ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

あんちゃんれいさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

あんちゃんれいさん [20代/女性] 2010年02月23日 14:31:09

TDLにも近いのに値段も安く、本当に最高のホテルです。3日連泊でも安く今回も良い旅行となりました。また利用します!

2010年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年02月24日 12:08:03

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
舞浜駅徒歩0分、東京ディズニーランドから徒歩5分、
夜遅くまでたっぷりとご満喫いただけたかと思います。
「最高のホテル」というお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
また舞浜へお越しの際はホテルドリームゲート舞浜にお立ち寄りください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あんちゃんれいさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

あんちゃんれいさん [20代/女性] 2010年02月23日 14:28:38

寒い中帰ってくると、ちゃんと部屋が暖かくしてあり嬉しかったです。連泊するにも良いホテルです。

2010年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年02月24日 11:59:52

この度は数あるホテルの中からホテルドリームゲート舞浜を
お選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の暖房に関してはその日の気温によって調節させていただいております。
更にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してゆく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月20日 08:49:22

パークから近く非常に移動が楽でした。
また部屋も広く(ベッド3台の部屋)朝食もおいしかったです。
ロッカーが無料でよかったのですが
ロッカーの扉が自動に閉まるので
服に引っかかり破れてしまったことが残念です。

2010年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年02月20日 11:13:19

この度は数あるホテルの中からホテルドリームゲート舞浜に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
舞浜駅から徒歩0分、東京ディズニーランドまで徒歩5分、
パンを中心とした朝食バイキングや
チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただける無料のコインロッカーは
皆様から大変ご好評いただいております。
ロッカーの扉の件では不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
また舞浜へお越しの際は是非ホテルドリームゲート舞浜にお立ち寄りください。

【トリプルルーム】

Tonmeisterさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

Tonmeisterさん [40代/男性] 2010年02月17日 00:30:29

Great !!!

Great Hotel!!!

2010年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年02月17日 10:33:01

Please come to stay again when you come to Japan.
Next time, it looks forward to the day when it can meet you.
Thank you very much.

Best Regards,

【トリプルルーム】

tornado16さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

tornado16さん [30代/男性] 2010年02月13日 12:41:13

ディズニー旅行で利用しました。
やはり立地がすばらしいため、時間に余裕を持って遊ぶことができます。
1歳の子供同伴でしたがお部屋も大きくて、何の不自由もなく快適に過ごせました。
お風呂が大きいのが遊び疲れた体にはなんとも快適でした。
コインランドリーが3台あったのもよかったです。
駐車場からの入り口も近くなったようで、荷物の持ち運びに何回か往復しましたがとても便利でした。
今回は妻が妊婦ということもあり、ランドに近いこちらのホテルに宿泊しましたが
期待以上のホテルでした。
ありがとうございました。またお世話になります。(^^)

2010年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年02月14日 10:32:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、重ねてのお褒めの言葉を多数いただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。お客様に満足いただけたことがなにより、仕事をする上での私共の励みとなります。ご家族で楽しいご旅行になられたのであれば幸いです。
駐車場から館内への移動が可能になり、お客様にかかるご負担も少しは軽減されたのではないかと思います。是非、また暖かくなった頃にご家族そろってお越しください。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2010年02月07日 14:18:38

母と一緒に二泊しました。部屋はキレイで、朝ごはんもとてもおいしくて、やっぱり一番は立地がいいですね!歩き疲れた時はすぐに休みに行けるのは最高でした!また、泊まりに行くと思います!

2010年02月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年02月08日 07:07:33

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋は36㎡ございましてお風呂とトイレが別々になってるのが特徴でございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
朝食はパンを中心としたバイキングでございまして皆様にもご好評をいただいております。
私共のホテルは舞浜駅から歩いて0分の場所にございますので大変便利でございます。
次回も舞浜にお越しの際はご利用下さい。スタッフ一同 ご来館 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月02日 10:34:29

12月25日から二泊で利用しました。大変満足です。いつもオフィシャルを利用してましたが、次もこちらにしようと思います。ビジネスホテルみたいなシンプルな部屋だけど、お風呂は本当に広くて気持ち良かったです。トリプルなので子供にもちゃんとしたベッドがあり良かったです。朝ご飯は種類が少なかったけどパンは美味しかったし、コンビニがあるので、不便はなかったです。ただコートをかける所が薄いので分厚いコートをかけづらかったです。

