ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1953件

投稿者さん 2024年01月19日 15:36:48

めっちゃよかったです。
ディズニーチャンネルは子供たちに
好評でした。
また利用したいです!

ホテルドリームゲート舞浜 2024年01月19日 16:59:22

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルではディズニーチャンネルは無料でご覧いただけます。お子さまにもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【1月8日限定】9時チェックアウトショートステイ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(3名利用)ベッド3台】

km0414さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

km0414さん [30代/女性] 2023年08月28日 10:37:10

部屋が汚くてうるさくて冷蔵庫も壊れてました。立地条件最高でしたが、朝食はハエも飛んでて品数も少なく残念でした

ホテルドリームゲート舞浜 2023年08月31日 14:43:14

今回のご滞在につきまして、度重なるご意見をいただき誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫については、どうしても部屋の構造上、家庭用冷蔵庫の設置が難しく、庫内がご満足いただける冷え方ではなかったことでご不便をお掛けいたしました。
また、朝食についてもハエが飛んでいたり、品数が少なく到底ご満足いただけるに内容でなかったことに心よりお詫び申し上げます。
朝食は、現在メニュー改訂とともに品数の種類を増やすよう検討しております。
お客さまのご意見を生かし、よりご満足いただけるようなホテル運営を目指してまいります。

【楽天月末セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

投稿者さん 2023年08月15日 18:23:21

舞浜駅直結だったので何かと便利。
駐車場の入口はちょっと分かりづらいかも。
朝食はサイゼリヤでビュッフェ形式だったのが新鮮。
品数は少なめだったけど、ドリアやペンネはとても美味しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年08月16日 18:17:41

駐車場は立地上、高架下にあり分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございません。
公式サイトに地図を掲載しておりますのでご参照いただけますと幸いでございます。
また、サイゼリヤのご朝食は洋食ビュッフェスタイルで、ミラノ風ドリアの食べ放題は大変好評頂いております。別館のアネックス館では、「chawan」の和洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年11月03日 12:08:35

駅近でとても助かりました。
しかしお部屋の掃除がちゃんとされていないようで、ベットの下に使用済みの物が落ちていたりホコリが凄かったです。
朝食ももう少しレパートリーがあると助かります。
普通に過ごす分には良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年11月04日 18:47:58

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃スタッフの教育を徹底するとともに再発防止に努めて参る所存でございます。
また朝食につきまして、サイゼリヤにて洋食ブッフェをご提供しておりますが今後お客さまの声をもとに、サービスの向上を図って参る所存でございます。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

投稿者さん 2019年02月03日 11:51:14

駅から近くて便利です♪

ホテルドリームゲート舞浜 2019年02月11日 12:33:16

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは舞浜駅に隣接しておりますので、ディズニーリゾートへは徒歩圏内となっております。
また、徒歩圏内にコンビニエンスストアやイクスピアリもございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

本館 ホテルドリームゲート舞浜~Best Availableプラン~<素泊まり>

投稿者さん 2018年12月23日 16:28:32

大人2人、小2が2人、2歳1人の5人でランドに行く為、前泊で2泊しました。
駐車場から遠いのかなと心配していましたが、割と近かったです。
お部屋は意外と広く子供たちが喜んでいました。
残念だったのが、お風呂と洗面台の掃除が、行き届いていなかった事。
洗面台に置かれた、卓上の鏡の外側のカバーに前の客のか、手垢がベタベタと…。とても気持ち悪かったです。
お風呂の入り口は赤カビ。
お風呂の壁は水垢だらけで、所々雑に拭いた跡が残っていて、少し擦ると落ちる黒い汚れも…。髪の毛も3本落ちていました。
きっと浴槽だけ洗って終わりのお掃除なのかな?
翌日フロントへ連絡しましたが、指摘された後の掃除がこれなのかと少し残念でした。
お風呂と朝食以外は満足です。
オフィシャルより高いので悩みむすが、やはり徒歩でインパ出来る立地は魅力的です。
また来年も利用したいので、水回りの掃除の改善を期待したいです!

