ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1962件

投稿者さん 2019年08月02日 08:50:49

2度目の宿泊です。ディズニーリゾートのすぐ目の前で、駐車場も確保できますし大変気に入っております。
ただフロントの方の接客態度が人によって違いますね。今回チェックインする際、気分が悪くなりました。隣で受付されていた方はとても好感が持てたのですが。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年08月09日 13:21:11

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回チェックイン時は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後そのようなことが無いようスタッフ一同
注意し努めて参ります。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
また舞浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

本館 ホテルドリームゲート舞浜~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2019年07月20日 14:20:23

チェックイン時に朝食の確認が無かったので、夜に予約を確認したら「朝食付きで予約されています」と。特に指示が無かったので、ルームナンバーや名前で朝食をとれるのかと思ったら、朝レストランで「朝食券がないとダメです」と。チェックアウト時に他のフロントの方から一言、お詫びが有りましたが、わざわざ、夜に朝食の確認だけをフロントでしてるので、その時に気が付いて欲しかった。

パークで水浸しになって戻ったので、床が塩ビのフローリングで良かったです。ただ、椅子も布張りだったので、濡れたうわっぱりや何かをちょっとひっかける場所が無く、ハンガーにかけると壁が濡れそうだし、浴室にもかける場所が無いし、部屋は広いのに、使い勝手がイマイチ。部屋がたまたま、乾燥機まで近かったので、乾燥機にかけてしのぎました。

立地が素晴らしく良く、部屋・風呂が広く、洗濯機・乾燥機が有って良いです。
いちいち、前泊・後泊を他のホテルでするか聞かなくても良いんじゃないかと。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年07月23日 10:32:25

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際 朝食券のお渡し漏れがあり 大変申し訳ございませんでした。
また夜にご確認いただいた際にも 朝食券をお渡ししたかどうかの確認が出来ておらず ご不便をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。

お部屋について貴重なご意見もありがとうございます。
すぐの改善は難しい部分もございますが お客様の貴重なご意見としまして 担当部署にお伝えいたします。

また前泊地・後泊地の確認については 行政の指導(浦安市)によるものでございますので、何卒ご理解いただけると幸いでございます。
(いただいた情報を私どもが使用することはございません。)

また舞浜へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【ファミリー4】

ぴぴちゃん3551さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ぴぴちゃん3551さん [50代/女性] 2019年07月13日 14:32:03

駅に隣接しているのてとても良かった。
お部屋も綺麗で清潔のあり、お風呂とトイレも分かれていたのでゆっくりと使うことが出来ました。
なんといってもコンビニにつながっていて、必要時すぐに買い物に行けて助かりました。また、是非お世話になりたと思っています。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年07月15日 09:08:43

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご不便なくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またご宿泊頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月11日 19:00:36

以前に利用したことがあり、ディズニーに行った後は楽しいけれど疲れもあるので、いち早くホテルに着けるので、安心して最後まで楽しんで来ることが出来て、助かります。
次の日も駅が近いので、スーツケースを持っての移動が近いので…
また次回もと思っています。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年07月15日 08:48:18

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご安心されてお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

是非またご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆いち☆23さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

☆いち☆23さん [30代/女性] 2019年06月16日 18:07:45

ディズニーランドから徒歩圏内、シーもリゾートラインの駅からすぐなので子どもの昼寝や休憩に戻るときにすごくらくでした。
子どものパジャマや歯ブラシ、オムツ用の消臭袋もあり助かりました。
事前の連絡で子ども分のバスタオル、ベビーベッド、ベッドガード、子供用便座が準備されていて子連れに優しい。部屋は出入り口で靴を脱ぐタイプのへやでした。子どもがはいはいするのでその点もよかったが、テーブルの脚にホコリがたまってたので掃除の際は拭き取るなどしてもらえると有りがたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年06月21日 07:17:16

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、恐れ入ります。
またホコリが残っていたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の徹底に今一度努めて参ります。

引き続きご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

本館 【連泊割】2泊以上で舞浜リゾートをお得に満喫♪

投稿者さん 2019年06月11日 17:50:41

・受付された方の対応がとても良かった。懇切丁寧でまたこの地に来たら泊まりたい。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年06月14日 21:12:02

