ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

投稿者さん 2016年02月07日 08:15:36

初めて宿泊させて頂きました。マイカープランでしたが、本当に素晴らしいプランで時間を気にせず楽しむことができました。またスタッフさんの対応も良く、とても充実した旅行になりました!また宿泊します。

2016年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2016年02月07日 18:02:41

この度は、ホテルドリームゲート舞浜へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
随時、様々なプランを販売してございますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
次回も皆様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

【駐車場無料】車でGO!マイカープラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年10月13日 23:40:09

立地は良いですが廊下から聞こえてくる音や話し声が気になりました。
朝食はサイゼリヤでのブッフェですが安くて美味しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2015年10月14日 11:52:44

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
音の件で貴重なご意見ありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけますようお客様の貴重なご意見を参考にさせていただきます。
ご朝食ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AFTER 18 ☆18時からのチェックイン☆

投稿者さん 2015年08月13日 22:37:30

今回初めて予約が取れて、8月8日に家族四人で泊まりました。
駅もディズニーランドも近くとても便利です。
閉園までいても、帰りのバスや電車を気にせずに
歩いてすぐ帰れて、良かったです。

お風呂も洗い場つきで、ゆっくりと過ごすことができました。
あと、靴を脱いで部屋にあがることができたので
それも私は良かったです。

ぜひ、次回ディズニーへ行く時も
このホテルに泊まりたいと思いました。

ホテルドリームゲート舞浜 2015年08月14日 08:19:13

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、東京ディズニーランドをはじめとする様々な施設が徒歩圏内となります。
立地は自慢の一つでございます。
またお風呂は全室洗い場付き、お部屋はホテルとしては珍しい靴を脱いでお上がり頂くタイプとなっております。
ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
また舞浜へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回お会いできますことを楽しみにしております。

ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆

投稿者さん 2015年06月02日 05:09:47

娘と10年ぶりのTDLでした名古屋では知る人の少ないホテルでしたが立地、価格大変満足しましたまた利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2015年06月05日 18:38:52

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき 誠にありがとうございます。
舞浜駅より徒歩0分、ディズニーランドやイクスピアリが徒歩圏内の立地の良さは、ホテルの自慢の一つでもございます。
お部屋は36平米でご家族や小グループでもゆったりとご利用いただけます。
お風呂は全室洗い場付きとなっておりますので、ご家庭と同じようにお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
次回舞浜へいらっしゃる際は是非ドリームゲート舞浜をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ち申しあげております。

AFTER 18 ☆18時からのチェックイン☆
【トリプルルーム】

nico-plusさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

nico-plusさん [30代/女性] 2015年03月02日 18:43:31

2/17に宿泊しました。まずフロントの方が感じがよく清潔感がありました。
お部屋に入ると、写真以上に広く、またアメニティが豊富。
お風呂も広々としていて、ユニットでないことに感激!
洗面台も広かったです。
この日はとても雨が強くて靴が濡れていたのですが、靴の乾燥機まで配備。
いたれりつくせりでした。
次回もまたここに泊まりたいと思います。

2015年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2015年03月03日 16:52:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
洗い場付きの広めのお風呂は気に入っていただけましたでしょうか。ご自宅のお風呂に浸かっているような感覚でおくつろぎいただけていれば幸いです。
靴の乾燥機は全室常備いたしております。翌日気持ち良くご出発いただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら是非ご利用ください。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【13時間ステイ】20時チェックイン9時チェックアウトプラン
【トリプルルーム】

なるとかいきょうさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

なるとかいきょうさん [30代/女性] 2015年02月09日 11:29:32

2泊しましたが、1泊ずつ予約先が違ってもきちんと対応していただきました。子連れにはとてもありがたいサービスと設備が満載の宿です。フロントのかたもいつもにこやかでよかったです。外に出なくてもコンビニに行けるのもありがたいです。とにかく気持ちよく泊まることができ、また舞浜に行く際は、ぜひ宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2015年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2015年02月09日 17:00:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとの声を頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
舞浜駅から徒歩約30秒の好立地でコンビニやレストランもございますので、ディズニーリゾートへお出掛けの際は大変便利でお子様がいらっしゃる場合も安心してご利用いただけるかと思います。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【素泊り】冬得☆舞浜シンプルプラン♪
【ファミリーツインルーム】

にのちゃん6262さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

にのちゃん6262さん [40代/女性] 2014年10月01日 18:33:12

今回は電車を使ってのディズニーでしたので立地的にも大変助かりました!部屋もとても使いやすかったです!是非また利用したいと思います。

2014年09月
ホテルドリームゲート舞浜 2014年10月02日 22:33:48

この度は、ホテルドリームゲート舞浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地に大変ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
私どものホテルは舞浜駅直結と、ディズニーリゾート各方面へお出かけいただく際に大変便利な場所にございます。
またご利用頂けるとのお声に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております!

