ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さん 2023年06月26日 17:56:23

6月24日宿泊しました。
駅から近く、周辺にコンビニ、レストラン等もあり大変便利でした。
施設、お部屋も清潔感がありました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年07月03日 15:33:54

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★
この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
近隣施設へのアクセスも良く、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
また、ホテル全体の清潔感にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
清潔なホテルを今後も維持できるよう、施設管理含め一層努力して参ります。

これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出の
ひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【クイーン5(4名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年06月18日 17:54:28

TOKYO Disney Resortで家族旅行のために利用しました。
◎駅やDisneyResortへのアクセス
◎コンビニが近くにある
◎お部屋がキレイ
◎スタッフの対応
とても良いお宿でしたので、次回の機会がある場合はまた利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年06月19日 14:01:53

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

近隣施設へのアクセスも非常に良好の為、舞浜リゾートをご利用の皆さまより
多くのご好評をいただいております。
館内テナントのコンビニエンスストアはホテル直結でございますので
日用品や軽食のお買い求めにぜひご活用くださいませ。
また、客室やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
日々の努力が報われると清掃スタッフ含め大変喜んでおります。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年06月04日 16:37:18

台風による暴風雨で京葉線が止まり、大混雑する駅や自信の安全を考慮して急遽当日に予約しました。アネックスと悩みましたが、少しでも駅に近い方がいいなと思いこちらを選びましたが大正解。立地が最高でした。泊まる部屋の場所にもよるでしょうが、私が泊まった2階は部屋を出て3分後のJR線に乗れました。早い。食事は直結のニューデイズや最近駅前にできたスタバのテイクアウトで事足りました。お陰で部屋でのんびりくつろいで食ることができました。雨で靴が濡れていたので、部屋にある靴の乾燥機も非常にありがたかったです。チェックイン・アウトの操作も簡単で、ホテルの方の対応も親切で素敵でした。ひとつだけ敢えて言うならば部屋の風呂の椅子が水垢?汚れがひどかったかなぁ笑あれがなければ完璧!アメニティもロビーで自分で取るスタイルで楽しかった。決して安くはなかったけど、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年06月06日 16:31:02

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

当館は駅に隣接しておりますので、近隣施設へのアクセスは非常に良好でございます。
今回のように悪天候の中でも、ストレスなくお越しいただけることと存じます。
全室にご用意した靴乾燥機も、皆さまより大変ご好評をいただいております。
館内テナントのコンビニエンスストアは早朝~深夜まで営業しておりますので
お食事や日用品のご購入に、ぜひお役立てくださいませ。
豊富なアメニティはご自由にお持ちいただけますので、選ぶ楽しさを感じていただけたのなら幸いでございます。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、浴室の清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフへも共有し、今後このようなことのないよう指導・再教育して参ります。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

16時~20時チェックイン 混まない時間帯に到着してお得に【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

nekoneko551さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

nekoneko551さん [60代/男性] 2023年06月02日 15:16:36

立地は完璧、駅、ランド、イクスピアリ直近で、外に出ることなくコンビニとサイゼにアクセスできます。宿泊にパークに余韻を求めないならば、オフィシャルより快適と思います。雨降りだったため、備品の靴乾燥機は助かりました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年06月06日 16:16:25

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

館内テナントのコンビニエンスストアは遅くまで営業しておりますので
お夜食や日用品のご購入にお役立ていただければ幸いでございます。
また、お褒めいただいた靴乾燥機は全室にご準備してございます。
急な天気の崩れにも安心してご利用いただける好評のサービスでございます。
ご滞在中は行楽のお疲れをホテルで癒していただき、舞浜リゾートを満喫していただけたご様子で何よりでございます。

【楽天月末セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2023年05月30日 22:18:11

駅から近く、パークとの行き来がしやすかったです!あとチェックインの際に操作方法や宿泊案内の説明も丁寧にしてくださり、お部屋も綺麗で大満足でした!また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年06月06日 16:14:01

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。

投稿者さん 2023年05月24日 19:11:53

子供2人(小3、年長)と、主人と私4人で利用しました。とにかく立地が最高でした!
ランドで閉園ギリギリまで遊んでも、子供たちが元気なうちにホテルの部屋に着けるのは本当に楽!
コンビニもサンドイッチやおにぎりなど、遅くてもちゃんと揃っていてありがたかった。以前、無料送迎バスの発車場所がわからずホテルに帰れなくなりかけたり、ホテルのコンビニの食料がほぼ無くなって、お酒のアテの乾き物を夜食替わりにしたりを経験してるので、これからはこちらを利用します。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年05月25日 17:35:21

