ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1966件

あらんまさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

あらんまさん [40代/女性] 2018年05月10日 06:19:47

ディズニーのパークを楽しむのなら、最高の立地でした。
しかし、隣か下から音がすごくして、気になりました。

ホテルドリームゲート舞浜 2018年05月10日 16:11:40

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
しかしながらお寛ぎ頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後もご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月04日 13:24:27

よかった

ホテルドリームゲート舞浜 2016年12月04日 19:56:45

この度はホテルドリームゲート舞浜をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館 スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ポイント5倍!11月末までの宿泊限定素泊まりプラン♪

pizakiさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

pizakiさん [40代/女性] 2015年12月01日 16:14:02

とにかく立地がよく、駅から歩いてすぐなので、一日遊んで疲れた子連れには助かりました。コンビニやレストランも併設されてるので便利です。朝食が、もう少し和食のメニューがあれば、なおうれしいです。
また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2015年12月03日 05:10:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ご朝食メニューに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆

投稿者さん 2014年06月12日 12:26:33

ディズニーリゾートに行く時に利用しています。
ランドとシーへのアクセスが良く、入り口にコンビニがあり便利が良いです。
イクスピアリもすぐ近くで、買い物も楽しいです。
パーク内での食事に飽きたときなどイクスピアリ1Fコーナーはお薦めです。

2014年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2014年06月14日 09:43:35

この度はご宿泊ありがとうございました。
舞浜駅高架下の立地は私どもホテルの自慢の一つであり、舞浜を満喫できると大変好評をいただいております。
楽しいご旅行のお役に立て嬉しい思いでいっぱいです。
また舞浜にお越しの際には、スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

AFTER 18 ~18時からのチェックイン~
【トリプルルーム】

さくらもちもちもちさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

さくらもちもちもちさん [30代/女性] 2011年02月27日 02:09:02

キッザニアの夜の部から一泊してディズニーへ行くため利用しました。
とってもタフな娘5歳と二人で泊まるため、またただでさえ幼児連れで荷物が多いのにディズニーではドレスを着るので、駅直結で珍しく空きがあったのでこちらにしました。
当日はなんと大雪になってしまったので、本当に助かりました。
部屋は予想通り広く、ベッドも大きく、添い寝でもぐっすり眠れました。
予約後レビューをよーく見直してたらタバコの臭いが気になるとか、禁煙ルーム=消臭対応室となっていたこと、電車の音のことを考えていなかったので心配になりましたが、
お部屋がフロントに近い方だったせいか廊下の匂いも気にならず、お部屋も全くにおわず、音も他の方のレビューどおりかなり遠くで雷?という程度の音だったので全然問題なしでした。
-☆は、携帯を壊してしまったため夜迎えに来る主人から電話が来るかもとキッズコーナーで待ってるからと、伝言を頼もうとしたら迷惑そうな顔をされ、結局その前に主人からすでに連絡が入っていたということで、主人も同じことをおねがいして館内の呼び出しができないからと伝言を断られ、なんだかなぁと。
ただその代わりに車で迎えに来るならと駐車場を使わせていただき助かりました。駐車場へ行くときに、他の方のレビューの廊下のタバコの臭いが・・・というのがよーく分かりました。
それとチェックアウト後にロッカーを使わせていただいたのですが、途中で出し入れできるかと質問しできますとの答えだけで、実際戻って開けたらコインが戻ってこないので慌ててしまいました。出し入れできるコインロッカー=コインが戻ってくるものしか見たことないので・・・フロントに寄ってコインをもらわなければならないならその説明が欲しかったです。
でもこの立地でこのお部屋でこのお値段ですから十分満足です。

2011年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2011年03月01日 06:22:14

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルは舞浜駅から徒歩0分となります。
雨など悪天候時でも濡れずに駅からホテルに行くことが出来ますので、電車でお越しのお客さまには大変ご好評でございます。
お部屋は全室36㎡ございます。
また今回ご利用いただきましたファミリーツインルームはダブルベッドとセミダブルベッドの組み合わせとなりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
小さなお子さまとご一緒のご宿泊に大変お勧めのお部屋でございます。
また事前にご指定をいただければ、禁煙ルームをご用意することが出来ます。
(当日ですとご用意できない場合がございます。)
禁煙ルームご希望の場合は、事前にご連絡いただけると幸いでございます。
また駐車場出入り口近くに喫煙所を設けております為、駐車場へ行く際にタバコの臭いがあったとのことで大変失礼致しました。
今後更に消臭を強化して参りたいと思います。
客室の電車の音や振動に関しましては、吊面振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。
フロントなどは通常の造りですので、客室との音の差がハッキリと感じることが出来ます。
また館内放送につきましてご希望に副えませず大変申し訳ございません。
スタッフの態度につきましても深くお詫び申し上げます。
コインロッカーは通常の物(料金が発生するもの)と同じようにコインは回収される仕組みになっております。
こちらの案内も不足しておりましたようで、重ね重ねお詫び申し上げます。
皆さまに気持ちよくお過ごしいただけますよう、今後更にスタッフ一同努力して参ります。
また舞浜へお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。

【14時間ステイ】19時チェックイン9時チェックアウトプラン
【ファミリーツインルーム】

momorin24さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

momorin24さん [40代/女性] 2011年02月24日 09:54:30

舞浜駅隣接で立地は最高。
その分、電車の騒音が少し気になりました。
荷物預かり用のコインロッカーですが、大型スーツケース用もあり助かりました。
また利用したいと思います。

2011年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2011年02月27日 12:15:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもホテルは舞浜駅高架下にあり、駅から徒歩0分の立地は、ホテル自慢の一つでございます。
建物は吊面振工法という騒音と振動を抑えた造りになっておりますが、車輌によっては遠くに電車が通る音が生じてしまうという現状でございます。
ホテル館内にございます宿泊者専用のコインロッカーはチェックイン前、チェックアウト後もご利用いただけるよう大きめのロッカーを数多くご用意しており、皆様からご満足のお言葉を多く頂戴しております。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
是非お会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年05月18日 16:45:21

家族で利用しました。洗い場付き浴室は子供連れにはとっても助かりました。
電車の音も特に気にならず、快適に過ごせました。

★アーリーチェックアウト宿泊プラン★
トリプルルーム

2010年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年05月19日 07:47:52

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私共のホテルはJRの高架下にある為“吊り免振工法”という技法を用い音・振動を抑えた造りになっております。電車の音が全く気にならないとのお言葉を聞き、とても安心致しました。またのご来館心よりお待ちしております。

★アーリーチェックアウト宿泊プラン★

投稿者さん 2009年10月22日 22:26:48

夏休み期間中にはじめて利用させていただきました。
台風がきてたので立地もとてもよく助かりました。また利用できたらと思いました!
お風呂も広かったです。

☆ 夏休み!!お得な宿泊プラン ☆
トリプルルーム

ホテルドリームゲート舞浜 2009年10月23日 06:14:10

ホテルは、舞浜駅より徒歩0分の距離にございます。JRでお越しのお客様からは大変ご好評いただいております。
また、お風呂はトイレと別々のタイプになりますのでゆったりお入りいただけます。
是非、また舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ 夏休み!!お得な宿泊プラン ☆