ホテルドリームゲート舞浜 クチコミ・感想・情報

ホテルドリームゲート舞浜のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1958件

投稿者さん 2022年11月29日 06:10:37

11月下旬に宿泊しました。アメニティが充実していて、室内も綺麗で、駅直結。大満足でした。
少し残念なのは、普段からサイゼリアに行ってるので、朝食にワクワク感がありませんでした。でも、パンにスクランブルエッグ、ウインナー、ベーコン、サラダや、グラタン、ドリア、ヨーグルトにフルーツカクテルなどなど、お腹いっぱいに美味しく頂きました。
また、利用したいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年12月03日 22:18:05

この度はホテルドリームゲート舞浜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

フロントロビーのアメニティステーションには、多種多様なアメニティをご用意しております。
選ぶ楽しさを感じていただけたのなら幸いでございます。
お部屋や駅近くの好立地にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、朝食におきましては後一歩ご満足いただけず申し訳ございません。
そのような中でも「美味しく頂けました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
素泊まりのプランでご予約いただければ、ご足労いただく必要はございますが
別館アネックスのご朝食もお選びいただけますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年11月28日 16:39:16

駅至近、というか駅に泊まる感じ。併設されている系列のコンビニも便利。TDL後の宿泊としては最高。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年12月03日 22:08:52

駅近くの好立地は、当ホテルグループの大きな特色の一つでございます。
館内コンビニエンスストアは、ホテルから出ることなく入店いただけますので
日用品や軽食のご購入等、お気軽にご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月23日 14:03:20

とにかく立地が良いので、荷物を預けて行動しやすかったです。ホテルは駅すぐコンビニもあって便利、部屋も十分な広さでとても綺麗でした。部屋のコンセントが多いのもよかったです。ホテルに電子レンジがあるのを知らず、コンビニで並んだので、次回は利用したいと思います。また是非泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年11月24日 18:50:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルドリームゲート舞浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
当ホテルは舞浜駅を出ましてすぐのところにございますので、舞浜リゾートを徒歩圏内でお楽しみいただけます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋は全室36㎡ございますので、ご家族や小グループでもゆったりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆さまに選ばれるホテルとなれますよう、スタッフ一同、より一層努めて参ります。
再びホテルドリームゲート舞浜にてお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年11月17日 12:14:49

駅からもコンビニにも近くとても便利なホテルです。スタッフの方の対応も良かったです。部屋がフローリングで掃除も丁寧にされていて使い易すかったです。次回も利用したいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年11月17日 18:09:28

当館の客室は全室フローリングでございますので 靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
またスタッフの対応についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【クイーン5(3名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年11月15日 07:20:20

ベッド大きかったし、立地がとにかく最高!チェックインも機械でやれるし、安いし、ここかランドホテルかのどっちかしかもう泊まれないです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年11月17日 18:07:04

当ホテルは舞浜駅に直結しており、リゾートへのアクセスもよくお客さまから大変便利と好評を頂いております。この度のご旅行も、楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
これからも皆さまの記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月12日 17:16:58

舞浜駅から近くて、便利でした。
お風呂も洗い場もあり、トイレも別々になっていて、子供がいても快適に過ごせました。
次もドリームゲートに泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年11月13日 18:05:55

また、ご宿泊頂いた本館は、舞浜駅延伸工事の影響で休館中にバスルームを改修し新しくしておりますので、ゆったりとご入浴頂けたようで嬉しく思っております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年11月06日 20:00:29

舞浜駅から徒歩2分!イクスピアリから徒歩2分!部屋からコンビニまで1分以内w
防音ばっちり!身長156でお風呂で足伸ばせる!シャワーの油圧も調子よし!
in前out後も使える無料ロッカーもあり(しかも大きい)アメニティも最高質のポーラで気分も上がりました!子供も好きな入浴剤が使えて大喜び。スタッフさんも親切な方ばかりでした。
弱いと思ったのはWi-Fiと、部屋に服をかける場所がない事。
でも、家族みんなが楽して泊まる事ができて「今度からも絶対ここがいい」と家族全員満場一致のホテルは、今まででこちらのホテルのみです。予約が取りづらいのが難点ですがw次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

