ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1966件

投稿者さん 2022年06月25日 20:47:08

初めて宿泊しましたが、駅やディズニーとも近くとても便利でした。
トイレとお風呂が別なのも◎
ただお風呂の排水力は弱いのか、湯船の栓を抜いたら洗い場の方に水が溢れてきて少し焦りました。

また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月04日 15:41:59

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またお風呂は全室洗い場付きとなっておりますので、ご家庭と同じような感覚でお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
しかしながら排水ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認をさせていただきます。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

ポイント10倍+12時チェックアウト【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(3名利用)ベッド3台】

デンチャーマンさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

デンチャーマンさん [50代/男性] 2022年06月24日 07:49:30

舞浜駅から1分以内と立地は最高ディズニーランド歩いて行きましたまたイックスピアリーのお買い物にはとっても便利な位置関係でした。アメニティーは好きな入力入浴剤などが選べてよかったです。連泊したのでサイゼリヤの朝食が前日と全く変わらなかったのは飽きてしまってちょっと残念でした

ホテルドリームゲート舞浜 2022年07月04日 15:23:57

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、営業再開に際し新たにフロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。
入浴剤も多数揃えており、特に「温泡」はおススメで、お疲れの身体を癒す効果がございます。
是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
朝食につきまして、サイゼリヤにて洋食ブッフェをご提供しておりますが、今後お客さまの声をもとに、サービスの向上を図って参る所存でございます。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
支配人

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年06月23日 17:22:18

とても綺麗なお部屋でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年06月23日 19:03:42

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

みのすけ8585さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

みのすけ8585さん [20代/女性] 2022年05月05日 17:57:33

リニューアルオープンということで、とても楽しみにしておりました。
駅からとても近いので、雨降っていても傘要らずです。部屋も広く、とても快適でした。
バスマットが部屋に無く、フロントに問い合わせましたが、すぐに届けに来ていただけました。チェックインの手続きもそうでしたが、スタッフさん達の対応はとても早いように感じました。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年05月11日 14:41:25

また、ご多忙の中お褒めのお言葉と感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの動きについてもお褒め頂き、嬉しく思っております。お客さまからの要望を瞬時に読み取り、素早い行動でお待たせすることなくを
モットーに、スタッフ一同頑張っております。

次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年04月25日 18:52:16

スタッフの方、お掃除をされている方、みなさん挨拶が自然で、感じがとても良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年04月27日 19:59:54

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お客様のお声をお寄せいただくにあたり、貴重なお時間を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

これからも、一人ひとりのお客さまに寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいります。
次回のお客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(4名利用)ベッド3台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年04月19日 10:21:57

ディズニーランド利用のため、連泊で利用させていただきました。立地は言うこと無しで大変便利です。ニューデイズに直結しているのも良いです。お部屋も普通に綺麗でした。
これはホテル側は悪くない事ではありますが、夜に子供の走り回る足音や賑やかな声がかなり響き、うるさくて落ち着いて過ごせませんでした。客室が普通のホテルとは違い靴を脱いでフローリングをスリッパで過ごすタイプだからだと思います。上を走る電車の音は全く気にならなかったのにそこは残念でした。朝食のサイゼリヤでのビュッフェも子供連れが多く、色んな意味で賑やかでした…。
お値段もお手頃、立地もいいだけにリピートしたいホテルですが、次回も同じ状況になったらと思うと考えてしまいます。お子さん連れの方にとっては便利なホテルだと思います。ゆっくり落ち着いて過ごしたい方はその時の宿泊者によって満足度が変わってくると思いました。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年04月21日 18:25:43

また、ご多忙の中詳細なご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。お客さまの仰られるように、ホテルでございますので様々な用途でご宿泊される方は多くいらっしゃいますが、客室の位置やその他何かご希望がございましたら、事前でももしくは当日でも私共に申し伝えて頂ければ幸いです。
フロントスタッフ一同、可能な限りで尽力を尽くし、リクエストに応えさせて頂きます。
これからも皆さまよりお寄せいただくお声をしっかりと受け止めて、サービスレベルの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には是非またお立ち寄りください。
次回のお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年04月14日 23:37:01

ディズニーランドに行くため前泊で利用しました。
舞浜駅前のホテルなので立地は抜群です!
お部屋はリニューアルされているようでとても綺麗でした。
アメニティはフロント前のカウンターで必要なものをセルフサービスで部屋に持ち帰る形式になっていました。
大人用から子供用のアメニティも充実しており助かりました。
本当は満点評価をつけたいところですが、お部屋が一部埃が落ちていたのが少し残念だったので★4つとしました。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年04月16日 11:42:41

この度は数あるホテルの中より、ホテルドリームゲート舞浜を、お選びくださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい時間を割き、投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく光栄でございます。
当ホテルは、JR舞浜駅直結のロケーションで皆さまよりアクセス抜群!とお喜び頂いております。
また、アメニティは当ホテルならではのグッズも
取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、女性用の化粧水や日焼け止め等、様々なバリエーションをご用意しております。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみに頂けたようで大変嬉しく思います。
なお、清掃につきまして一部不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう、清掃スタッフへの教育および清潔で安心安全なお部屋を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