2009年12月
ホテルドリームゲート舞浜 2010年01月05日 06:40:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室のお風呂は全室洗い場付きとなり、バスタブも広めのものを採用しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと思います。ご満足いただけた様で嬉しく思います。
またベッドはご予約いただいた人数分をくっつけてご利用いただくことも出来ますので、添い寝にも最適かと思います。事前にご依頼いただければ、予めベッド同士を繋げてご用意も出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋のクローゼットにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。お部屋をより広く使えるよう、鏡の裏を採用しております。ご理解いただければ幸いでございます。
また舞浜へお越しの際はぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

tattakeさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

tattakeさん [40代/女性] 2009年12月05日 17:57:49

11月27日に宿泊してきました。
電車の音も気にならず、快適に過ごせました。
朝の食事もおいしく、値段相応です。
なにより、ホテルの方に丁寧に対応していただいたのが。好印象でした。

2009年11月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年12月06日 04:47:38

電車の音に関しては、“吊り免振工法”という技法を用い最小限の音・振動まで抑えた造りになっております。
また朝食はパンを中心にしたバイキングをご用意しており、皆様にも好評いただいております。
次回も舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただけると幸いでございます。またのご来館 心よりお待ちしております。

あんちゃんれいさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

あんちゃんれいさん [20代/女性] 2009年11月27日 18:10:42

毎回利用してますが、すべてにおいて最高です。また利用させてもらいます。

2009年11月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年11月27日 23:57:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

また 舞浜へお越しの際は是非ホテルドリームゲート舞浜にお立ち寄りください。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なす.さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

なす.さん [30代/男性] 2009年10月25日 17:24:18

今回2回目の利用です。ホテルは舞浜駅の下にあるので、発着の列車のガタンゴトン音が聞こえます。例えれば「マンションの上の階の住人の足音」のような感じですが、消灯して寝ているときに少し気になるかもしれません。しかし上記を除けば、立地、部屋、価格はパーフェクトだと思います。
あと舞浜駅に隣接しているにもかかわらず、こちらの存在を知っている人はあまりいないようで、穴場ホテルとして一部では紹介されているようです。
私はディズニーランド(かシー)に開園~閉園までいるので、「寝る為のホテル」という目的でまた利用したいと思います。

ファミリーツインルーム

2009年10月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年10月28日 23:19:20

この度は再びドリームゲート舞浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
舞浜駅高架下二階建てのホテルになりますので電車の騒音が気になるところかと思いますが、吊り面振工法という技法を用い振動・騒音を最小限に抑えた造りになっております。
ホテル目の前には東京ディズニーリゾートが広がっておりますので、立地に関しては多くのお客様にご好評をいただいており大変嬉しく思います。
価格についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら是非ご利用ください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ファミリーツインルーム】

投稿者さん 2009年09月30日 17:26:24

このニ、三年ディズニーリゾートに遊びに行く際はこちらのホテルを利用させて頂いてます。
いつも親切にしていただきとても満足しています。

朝食もアレルギー対応をして頂け助かります。

また次回行く際も利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2009年10月01日 22:50:56

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食では、アレルギーをお持ちのお客様もお召し上がりいただけるメニューを出来る限りご用意しておりますので、お気軽にご相談下さい。
次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月17日 17:07:08

2度目の利用です。お部屋も綺麗ですし、お風呂もユニットバスでないので、ゆったりと湯船に浸かり、疲れを取ることができます。主人も私もお気に入りのホテルです。

トリプルルーム

ホテルドリームゲート舞浜 2009年09月18日 07:37:08

2度目のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
是非、また舞浜にお越しの際はホテルドリームゲート舞浜をご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 11:32:10

毎回オフィシャルホテルに宿泊していましたが、評価がとても素晴らしいのでトライしました。立地は最高。我が家は毎回電車利用なので舞浜駅から徒歩30秒で雨に濡れずに行ける点はポイント高いです。ランドで遊んだ後もオフィシャルならモノレールとバスを乗り継ぎますがこちらは徒歩すぐ。部屋も風呂トイレ別ですし広さも十分。テレビを見る際もソファーベッドに座れるので楽でした。価格も安くて満足です。朝食もパンに加え味噌汁ご飯、カレーまであり十分でした。チェックアウト後もロッカー利用ができてありがたいです。また必ず利用致します!