ホテルドリームゲート舞浜 2022年11月13日 18:01:07

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また当ホテルはお風呂とトイレが独立しており、ご家族の皆さまに快適に過ごせると好評頂いております。
なお、wifiや服を掛ける場所につきまして、ご指摘頂いた内容は今後の検討課題とさせて頂きます。
お客さまに喜んで頂けることが私どもの励みとなります。これからも全てのお客さまに安心して
お寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【クイーン5(5名利用)ベッド2台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年11月06日 10:30:10

ディズニー帰りに宿泊させてもらいました。舞浜駅直結で、チェックインは機械で行い、並ぶこともなく、パークを出てから、ホテルの部屋に入るまでとてもスムーズでした。
チェックイン前、チェックアウト後にも、無料のコインロッカーが使えたのも助かりました。
アメニティーは、いろんな物が揃っていて、その分持参する荷物を減らせたのも良かったです。
少し点数を下げたのは、部屋の窓から外を覗くと、駅を利用する人達と目が合うくらい近く、カーテンを開けることが出来なかったからです。
でも、またディズニーに行く時には、こちらのホテルに泊まりたいと思います。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年11月06日 19:41:28

多くのご好評をいただいております。
また、セルフチェックイン機をご利用いただきストレスなくご入室いただけたご様子で
何よりでございます。アメニティも多種ご用意しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
しかしながら、景観に関してご満足いただけず申し訳ございません。
立地の関係上難しい問題ではございますが、貴重なご意見としてグループ内で共有させていただきます。
お部屋の向きや階数はリクエストとして承ることもできますので、事前にご連絡をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月02日 16:15:07

10月28日~11月1日迄 4泊させていただきました ベイビーベッドも用意していただき快適な6人2部屋の滞在でした
コンビニも一般客とは別の出入口があり、密を避けてお買い物も出来ました
ランドにもリゾラにも近くステキなハロウィン仮装旅が楽しめました

ホテルドリームゲート舞浜 2022年11月04日 18:46:06

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。、このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(4名利用)ベッド3台+エキストラベッド1台】

投稿者さん 2022年10月28日 11:20:43

舞浜駅から歩いて数歩、ディズニーリゾートもすぐ行けます。
立地は最高でしょう。
部屋も綺麗でお風呂とトイレが別なのも嬉しい。
朝食はサイゼリアなので、和食が少し欲しかったかな。
また泊まりたいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年11月05日 09:51:30

朝食につきまして、サイゼリヤにて洋食ブッフェをご提供しておりますが今後お客さまの声をもとに、サービスの向上を図って参る所存でございます。
ホテルドリームゲート舞浜スタッフ一同

【さき楽28】◆◇営業再開◇◆ 4週間前までの予約がお得【朝食付き】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年10月24日 20:12:15

夜9時ころ近くのコンビニにアイスクリームを買いに行きましたが、何も有りませんでした。
もう少し、デザート系の品ぞろえが欲しいです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年10月27日 16:49:08

NEWDAYSの品ぞろえにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。お客さまからのご意見はNEWDAYSへお伝えさせていただきます。
これからもお客様からのお声を拝聴し、皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、努力して参る所存でございます。
また機会がありましたらホテルドリームゲート舞浜にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(3名利用)ベッド3台】

pikarisoさんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

pikarisoさん [20代/女性] 2022年10月18日 21:41:37

場所がとてもよい、電車の音はまったくしません。コンビニ直結、部屋にコンセント(USB)がたくさんある、部屋は縦長でとても綺麗。アメニティが豊富であり、部屋のお風呂には有名ブランドのシャンプー等がある。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年10月20日 18:58:21

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同感動しており、このようなお言葉を頂けましたことを重ねて御礼申し上げます。

【ファミリー5(2名利用)ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月12日 12:35:53

ディズニーランドで遊んだあとに徒歩でホテルまで行けるのが便利でした。チェックイン前、チェックアウト後にコインロッカーに荷物を預けることができて良かったです!
お部屋での電車の騒音などは気にならず、お風呂の浴槽が広くてゆっくり入浴できました。
ディズニーチャンネルが見れました。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年10月13日 12:00:19

数々のお褒めを頂きましたが、どれも私共の自慢であり、また、ディズニーチャンネルが無料で視聴頂ける事もお客さまから好評を頂いております。またご利用頂く際も是非、ご覧いただければと思います。
これからも一人ひとりのお客さまに寄り添い、皆さまの楽しい思い出のひとつになることができますよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

ホテルドリームゲート舞浜 支配人

投稿者さん 2022年10月04日 18:34:54

部屋、お風呂場が広く過ごしやすかった!駅から近く立地が良くて最高です!

