ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1966件

投稿者さん 2019年02月26日 22:30:56

2月20日に宿泊しました。2月とは思えない暖かさで助かりました。今度はディズニーランドへ行くために是非利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2019年03月03日 10:45:18

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

季節の変わり目となっておりますので、ご体調にお気を付けくださいませ。
夜になると冷える日などもございます。
ドリームゲート舞浜では、毛布の貸し出しもおこなっておりますので、必要な際は是非ともお申し付けくださいませ。

また利用したいとのお言葉を頂くことができ嬉しく存じます。
再度、ご来館頂いた際にもご満足頂けます様に精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

本館 ホテルドリームゲート舞浜~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>
【クイーン3】

投稿者さん 2017年11月15日 16:11:06

ディズニーリゾートにアクセスがよいということで、家族で二泊しました。子供たちのお風呂が大変助かりました。湯船に入れてあげられるのはいいですね。部屋も広くて、ゆっくりできました。子供を寝かせた後に、お土産屋を見に行けたのもよかったです。また利用したいと思います。
チェックアウトの際に子供が折り紙をスタッフの方に渡して、快く受け取ってくれて子供も喜んでいました。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜 2017年11月17日 05:23:26

この度は私共のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様連れで2泊していただき、おくつろぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
私共のホテルの客室はお風呂とトイレが別になっており、お風呂は洗い場がついております。
お子様とご利用いただけたようで安心致しました。
またお子様よりチェックインしたスタッフへの折り紙をありがとうございました。心温まるプレゼントに感動致しました。

またのご来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【朝食付き】ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆(禁煙)
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2017年09月25日 22:44:50

立地が最高です。お風呂は洗い場付きで快適でした。 豪華さはないけれどディズニーリゾートで遊ぶにはとてもいいホテルだと思いました。

ホテルドリームゲート舞浜 2017年09月27日 06:47:53

ホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
JR舞浜駅南口より徒歩約30秒での立地と、ディズニーリゾートへのアクセスも良く、多くのお客様がディズニーリゾートへお越しの方が多くいらっしゃいます。

独立型のバスルームではゆったりと湯船でおくつろぎできますため多くのお客様に好評を頂いております。

またディズニーリゾートへお越しの際はご来館をお待ち申し上げます。

【早期割21】21日前までのご予約でお得にステイ!(禁煙)
【禁煙ファミリーツインルーム】

renrentaさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

renrentaさん [50代/女性] 2017年08月06日 15:24:23

立地、お部屋共に大変良かったです。
公共交通機関を使う方には最高です。
TDLとイクスピアリのブラブラお散歩。娘と楽しい時間を過ごすことができました。
また利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2017年08月08日 09:36:22

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私共のホテルは舞浜駅から徒歩30秒、東京ディズニーランドからは徒歩5分、イクスピアリは目の前にあり皆様からも好評いただいております。
お嬢様との素敵な時間をお過ごし頂けましたこと大変嬉しく存じます。

またのご来館 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【楽天限定】お部屋お任せプラン
【【楽天限定】お部屋お任せタイプ】

まち4498さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

まち4498さん [50代/女性] 2017年07月03日 14:18:12

チェックイン前に荷物をコインロッカー無料で使用できるし、駅近、お風呂もセパレート部屋もたばこ臭くない、京葉線高架下のホテルでもさほど電車の音駅の騒音も気になりません。

ホテルドリームゲート舞浜 2017年07月03日 16:31:25

この度は私共ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私共のホテルがチェックイン前とチェックアウト後にコインロッカーを無料でお貸出ししております。ご利用頂きありがとうございます。
またホテルは高架下にございますが、特殊な造りになっておりますので振動が響かない造りになっております。
またのご予約 スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【禁煙】20時チェックイン9時チェックアウトプラン 【13時間ステイ】
【禁煙トリプルルーム】

投稿者さん 2016年06月02日 22:57:03

駐車場無料プランで宿泊しました。
立地も良くとても便利でした。
ただ 部屋の鏡の裏に使用したクシが残っていて ちょっと気分が悪かったです。
夫婦+2歳の娘の宿泊だったのですが
娘は食事と布団の準備は要らない無料の選択だったのですが
子供の歯ブラシはアメニティーで準備があるだろうと思い込み
歯ブラシを持っていかなかったのですが ありませんでした。
幸い お土産で歯ブラシ買っていたので それをおろしました。