【素泊り】秋得☆舞浜シンプルプラン♪

投稿者さん 2014年08月18日 21:48:06

立地の良さと、お風呂がトイレと別で広いということと、無料でコインロッカーを借りれるということと、隣にコンビニがあるということと、ベッドの幅が広いので子供が安心して寝られる・・こういう良さでリピしました。
あと、充電をするのに、コンセントが足りないことがよくあるのですが、枕元にもあり、使いやすかったです。
お盆の高い時期でしたが、他より安かったですし、満足です。
二人で予約していたのですが、急に三人で・・とお願いしたら、快く対応してくださり、本当にありがとうございました。
またリピしたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2014年08月21日 09:50:49

この度はホテルドリームゲート舞浜をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共のホテルは舞浜駅から徒歩30秒の立地にあり、お子様連れのお客様には大変好評いただいております。
またお部屋とトイレとお風呂が別になっており、3名様でも不自由なくご利用いただけたかと思います。
コンセントも先日枕元にも設置し、利用しやすく改善致しました。
またのリピしたいとのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフ一同 またのご予約心よりお待ちしております。

【素泊り】夏得ナットク☆舞浜プラン♪

yochaさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

yochaさん [40代/女性] 2014年07月13日 16:44:29

このホテルを選んだことを同行の旦那さんに褒めてもらいました!
ホテルの駐車場を朝、ついた時から利用させていただき、しかも今回無料!荷物も預けてすぐにランドに行けました!TDLゲートから(子どもと)歩いて6~7分。3時にチェクインするために一旦ホテルに戻り、休憩・風呂を済ませ、かつ、近くのイクスピアリで(大人は)ちょっとお酒飲みつつ夕食とってから夜のランドに再入場。と子供連れでも無理の無い遊び方ができたのでとっても楽できました!次回も必ず泊まりたいホテルです。他に良かった点は、
・風呂場に子供用の泡のボディーソープがあり、大変重宝しました!
・子供用の歯ブラシ、歯磨き粉をいただけたのが嬉しかったです!
・洗面台の高いスツールは子供も利用できて、とても良かったです。
・ベッドを2台くっつけてもらいましたが、そういうことが多いためか、床の清掃がどこも(ベッドの下)も行き届いていて、気持よく泊まれました。
・バスタブが大人1子供2と入れるくらい大きめでゆったり入れました。

2014年07月
ホテルドリームゲート舞浜 2014年07月13日 19:04:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴し、ご家族皆様ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回の駐車場無料プランの他、インターネットではその他様々なお得なプランがございます。
当ホテルは舞浜駅直結のホテルのため、東京ディズニーリゾート各方面へお出かけの際に大変便利な立地ですので、多くのお客様にご好評頂いております。
お子様用の歯ブラシやパジャマのご用意がありますので、お子様連れのお客様にも満足頂けると思います。
また舞浜にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
また次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】10周年記念♪マイカープラン(素泊まり)
【トリプルルーム】

ママさん3340さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ママさん3340さん [50代/女性] 2014年06月20日 21:27:10

TDRに行くときはいつもディズニーホテルやオフィシャルホテルを利用していました。
ここは舞浜駅改札出て30秒と利便性がよく、フロントのお姉さんの笑顔も十分広さがあるお部屋も宿泊者ロッカーのチェックアウト日利用までできて大満足です。次からTDR行くときの定宿にしたいです。お部屋が線路下なので騒音が気になるかと思いましたがまったく気になりませんでした。

2014年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2014年06月21日 09:41:16

この度はご宿泊ありがとうございました。
大満足とのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。
舞浜駅高架下の立地ではございますが、振動と騒音は最小限に抑えた構造になっており、気にならないとのご意見も多くいただいております。
ドリームゲート舞浜が定宿になれますように、、、
またのお会いできます日を楽しみにしております。

【トリプルルーム】

コグスワース122さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

コグスワース122さん [30代/男性] 2014年04月05日 12:28:42

突然の連泊にも同室で対応していただきました。
非常に助かりました。
ありがとうございました!!