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ご対応についてお喜び頂きまして幸いでございます。

また舞浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー3】

しゃしゃかわさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

しゃしゃかわさん [20代/女性] 2019年06月05日 20:08:36

アンフィで舞台観劇、ディズニーシーのため連泊しました。人数を毎回変えての宿泊だったので3泊とも違う部屋へ移動でした。
荷物をまとめる点に関しては特に不便も感じなかったのですが、説明の際など、フロントの方の対応が人によってあまりにも違く、ちょっとガッカリしました。研修中の方、6/2、6/3の方は皆さん笑顔で対応してくださいましたが、正直具合でも悪いのかというほど塩対応の方もいてモヤモヤしました。来年も泊まりたいので個人差がなくなっていることを願います。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年06月07日 07:48:03

接客においてお客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフの教育に努め、すべてのお客様にご安心頂けるサービスを心掛けて参ります。

次もご宿泊されたいとのお言葉に添えるよう、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月29日 14:48:32

朝食バイキングをいただきました 女性スタッフの対応が あまりにも 不親切で 少し残念でした。朝食チケットがないと 食事が出来ないことを知らず
食事後にお会計と思って行ったら チケットはフロントで 購入してきてください 時間がないので 急いでお願いします
など ラストオーダーの30分も前に行ったのに とても迷惑そうに言われ 食事後 食器を返却口にかえすと トレーに食器が乗っていなかったのが おもしろくないのか こちらが下げている側から さも トレーに乗せて返却しろといわんばかりに
食器をトレーに乗せ始め とても いやな思いをしました
ホテルスタッフの方々は非常によい対応でした
なので食事の 評価は低くさせていただきました

ホテルドリームゲート舞浜 2019年06月06日 23:04:22

この度はホテルドリームゲート舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
スタッフにお伝えし接客改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月17日 15:47:13

値段が安かったのでビジネスホテルをイメージしていたのですが、広くてきれいでとても満足です。フロントの方の対応もとても良かったです。朝食はサイゼリアでビュッフェでっした。大人1000円子供500円でとってもお得です。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年06月06日 06:51:20

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ホテル、レストランと共にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備、接客面に関してより一層良くするためにスタッフ一同、精進する所存です。

本館 ホテルドリームゲート舞浜~Best Availableプラン~<素泊まり>

投稿者さん 2019年03月31日 22:54:36

総合的に大満足です。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年04月11日 18:15:44

当ホテルは、浴室と洗面台、トイレがそれぞれ独立しており、浴室は洗い場付きのものとなっております。
また、電車でのご来館には駅からの移動距離が少なく多くのお客様よりご好評いただいております。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年03月05日 20:20:23

舞浜駅から近く、早朝から荷物を預かってもらえ、良かったです。
ただ、チェックイン時にタッチパネルに名前を記入するのは、書きにくかったです。きちんと書けず、読めない文字になってしまったのに、書き直すことができませんでした。読めない文字では書いている意味がないと思います。「上の方に書いてください」と言われ、大人2人が交代して書きましたが、どちらもきれいに書けませんでした。誰でも書きやすいものにして欲しいです。
客室は、奥行きがあって驚きましたが、お風呂とトイレが離れていたので、遊び疲れた身には大変気持ちよかったです。
タッチペン以外は、対応も良く、駅やディズニーランドが近く、きれいで静かでとてもよかったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年03月09日 04:37:00

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接しておりますので、南口改札より徒歩1分程度の距離となります。
また、ご宿泊のお客様には専用のコインロッカーをご用意致しておりますので、チェックイン前やチェックアウト後にはお荷物のお預かけにご利用頂けます。
浴室は、トイレと洗面台とそれぞれが独立しておりますのが当ホテルの自慢でもございます。
ゆったりお寛ぎ頂ければ幸いに思います。
チェックイン時のタッチペンでの操作につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
チェックインのお手続きが、お客様への負担が軽減されるように検討、工夫をさせて頂いております。
更なる改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2019年02月26日 22:30:56

2月20日に宿泊しました。2月とは思えない暖かさで助かりました。今度はディズニーランドへ行くために是非利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年03月03日 10:45:18

季節の変わり目となっておりますので、ご体調にお気を付けくださいませ。
夜になると冷える日などもございます。
ドリームゲート舞浜では、毛布の貸し出しもおこなっておりますので、必要な際は是非ともお申し付けくださいませ。

また利用したいとのお言葉を頂くことができ嬉しく存じます。
再度、ご来館頂いた際にもご満足頂けます様に精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【クイーン3】

