ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1961件

投稿者さん 2010年12月03日 23:05:18

立地条件、金額、コインロッカーのサービス、大満足でした。

あと子供がいるので禁煙室をお願いしたが、各階に喫煙所があって助かりました。

部屋の音も電車が通るたびに聞こえるが、疲れていたので寝るときはまったく気になりませんでした。

ただ朝食がまずかったのは残念でした。久々にあんなまずい米を食べました。

ただまずい飯でも、次回行く時にはまた泊まると思います。

2010年11月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年12月04日 06:56:40

この度はホテルドリームゲート舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数いただきましたこと、たいへん嬉しく思います。電車の音に関しましては音の感じ方も皆様それぞれでございますので、気にならずにお休みいただけたと聞き、安心致しました。少しでも旅の疲れを癒していただけたのであれば幸いです。
ご朝食につきましてはお客様に不快な思いをお掛けしましたこと、お詫び申しあげます。その旨早速レストランの係りにご報告させていただきました。
是非。舞浜にお越しの際はご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を楽しみにしております。

アーリークリスマス【朝食付】
【トリプルルーム】

charumera9500さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

charumera9500さん [20代/女性] 2010年07月16日 03:33:50

本当に舞浜駅から徒歩30秒で、立地に大満足です。
宿泊者専用無料ロッカーもチェックアウトした日も使え、2日間大変助かりました!

接客は特に丁寧というわけではありません。至って普通です。
朝食はビュッフェでした。種類が少ないように感じました。パンは種類が多かったです。

また安いプランの為か、景色を楽しめるという部屋ではありませんでしたが、もともとディズニーリゾートメインでの宿泊なので気になりませんでした。

部屋自体は、広くてとても快適でした。
お風呂もユニットバスではないのでとてもよかったです。

とにかくディズニーリゾートを泊まりでリーズナブルに楽しむには最高です。また是非泊まりたいホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜 2010年07月16日 07:09:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私共のホテルは決して眺めの良い景色は望めませんが、駅より徒歩0分の立地の良さには皆様より高い評価をいただいております。
朝食に関しましては以前までパンがメインのバイキングでしたが今年の春より和食も取り入れる形式になりました。多数の貴重なご意見・ご感想をありがとうございます。今後の参考にさせていただき、スタッフ一同これからも取り組んで参ります。是非、舞浜にお越しの際はご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申しあげます。

☆客室リニューアル記念プラン☆

投稿者さん 2010年04月16日 18:24:02

以前から気になっていました。立地も部屋の広さもとても良かったです。無料のコインロッカーも助かりました。フロントの方もとても丁寧な対応で嬉しかったです。ありがとうございました!今度も是非利用したいです!

2010年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年04月17日 19:58:22

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルは舞浜駅から徒歩0分となります。東京ディズニーランドも徒歩圏内となり、立地条件は自慢の一つでございます。
お部屋は全室36㎡ございます。ご家族やグループでもゆったりご利用いただけるのではないかと思います。
コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけます。ご利用の際はお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
また舞浜へお越しの際はぜひご利用下さい。心よりお待ちしております。

☆朝食付き☆ 春のお得な宿泊プラン♪

投稿者さん 2010年03月01日 07:35:41

2/26からファミリーツインに2泊しました。1歳と7ヶ月の子どもを連れての宿泊です。立地が最高でイクスピアリにも近いので食事も困りません。テイクアウトやコンビニが隣にあるので子ども連れにはオススメです。
 お風呂がセパレートタイプなので、子どもと一緒にゆっくりと入れます。
 ひとつだけ残念だった点は、チェックインの時にルームカードキーを追加希望したのに、忘れられてまた再度並ぶ羽目になり、時間がすごくかかったことです。子どもを連れていたのですこし困りました。次回からはそのようなことがないことを願います。
 とても良いホテルで母もとても気に入っているホテルなので、またお世話になりたいと思います。リニューアル後のお部屋楽しみにしています。ありがとうございました。

2010年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年03月01日 23:21:11

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お母様もお気に入りいただけたようで大変嬉しく思います。
私どものホテルからは、東京ディズニーリゾートへのアクセスが大変便利で、お子様連れのお客様からは特にご好評をいただいております。
しかしながら、ルームキーの追加をご希望いただいたにもかかわらず忘れてしまい、お疲れのところ再度お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。この事実を真摯に受け止め、今後このようにご迷惑をお掛けすることのないよう気を引き締めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
またお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