ホテルドリームゲート舞浜 2014年04月06日 06:43:57

この度は、ホテルドリームゲート舞浜へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

【春得】舞浜スプリングプラン♪

投稿者さん 2014年02月19日 12:07:51

初めての利用です。お部屋が思ったより広くて、TVとソファ側は一般の家にある蛍光灯が天井についており、お部屋が明るくて、子供に好評で、宿題をするのに便利でした。お風呂もセパレートでよかったです。ベッドは大人二人と小学生、添い寝(園児、2歳児)で寝ても十分な広さでした。羽田空港からリムジンバスできましたが、バスがホテルそばにとまらないのが唯一残念なところでした。ランド下車して歩いてもそんなに距離はなしのですが、悪天候(大雪)でしたので、ちょっときつかったです。

2014年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2014年02月20日 05:54:29

この度はお足元の悪い中、ホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の照明は他のホテルに比べるとお客様がおしゃた通り蛍光灯を使用しておりますので、かなり明るく感じられたかと存じます。電気スタンドの貸出なのも行っておりますので、必要の際はお申し付け下さい。
お部屋は全室36㎡ございますのでご家族や小グループではゆったりとご利用いただけます。
駅からは徒歩約30秒ほどにございますが、大雪の中リムジンバス乗り場から歩いて来ていただいたようで、少し距離を歩かせてしまい、お風邪などひかれていないでしょうか?
また舞浜へお越しの際はぜひご利用下さいませ。次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年02月05日 16:15:45

ディズニーにとても近く、便利なところでした。
またディズニーランドに行く時があったら利用したいです。

2014年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2014年02月06日 06:43:19

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきありがとうございます。ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、東京ディズニーリゾートをはじめとする様々な施設が徒歩圏内となります。ご満足いただけた様で嬉しく思います。

【冬得】シンプル舞浜プラン♪

投稿者さん 2014年01月08日 23:24:06

リピーターです!
この立地は最高です!
無料のコインロッカーも大変ありがたいです。
お風呂がセパレートタイプなのも、子連れにはありがたいです。
子供は電車の音が気になって眠れない・・と言いながら、熟睡していました。
ディズニーホテルやオフィシャルにも泊まりましたが、私はここがコストも立地も最高だと思います。

2013年12月
ホテルドリームゲート舞浜 2014年01月10日 06:32:42

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある中でも特にご好評を頂いておりますのは
無料コインロッカーと独立型のお風呂でございます。
また立地やご料金の面から見ましても
当ホテルは舞浜周辺では群を抜いております。

お子様も電車の音が気にならなかったようで安心致しました。

ご満足頂きまして私共も大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】

nobsyuzyさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

nobsyuzyさん [40代/男性] 2013年11月19日 16:17:37

ディズニーランドに行くときにはまた利用したいです。

2013年11月
ホテルドリームゲート舞浜 2013年11月20日 06:24:47

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはディズニーランドからとホテルドリームゲート舞浜5分という好立地にあり、イクスピアリやディズニーのモノレールもすぐ傍にございます。
舞浜にお越しの際は是非ホテルドリームゲート舞浜をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きぃ316さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

きぃ316さん [30代/女性] 2013年10月25日 10:02:55

また泊まりたいと思うホテルでした。
主人からも褒められました(#^.^#)

10月18、19日ディズニーへ行くために連泊しました。

ホテルの駐車場は平面で停めやすく、道路からのアプローチも看板が分かりやすく出ていました。

金曜日からの宿泊でしたので、十分空いていました。

駐車場から1分ほどでホテルに入れますので、4歳、1歳の子ども連れで重い荷物でも句では無かったです。

部屋はお風呂に洗い場があるのがとっても良かったです。
家のお風呂のように使えました。

玄関で靴を脱いで上がるので、子どもがふざけて寝転がってもOKでした。

部屋じたいは広くないですが、大人2人、子ども2人には十分な広さでした。

JRの高架下のホテルですが、音は気になりませんでした。
疲れていたせいもありますが、少し敏感な主人もこの程度なら問題ないと言っていました。

私は早起きで、始発に時間位に起きましたが、電車が動き始めたなぁと思う程度で、子ども達は爆睡でした。

朝食付きのプランでしたが、朝食の場所が1階にあるサイゼリアでした。
朝からがっつり洋食OKの我が家は得した感じです。

ミラノ風ドリアやカツレツがありお店そのもの
サラダもあり、朝からモリモリ食べました。

味噌汁はナイですが、コーンスープがあり白米、鮭がありました。

離乳食の子ども連れの方は、パンやコーンスープやスクランブルエッグやヨーグルトがあったので、アレルギーが無ければOKと思います。

味は大人味なので、塩分が気になる方は持参をオススメします。

うちの子ども達は、朝からジュースが飲めるのに感動していました。

コンビニも部屋から外に出ないで1分弱で行けるので、お弁当は温かいまま、アイスはカチカチのまま部屋で食べられます。

不便な所はコンセントがベッド近くに無い事です、

TVの所に2つありましたが・・・。

少し指し辛かったです。

全体的にみて、とっても良いホテルでした。

料金の高すぎなくてよかったです。

スタッフの方も、笑顔での対応で気持ち良かったです。

また行きます(*^。^*)

