2000円をまた取られてしまう事で、次の日イクスピアリに行きましたが11時半頃で切り上げてもう少し居たかったな…と。
それ以外は満足です。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月15日 17:13:16

なお、枕の件につきまして、ご指摘頂いた内容は今後の検討課題とさせて頂きます。
また、駐車場に関しましても貴重なご意見と承らせて頂きます。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることが できますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。 素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。 支配人