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

ポイント10倍+12時チェックアウト【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

★かーた★さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

★かーた★さん [30代/女性] 2023年05月23日 06:25:08

ディズニーへの旅行で利用させていただきました。お値段が安い、というわけではありませんが、新幹線での旅行だったため、舞浜駅直結の立地はとても助かりました!到着日に荷物を預けるタイミングも、混んでおらずすぐに対応いただけましたら。閉園まで遊んだ後もチェックインは一瞬で終わりましたし、もちろんチェックアウトも一瞬でした。そして、清潔感の溢れすぎているホテル。アメニティも充実しており、歩き回った後にとても癒される時間が過ごせました。コンビニもすぐそこ。スタバもすぐそこ。とても便利でした!また利用したいです!!
ただ一点、サイゼリアで食べられる朝食だけは残念でした。1000円だと安いと思い頼みましたが、小学生の低学年も、大人と同じ料金。食べれるものの種類も少なく、それならコンビニかスタバで済ませたらよかったと思ったのが正直な感想です。
レタスなども切ってから時間が経っているのか変色が気になりました。ドレッシングも、一種類しかなかったので子供が食べられませんでした。ご飯はあったものの、ご飯に合うおかずは一つもなし。。。ホテルの満足度が高かっただけに、朝食については残念な気持ちが拭えませんでした。ただ、ホテルはまた次の機会も利用したいです!ありがとうございました!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年05月23日 17:58:33

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

お疲れをホテルで癒していただき、舞浜リゾートを満喫していただけたのなら幸いでございます。
また、新しく導入したセルフチェックイン機をご利用いただき、ストレスなくご入室できたご様子で何よりでございます。
客室やアメニティにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけず誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は朝食会場へも共有させていただきました。
テナントと協議し、今後の運営へ反映できるよう努めて参る所存でございます。

【クイーン5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年05月14日 19:42:31

駅近で、小さい子供がいたのでとても便利でした。
アメニティも充実していて、満足です。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年05月18日 19:52:56

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

豊富にご準備したアメニティも併せて、舞浜リゾートを満喫していただけたのなら幸いでございます。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【クイーン5(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年05月14日 15:34:57

何より立地が駅直結でディズニー行き帰りにはすごく便利でした!
部屋も全て綺麗で清掃も行き届いてます。またディズニーの際には利用したいです

ホテルドリームゲート舞浜 2023年05月18日 19:51:53

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

また、お部屋にもお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフも大変喜んでおります。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年05月13日 11:52:15

ベッドが大きく、さらに事前のリクエストでくっ付けてもらえたので、寝相のよくない子どもも安心して眠れました。ありがとうございました。
 気になったのは駐車場側の入口から入ると喫煙室があるためかニオイが充満している感じがあり、苦手な人にはマイナスの
印象を与えてしまいそうで、他は良かった分だけ、もったいないと思いました。
 朝食は、普段からサイゼリアを利用する我が家では好評価でした。
 駅やディズニーやショッピング街へのアクセスは良く、とても便利でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年05月18日 19:48:06

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

当館は駅に隣接しておりますので、周辺施設へのアクセスは大変良好となっております。
今回はお子様とご一緒にご利用とのことで、舞浜リゾートを満喫していただき
一日のお疲れを当館で癒していただけたのなら幸いでございます。
また、ご朝食にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食会場スタッフへもいただいたお声を伝えたところ、大変喜んでおりました。
しかしながら、喫煙所の臭いに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
空調設備を確認し、臭いの漏れを防止できるよう調整を行って参ります。

【クイーン5(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

あ46028755さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

あ46028755さん [30代/男性] 2023年05月08日 04:48:44

ディズニーランドにも歩いて行けてとてもよかったです。
小さい子供がいるので、休憩に戻ってくることもでき、とても助かりました。
サイゼリアのテイクアウトも部屋から簡単に注文できます。
部屋、お風呂、トイレどれも綺麗です。
また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年05月10日 19:03:45

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

お子さまとご一緒に、舞浜リゾートを満喫していただけたのなら幸いでございます。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(4名利用)ベッド3台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2023年05月07日 17:41:12

またぜひ利用したい。
1)本当に舞浜駅直結で、ディズニー後につかれててもすぐ帰れる。
2)アメニティが選べるタイプで必要なだけとれるのもよかった。
3)ベッドが大きめかつ適度な柔らかさで十分休めた。
4)朝ごはんがサイゼリヤという子連れにうれしい仕様。
5)風呂も広くて使いやすく、清潔で子連れにやさしい。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年05月10日 19:02:07

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

また、全室フローリング・バストイレ別でご準備しておりますので
豊富にご準備したアメニティと併せ、ご自宅のようにお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。
また、朝食にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食会場スタッフへもお伝えしたところ、大変喜んでおりました。

投稿者さん 2023年05月01日 11:35:07

子連れでディズニー帰りでの宿泊に利用しました。ベビーカーで電車やバスに乗ってホテルまで行くのは大変なので立地がよくとても便利でした。
部屋はとても静かでベットの寝心地良し、バスタブも大きく洗い場もあって満足です。また利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年05月04日 16:46:19