ホテルドリームゲート舞浜 2019年01月03日 11:36:59

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら清掃不備が続き、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
またご指摘いただいたのにもかかわらず、改善ができていなかったとのこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、一層の清掃強化に取り組んでまいります。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF~Best Availableプラン~<素泊まり>本館

投稿者さん 2018年04月27日 17:43:10

部屋はとてもきれいで床がフローリングだったのでとても快適でした。ホテルでフローリングは初めてです。二人で宿泊するには充分なほどの広さで荷物を置いても余裕がありました。やはりお風呂とトイレが別なのはいいですね。足を伸ばせてゆっくりと湯船につかることができました。
希望としては駐車場の延長料金がもう少し安くなればなぁと思いました。
ディズニーへ近いのがとても魅力的なので泊まりの時はまた、利用します。

ホテルドリームゲート舞浜 2018年04月28日 09:55:19

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
3月20日にリニューアルオープンを致しまして全室フローリングとなりました。
フローリングの為、スリッパもご用意しておりますが素足でお寛ぎ頂くことも可能でございます。
また客室内のお風呂は洗い場と浴槽に分かれてるのが特徴でございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心致しました。
スタッフ一同 またのご来館 心よりお待ちしております。

本館 ホテルドリームゲート舞浜~Best Availableプラン~<朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2018年02月11日 15:28:36

ホテル隣にコンビニがあるのは便利ですが、TDL閉園後だったので、同時間帯に利用するお客さんで溢れていて混みこみでした。
ホテル自体は子供の遊ぶスペースがあったりととても良かったです。
残念なのは、県外から車で来たのですが、ホテルの駐車場が分からずホテルに電話したところ、「◯◯のT字路を曲がって突き当たりを行って・・」のように説明され、そんな一瞬の説明じゃわからないよってくらいあっさりしていたので、もっとお客に寄り添った対応が欲しいですね。
あとチェックイン時など、前にお客さんがいると、ちょっと時間がかかりすぎかなと。
そして朝食が正直美味しくないし、しょぼすぎます。
バイキング分料金差し引くか、QUOカードで還元などできれば良かった。
立地だけ考えればまた利用したいとは思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2018年02月13日 03:01:12

この度は、ホテルドリームゲート舞浜ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場へのご案内不足、閉園後のお疲れの中、チェックインの際にお時間をいただいたこと
数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず、ご期待に添える事ができず大変申し訳ございませんでした。

今回のご貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、お客様の目線での対応を努めて参りたいと思います。
2017年12月18日より別館 アネックスがオープンしております。朝食会場は Chawanというレストランが入っており和洋食のブッフェをご用意しております。
舞浜に訪れる際、またのお立ち寄りをいただければ幸いでございます。ご貴重な意見、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

【朝食付き】ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆(禁煙)

投稿者さん 2017年10月14日 11:42:42

最近は2駅先の小学生低学年の添い寝無料のホテルか、シーの近くの小学生の添い寝無料のホテルに宿泊することが多かったのですが、今回、天気予報が雨だったので、立地が良いこちらに予約させて頂きました。

隣が駅とコンビニで、ランドも徒歩圏内、立地が良くお値段が良いのもわかりますが、小学生の添い寝割引プランも有ると良いなと思います。

今年は子供たちと旅行に行くことが多いので、いろんなホテルに泊まりますが、部屋に緑茶サービスしか無いのは今時、残念です。最近は、コーヒーパックが部屋にあるとか、ラウンジでコーヒーの無料サービス、メンバーになるとドリンク飲み放題などのサービスに慣れてしまったので、物足りなく感じました。

駅が近いので?巡回をまめにされてる様子で、子供の落としたPASMOや、洗濯のハンカチを私が拾いに行く前( 結構すぐに気が付いてとりに戻ったのですが )に保管して頂けて感心しました。

ホテルドリームゲート舞浜 2017年10月15日 11:02:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
舞浜駅と東京ディズ二—リゾートから歩いてすぐの立地が当ホテルの自慢でございます。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。今後のホテル運営に当たりましてご参考にさせて頂きます。

