ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2009年05月15日 16:15:50

今回初めて利用させて頂きましたが、とにかく立地がよく安い!!!
舞浜駅に隣接しているのでイクスピアリも堪能できるし満足でした。
シャンプーがリンスインであまり良くなかったのと、コンタクトレンズのケア用品がなかったのを除けば部屋に関して言う事なし!広いしバス・トイレは別だし、とても過ごしやすいです。
食事はモーニングがバイキング形式で750円で安いですが値段相応の内容です。
ディズニーを利用する際は是非また利用したいと思うホテルでした。

☆ 5月のお得な宿泊プラン ☆

2009年05月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年05月17日 05:46:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、東京ディズニーランドをはじめ、イクスピアリやボンヴォヤージュ、リゾートラインなど徒歩圏内でお楽しみいただけたのではないかと思います。ご満足いただけた様で嬉しく思います。
また、リンスインシャンプーをはじめ石鹸類は全て、資生堂社製のものを使用しており、今現在、変更の予定はございません。ご希望にそえませず申し訳ございませんでした。
お風呂やトイレにつきましてはご家庭にあるタイプと同じような造りとなっております。ご自宅のようにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
また舞浜へお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

☆ 5月のお得な宿泊プラン ☆

投稿者さん 2009年05月08日 09:31:02

舞浜駅直結でしたので、翌日出勤にはとても助かりました。
気温24度くらいの日だったのですが、空調が、館内暖房に設定しているとのことで、強弱・温度設定を18度などにしても暑くて寝苦しく問い合わせたところ、エアコンをONにすると暖房のみしか出ないので、OFFにして窓を開けてくださいとのことでした。窓を開けると、駅のアナウンス(大)、電車の走る音、余計に眠れませんでした。
インターネットが無料で使えたのはとても便利でした。
大人2、子供1で宿泊したのですが、添い寝ではなく、トリプルでしたので広々としてよかったです。

2009年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年05月09日 10:16:40

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルは舞浜駅を出ましてすごのところにございますので、お出掛けになるにも、ご出勤にも便利かと思います。ご満足いただけた様で嬉しく思います。
しかしながら空調の件ではご不便をお掛けいたしました。館内の冷暖房は一括管理となり、全ての客室の設定温度を確認し、設定温度が高いお部屋が多い日は暖房、低いお部屋が多い日は冷房になるようになっております。不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またベッドでございますが今回はベッド利用2名様と添い寝のお子様1名様で承っておりましたので、ベッドは2台までのご利用とさせて頂いております。ベッド3台全てをご利用いただく場合は3名様ご料金を頂戴しております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。しかしながら添い寝対応にご予約台数分のベッドをくっつけた状態でご用意することも出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また舞浜へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 21:49:43

交通の便が良いです。

2009年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年05月02日 12:23:40

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
舞浜駅から徒歩0分、ディズニーランドまで徒歩5分、目の前はイクスピアリといった立地は当ホテルの自慢のひとつでございます。
また舞浜へお越しの際は是非お気軽にホテルドリームゲート舞浜へお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 11:33:38

駅からもディズニーランドからも近くて非常にいいですね。イクスピアリも目の前なので買い物にも便利です。1階の入口が非常時にしか開かないのが残念。ここも常に出入りできればイクスピアリへの買物がもっと楽になっていいのですが。

2009年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年05月02日 12:11:52

夜遅くまでたっぷりとご満喫いただけたかと思います。
1階の出入り口の件について貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また舞浜へお越しの際は是非ホテルドリームゲート舞浜へお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月15日 15:19:24

今回、家族6人(大人2人、5,4,1,0歳)で宿泊させて頂きました。大人3人、添い寝3人と言う構成で宿泊できるホテルは数少ないので利用できて良かったです。しかも、お財布にもやさしく利用できました。朝食はとても良かったです。特にパンはとてもおいしく頂けました。一つ不便だったのは、電車で行くならとても便利ですが、夫婦2人に乳幼児4人で電車は利用しにくいので車で行きましたけど、駐車場側の1階から行ける近道を作って欲しいです。駐車場が直ぐ隣と近いのに可也大回りし、階段もあって辛いです。人数的に荷物の数が多く私一人で運ぶのに3往復しました。階段下に車を止めて荷物を運ぶ事も出来ますが、看板に乗降専用、車から離れるなと書かれていたので諦めました。天気が晴れていて良かったです。雨だったら、傘差して荷物を持たなければならないです。まあ、こんな家族は滅多にいないと思いますが、是非雨が振っていても大丈夫な近道を作って欲しいです。スタッフの皆さん、この度はありがとう御座いました。また利用させて頂きます。

2009年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年04月16日 08:12:25

ご朝食もご利用いただき、ご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。朝食はパンを中心にしたバイキングをご用意しております。
今回 駐車場の件でご不便お掛けいたしました事を心よりお詫び申しあげます。駐車場の近道が欲しいとの貴重なご意見は今後の参考とさせていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
またのご来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月05日 09:18:03

4月2.3日に宿泊しました。小さい子供ずれだったので、ディズニーランドにも舞浜駅にも近くて便利でした。

2009年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年04月05日 17:23:47

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルからディズニーランドまでは徒歩約5分、舞浜駅までは徒歩約1分かからない所にございまして、大変便利な立地にございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 22:06:56

高架下のホテルで、電車の音が気になるかな?と思いながらチェックインしましたが、子供達も熟睡できるほど気になりませんでした。
すぐ隣にコンビニがあり、便利でした。
朝食後ディズニーランドに行きましたが、開園時間に間に合い、楽しいひとときが過ごせました。
また、利用したいと思います。

ファミリーツインルーム

2009年03月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年04月05日 07:54:49

ホテルは高架下にございますが吊り免振工法という技術により音や振動は最小限に抑える事が出来ております。
私共のホテルはコンビニエンスストアーが隣接しておりますので急な買い物にも大変便利でございます。
レストランのご朝食は午前6:30~午前10:00まで営業しております。朝早くより営業しておりますので開園時間の前にもお召し上がりいただくことが出来ます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフ一同 ご来館 心よりお待ちしております。

【ファミリーツインルーム】