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

当館は駅に隣接しておりますので、舞浜リゾートをご利用の際は
ストレスなくお過ごしいただけることと存じます。
また、全室フローリング・バストイレ別のお部屋をご用意しておりますので
ご自宅のようにお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。

【楽天月末セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年04月28日 22:09:07

とにかく立地が最高です。チェックインもスムーズで荷物を預けてすぐにパークへ行くことができますし、コンビニ併設やイクスピアリが歩いて1分は便利すぎました。また初日の天候が雨だったのですが、靴乾燥機があったおかげで靴も乾かせて翌日に影響がなかったのが本当にありがたかったです。今回初めて利用させていただきましたが、高い金額でオフィシャルホテルに泊まる意味はないなと思ってしまいました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年04月30日 18:32:59

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

当館は駅に隣接している為、近隣施設をご利用の際はストレスなくご移動いただけたことと存じます。
宿泊者限定のコインロッカーと併せ、舞浜リゾートを満喫いただけたご様子で何よりでございます。
全室に靴乾燥機をご準備しておりますので、急な雨でもご安心くださいませ。

投稿者さん 2023年04月21日 17:46:09

ディズニー旅行で宿泊しました。
立地がとてもよくて快適に旅行ができました。
親切なスタッフさん達でした!
是非また行きたいと思います!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年04月22日 10:02:22

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

駅近くの好立地は、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
ご滞在中はストレスなくお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフへも温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

kenya112236さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

kenya112236さん [30代/男性] 2023年04月13日 22:54:09

チェックインが少しややこしかったですが、凄く良かったです。必ずまた、利用します。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年04月17日 16:18:15

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

お手続きの際はご案内不足な点があり、誠に申し訳ございません。
お客さまに寄り添った接客を心掛けるよう、スタッフへ今一度指導いたしました。
そのような中でも「凄く良かったです。必ずまた、利用します。」と温かいお言葉をいただき
大変嬉しく思います。このようなお声をいただくことが、私共スタッフにとって何よりの励みとなっております。

投稿者さん 2023年04月01日 17:34:43

ディズニーランドから近くて便利でした。また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年04月05日 19:52:25

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

シンプルステイ 迷ったらコレ!【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年03月24日 15:55:46

3月22日から一泊利用させていただきました。翌日ディズニシーを利用するため、前日の夜の21時頃にチェックインしました。とにかく舞浜駅から近く、隣にコンビニやイクスピアリがありとても便利でした。三世代で利用しましたが、子供はアメニティの種類の多さと選べるのが楽しかったようです。お部屋はとても綺麗で、ベッドがふかふかでとても寝やすかったです。ありがとうございました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月31日 16:20:20

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

概ねご満足いただけたご様子で何よりでございます。
三世代という大所帯での行動は、気疲れも多くさぞかし大変だったとお察しします。
そうした中でディズニーリゾートを満喫され、ご宿泊先に当ホテルを選んでいただけたことに厚く御礼申し上げます。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー5(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

minapoyo2422さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

minapoyo2422さん [20代/女性] 2023年03月12日 16:20:06

友達と子連れで利用しました。
子どものアメニティも充実していて、喜んで入浴剤を選んでいました。子連れが多く、子どもの声がたくさん聞こえるのでこちらも少し子どもが騒いでも安心でした。
朝食のサイゼメニューがもう少しあって欲しかったです。
チェックアウト後にホテルのコインロッカーも借りられてほんとに便利でした!!

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月13日 18:17:38

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

今回はお子さまとご一緒にご利用とのことですが、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お子さま用アメニティも豊富ご準備しておりますので、選ぶ楽しさを感じていただけたのなら幸いでございます。
宿泊者限定のコインロッカーは、舞浜リゾートをご利用の皆さまより大変ご好評のサービスでございます。
ご出発後もご利用いただけるので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、朝食メニューに関しましては貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
いただいたお声は朝食会場へも共有し、今後の運営に活かして参る所存でございます。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2023年03月09日 19:03:55

友達とディズニーに行くため2泊しました。舞浜駅の真隣の立地とサイゼリヤの朝食を目当てに泊まったのですが、他のサービスもとても良かったです。アメニティの質がとても良く、さらにお風呂とトイレが別、湯船とシャワーが別にあって、家にいるような感じで快適に過ごせました。無料コインロッカーで荷物を預けられるのも助かりました。

ホテルドリームゲート舞浜 2023年03月11日 19:22:24

★☆ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフより☆★

宿泊者限定のコインロッカーと併せ、近隣施設をご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。

当館は全室フローリング・バストイレ別でございますので、ご自宅のようにお過ごしいただけたのなら幸いでございます。
豊富にご準備したアメニティグッズもご利用いただき、ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人 スタッフ一同

【さき楽28】4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