また舞浜にお越しの際は当ホテルにお越し
頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】お部屋お任せプラン
【【楽天限定】お部屋お任せタイプ】

極真3段喧嘩十段さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

極真3段喧嘩十段さん [40代/男性] 2017年09月18日 18:35:10

予約の内容とチェックイン時の内容に相違があり戸惑いました

ホテルドリームゲート舞浜 2017年09月25日 11:12:42

この度はホテルドリームゲート舞浜へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同お客様に安心してご宿泊いただけるようなサービス提供に努めてまいります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【禁煙】ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆
【禁煙トリプルルーム】

イワタク1121さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

イワタク1121さん [50代/男性] 2017年08月29日 06:50:00

朝のロッカーサービスは荷物が多かったので2個利用できました。柔軟なサービス感謝。閉園までパークを満喫したので、お得なレイトチェックイン・アーリーチェックアウトプランは歓迎。疲れた中でのこの立地環境は嬉しいですね。パーククローズ後で駅併設のコンビニは激混み、飲物買うのに苦労したけど、後から館内で自販機発見。寝るだけだったので十分でしたが、独立した浴室は快適でしたが、トイレは狭いうえに内開きだったので利用しにくいです。今後のユニバーサル化を期待します。翌日インパ派はモチロン、都内観光派にもこのロケーションはサイコーです。

ホテルドリームゲート舞浜 2017年08月30日 07:55:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございました。
舞浜を満喫していただく為、館内の宿泊者専用無料コインロッカーは終日ご利用いただけ、皆様からご満足お声を多くいただいております。
また隣接のコンビニエンスストアはご宿泊の方だけでなく、舞浜駅をご利用のお客様も多く来店される為、時間帯によっては大変混雑してしまうのが現状でございます。
今後も様々なプランをご用意してご予約をお待ち申し上げております。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【禁煙】20時チェックイン9時チェックアウトプラン 【13時間ステイ】
【禁煙トリプルルーム】

ringo0829さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ringo0829さん [40代/男性] 2016年08月07日 20:24:50

サイゼリヤは良いが、食事中にハエがパンにたかっていたのはびっくり。清潔に心配。フロントの対応は何もしていないので、誰でもできる。普通。しいて言えば、予約した際、喫煙室しか部屋が空いていなく、コメントに禁煙室を希望し、泊まる際に禁煙室であったがフロントの女性からは、「本日は禁煙室が空きましたのでご用意いたしました。」の一声もなかった。サービスはまだまだだと思われる。

ホテルドリームゲート舞浜 2016年08月07日 21:38:12

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食については不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、禁煙室の件につきましてもご案内不足だったと感じております。
お客様の目線に立った接客を心掛け、再度教育を徹底していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆

投稿者さん 2015年11月14日 17:34:14

以前より宿泊してみたいと思っていたこちらのホテルを幸運にも予約する事ができ、シニア二人利用させていただきました。立地やスタッフ様は申し分ないのですが………
サンダルが2種類ありバス、トイレへいくたびはきかえるのが面倒。洗面所にティッシュがないため、何度も往復しないといけません。
また、サイゼリアでの朝食は決して美味しいとは思えませんでした。
窓から見える景色は自転車ばかり。
う~ん、コスパは、微妙ですね。
リピは、少し考えます。

ホテルドリームゲート舞浜 2015年11月16日 07:13:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR舞浜駅の高架下にある小さな2階建てのホテルでございます。
お部屋から見える景色はJR北口側とイクスピアリ側ではございますが、建物が隣接しております。