トリプルルーム

ホテルドリームゲート舞浜 2009年09月02日 06:38:43

この度数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
立地や客室、朝食レストラン等についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。多くのお褒めのお言葉をくださりありがとうございます。
私どもホテルは舞浜駅の高架下2階建てのホテルですので、電車でお越しになるお客様には立地の面で大変ご好評いただいております。ご宿泊者専用のコインロッカーはご宿泊当日は朝早くから、チェックアウト後は空きがあればご利用いただけますのでお気軽にフロント係りにお申し付けください。

投稿者さん 2009年08月31日 10:44:10

初めて泊まりましたがロケーション、価格設定ともに大変気に入りました。
リーズナブルな分、最低限のサービスなんだろうなと思っていましたが
電話問合せや当日フロントの方の対応も非常に良く満足致しました。またリピします。
昨年ハロウィン仮装コンテストというイベントやってたのを見たのですが・・・
是非今年も開催して欲しいです☆
あと1階のカフェのランチは安くてドリンク&パンお代わり自由です。
ゆっくりできるので穴場を見つけたと思いました。
ランチは宿泊時以外でも利用するつもりで来週早速お友達をさそっちゃいました(^^)

ホテルドリームゲート舞浜 2009年09月01日 08:15:08

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
接客に関しましては、今後も一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう勤めて参ります。
イベントに関しましては、只今検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
レストランについても、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。是非、また舞浜にお越しの際はご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆ 夏休み!!お得な宿泊プラン ☆

投稿者さん 2009年08月29日 20:34:13

リピーターです。毎回アーリープラン利用させて頂き格安で感謝しております。朝食のメニューのスクランブルエッグが好き。750円って安い!ご飯もあるしパンもある。荷物はロッカー無料、部屋の風呂が広い、コンビニも中から行ける。電車が通る音も、かなり防音効果がある、フロントや掃除のお姉さんが笑顔で素敵でした。フロント飾りも毎回可愛いので癒されてます。また宜しくお願いいたします!

トリプルルーム

ホテルドリームゲート舞浜 2009年08月30日 16:29:21

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食バイキングでございますが ご宿泊の方ですと特別料金¥750でお召し上がりいただけます。焼きたてパンを中心に、カレーライスやサラダ、卵料理などをご用意しております。また館内には無料ロッカーやコンビニなど便利な施設をご用意しております。
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
来月はハロウィーンのイベントにあわせまして、ホテル館内も装飾を行う予定でございます。ぜひご覧にになってください。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月13日 22:25:18

2回目のコメントです。
フロントを始め、警備や清掃、レストラン方々の対応がとても親切で、毎回利用するのが楽しみなホテルです。
今回は、ディズニーランドの「クール・ザ・ヒート」と「笑いってクール」を楽しみに来ましたが、ホテルが近いため子供たちと思いっきりずぶ濡れになって楽しんできました。
館内にコインランドリーがあるのも嬉しいですね。
また、朝食にチョコクロワッサンがあったので、子供たちは喜んで食べていました。
次回ディズニーランドに来るときも利用したいなと思います。

2009年07月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年07月14日 06:39:26

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。「毎回利用するのが楽しみ」というお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートの方も夏のイベントが始まり毎日賑わっております。たくさん遊んだあとにお風呂でゆっくり1日の疲れを癒すことが出来ましたでしょうか。ご宿泊者専用のコインランドリーは24時間ご利用いただけます。洗剤は1個50円ですが50円玉専用になりますので、両替のご希望はフロントで承っております。
お子様も楽しんでいただけたようで安心いたしました。また次回、思い出作りのお手伝いをさせていただければと思います。次回お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月12日 14:35:10