★6周年アニバーサリープラン★
【ファミリーツインルーム】

aulora_auloraさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

aulora_auloraさん [20代/女性] 2009年11月30日 17:26:36

TDRを利用する際にここに宿泊しました。寝るだけなら文句なしの宿泊施設!
ただ、少し気になったのは浴室に設置してあるのが「リンスインシャンプー」だったこと。
あとは線路の真下にあるので電車の通過する音が気になる方はお勧めしません。
私は全く気にならなかったので、また機会があればとまりたいと思います。

2009年11月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年12月01日 23:57:37

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。電車の音に関しては、“吊り免振工法”という技法を用い最小限の音・振動まで抑えた造りになっております。日常生活の音の中では、あまり気にならなかったのではないでしょうか。
お部屋のリンスインシャンプーにつきましては、お客様の声にお応えしまして、12月より全室、シャンプーとリンスそれぞれを設置するように変更致しました。今後もお客様のお声を参考に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
また舞浜へお越しの際はぜひご利用下さいませ。お待ちしております。

★アーリーチェックアウト宿泊プラン★

投稿者さん 2009年10月17日 17:46:07

クチコミを見て とても評価が良かったので 次に泊まる事があれば ドリームゲートに泊まりたい!と思って今回予約。 やっぱり立地が良いので小さい子連れには楽♪ リゾートラインを降りて 程なくホテルだしコンビニがすぐ近くにあるのもポイント高い。
そして評判のお風呂の洗い場が別々な事 これは小さい子供がいると助かる。たくさん歩くので お湯をはってよく温まったら疲れもとれていた様子。
朝食は、隣接のレストランを宿泊者料金でいただくが やっぱり…お値段がお値段だけにおかずが・・・美味しくなくそれなり!?だった。 でもパンは色んな種類もあり楽しめた。他には…1階の子供が遊べるプレイランドとか情報収集の為にパソコンを使わせてもらえたのが 嬉しかった。またディズニーに泊まる機会があれば こちらに宿泊したい!
※電車の音は、さほど気にならなかった。

ホテルドリームゲート舞浜 2009年10月18日 09:23:49

この度はホテルドリームゲート舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。舞浜の数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき 大変光栄に思っております。
私共のホテルは舞浜駅から徒歩0分、ディズニーランドまで徒歩5分ほどでございます。また コンビニエンスストアーも隣接しておりますので急なお買い物にも便利でございます。
ホテルの客室ですがお風呂は洗い場と浴槽が別々となっておりますのでお子様連れのご家族様には大変好評いただいております。
またご朝食の件でご意見ありがとうございます。朝食はパンを中心にしたバイキングをご用意しております。お客様の意見を参考に今後もおいしい朝食をご提供できるよう努めてまいります。
次回も舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。スタッフ一同 ご来館 心よりお待ちしております。

★アーリーチェックアウト宿泊プラン★

投稿者さん 2009年09月25日 19:33:35

駅徒歩1分かからず、コンビニも隣にあり、立地は抜群。
ディズニーランドが満喫できました。

ホテルドリームゲート舞浜 2009年09月26日 07:04:00

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは立地条件がよく皆様にも好評いただいております。
ディズニーランドからホテルまで徒歩5分程でございますので お帰りの時間を気にすることなく遊んでいただけたのではないでしょうか。
また舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただければ幸いでございます。次回のご来館 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 13:00:49

無料の大型コインロッカーと靴の乾燥機は大変助かりました。チェックアウト後も利用させていただきありがとうございました。

レストランは朝7時半ごろ利用しましたがパンが冷めていて硬く残念でした。でもあの場所でドリンクバーも付いて750円はお得ですね。

部屋はベビーカーで入ると通路がとても狭いですが、子どもと添い寝しても十分な大きさのベッド、備品もタオルも子どもの分まで用意があり快適でした。
洗い場が別で浴槽が大きいので足を伸ばして入れ疲れが取れるのが良いですね。シャンプー・リンスも別々、ドライヤーもマイナスイオンのタイプで嬉しかったです。
子どもの髪を寝かせて洗った為、お風呂用マットかシャンプーハットのレンタルがあるといいなと思いました。