2013年10月
ホテルドリームゲート舞浜 2013年10月25日 21:19:05

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉をいただき、「また泊まりたい」というお言葉に大変感激しております。
ご朝食は現在ご宿泊者限定で洋食のバイキングを行っております。こちらもご満足いただけたようで嬉しく思います。
ホテル隣接のコンビニエンスストアはフロントから行き来することができます。朝6時30分から夜11時30分までの営業ですので、ご利用の際はご注意くださいませ。また、東京ディズニーリゾートの開園・閉園時間前後はかなり混み合っておりますので、予めご了承いただけると幸いでございます。
客室のご要望についてお声をいただきありがとうございます。ベッド近くにコンセントがない件は多くのお客様からお声を頂戴しており、課題のひとつとなっております。早急に改善することは出来かねますが、ご要望にお応えできるよう努めてまいります。
また機会がございましたら皆さまで是非ご利用ください。次回お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2012年12月07日 14:40:41

小さい子どもがいたため、駅とディズニーランドの側で安く泊まれて大満足でした!コンビニもあって必要なものもすぐ買えて良かったです★
部屋に空気清浄加湿器があったのもとても嬉しかったです♪
是非また利用したいと思います!

2012年12月
ホテルドリームゲート舞浜 2012年12月08日 07:14:49

この度は、ホテルドリームゲート舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅、ディズニー各施設からも近く
コンビニエンスストアも隣接という好立地でございます。
また、全部屋に加湿器兼空気清浄機も置いておりますので、これからの季節にも最適でございます。
空気清浄機と加湿の併用は出来かねてしまいますが、予めご連絡頂けましたらお水を入れて加湿設定にさせて頂きますので、その際はおっしゃって下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】12月末まで限定プラン♪今がお得☆朝食ブッフェ付☆

投稿者さん 2012年06月09日 21:46:07

ディズニーランドに行くときは必ず利用しているホテルです。立地、接客、お部屋、お風呂、どれをとっても最高です。
当日、子どもが熱を出してしまい、氷枕などお借りしたり、病院を教えていただいたり、次の日も「お子さまの具合どうですか?」と声をかけていただき、本当に親切にしていただきました。お部屋にレンジはありませんが、外食もできなかったので、フロントにお願いするとごはんも温めてもらえました。ぜひ、また利用させていただきます。

2012年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2012年06月10日 05:58:27

この度は、ホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルは舞浜駅から徒歩0分の場所に位置しておりますのでディズニーリゾートの各施設へのアクセスは大変便利とご好評いただいております。またたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
旅行先で体調を崩されるのは大変不安かと思います。少しでもお客様の不安がなくなるようにこれからも努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

★アーリーチェックアウト宿泊プラン★

クロトゥさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

クロトゥさん [30代/男性] 2012年05月28日 14:00:35

ランドに行くのに前泊利用しました。
駐車場が分かりにくく、一度通りすぎてしまいました。
お部屋は大人3名と子供と泊まりましたが、お風呂がトイレと別なのは使いやすかったです。
キッズルームでも楽しく遊べてよかったです。
何よりランドが徒歩ですぐなので利便性がとてもよいです。
コンビニもあるので朝食をすぐ調達できて助かりました。

ただ、コンセントがベットの付近にないので、寝ながら充電したい(アラームを使うので)のに不便でした。
ディズニーまでは日帰り圏内ですが、前泊または後泊でもするときはまた是非利用したいです。

2012年05月
ホテルドリームゲート舞浜 2012年05月28日 20:05:19

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場をご利用の際は、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルのアクセスの良さは他の周辺ホテルと比べても群を抜いておりますのが自慢でございます。
コンセント差込口について今回はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
フロントにて延長コードの貸出がございますので
次回よりぜひご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

AFTER 18 ~18時からのチェックイン~

@LILYさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

@LILYさん [20代/女性] 2012年02月11日 23:15:06

公式ホテルに泊まったことがありますが今回は安く旅行したいと友達と決めていたのでこちらに決めました。初めてご利用させて頂きましたが、受付の方がとても丁寧な印象で気持ちよかったです。部屋もとても綺麗でしたし何より本当に駅から近いので物凄く助かります。お風呂に洗い場があるところ、そしてトイレ別、アメニティが豊富(タオル関係すごく嬉しいです)という所が一番の魅力ではないでしょうか。この季節なので布団が少し寒く感じましたが厚着だったので大丈夫でした。個人的に気になったところはコンセントが枕元になく携帯の充電をそれぞれアチコチでしていました。とても魅力的なホテルでまたご利用させて頂きたいと思います、楽しいひと時を有難う御座いました!

2012年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2012年02月12日 11:08:47

この度はホテルドリームゲート舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
私どものホテルはディズニーランド徒歩約5分、ディズニーリゾートラインもすぐお隣にございますので、アクセスに大変便利です。
しかしながらコンセントの件ではご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。また、舞浜へお越しの際はご利用をお待ちしております。

【15時間ステイ】19時チェックイン10時チェックアウトプラン