毎年数回ずつディズニーリゾートに行っていて、今まではオフィシャルホテルにばかり泊まっていましたが、前から気になっていたドリームゲートホテルに空きプランがあったので初めて宿泊できました。感想は…とっても良かった!に尽きます。チェックイン前もチェックアウト後もコインロッカーが使えるので荷物を持って移動の煩わしさもないし、お部屋もシンプルかつ清潔で、今まで高い宿泊代を使っていたのが馬鹿らしくなりました(オフィシャルホテルさんゴメンナサイ)。唯一心配だった電車の振動や音もそんなに気にならず、春に行ったときよりぐっすり眠れたくらいでした。今年もまだ何回か行く予定ですが、必ずまたお世話になるつもりです。あまり「いい!」と宣伝すると、予約が取りにくくなってしまいそうですが、同行した大学生の娘ともども満足して帰ってきました。お世話になりありがとうございました。

2009年07月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年07月12日 18:19:43

この度は数あるホテルの中からホテルドリームゲート舞浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
「とても良かった!」というお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
舞浜駅から徒歩0分、東京ディズニーランドまで徒歩5分、目の前はイクスピアリといった立地は当ホテルの自慢のひとつでございます。
夜遅くまでたっぷりとご満喫いただけたかと思います。
チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけるコインロッカーは皆様から大変便利とご好評いただいております。
電車に関しましては、「吊り免振工法」という特殊な技法を用い電車の振動・騒音を最小限に抑えております。
テレビなどの生活音であまり気にならなかったかと思います。
更にお客様にご満足していただける様スタッフ一度努力してゆく所存でございます。

投稿者さん 2009年07月10日 11:54:51

とにかく駅に近い!コンビニがある!宅急便をホテル内で送ることができる!コインランドリー完備、広々キッズルームがある。イクスピアリが隣にある!
そしてリーズナブル!!!
とにかく手の届く範囲にすべてが凝縮されていて、小さいお子様がいらっしゃる方は、便利だと思いますよ!

2009年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年07月11日 10:03:33

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
東京ディズニーランドへは徒歩約5分、東京ディズニシーへはリゾートラインに乗車し、約15分でご到着できます。お子様のお昼寝や、ちょっとした休憩に行き来できる距離にございますので、夜遅くまでたっぷりとご満喫いただけるかと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月03日 01:19:19

初めてコメントします。
6月27日から2泊で利用しました。

まず、フロントや清掃の方の挨拶が気持ち良いホテルです。
客室は十分に広く、洗い場付きの風呂場は子連れには便利です。
高架上からの電車の走行音は、我が家では全く気になりませんでした。
次に、朝食はシンプルですが、焼きたてパンがおいしく、とてもおススメです。
立地は、雨に濡れずに駅の改札まで行けるので、電車利用者には非常に便利です。
また、駐車場からのアクセスも、オフィシャルホテルと比べても遜色ありません。
館内設備は、コインロッカーやコインランドリー、キッズコーナーなど充実しています。

静粛さと豪華さを満喫したい方にはお勧めできませんが、パークを心ゆくまで満喫したい方にはイチ押しのホテルです。

2009年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年07月03日 09:13:46

お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
電車の音に関しましては「吊り免振工法」という特殊な技術を持い電車の騒音・振動を最小限に抑えております。
テレビなどの生活音であまり気にならなかったかと思います。
洗い場付きのお風呂や焼きたてのパンがメインのバイキング、チェックイン前・チェックアウト後もご利用いただけるコインロッカー、お子様が思いっきり遊べるキッズコーナーや24時間利用可能なコインランドリーなど大変皆さまからご好評いただいております。
舞浜駅から徒歩0分、東京ディズニーランドまで徒歩5分、目の前はイクスピアリといった立地は当ホテルの自慢の一つでございます。
夜遅くまでたっぷりとご満喫いただけたかと思います。
また舞浜へお越しの際は是非ホテルドリームゲート舞浜へお立ち寄りください。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月24日 11:44:45

ディズニーランドから近くて、とても良かった。帰りが雨だった為、駐車場が近ければもっと良かった。朝食バイキングのパンは、とてもおいしかったです。

☆ 5月&6月のお得な宿泊プラン ☆

2009年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2009年06月24日 15:26:26

この度は数あるホテルの中からドリームゲート舞浜をお選びいただき誠にありがとうございます。
好立地の点や朝食バイキングのパンについてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。駐車場はホテルから徒歩約3分の距離にございますが、場所がわかりにくい上に雨が降った日にはご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございません。貴重なお声をいただきありがとうございます。
また舞浜へお越しの際は是非ご利用ください。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆ 5月&6月のお得な宿泊プラン ☆