2016年05月
ホテルドリームゲート舞浜 2016年06月03日 16:54:46

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただき大変嬉しく思います。しかしながら、清掃不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今一度徹底して清掃にあたるよう、担当係に注意報告をいたしました。
お子様の歯ブラシはお部屋の常備品ではないため基本的にはフロントでお渡しさせていただいておりますが、チェックイン時にこちらからのご提案がなかった事をお詫び申し上げます。事前にご依頼いただければお部屋にお手配可能でございますので、次回ご予約の際にご要望いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非ご利用ください。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【駐車場無料】車でGO!マイカープラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年11月07日 14:06:06

ディズニーランドに行くには最高のホテルです。
とにかく、コインロッカーも無料だし、ホテルの方もとても親切です。
お風呂も家の風呂と同じでとにかくゆっくりできました。
朝食のサイゼリアでは、ご飯があるのはとても良いのですが、
味噌汁があって欲しかった。。。
朝も他のホテルよりゆっくり出発しても、開演までに間に合います!

ホテルドリームゲート舞浜 2015年11月07日 16:30:42

ホテルドリームゲート舞浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
全室お風呂とトイレは別の造りとなっておりますので、ご家庭と同じような感覚でゆっくりお過ごしいただけまして安心いたしました。
ホテルスタッフについてもお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
朝食のメニューにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後も皆さまにご満足いただけますよう参考にさせて頂きます。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

AFTER 18 ☆18時からのチェックイン☆

投稿者さん 2015年10月31日 18:05:00

フロントの方がどなたもすてきな方で心地よかったです。また立地条件がよく大変快適に過ごすことが出来ました。思ったより電車の音は気になりませんでした。また利用します。
お風呂もお部屋も広くて、本当に快適でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2015年10月31日 22:15:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また利用したいとの声を頂き、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
舞浜駅から徒歩約30秒の好立地でコンビニやレストランもございますので、ディズニーリゾートへお出掛けの際は大変便利かと思います。
電車の音に関しましては高架下の為「吊り免振工法」という特殊な技法を用いてまして、
客室棟は騒音・振動を最小限に抑えております。
気にならなかったとの事で安心いたしました。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆

投稿者さん 2015年03月25日 16:35:34

3月16日に宿泊しました。以前にも宿泊させてもらった事があり、良かったのでまた利用させてもらいました。
駅のすぐ近くにあり、コンビニもあり、お土産の発送も出来、とても便利です。
また、利用させてもらいたいと思っています。

2015年03月
ホテルドリームゲート舞浜 2015年03月26日 16:26:54

いつもホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
舞浜駅より徒歩0分、ディズニーランドやイクスピアリが徒歩圏内のこの立地の良さは
私どものホテルの自慢の一つでもございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もみなさまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またぜひ、ご来館をお待ち申し上げております。

dongaさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

dongaさん [40代/男性] 2014年12月02日 19:03:37

東京ディズニーランドから近く 駐車場も次の日が空いていれば
止めておけて お風呂、トイレ別で大変良かったです。
喫煙、禁煙の振り分けが無く
エアコンや空気清浄機が ヤニ臭いのが残念でした。
部屋に入った時は タバコの臭いはきになりませんでした。

2014年11月
ホテルドリームゲート舞浜 2014年12月03日 08:27:20

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

清掃の件では不愉快な思いをさせてしまい今回お客様がご宿泊いただきましたプランは駐車場無料のお得なプランでございます。

通常の駐車場をご利用いただけるお時間は
ご宿泊日午前11時からご出発日の午前11時まででどざいます。料金は1泊1台¥1620でございます。

基本時間外(早朝からやチェックアウト後)の駐車をご希望の際は当日空きがございましたら延長料金¥1620にて承っております。
11時以前からの駐車をご希望の際は
お手数ですがご宿泊日当日 ホテルご到着前にご連絡いただければ幸いでございます。

またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【駐車場無料】10周年記念♪マイカープラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年09月14日 22:09:45

トリプルで宿泊しましたが 三つあるベッドの大きさが大 中 小の三種類ありました。
恐らく一番大きいベッドは小さな子供さんと添い寝する為のベッドなのかもしれませんが
出来たら三つとも同じ大きさのベッドにして欲しかったです。1番小さいベッドは本当に小さいお子さん用でしかないため 大人ではきついです。ホテル内に24時間ではないコンビニもあり ディスニーから帰ってきても 朝出かける前にも色々買えるのはとても便利だと思います。ただ、やっぱり電車の音は煩いです。