これからも皆さまに快適に楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスクオリティの向上に努めてまいります。
是非またご利用いただければと存じます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

くぅ~にゃん1500さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

くぅ~にゃん1500さん [50代/女性] 2019年12月04日 16:35:54

子供達も喜んでお風呂も洗い場があって満足でした

ホテルドリームゲート舞浜 2019年12月07日 21:31:12

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様もご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

本館 ホテルドリームゲート舞浜~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2019年09月28日 17:18:46

ディズニーに近いし、綺麗になったので、満足しています

ホテルドリームゲート舞浜 2019年09月29日 10:11:59

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
是非今後もリゾートでのご滞在に当ホテルをご活用いただければ幸いでございます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

本館 ホテルドリームゲート舞浜~Best Availableプラン~<素泊まり>

投稿者さん 2019年09月15日 07:44:57

悪天候時の利用となり、駅から近いことが何より良かったです。ディズニーリゾートラインの駅からも近く、休憩に戻れるのも良かったと思います。ただ、コンビニが閉まってしまうと食事難民になりかねないので、アネックスさんのような、軽食の自販機があるといいなと思いました。
なかなか空きがでないので、利用出来ませんでしたが、交通の番が良いのは何よりでした!

ホテルドリームゲート舞浜 2019年09月21日 18:46:54

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また、お食事の面ではご不便おかけしましたこと、大変心苦しく思います。
貴重なご意見としてお受けいたします。

是非またのご宿泊を頂ければと思います。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月12日 18:55:45

駅近のホテルなのでよく利用させて頂いております。ディズニーランドに行くのに大変便利ですし帰りやすいです。それもあってやや値段的には、お高目かもしれません。チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を無料で預けることができるのでありがたいです。今後も利用したいと考えています。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年09月15日 03:32:54

当ホテルは舞浜駅に隣接しておりますので、電車でご来館される方にはご移動が少なく、ご好評をいただいております。

またコインロッカーはチェックイン日、チェックアウト日のどちらもご利用可能ですので、ご利用ご希望の場合はフロントにてお申し付けください。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月09日 06:26:25

立地が凄く良い!コインロッカーも使えるし、部屋も家のように靴を脱いであがるスタイル。電車の音などは全然聞こえません。マイナスポイントは、部屋の冷蔵庫に冷凍機能がなかったこと。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年08月22日 20:01:58

ご宿泊者専用のコインロッカーはチェックイン前とチェックアウト後でご利用頂くことが可能です。
当ホテルは高架下に位置しておりますが、特殊な構造により騒音や振動を抑えられております。
冷凍については、客室内では対応することが出来ず申し訳ございません。
お手数ではございますが、フロントで冷凍預かりをさせて頂くことが可能でございますので、どうぞご活用ください。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

れあたまさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

れあたまさん [30代/男性] 2019年08月06日 22:33:24

家族との旅行で始めて利用させていただきました。
前から気になっていたのと、来年から改修休業とのことで宿泊をきめました。
事前に二階を取っていただいたこと、駐車場の事前手配などありがとうございました。
この辺りは連絡も早くとても安心できました。
宿泊前日夜に、同プランで価格が3万円程変わるものに気づき連絡したところ、キャンセル料を免除いただいたのはうれしかったのですが、逆に気づかなければ損をしていたと思うと残念だなと。
状況によりかわると説明を受けましたが、早めに取ったほうが損をするようなことはないほうがありがたいなと思います。
プランが違ったなら仕方ないですが…
他のホテルにも言えますが、部屋のお風呂は所々にカビなどもあり、あまり良い印象ではありませんでしたが、アメニティは揃っていて不満はありません。
エアコンは設定が強めなのか、温度設定を高めにして風量も落とさないと寒すぎました。
寒いのが好きな人には天国だと思います。
ディズニーに行く場合の立地としては最高でしたね。営業を再開したらまた利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年08月23日 04:28:32

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご料金につきましては 固定ではなく 空室の状況によって変動致します。何卒ご理解いただけると幸いです。
お風呂につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認不足と反省しております。今後このようなことのないよう、清掃時のチェックを強化して参ります。

2020年4月より舞浜駅周辺のJR工事の着工が予定されており、夜間の工事騒音等の懸念により、当ホテルは休業となります。
また営業再開の際にはぜひご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 22:50:47

今回が2回目の利用でした。
前回はアネックスに宿泊し今回はリピート宿泊です。
本館は多少部屋が広いようでした。
電車の音も気になりません。
私は1階の部屋でしたが製氷機が2階にのみありましたので不便でした。
また、衣類を入れるランドリーバッグを備え付けていただくとありがたく思います。
ディズニーランドへも近く、コンビニもあるので立地は最高です。
また来年もリピートしたいのですが長期間の工事の為、しばらく閉館すると聞き残念です。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年08月09日 13:48:34

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
本館につきましてはどのお部屋タイプも同じ36㎡ですのでアネックス館より若干お部屋に広さが広い造りでございます。
滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございません。頂いたご意見につきましては今後の参考に致します。

