ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2024年04月18日 07:17:30

地方からディズニー旅行で宿泊しました。舞浜駅直結で立地は最高!またディズニーに行く際は利用したいと思っています。

ホテルドリームゲート舞浜 2024年04月19日 17:54:10

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルはJR東日本ホテルグループに属しており、駅から近いホテルが多数ございます。
お客様のように近くて便利というお声をいただきますが、やはり安心と安全をご提供できることでは皆さまよりご好評いただく機会が多いのではないかと感じております。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。

【ファミリー4(3名利用)ベッド3台】

ラムラムコさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ラムラムコさん [50代/女性] 2024年03月27日 02:55:53

今回のディズニーは2日間ランドでした。
オフィシャルのホテルは何回か泊まりましたがシャトルバスの混み方が苦手で歩いて行けるドリームゲートさんに初めて泊まりました。
23日は寒く早目にホテルに戻りお風呂でゆっくりできました。
無料のコインロッカー助かりました。

ホテルドリームゲート舞浜 2024年03月29日 18:24:50

当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
また全室お風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(3名利用)ベッド3台】

投稿者さん 2024年03月24日 17:53:41

子供とディズニーランドに行く際利用しました。リゾートラインのすぐそばなので、早朝からの移動がスムーズでした。
アメニティも無駄なく使いたいのを選べるのが良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2024年03月26日 16:00:13

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

tom2858さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

tom2858さん [50代/男性] 2024年03月04日 20:57:44

電車の音がするかと思っていたが、全く気にならなかった。サイゼリヤの朝食バイキングは、品数も少なくいまひとつだった。ビジネスホテルの朝食同等かそれ以下。

ホテルドリームゲート舞浜 2024年03月08日 18:03:24

客室の電車の音に関しては、吊り免振工法という特殊な建築方法で最小限まで抑えております。気にならなかったとのことで安心致しました。
朝食につきましては、サイゼリヤにて洋食ブッフェをご提供しておりますが今後お客さまの声をもとに、サービスの向上を図って参る所存でございます。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回お客さまにまたお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(4名利用)ベッド3台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2024年02月19日 16:51:58

2月にディズニーへ行くため宿泊しました。電車と新幹線で3時間以上かかるので、子連れで舞浜駅に着いた時点でヘトヘトなのですが、立地がとにかく最高。駅からすぐホテル、ディズニーもすぐそこ、休憩にも戻れる、トイレとお風呂が別!←私には絶対条件の1つなので。
朝食でサイゼリヤも利用しました。品数は少ないですが、子ども達があれもこれも食べたいといろいろ持ってきて食べ残すなんてことがなく、かえって良かったかもと思いました。
少し清掃が気になるところがありましたが、施設の劣化自体もあるとは思うので概ね満足です。
チェックアウト日にコインロッカーか貸していただけるのも本当に有り難かったです。
素泊まりでもう少し安いと嬉しいですが、この立地なのでしょうがないかな。
予約が取りにくいですが、次回のディズニーでもここに泊まりたい!なホテルでした。

ホテルドリームゲート舞浜 2024年02月21日 14:25:39

ディズニーを満喫されるため、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
JR東日本ホテルグループに属しており、駅から近いは最大のメリットであると考えております。
バストイレが別であることはたくさんのお客様よりご好評いただいております。
朝食のサイゼリヤ店舗では珍しいブッフェスタイルで特に若年層のお客様はSNSへ投稿いただき輪が広がっております。
1室の利用人数が多いため、清掃業務では苦労が絶えませんが、これからもご期待に添えるよう努力してまいります。
無料コインロッカーもたくさんの荷物をお持ちになられるお客様にとってはありがたいと感謝のお言葉をいただく機会も増えております。
お値段についてはこれからも勉強してまいりますが、おっしゃるように立地条件や近隣ホテルの価格帯に合わせてご提供させていただいております。

投稿者さん 2024年02月08日 16:11:03

ディズニー旅行のために宿泊しました。駅のなかにあるので、ホテルを探す手間もなく、ディズニーランドへも徒歩圏内でとても立地がよかったです!連泊だったのですが、毎日キレイに清掃していただいて、快適にすごすことができました。アメニティも豊富で、こどもたちが喜んで選んでいました!大雪の日にランドに行ったので、靴の乾燥機があったこともとても助かりました!