投稿者さん 2019年02月25日 16:29:35

本館には初宿泊。リニューアル後だったのにお風呂が残念でした。隅々まで清掃が出来ておらず、カビのような汚れがありました。
他は綺麗で満足してます。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年03月02日 13:54:32

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂の清掃不備について、ご不快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフのみならずフロントスタッフでも問題点を把握し、改善に努めます。
本館に初めてご宿泊いただいたにも関わらず、ご期待を裏切るような結果になり、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月22日 14:37:24

朝食ブッフェ付きにしましたけど、サイゼリアの朝食は、食べるものがすくなくて、せっかく立地、ホテルと良かったのに、朝食が残念でした。次回は、朝食無しで外で食べようと思いました。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年02月23日 04:36:38

朝食がご満足いただけるものでなく、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、テナントとも共有をさせていただきます。
館内コンビニエンスストアや、館外にはなりますがベッカーズ等も朝食開始同時刻より営業しておりますので、ご参考にして頂ければと思います。

投稿者さん 2018年12月17日 16:06:42

家族でディズニーランドに行くための宿泊。はじめ電車で来る予定だったので駅に最も近いホテルとして予約した。結果、車で来ることになったが立地は大満足。おすすめは食事が併設のサイゼリヤであること。子供は喜ぶし、安いし。朝は珍しいサイゼのビュッフェ。また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2018年12月18日 21:05:20

当ホテルは、舞浜駅に隣接致しておりますので、電車でのご来館やディズニーリゾートへのアクセスには良い立地となっております。
ご朝食もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月02日 21:49:21

立地、部屋が非常に良い。
ただ風呂のイスだけが小さくて不安定。

ホテルドリームゲート舞浜 2018年12月04日 20:43:48

当ホテルは舞浜駅に隣接しております為、電車でのアクセスには便利かと存じます。
また、ディズニーリゾートへも徒歩圏内となっております。
浴室についての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう、検討させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

本館 【連泊割】2泊以上で舞浜リゾートをお得に満喫♪

投稿者さん 2018年10月28日 17:47:59

パークに近いので利用してます。部屋も綺麗になり、快適でした。朝食だけひどいです、従業員の態度も料理も清潔感もない感じです。今度から素泊まりにします。

ホテルドリームゲート舞浜 2018年11月12日 20:20:10

当ホテルはディズニーランドやディズニーリゾートライナー乗り場が徒歩圏内の立地となっております。
朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも連携し、お客様によりご満足いただけますよう対応させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【クイーン3】

さわ2070さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

さわ2070さん [50代/女性] 2018年10月27日 16:54:24

とても快適に過ごすことが出来ました。
残念に感じたのが、お風呂と脱衣所の段差が高かった事と、シャワーヘッドの高さ調節の仕方が分かりずらかった事ぐらいです。
アメニティも充実しているし、加湿・空気清浄機もシューズ乾燥機まで付いていて、滞在中に困ることはありませんでした。
清潔感のあるお部屋で、高架下とは思えない程静かでもありました。
是非リピートしたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2018年10月31日 18:37:50

お風呂場に関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。ドリームゲート舞浜アネックス館は脱衣所とお風呂場に段差のない構造になっております。宜しければ次回ご検討下さいませ。
高架下のホテルでございますが、吊り免振工法という特殊な構造でございます。
若干、遠くで電車の走るような音が聞こえますが、ほとんど気にならなかったというお声を多く頂戴しております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ファミリー4】

まみちゃん0825さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

まみちゃん0825さん [60代/女性] 2018年06月10日 23:36:49

6月8日に娘と宿泊しました。お部屋が思った以上に広く、細部まで良質な感じがしました。お風呂もトイレと別で、ゆっくりとくつろげました。靴を脱いで入れるのもいいですね。また
ディズニ-に行く際には利用したいと思います。

2018年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2018年06月11日 21:34:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルはお風呂とトイレが別になっていますのでお風呂でもゆったりとおくつろぎ頂けます。
お部屋は全てフローリングタイプですので
お履物を脱いで入れます。
たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、お待ち申し上げております。

あらんまさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

あらんまさん [40代/女性] 2018年05月10日 06:19:47

ディズニーのパークを楽しむのなら、最高の立地でした。
しかし、隣か下から音がすごくして、気になりました。

ホテルドリームゲート舞浜 2018年05月10日 16:11:40

立地をお褒め頂き、ありがとうございます。
しかしながらお寛ぎ頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後もご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ちしております。