お客様の貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ゆったりお風呂で ☆夢プラン☆

投稿者さん 2015年07月31日 12:23:39

二度目の宿泊です。立地、部屋、お風呂が良いのでまた予約しましたが、今回は新幹線ではなく、車で行きました。私は一睡もしないで夜中ずっと運転して、朝からランドで子供たちと、遊んでましたけど、体力の限界で、ちょっとホテルで休もうと、1人で戻って、3時のチェックインの時間まで、30分位あるのと思ってたんですが、全然寝てなかったので、地下?の椅子で寝てしまいました。 何分か経った時に、フロントの方が、凄い怖い顔で、ここは、ロビーなので、すみませんけど!と、怒られました。数分してチェックインの手続きに行くと、ちょうど、その私を怖い顔で注意した方が、手続きをしましたが、ばつの悪い感じでした。 私が宿泊者では無いと思って、あんな態度だったのか、いつもあんな態度なのかはわかりませんが、手続きしているときも、笑顔一つなく、ディズニーリゾートの初日から嫌な気分になりました。 寝てしまった私も悪いと思いますが、あんな冷たく注意されたら、誰もがびっくりします。 何回もディズニー周辺の色々なホテルに泊まりましたが、チェックインの時に、淡々と笑顔一つなく、手続きをしたホテルは、初めてでした。 他のフロントの方は、明るくて良かったんですが、一人の方の印象でせっかくの、良いホテルが、台無しでした。 いくら、立地が良くても、もう、泊まる事はありません。

ホテルドリームゲート舞浜 2015年08月01日 14:20:43

この度もホテルドリームゲート舞浜にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

今回スタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

夏休みともあり多くのお客様が来館される為巡回を強化しており、ロビーでの御飲食やお休みをされているお客様にはお声をかけさせていただいておりました。
今後同じことが無いよう、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

★アーリーチェックアウト宿泊プラン★
【トリプルルーム】

tomato815さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

tomato815さん [50代/女性] 2015年05月20日 13:59:06

いつも急にディズニーに行くので宿泊も急に決めます。オフィシャルホテルはどこも使い心地がいいので、利用することが多いです。特にこちらのホテルはリゾートラインからとても近いので、翌朝早目に出てパーク入りしたい私たちにはとても便利です。
お部屋はビジネスホテルよりも広くベットも広めなので幼児の添い寝も楽です
直前割でとてもお安く泊まれて良かったです

2015年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2015年06月05日 14:26:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき、またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。
お日にちによってはインターネット限定のお得なプラン等も販売しておりますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【13時間ステイ】20時チェックイン9時チェックアウトプラン

投稿者さん 2014年09月27日 19:18:09

9/25,26と宿泊しました!

駅・イクスピアリからとても近く満足です。
翌日ディズニーランドへ行くために利用しました。

2人での宿泊ですが、部屋も広かったしコンビニが併設しているのも良いですね。

高架下のため、音が気になるかと思いましたがそんなこともなく*

また利用したいと思います!ありがとうございました。

2014年09月
ホテルドリームゲート舞浜 2014年09月28日 10:08:47

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足のお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
舞浜駅から徒歩0分の立地はホテル自慢の一つでございます。客室棟は振動と騒音を抑えた構造になっておりますので気にならなかったとの声も多くいただいております。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております!

AFTER 18 ☆18時からのチェックイン☆

投稿者さん 2014年08月06日 16:40:51

イクスピアリ、電車利用の際は便利だと思います。ただ意外とランドまでは歩く…トイレの掃除が今一で汚れていてテンションが落ちました。あとタバコ臭いし、電車の音も気になる人は気になるのではないかと思いました。
正規の値段で四万円以上出すならディズニーホテルのが高くてもいいと正直思いました。

ホテルドリームゲート舞浜 2014年08月07日 21:28:36

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃の不行き届きの為に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃、チェックに不備がないよう今一度注意いたします。
もしよろしければまた是非ご利用ください。次回ご宿泊いただいた際は気持ち良くお過ごしいただけるようスタッフ一同で努めてまいります。また次回お会いできることを楽しみにしております。

【素泊り】夏得ナットク☆舞浜プラン♪

投稿者さん 2014年06月02日 18:38:55

立地が良く、リーズナブルな料金なので度々利用させてもらっています。

ですから多くを望んではおりませんが、

今回は浴槽に短髪が数本へばり付いていて不愉快な思いをしたのと、

以前から感じておりましたが、バスタオルやハンドタオル等が臭いです。

宿泊施設のタオル類は同様な匂いがするものだと思ってはいますが、

他よりも臭いと感じますので、最近ではバスタオル&タオルを持参しております。

そのため荷物が多くなるので残念です。

それと、これも以前から気になっていましたが、改善されないようなので書き込みます。

駐車場からの出入口から建物内に入ってスグの場所に喫煙所が設けてありますが、

どうしてアノ場所なんですか?意味が分かりません!