2014年09月
ホテルドリームゲート舞浜 2014年09月15日 22:14:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
チェックインの際はご案内不足もあり申し訳ございません。
ご予約いただきましたファミリーツインルームは、お子様連れのご家族にもゆったりお泊りいただけるよう、ダブルベッド1台、セミダブルベッド1台のツインタイプのお部屋でございました。
今回は3名様でのご利用でございましたのでソファベッド(100cm)1台をご用意させていただいておりました。
シングルベッド(110cm)3台のトリプルルームもございますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いでございます。
また、ホテルはJR舞浜駅高架下にあり、客室棟は振動と騒音を最小限に抑えた構造になっておりますが、多少の通過音が生じてしまうのが現状でございます。
その中でも皆様からまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご予約をお待ち申し上げております。

AFTER 18 ☆18時からのチェックイン☆

投稿者さん 2014年08月31日 01:09:37

ホテルスタッフの対応がとてもよかった。

ホテルドリームゲート舞浜 2014年08月31日 12:35:15

この度はホテルドリームゲート舞浜をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様からのこのような声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非ご利用ください。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年03月16日 17:54:23

舞浜駅のすぐ近くで、すごく楽で、よいです。

この時期、家族3人花粉症で、ティッシュが足りませんでした(笑)それ以外は、値段相当だとおもいます

ホテルドリームゲート舞浜 2014年03月17日 07:22:41

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルは舞浜駅から徒歩30秒のところにございますので、電車でお越しのお客さまには大変ご好評でございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ティッシュの件はご不便をおかけいたしました。
フロントで追加も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また舞浜へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回お会いできますことを楽しみにしております。

秋桜4663さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

秋桜4663さん [30代/女性] 2013年03月26日 14:49:57

先日、東京ディズニーランドに行くために利用しました。
立地は本当に最高ですね。
我が家は小さい子がいたのでディズニーランドから近いのは本当に助かりました。
おかげでホテルや前のイクスピアリで食事したりちょっと休憩してから再入園できました。

また、朝食付きのプランにしましたがバイキングにしてはちょっと品数が少ないような気がしました。
朝食別のプランなら敢えてレストランには入らないでしょうね…
保温にはなっているのですが、ほとんど冷めていたのが残念でした。

お風呂は洗い場と別で良かったです。湯船も足がのばせるぐらいの広さがありました。

あと、駐車場も空いていたのでチェックアウト後も利用できて助かりました。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

また機会があれば利用したいホテルですのでその時はよろしくお願いします。

2013年03月
ホテルドリームゲート舞浜 2013年03月27日 06:13:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただき大変嬉しく思います。また貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
舞浜駅から徒歩30秒の好立地に位置しておりますので、東京ディズニーリゾートへのお出掛けに大変便利でございます。客室のお風呂や従業員の応対についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
朝食レストランでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早速レストラン係りの者に報告させていただきました。次回ご宿泊いただいた際はご満足いただけるよう努めてまいります。

【タイムセール】3月末まで限定プラン♪今がお得☆朝食ブッフェ付☆

投稿者さん 2012年12月19日 20:48:48

コンビニや宿泊者用無料ロッカーがあるのでとても助かりました。
添い寝利用でしたが ベットも広くゆっくり休めました。

2012年12月
ホテルドリームゲート舞浜 2012年12月20日 06:09:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの好立地はお子様連れの方にも最適でございます。ホテル隣接のコンビニエンスストアや、無料コインロッカーは多くのお客様からご好評頂いております。
またゆっくりお休み頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご宿泊心よりお待ちしております。

アーリークリスマス【朝食ブッフェ付】

ひぃ5602さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ひぃ5602さん [30代/女性] 2012年09月26日 18:03:48

ディズニーランドで一日遊んで宿は寝るだけなのでリーズナブルで助かりました☆
朝ご飯はホテルのバイキングを想像していると少しガッカリするかもしれません。
部屋も清潔感があり、落ち着いて過ごせました。
何よりディズニーランドに近いのがとてもポイント高いです。

コンビニもあり、イクスピアリも目と鼻の先なので便利でした。

2012年09月
ホテルドリームゲート舞浜 2012年09月26日 19:55:36

この度はホテルドリームゲート舞浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルはディズニーランドから徒歩5分なので、パークを満喫した後はすぐにホテルでお休みいただけます。
イクスピアリも目の前にあり、コンビニエンスストアも隣接しておりますので、気軽にショッピングを楽しめます。
また、レストランについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後の改善点として努めて参りますので、また舞浜へお越しの際はホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。