ホテルドリームゲート舞浜 2024年02月11日 16:26:44

アメニティにつきましては、お客さまご自身でお好きな物をお選び頂くアメニティーステーションを導入しております。特にお子さまグッズの選定は、悩みに悩んで今のレパートリーになった為
実際に皆さまにお喜び頂けて大変嬉しく思っております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

ぴー子1340さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ぴー子1340さん [30代/女性] 2024年02月07日 13:22:43

ディズニー旅行の為に泊まりました。駅からすぐで、パークも徒歩圏内で立地は良かったです。コンビニには外に出る事なくアクセスできました。
ランドリールームに近づくとタバコ臭くて咳き込みました。
団体利用の人が部屋のドアを開け話していたり上半身裸で廊下をうろついていた事が不快でした。
サイゼリヤで朝食をとりました。1000円程で食べる事がるできるので種類は少ないですが良かったです。朝食にドリア、グラタンは少
し重い感じはしました。
ランドリールームや朝食の混み具合が部屋のテレビで確認できるのはとても便利です。
子ども用のソープは何を使っているのか分かりませんがかなり独特な匂いがしました。子どもに使わせるなら無香料の方が良かったと感じました。
部屋は広くベッドも大きったので大人2人子ども2人でも広々と使えました。
子どもはアメニティバイキングで入浴剤を選ぶ事が楽しかったみたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2024年02月07日 17:53:37

貴重なご意見をたくさんいただき誠にありがとうございます。
喫煙スペースにつきましては定期的に巡回をしておりますが、当日は外国人の団体が多数ご宿泊いただいており、5~6名で一度に吸われていたということを記憶しております。
コロナ渦ではなくなり、ある程度規制が緩和されている最中、複数名でのご利用をご遠慮いただくのも難しくなっております。
しかしマナー違反があるようでしたらお客様にご迷惑が掛からないよう細心の注意を払ってお伝えすることもできます。
お気軽にフロントへご連絡ください。
朝食はご意見に賛否があり、ご満足のお声も多数頂戴しております。
定期的にレストラン店長と協議を重ねておりますので、貴重なご意見として承ります。
子供用ソープについては株式会社フタバ化学の物を使用しております。
香りはリンゴで着色料無添加を使用しております。
お好みがあるかと存じますが、ご意見を参考にさせていただきます。
お部屋やアメニティは大変好評いただいておりますので、ご満足いただけたご様子で何よりでした。
これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2024年01月11日 08:26:39

立地がよく、お部屋も清潔です。設備も充分に揃っています。また利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2024年01月13日 17:42:33

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【1月7日・8日連泊限定】9時チェックアウトショートステイ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【クイーン5(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年11月21日 15:37:26

ディズニーリゾートへの旅行で使用しました。
利便性がよく、無料でロッカーも使用でき、お風呂もバスタブが広いのでいつも利用しています。
また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年11月24日 18:03:11

当ホテルはお風呂とトイレが独立しており、大きめのバスタブはご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月12日 07:28:01

ディズニーランドからの距離も近く、お値段は、素泊まりとしては値上げされたからか少し高いかな?とは思いましたが毎回使わせていただいております。
お部屋も綺麗でアメニティも充実しておりとても良いです!スタッフの方々の対応も親切で助かりました。
1点気になった箇所がありましたので星4とさせていただきますが、また機会あれば利用させていただきます。
この度はありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年11月12日 18:17:27

いつもホテルドリームゲート舞浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。当ホテルならではのグッズも取り揃えており、入浴剤は10種類、お子さま用に楽しんでいただける入浴剤が4種類、お子さま用のスリッパや歯ブラシ、化粧水や日焼け止め入り乳液等、様々なバリエーションをご用意しております。
今回のご宿泊にあたり、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊料金につきましては、空室状況によって随時変動しておりますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

lebron2366さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

lebron2366さん [20代/男性] 2023年10月24日 11:18:11

ディズニーに行く際に使わせてもらいました!やっぱり1番良かったのは駅の隣にあることですね!また今度も泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年10月26日 20:12:41

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

ポイント10倍+12時チェックアウト【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年09月04日 18:23:59

8月28日に宿泊しました!
舞浜駅直結で荷物を預けるのもスムーズ。ランドにもシーにもアクセスしやすいとこもが良かったです。室内も広く、きれい。お風呂もゆったり寛げてアメニティでいただいた入浴剤をいれて疲れがとれました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年09月06日 18:01:27

アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年08月05日 21:18:08

駅から近くコンビニも近い。
スタッフさんも親切で快適でした!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年08月06日 04:51:00

