ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

miyuki.1103さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

miyuki.1103さん [50代/女性] 2023年10月14日 11:16:36

ディズニーリゾートに行く為に利用しました。
立地が良すぎて感動しました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年10月15日 17:13:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも、一人ひとりのお客様に寄り添い、快適な滞在のサポートを心掛けながら、日々サービスレベルの向上に取り組んでまいりますので、お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと存じます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年10月09日 14:35:00

娘とディズニー旅で利用しました。ランド近くで、遊び疲れてても直ぐに休めて良かったです。お部屋もベッドも広々快適でした。また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年10月13日 18:54:39

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートにも近く、お部屋も広いと感じていただきご満足の様子で何よりでございます。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

【ファミリー5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年10月02日 08:04:09

以前子供が友人と宿泊し、良かったとのことだったので今回家族で利用しました。まず最大の魅力は舞浜駅のすぐ隣りという立地です。
宿泊者は到着後すぐ無料ロッカーを借りられるのもたいへん便利。
翌朝チェックアウト後もロッカーを借りられて助かりました。
パーク目的の宿泊に必要最低限の設備、コスパ抜群です。
あとコインランドリーの使用状況が部屋のテレビで確認できるのが便利でした。
チェックインは自動端末機なので
フロントに並ばなくても良いのも
良かったです。
総合的に100点満点。
リピートしたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年10月04日 16:46:18

駅近くの好立地は私どもホテルグループの大きな特色の一つでございます。
1日の疲れを少しでも癒していただけたのなら幸いでございます。
ご宿泊者専用無料コインロッカーはチェックイン日からチェックアウト日までご利用いただけますので、大変ご好評いただいております。ご活用いただけたようで何よりでございます。
チェックイン機や コインランドリーの空き状況のテレビでの確認は 昨年度の営業再開時より導入いたしました。ご満足いただけたようでうれしく思います。

投稿者さん 2023年09月25日 11:16:57

ディズニーリゾートに行くため泊まりました。ランドから近くシーにも行きやすくよかったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年09月28日 15:04:34

ホテルにご宿泊されるお客様の最大の目的は東京ディズニーリゾートですので、駅にもディズニーリゾートにも近くて便利というお声はいただく機会が多くご満足いただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月04日 18:23:59

8月28日に宿泊しました!
舞浜駅直結で荷物を預けるのもスムーズ。ランドにもシーにもアクセスしやすいとこもが良かったです。室内も広く、きれい。お風呂もゆったり寛げてアメニティでいただいた入浴剤をいれて疲れがとれました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年09月06日 18:01:27

アメニティにつきましては、フロントロビーに設置するアメニティーステーションを導入いたしました。入浴剤も多数揃えており、是非次回ご来館の際も、様々な種類をお好きなだけお持ちいただき、お楽しみ頂ければと思います。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

km0414さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

km0414さん [30代/女性] 2023年08月28日 10:37:10

部屋が汚くてうるさくて冷蔵庫も壊れてました。立地条件最高でしたが、朝食はハエも飛んでて品数も少なく残念でした

ホテルドリームゲート舞浜 2023年08月31日 14:43:14

今回のご滞在につきまして、度重なるご意見をいただき誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫については、どうしても部屋の構造上、家庭用冷蔵庫の設置が難しく、庫内がご満足いただける冷え方ではなかったことでご不便をお掛けいたしました。
また、朝食についてもハエが飛んでいたり、品数が少なく到底ご満足いただけるに内容でなかったことに心よりお詫び申し上げます。
朝食は、現在メニュー改訂とともに品数の種類を増やすよう検討しております。
お客さまのご意見を生かし、よりご満足いただけるようなホテル運営を目指してまいります。