キッズスペースは子どもも喜んでおりましたが、ぬいぐるみは薄汚れており多分ダニか何かいる?遊んだ後子どもの顔と腕足が赤くなって痒がって可哀相でした。

何より立地と安さが魅力的でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2009年09月19日 09:14:25

この度は、数あるホテルの中から私どものホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉や貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
キッズコーナーの玩具につきましては、定期的に洗濯、清掃をしておりますが、お子様の顔や腕足が赤くなってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう注意してまいります。心よりお詫び申し上げます。
また舞浜にお越しの際はどうぞご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月15日 16:00:30

ランドへの立地は抜群!価格も手頃で今年に入って2回も利用してます。これからも利用します

トリプルルーム

ホテルドリームゲート舞浜 2009年09月16日 05:40:08

また前回もご利用いただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
舞浜駅から徒歩0分、東京ディズニーランドまでは徒歩5分、目の前はイクスピアリといった立地は当ホテルの自慢のひとつでございます。
夜遅くまでディズニーリゾートをご満喫いただけたかと思います。
また舞浜へお越しの際は是非ホテルドリームゲート舞浜へお立ち寄りください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月31日 10:44:10

初めて泊まりましたがロケーション、価格設定ともに大変気に入りました。
リーズナブルな分、最低限のサービスなんだろうなと思っていましたが
電話問合せや当日フロントの方の対応も非常に良く満足致しました。またリピします。
昨年ハロウィン仮装コンテストというイベントやってたのを見たのですが・・・
是非今年も開催して欲しいです☆
あと1階のカフェのランチは安くてドリンク&パンお代わり自由です。
ゆっくりできるので穴場を見つけたと思いました。
ランチは宿泊時以外でも利用するつもりで来週早速お友達をさそっちゃいました(^^)

ホテルドリームゲート舞浜 2009年09月01日 08:15:08

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
接客に関しましては、今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう勤めて参ります。
イベントに関しましては、只今検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
レストランについても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。是非、また舞浜にお越しの際はご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ 夏休み!!お得な宿泊プラン ☆

投稿者さん 2009年07月29日 05:12:41

今回祖母を連れてのTDLだったので立地のよいところを探していました。荷物をコインロッカーに預けられるので便利でした。空きがあったので二つ貸していただき大変助かりました。心配していた電車の音は一階だったので気になりませんでした。音が気になる人はだめかもしれませんが我が家は疲れて帰ってぐっすりでした。閉園まで遊んで疲れて帰ってきたので洗い場のあるお風呂はとてもうれしかったし、疲れがとれました。不思議だったのは脱衣所がドアではなくロールカーテンになっていたことです。先に入浴した祖母は分からなかったらしく開けたまま着替えていました。コンビにも併設されており便利でしたが夜にいくとおにぎりの種類が全然なかったのは残念でした。宿泊者以外の方も利用しやすいからでしょうか。ホテルでもTDLの余韻に浸りたい方には不向きかもしれませんが便利さで選ぶならぴか一ではないでしょうか。祖母もいいホテルだったと喜んでいました。ありがとうございました。又利用したいホテルです。

2009年07月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年07月30日 14:42:38

この度は数多くあるホテルから私どものホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋でゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います。洗い場付きの浴槽はお客様から多くの支持をいただいており、自慢の一つでございます。ロールカーテンのご利用につきましてはご不便おかけしましたことお詫び申しあげます。
また館内直結のコンビニも非常に便利なのですが、お時間によりましては混雑になる場合もございますのでご了承いただければと思います。
お客様に「良かった」と喜んでいただけるのがなによりも私たちの励みになります。これからも今まで以上に徹底したサービスを皆様にご提供できるよう取り組んで参ります。今後も季節に応じた装飾やイベントをご用意してお待ちしておりますので是非、舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜に足をお運びくださいませ。
スタッフ一同ご来館、心よりお待ち申しあげます。

早い者勝ち!!◆レイトチェックイン宿泊プラン◆

投稿者さん 2009年06月16日 22:15:56

ディズーランドに近く、料金も手頃で大変よいです。

2009年05月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年06月16日 23:57:42

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルはディズニーランドから徒歩5分ほどございます。
今後も様々なプランを企画し、お得なプランのご提供ができるよう努めてまいります。