駐車場からの出入口が1か所しかないのに、建物の構造からも匂いがこもりやすいアノ場所を

喫煙所にした状態で車利用のお客を招き入れることに何も抵抗が無いのでしょうか?

外から入ると強烈な臭いです。臭いが移りそうで気持ち悪いです。

車利用のお客を到着と同時に不愉快にさせてるんですよ。

どうしてこういうことにホテル側が気付かないのか不思議でならないです。

あの出入口を利用するのは喫煙者ばかりじゃないんですから。

他の場所に移動させるか何か至急検討して頂きたいです。

2014年05月
ホテルドリームゲート舞浜 2014年06月02日 22:00:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃不備、タオル類の嫌な臭い、喫煙所について度重なる不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃不備については清掃会社に徹底するよう報告いたしました。タオル類の臭いについても確認し、リネン会社に報告いたします。
駐車場の出入り口に設けてございます喫煙所ですが、以前よりお気付きいただいておりました問題がなかなか改善されず、このようなご投稿をいただいてしまいましたことを大変申し訳なく思います。心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘通り、駐車場出入口のたばこの臭いは改善しなければならないと考えております。喫煙所の場所を移動させる等、検討をしているところでございます。今回のお客様のお声が問題解決のさらなる進展につながるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

【駐車場無料】10周年記念♪マイカープラン(素泊まり)

投稿者さん 2013年05月05日 00:08:06

JR舞浜駅に立地という最高のロケーションでパークまで楽々です。
京葉線の音が気になる人もいるかもしれませんが、まあ寝るだけですのでそこは我慢。
朝食のクロワッサンも大変美味しかったです。

2013年04月
ホテルドリームゲート舞浜 2013年05月05日 10:31:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や朝食についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
騒音については、吊り免振工法を用いて造られているため振動と音は最小限に抑えております。
予めご了承いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月06日 01:02:15

子供と主人と三人で宿泊しました。駅の隣ですごく楽でした。受付の方も皆さん丁寧で、気持ちよかったです。子供用に歯ブラシをくれたり、寝巻きが置いてあったり(なぜか子供の寝巻きが二枚ありましたが)助かりました。改善してほしいのは、
1風呂場の衛生状態(黒かびやピンクぬめりがドアや床にあり、かび臭い。主婦からみると、スプレーして少し頑張ってこすれば落ちそうですが)
2朝食(ビジネスホテルも何回か止まったことありますが、あれだけ粗末な朝ごはんを初めて見ました。どの料理も一つの食材で作っているから、すごく質素に見えるし、もやしだけ山積みにされても…。あれならコンビニ弁当のが豪華です。料理名も出ておらず、不親切。料理名出すほど調理しているものもないけど、、。グラスはまだ洗ってないのかな?と思えるほど汚い。タダなら食べるけど、お金払う価値はないです。
3ベッドの真上に絵が飾ってあり、地震が来たら直撃しそうで怖かった。

素泊まりなら、キッズスペースもあり、便利で親切ですし、また泊まりたいですが、ご飯はこりごりです…。

2013年03月
ホテルドリームゲート舞浜 2013年03月08日 19:09:35

この度は、ホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂きありがとうございます。

立地、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながらご滞在中お客様へ大変、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましてはレストランに、お風呂の清掃につきましは、清掃係に申し伝えさせて頂き、改善するよう努力致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご宿泊をお待ちしております。

【タイムセール】3月末まで限定プラン♪今がお得☆朝食ブッフェ付☆