【楽天月末セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

ぽもぷにさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

ぽもぷにさん [40代/女性] 2023年08月26日 15:50:43

駅から近いということで、お試しで宿泊してみました。駅からもディズニーランドからもイクスピアリからもとても近く、立地はこれ以上ない!というくらい、良いです。あまりに近いので、夕刻から予定外にディズニーランドに行きました。
荷物預かり:受付にて名前を言うと、必要分のロッカーのコインをいただけます。ロッカーはLサイズのスーツケースが入りました。
チェックイン:機械にておこないますが、ホテルのかたも近くにいてくださるので、心配ありませんでした。機械から、朝食券やお知らせ、Wi-FiのQRコード、ルームキーが出てきます。
お部屋:宿泊したのはトリプル。トリプルはなかなかないので、助かります。縦に長いお部屋にベッドが三つと大きなソファー、テーブル、一人がけの椅子が二つありますが、スーツケースを広げられるほどの広さがあります。
水回り:トイレ、洗面台、お風呂場セパレート。お風呂は洗い場があり、「どこかの家かな?」と思うほどゆったりできました。身長166cmの私ですが、湯船で足を伸ばせました。アメニティで入浴剤をいただけるのも良いです。シャンプーやコンディショナー、ボディソープも申し分ありません。シャワーの水圧も強く、ストレスなく使えました。お風呂場手前にプラケースがひとつあるのですが、これが絶妙に便利。ホテルではお洋服を洗面台の隙間におくことが多いのですが、プラケースのおかげで、置き場が確保できました。
コンセント:各ベッドまわりにコンセントとUSB給電の口があります。スマホは問題がないのですが、カメラの充電器がどうにも入らず、洗面台の横のコンセントを使いました。
アメニティ:クレンジング、洗顔料、化粧水、乳液を使いました。香りも良く、使い心地も良いです。乳液は量が多いのか、腕や足にもつけられました。
NEWDAYS:ホテルから直接入ることができます。とても便利ですが、ランドやシーの終了前後はめちゃくちゃ混むので注意です。
朝食:サイゼリヤです。種類は多くないものの、おなかを満たすには十分。あのドリアやあのチキンもたくさん食べられて満足です。
総合:大満足です。コスパ最高ですし、一番はお風呂場が洗い場付きだったこと。ゆったり過ごせて、また泊まりたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年08月31日 14:57:01

大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
こうして各所に対してご使用いただいた感想を細かくコメントいただけることは大変貴重であり、今後もお声に対して改善が必要な部分は可能な限り対応させていただければと存じます。
ベッド周りのコンセントについては、どうしてもアダプターが大きい物はデザイン上入らないケースがあるかと存じます。
家具の改善はハードルも高く、思い通りにご準備することは難しいですが、何卒ご容赦いただければ幸いです。
浴室については、近年バストイレ別というホテルも増えております。
寝食と同じように毎日入るものですから、清潔かつ使用感を大切にしております。
特にお子さま連れのお客さまからは広い浴室で順番に洗えることも含めてご満足のお声が多くなっております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年08月22日 20:19:35

TDRに行くのに利用させていただきました。
チェックアウト後も無料コインロッカーが利用でき、助かりました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年08月31日 14:33:32

楽しいひと時を過ごしていただくのにお手荷物を預ける場所がないとおっしゃる方も少なからずいらっしゃるかと存じます。
今回は、ご宿泊いただけたことでそうした苦労を軽減できてご満足いただけたことに安堵しております。

投稿者さん 2023年08月15日 18:23:21

舞浜駅直結だったので何かと便利。
駐車場の入口はちょっと分かりづらいかも。
朝食はサイゼリヤでビュッフェ形式だったのが新鮮。
品数は少なめだったけど、ドリアやペンネはとても美味しかったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年08月16日 18:17:41

駐車場は立地上、高架下にあり分かりづらくご不便をお掛けし申し訳ございません。
公式サイトに地図を掲載しておりますのでご参照いただけますと幸いでございます。
また、サイゼリヤのご朝食は洋食ビュッフェスタイルで、ミラノ風ドリアの食べ放題は大変好評頂いております。別館のアネックス館では、「chawan」の和洋食ブッフェもお楽しみ頂けますので、是非次回も2ホテルある当ホテルをご利用ください。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【ファミリー5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年08月05日 21:18:08

駅から近くコンビニも近い。
スタッフさんも親切で快適でした!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年08月06日 04:51:00

スタッフについてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(4名利用)ベッド3台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年08月04日 13:33:29

ディズニーリゾートからのアクセスがよく、お部屋も綺麗で満足でした。声が廊下に漏れやすいのが残念でしたが、それ以外は気になる点はありませんでした。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年08月04日 16:33:53

しかしながら廊下の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
巡回や注意喚起等をし、再発防止に努めて参ります。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年07月31日 18:01:09

立地最高でした!横のコンビニnewdaysが23時で閉まるので、少し不便でしたが、徒歩10分圏内にセブンもあります!風呂トイレ別なのも嬉しかったです!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年08月02日 16:40:03

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

ご満足をいただきお褒めのお言葉ばかりで誠に恐縮でございます。

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出の
ひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプル連泊 2泊以上のご予約でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年07月28日 00:45:40

立地が大変良いので、ディズニーランド&シーに行く時は、いつもお世話になります。
一つ残念なところは、コインランドリーが混み合うと列になって並ぶので、座って待つことができるイスがあると有難いです。あと、コインランドリーのある通路は冷房が効いていないのか、かなり暑いです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年07月28日 18:43:28

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

コインランドリーについてはお部屋でも確認ができるようTVで使用状況が確認できるサービスを導入しております。
冷房については館内温度を低く設定しているものの直射日光が当たりやすい環境と駐車場入り口から外気が入り冷やしても冷え切らないことが原因となります。
ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年07月26日 14:27:49