☆ 5月のお得な宿泊プラン ☆

投稿者さん 2009年06月10日 16:33:23

小さいお子様を連れての宿泊にオススメします。お風呂が大きくて洗い場と別になっているので、便利です。トイレもセパレートなのでうれしいです。
 近くにはイクスピアリがあるために、食事には困りません。歩いてすぐに、フードコートあり、テイクアウトも出来るお店も沢山あります。隣のコンビにも品揃えもよく便利です。何度も利用しました。
 クチコミのよさで決めましたが、宿泊して良かったです。お部屋もすごく清潔感があり、キレイでした。
 チェックアウトにも時間がかからずに、チェックインの前払いは、とても良いシステムだと思います。時間を有効に使えました。
 次回の旅行もまた、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。ファミリーツインのお部屋に次回は泊りたいです。このお部屋は大人気ですね。

2009年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年06月11日 08:35:16

ご満足いただけた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
舞浜駅から徒歩0分、ディズニーランドまで徒歩5分、目の前はイクスピアリといった立地は当ホテルの自慢の一つでございます。
夜遅くまでたっぷりとご満喫いただけたかと思います。
洗い場付きのお風呂ではゆったりと湯舟につかり一日の疲れを取っていただけたかと思います。
お風呂とお手洗いが別々の点で大変皆様からご好評いただいております。
今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してゆく所存でございます。
また 舞浜へお越しの際はホテルドリームゲート舞浜へお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月07日 17:37:39

6/5から2泊トリプルルームを利用しました。子どもは2歳と5歳の2名添い寝しました。
 お風呂が大きくて足を伸ばせゆっくり入れました。洗い場があるので子どもと一緒にわいわい入れました。家族連れには助かります。お部屋もすごくキレイでビックリしました。広さも十分あり、少しやはり音がしますが、ディズニーリゾートで遊んだ後なら気になることもないかなと思いました。神経質な方は、音がうるさくて眠れないかもしれません。。。
 コンビニもありますし、コインランドリーも利用しました。イクスピアリのフードコートやテイクアウトのお店も利用したので、食事も楽しい時間が過ごせました。
 朝食は1日利用しました。お値段からみても相応だと思います。カレーがありましたよ。和食のメニューが少ないので、品数が増えるともっと良いですね。
 次回もまた利用します。お世話になりました。誕生記念旅行思い出に残りました。

2009年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年06月09日 05:10:08

お誕生日記念のご旅行に私共のホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
客室のお風呂は浴槽と洗い場が別々になっておりますのでお子様連れのご家族様には大変好評いただいております。
またホテル館内にはコインランドリーもございまして洗濯機¥200、乾燥機30分¥100でご利用いただけます。またホテルに隣接してコンビニエンスストアーもございますので急なお買い物にも便利でございます。
朝食もご利用いただきありがとうございます。
和食メニューが少ないとの件では貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたいと思います。
次回も利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同 ご来館 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 21:25:14

昨年7月と今回で2回目の宿泊でした。
やっぱり立地は最高に便利です。チェックイン前・チェックアウト後もコインロッカーで無料で荷物も預けられ、身軽に行動できました。
お風呂も広くゆったりと入れました。
年に6回はディズニーに行っています。先月、シェラトンに連泊しましたが次回はまたドリームゲート様を利用したいと思います。お世話になりました。

2009年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年04月18日 11:00:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
舞浜駅から徒歩0分、東京ディズニーランドまで徒歩5分、目の前はイクスピアリといった立地は当ホテルの自慢のひとつでございます。
チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけるコインロッカーや洗い場付きのお風呂など皆様から大変ご好評いただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 00:01:08

チェックイン受付をしてくれた方の笑顔がとても素敵で、テキパキと愛想も良くとても好印象でした。お部屋も綺麗でリラックス出来ました。アメニティにメイク落としや化粧水があれば更に便利だな…と思いました。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年08月09日 14:06:21

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

受付時の対応を含め、
お褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

また貴重なご意見も誠にありがとうございます。
メイク落としや化粧水を望む声も多く上がっております。こちらのご意見も参考に致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏のスペシャルオファー】本館 夏得舞浜ステイプラン♪<素泊まり>
【ファミリー4】

投稿者さん 2017年09月24日 19:25:38

9月21日と22日に私と妻と幼児(3歳)の3人で連泊しました。
お部屋は1階のトリプルルームで総合的に大変満足で、とても良い旅行になりました。
事前に2台のベッドを付けて欲しいとリクエストしてあり、きちんとリクエスト通りになっていました。また機会がありましたらリピートします。