【タイムセール】9月末まで限定プラン♪今がお得☆朝食ブッフェ付☆

投稿者さん 2012年09月01日 16:27:55

2泊しました。立地は最高です。オフィシャルホテルに泊まるより楽でした。
チェックイン前とチェックアウト後もコインローカーを借りられるのも、とても助かりました。スーツケースが2個あったので、2個かしていただけました。
お部屋は、お掃除はイマイチと感じましたが、期待しすぎなければ普通です。フットライトが片方切れていたのは少々不便でしたが。
食事は、特においしい。というものではありませんでしたが、最低限のものは揃っていました。ただ、接客をしていた方が一人しかいなかったので、色々切らしているものの補充や、食器の片づけが、間にあっていないようでした。
併設されているコンビニは、外からのお客さんが多いので、スムーズに買える事が少なかったです。
不便な点もありますが、とにかく立地が良いのでまた利用します。

ホテルドリームゲート舞浜 2012年09月03日 16:59:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
私どものホテルは舞浜駅から徒歩30秒、ディズニーランドも徒歩圏内と、大変アクセスに便利です。宿泊者様専用のロッカーもチェックイン前、後にご利用いただけますので、身軽にパークを満喫する事ができます。
しかしながら、清掃不備や朝食の件では大変ご迷惑をおかけいたしました。今後の改善点として努めて参りますので、今後もドリームゲート舞浜をよろしくお願いします。

【トリプルルーム】

neco1518さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

neco1518さん [40代/女性] 2012年07月03日 12:16:03

駅から近くて便利でした。チェックインの際、人が広く広がっていて並んでいる人が分からず、追い越してしまうといけないので声をかけたら、「見ればわかるだろう」と怒って返答されたのでライン引きするとか、明確にして頂けると幸いです。家族全員で並ばなくても、代表者だけで良いと思います。とても、嫌な気分になりました。

2012年06月
ホテルドリームゲート舞浜 2012年07月04日 04:45:03

チェックインの際に列が分かり辛かったということで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
私どもが列の状態を確認しお声がけをしていれば、そのような事態は防げたかと思います。
配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、またご宿泊いただければ幸いでございます。
次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月29日 23:24:47

今回子供と2人で2泊させていただきました。
お部屋は広くてベットも広かったのですごく良かったです。
電車の音もあまり気にならずゆっくり寝れました。
無料のコインロッカーもとても便利でした。
また、次回も利用させて頂きたいと思いました。

最後に、あるといいなと思う物を3つ書かせて頂きます。
1、ベットの枕元の電気のあたりにコンセントがあると良いです。
(携帯の充電などで枕元で充電したいから)
2、お風呂と洗面所に子供用の椅子や踏み台があると良いです。
(子供連れのお客さんのお部屋には置いて欲しい。)
3、足用のマッサージ機があると良いです。
(パークで歩き疲れて帰って来るのでこれはあると便利だと思う。)

2012年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2012年04月30日 11:26:06

お部屋は全室36平米ございます。
また今回ご利用いただきましたファミリーツインルームはダブルベッドとセミダブルベッドの組み合わせとなりまして、添い寝のお子様がいらっしゃる場合にはとてもお勧めのお部屋でございます。
宿泊者専用コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日まで無料でご利用いただく事ができます。
宿泊のお客様には大変ご好評でございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またコンセントや踏み台、マッサージ機について貴重なご意見ありがとうございます。
お子さま用の踏み台につきましては現在リクエスト制とさせていただいております。
大変お手数をお掛けして申し訳ございませんが、事前にご連絡いただければ予めお部屋へ設置させていただきます。
また舞浜へお越しの際はぜひご利用くださいませ。お待ちしております。

【お日にち限定】春得☆ポッキリ大バーゲン

投稿者さん 2012年03月13日 03:27:58

期待通りの使いやすさで周辺のホテルに泊まったこともあるが駅近なのはやはり大変便利でした。2日目もコインロッカーを使用できて大荷物が助かりました。これは一度開けると再び閉める時はまた専用コインをもらわないとなので注意。帰り時に荷物を1階で整理していたら警備のおじさんが「おたくら宿泊の人?」と強い口調で聞いてきました。本日宿泊はしないけれど昨日は泊まっていてロッカー使用も可能なのだからちゃんと客人して扱ってほしかったです。警備の仕事をしていたのでしょうが、その言葉といい態度といい不快な印象を受けました。ホテルを発つ最後だっただけに残念でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2012年03月13日 11:38:40

この度はホテルドリームゲート舞浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共のホテルはJR舞浜駅、ディズニー施設へのアクセスが大変便利な事、当ホテル宿泊者限定の無料コインロッカーはお客様にご好評を頂いております。
しかし、警備員の対応につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
厳しいご感想誠にありがとうございます。
今後このような事のない様スタッフ一同お客様に心地良い様サービスを提供出来ますように努めてまいりますので、また舞浜にお越しになる際は是非ご利用くださいませ。

早い者勝ち!冬得☆スペシャルプライス【朝食付き】