ディズニーシーとランドに遊びに行く際に利用しました。舞浜駅隣なので、夜まで遊んで疲れてもすぐ帰ってこれるし、朝もバタバタすることなく朝食を食べて遊びに行くことができました。眺めはあまりよくなかったですが、お風呂も綺麗で、ホテル内に夏場利用だったので、氷製器が設置してあり助かりました。荷物を先に送っておいたのですが、部屋に置いてなく、フロントで貰い自分たちで運ぶシステムになっていたので、それは残念でしたが、アメニティもたくさんあり、子連れには充分なホテルだと思います。また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年07月28日 18:34:26

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかし、宅配物などの受け渡しについては、基本フロントでのお渡しとさせていただいております。
事前にご申告があればご事情に応じてお部屋にいれさせていただいております。
ご案内不足で大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年07月24日 07:15:17

駅からも近く、コンビニも利用しやすかった。
次回も利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年07月24日 18:32:50

投稿者さん 2023年07月17日 10:54:32

子連れでの口コミがよかったのでこちらに宿泊しました。

良かった点
・駅すぐ横なのでバスや電車、モノレールに乗らずすぐにホテルへ帰れるのが便利
・入園前、無料でロッカーに荷物を預けられる
・アメニティが豊富
・土足禁止の部屋のため子供たちが素足で床に自由にベッドから降りられる
・お風呂が広い
・ベッドの寝心地が良い
・横幅が狭い部屋なので落ち着いて眠れた
・電車の音は全く聞こえず静か
・コンビニまですぐ
・男性のスタッフさんがとても丁寧親切だった
・ディズニーチャンネルが見れる

悪かった点
・2階や廊下の走り回る足音が割と聞こえる
・お風呂のドアの内側にピンクカビがついていた
・お風呂の排水口の流れが悪かった

悪かった点も全然気にならないほどとても快適で子連れには大変助かるホテルでした。
退園後もディズニー気分を味わいたい方には不向きかもしれませんがシンプルなホテルで良いと言う方にはオススメできるホテルだと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年07月17日 15:51:26

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
近隣施設へのアクセスも良く、宿泊者限定のコインロッカーと併せ
また、当館は全室フローリング・バストイレ別となっておりますので
お子様とご一緒にお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
多種ご用意したアメニティもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
スタッフの接遇に関しましても、温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。
しかしながら、客室の防音・清掃においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
館内巡回を強化するとともに、客室の清掃・点検を今一度見直し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月14日 16:06:47

2歳の子供と主人と夏ディズニーを満喫するため、立地がとてもいいこちらにホテルに泊まりました。暑い中12時から15時までベビーカーでのお昼寝は危ないと考えていたところ、12時にチェックインできるこちらのプランを発見しました。おかげで、朝遊んで昼間の暑い時間はホテルで過ごし、夕方からパークで楽しめました。夏ディズニー本当に暑すぎます(笑)お子さんが小さくて夏ディズニーに行かれる方は、24時間パックがおすすめです!!
体調崩すこともなく、とても良い思い出になりました。ありがとうございました!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年07月17日 15:18:23

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

夏の猛暑の中、お子様とご一緒のご行楽はご体調面に心配が尽きないことと存じます。
当ホテルグループの大きな特色の一つである『駅近くの好立地』を有効に活用していただき
舞浜リゾートをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
まだまだ暑さは続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

12時チェックイン~翌日12時チェックアウト 最大24時間ステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

あき9606さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

あき9606さん [50代/女性] 2023年07月09日 15:35:46

友人とディズニーシーの後に宿泊しました。駅構内で立地は申し分なく、部屋も綺麗でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年07月13日 11:36:21

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

駅からアクセスが良いことで様々なエリアへ行く上で非常に便利ですし、行動範囲も広がると思います。
そうした中で当ホテルをお選びいただきお部屋での滞在もご満足いただけたご様子でなによりでございます。

【春夏旅セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

a-1976さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

a-1976さん [40代/女性] 2023年07月01日 18:43:26

ディズニー利用時に泊まりました。舞浜駅の横なのでとにかく立地が良い。すぐそばにイクスピアリがあって、食事にも困りません。チェックイン前とチェックアウト後も荷物を預かってくれるのでとても便利でした。
アメニティを自分で必要な分持っていくスタイルなんですが、入浴剤が種類が豊富でよかったです。
部屋も綺麗でした。
ベッドサイドにコンセントもあります。
次回もディズニーに来るときはここに泊まろうと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年07月03日 15:40:08

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

近隣施設へのアクセスも良く、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
お褒めいただいた入浴剤は特に力を入れているアメニティでございますので
選ぶ楽しさを感じながらご利用いただけたのなら幸いでございます。
客室にもご満足いただき、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月30日 16:28:51

舞浜駅徒歩30秒くらいなので、便利です。チェックイン前でも荷物を預けられますし、何よりディズニーからほんとに近い。くたくたになっていても、すぐにホテルで休めるのでとても助かりました。ホテルのフロントスタッフさんもとても親切で、最高の旅行でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年07月03日 15:36:05

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

近隣施設へのアクセスも良く、宿泊者専用コインロッカーと併せて
また、ホテルスタッフへも温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【春夏旅セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