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
スタッフについてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月04日 13:33:29

ディズニーリゾートからのアクセスがよく、お部屋も綺麗で満足でした。声が廊下に漏れやすいのが残念でしたが、それ以外は気になる点はありませんでした。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年08月04日 16:33:53

しかしながら廊下の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
巡回や注意喚起等をし、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月28日 00:45:40

立地が大変良いので、ディズニーランド&シーに行く時は、いつもお世話になります。
一つ残念なところは、コインランドリーが混み合うと列になって並ぶので、座って待つことができるイスがあると有難いです。あと、コインランドリーのある通路は冷房が効いていないのか、かなり暑いです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年07月28日 18:43:28

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

コインランドリーについてはお部屋でも確認ができるようTVで使用状況が確認できるサービスを導入しております。
冷房については館内温度を低く設定しているものの直射日光が当たりやすい環境と駐車場入り口から外気が入り冷やしても冷え切らないことが原因となります。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 07:15:17

駅からも近く、コンビニも利用しやすかった。
次回も利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年07月24日 18:32:50

あき9606さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

あき9606さん [50代/女性] 2023年07月09日 15:35:46

友人とディズニーシーの後に宿泊しました。駅構内で立地は申し分なく、部屋も綺麗でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年07月13日 11:36:21

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
駅からアクセスが良いことで様々なエリアへ行く上で非常に便利ですし、行動範囲も広がると思います。
そうした中で当ホテルをお選びいただきお部屋での滞在もご満足いただけたご様子でなによりでございます。

【春夏旅セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

★かーた★さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

★かーた★さん [30代/女性] 2023年05月23日 06:25:08

ディズニーへの旅行で利用させていただきました。お値段が安い、というわけではありませんが、新幹線での旅行だったため、舞浜駅直結の立地はとても助かりました!到着日に荷物を預けるタイミングも、混んでおらずすぐに対応いただけましたら。閉園まで遊んだ後もチェックインは一瞬で終わりましたし、もちろんチェックアウトも一瞬でした。そして、清潔感の溢れすぎているホテル。アメニティも充実しており、歩き回った後にとても癒される時間が過ごせました。コンビニもすぐそこ。スタバもすぐそこ。とても便利でした!また利用したいです!!
ただ一点、サイゼリアで食べられる朝食だけは残念でした。1000円だと安いと思い頼みましたが、小学生の低学年も、大人と同じ料金。食べれるものの種類も少なく、それならコンビニかスタバで済ませたらよかったと思ったのが正直な感想です。
レタスなども切ってから時間が経っているのか変色が気になりました。ドレッシングも、一種類しかなかったので子供が食べられませんでした。ご飯はあったものの、ご飯に合うおかずは一つもなし。。。ホテルの満足度が高かっただけに、朝食については残念な気持ちが拭えませんでした。ただ、ホテルはまた次の機会も利用したいです!ありがとうございました!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年05月23日 17:58:33

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

当館は駅に隣接しておりますので、近隣施設へのアクセスは非常に良好でございます。
お疲れをホテルで癒していただき、舞浜リゾートを満喫していただけたのなら幸いでございます。
また、新しく導入したセルフチェックイン機をご利用いただき、ストレスなくご入室できたご様子で何よりでございます。
客室やアメニティにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけず誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は朝食会場へも共有させていただきました。
テナントと協議し、今後の運営へ反映できるよう努めて参る所存でございます。

【クイーン5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年04月21日 17:46:09

ディズニー旅行で宿泊しました。
立地がとてもよくて快適に旅行ができました。
親切なスタッフさん達でした!
是非また行きたいと思います!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年04月22日 10:02:22

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

駅近くの好立地は、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
ご滞在中はストレスなくお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフへも温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月24日 15:55:46

3月22日から一泊利用させていただきました。翌日ディズニシーを利用するため、前日の夜の21時頃にチェックインしました。とにかく舞浜駅から近く、隣にコンビニやイクスピアリがありとても便利でした。三世代で利用しましたが、子供はアメニティの種類の多さと選べるのが楽しかったようです。お部屋はとても綺麗で、ベッドがふかふかでとても寝やすかったです。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月31日 16:20:20

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
三世代という大所帯での行動は、気疲れも多くさぞかし大変だったとお察しします。
そうした中でディズニーリゾートを満喫され、ご宿泊先に当ホテルを選んでいただけたことに厚く御礼申し上げます。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー5(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】