またお褒めのお言葉も嬉しく思います。
立地につきましては多くのお客様に喜ばれております。
長期間の工事の為閉館の予定ではありますが
また是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月02日 08:50:49

2度目の宿泊です。ディズニーリゾートのすぐ目の前で、駐車場も確保できますし大変気に入っております。
ただフロントの方の接客態度が人によって違いますね。今回チェックインする際、気分が悪くなりました。隣で受付されていた方はとても好感が持てたのですが。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年08月09日 13:21:11

今回チェックイン時は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後そのようなことが無いようスタッフ一同
注意し努めて参ります。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
また舞浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 14:20:23

チェックイン時に朝食の確認が無かったので、夜に予約を確認したら「朝食付きで予約されています」と。特に指示が無かったので、ルームナンバーや名前で朝食をとれるのかと思ったら、朝レストランで「朝食券がないとダメです」と。チェックアウト時に他のフロントの方から一言、お詫びが有りましたが、わざわざ、夜に朝食の確認だけをフロントでしてるので、その時に気が付いて欲しかった。

パークで水浸しになって戻ったので、床が塩ビのフローリングで良かったです。ただ、椅子も布張りだったので、濡れたうわっぱりや何かをちょっとひっかける場所が無く、ハンガーにかけると壁が濡れそうだし、浴室にもかける場所が無いし、部屋は広いのに、使い勝手がイマイチ。部屋がたまたま、乾燥機まで近かったので、乾燥機にかけてしのぎました。

立地が素晴らしく良く、部屋・風呂が広く、洗濯機・乾燥機が有って良いです。
いちいち、前泊・後泊を他のホテルでするか聞かなくても良いんじゃないかと。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年07月23日 10:32:25

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際 朝食券のお渡し漏れがあり 大変申し訳ございませんでした。
また夜にご確認いただいた際にも 朝食券をお渡ししたかどうかの確認が出来ておらず ご不便をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。

お部屋について貴重なご意見もありがとうございます。
すぐの改善は難しい部分もございますが お客様の貴重なご意見としまして 担当部署にお伝えいたします。

また前泊地・後泊地の確認については 行政の指導(浦安市)によるものでございますので、何卒ご理解いただけると幸いでございます。
(いただいた情報を私どもが使用することはございません。)

また舞浜へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

☆いち☆23さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

☆いち☆23さん [30代/女性] 2019年06月16日 18:07:45

ディズニーランドから徒歩圏内、シーもリゾートラインの駅からすぐなので子どもの昼寝や休憩に戻るときにすごくらくでした。
子どものパジャマや歯ブラシ、オムツ用の消臭袋もあり助かりました。
事前の連絡で子ども分のバスタオル、ベビーベッド、ベッドガード、子供用便座が準備されていて子連れに優しい。部屋は出入り口で靴を脱ぐタイプのへやでした。子どもがはいはいするのでその点もよかったが、テーブルの脚にホコリがたまってたので掃除の際は拭き取るなどしてもらえると有りがたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年06月21日 07:17:16

数々のお褒めのお言葉、恐れ入ります。
またホコリが残っていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の徹底に今一度努めて参ります。

引き続きご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 17:50:41

・受付された方の対応がとても良かった。懇切丁寧でまたこの地に来たら泊まりたい。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年06月14日 21:12:02

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご対応についてお喜び頂きまして幸いでございます。

また舞浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー3】

しゃしゃかわさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

しゃしゃかわさん [20代/女性] 2019年06月05日 20:08:36

アンフィで舞台観劇、ディズニーシーのため連泊しました。人数を毎回変えての宿泊だったので3泊とも違う部屋へ移動でした。
荷物をまとめる点に関しては特に不便も感じなかったのですが、説明の際など、フロントの方の対応が人によってあまりにも違く、ちょっとガッカリしました。研修中の方、6/2、6/3の方は皆さん笑顔で対応してくださいましたが、正直具合でも悪いのかというほど塩対応の方もいてモヤモヤしました。来年も泊まりたいので個人差がなくなっていることを願います。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年06月07日 07:48:03

接客においてお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの教育に努め、すべてのお客様にご安心頂けるサービスを心掛けて参ります。

次もご宿泊されたいとのお言葉に添えるよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 14:48:32

朝食バイキングをいただきました 女性スタッフの対応が あまりにも 不親切で 少し残念でした。朝食チケットがないと 食事が出来ないことを知らず
食事後にお会計と思って行ったら チケットはフロントで 購入してきてください 時間がないので 急いでお願いします
など ラストオーダーの30分も前に行ったのに とても迷惑そうに言われ 食事後 食器を返却口にかえすと トレーに食器が乗っていなかったのが おもしろくないのか こちらが下げている側から さも トレーに乗せて返却しろといわんばかりに
食器をトレーに乗せ始め とても いやな思いをしました
ホテルスタッフの方々は非常によい対応でした
なので食事の 評価は低くさせていただきました

ホテルドリームゲート舞浜 2019年06月06日 23:04:22

この度はホテルドリームゲート舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフにお伝えし接客改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。