◎良い点
・舞浜駅から近い
・TDL、イクスピアリ、ボン・ヴォヤージュから近い
・お部屋が36㎡あり広い
・お風呂は洗い場付きで広い
・浴槽で脚が伸ばせる
・拡大鏡がある
・シューズドライヤーがある
・ホテルの横のテナントにコンビニがある

×悪い点
・製氷機が2階の端なので非常に遠い(各階の中間地点にあると便利)
・洗面所の冷水の勢いがない(温水は十分)

ホテルドリームゲート舞浜 2017年09月25日 10:14:16

この度はホテルドリームゲート舞浜へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉を頂くことができ、うれしく存じます。
今後とも、お客様にご満足頂ける様に精進して参ります。

しかしながら、ご不便をお掛けしてしまった点がございましたようで誠に申し訳ございませんでした。
洗面所に関しましてはお部屋を確認し、水量の調節を行いました。
製氷機に関しましても今後のより良いホテルづくりの為の貴重なご意見とさせて頂きます。

お忙しい中、ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】お部屋お任せプラン
【【楽天限定】お部屋お任せタイプ】

投稿者さん 2017年03月12日 02:39:26

ランドに早くから行きたかったため直前予約で検索したところ空いていたので急きょ前泊にしました。前から気になっていたホテルでしたので吉と出るか凶とでるかワクワクでしたが、結果は吉でした。
フロントの対応も丁寧でしたし、シンプルで広々している部屋は使いやすかったし、ベッドもよかった。音も全然きにならなかった。なによりよかったのは駐車場とロッカーです。いちいちフロントに行くのは少々面倒ですが、出し入れ自由なので使いかっては抜群です。フロントの方も大変でしょうから、ぜひ、出し入れが機械でできるようにシステム変更していただきたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2017年03月12日 07:39:32

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋は全室36平米ございますので、ご家族や小グループでゆったりとご利用頂けたのではないかと思います。
客室の電車の音に関しましては 吊免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。
全然気にならなかったとのことで安心致しました。
ロッカーについては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
また舞浜へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。

【13時間ステイ】20時チェックイン9時チェックアウトプラン
【ファミリーツインルーム】

miona703さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

miona703さん [40代/女性] 2010年08月01日 23:49:01

今回で2回目になります。全体的には大変満足しています。一点だけ気になるのは、風呂の掃除についてです。浴槽の中に、毛が2本も落ちていて気持ち悪かったです。残念です。

ホテルドリームゲート舞浜 2010年08月02日 08:43:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お掃除の不備で大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃係りに申し伝えました。皆様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同より一層努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆夏休み限定!夏得ナットク宿泊プラン☆

投稿者さん 2009年05月17日 10:39:33

今回、子供の誕生祝でTDLに行く際に利用しました。トリプルループの2名利用でしたが、子供2名をさらに添い寝プランで追加し、家族4名で宿泊しました。下の子は0歳児なのですが、ベビーベッドも用意してくれてとても良かったです。部屋もお風呂も今までの旅行では記念碑的に広く、感動しました。
朝食(バイキング)はついていないプランだったのですが、宿泊だと約2割引で利用できるのでとってもお得でした。うちは夫婦ともパンが好きなので、いろんなパンを楽しめる朝食はとても満足です。
唯一不満な点は、部屋にダウンライトがなかったことです。小さい子は早く寝ますが、親は起きていたいというような時にはダウンライトが便利なのですが、部屋のライトはそうでなかったので、明るさの調整が難しかったです。しかしそれも大した不満ではないので、このホテルを選べて本当に良かったです。
また一度仕事の都合で宿泊日を変更したのですが、その際に宿泊日が子供の誕生日の手前になったため、3歳未満となりいろいろとお得になりました。どうもありがとうございました。

2009年05月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年05月18日 06:46:17

お部屋の広さは36㎡で風呂は洗い場付きでゆったりとした浴槽でございますのでご家族様でお泊まりいただいてもごゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。
0歳のお子様にはご予約制ではございますがベビーベッドもお貸し出しいたしております。
お部屋の照明に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
また舞浜にお越しの際は是非ホテルドリームゲート舞浜にご来館くださいませ。
心よりお待ち申しあげております。