ホテルドリームゲート舞浜 2022年10月06日 18:06:21

また当館の客室は全室、バストイレ別でございますので ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年09月30日 12:45:34

ディズニー旅行で利用させて頂きました。
ディズニーランド、シーどちらへもアクセスがとても便利です。部屋も想像より広くお風呂も広くて良かったです。
チェックイン時に必要なアメニティを自分で選べるのも良かったです。入浴剤の種類が豊富でした。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年10月13日 12:03:31

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、大変光栄でございます。
また、アメニティも仰る通り、入浴剤の種類も豊富にございます。自慢のアメニティステーションを、次回ご来館の際も是非お楽しみ頂ければ幸いでございます。
ホテルドリームゲート舞浜 支配人

投稿者さん 2022年09月21日 14:34:33

台風が来ていたので、急遽前泊しました。立地は駅直結で、イクスピアリにも近く最高でした。アメニティは好きな物を選んで、入浴剤も豊富で良かったです。お風呂も大きくてベッドも大きくて良かったです。ただ寝る時に電車の音が少し気になりました。それ以外は満足です。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月25日 19:26:34

舞浜リゾートをご利用の皆さまより、多くのご好評をいただいております。
また、客室やアメニティにもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご自宅のようにお過ごしいただけるよう、当館は全室フローリング・バストイレ別の
洗い場付き浴室でご準備しております。種類豊富な入浴剤もご利用いただき
疲れを癒していただけたのなら幸いでございます。
しかしながら、電車の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
高架下に位置する都合上、早急な改善はお約束いたしかねますことをご容赦くださいませ。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参る所存でございます。

素敵な旅路に、また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
次回またお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月18日 01:08:56

子供連れての初めての旅行!宿泊不安でしたが全く困ることもなく宿泊できてとてもよかったです!子供のアメニティもあり、部屋も靴を脱いで上がれるので床を子供が歩き回っても安心でした!

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月18日 19:26:03

当館の客室は全室フローリングでございますので、靴を脱ぎ、ご自宅のようにお寛ぎいただければ幸いでございます。
またの機会がございましたら、ぜひホテルドリームゲート舞浜をご利用ください。
お客さまのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】☆朝食付きプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡
【ファミリー4(1名利用)ベッド3台】

みー9758さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

みー9758さん [50代/女性] 2022年09月12日 12:51:03

立地は大変良く、無料ロッカーも助かりました。
お風呂もゆっくりつかれて良かったです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月17日 18:41:19

宿泊者限定のコインロッカーと併せて、舞浜リゾートをご利用の皆さまより多くのご好評をいただいております。
また、客室設備にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
洗い場付きの広い浴室で、ご自宅のようにお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。

【ファミリー4(2名利用)ベッド3台】

pyon0303さんの ホテルドリームゲート舞浜 のクチコミ

pyon0303さん [50代/女性] 2022年09月11日 18:50:49

立地がとても便利で良い。
お風呂やアメニティ、接客も良く、とても良いホテルです。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月17日 18:39:09

また、スタッフの接遇へもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなお声をいただくことが、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。
アメニティコーナーの入浴剤はご利用いただけたでしょうか?
洗い場付きの浴室で、ゆっくりとお寛ぎいただけたのなら幸いでございます。

ホテルドリームゲート舞浜 スタッフ一同

女子旅応援割引 女性限定でお得にステイ【素泊まり】 ☆彡舞浜駅直結☆彡

投稿者さん 2022年09月10日 14:15:59

9月に宿泊。

子連れだったので、フローリング、浴室洗い場付きはとてもよかった。

チェックイン前にコインロッカーを無料で使えるのはありがたい。
アメニティも充実してた。

2階の部屋で、静かにしてると電車の音が聞こえるが、遠くに聞こえる程度なので、気にならなかった。

チェックアウトが11時なので、荷物を置いたまま、モノレールに乗りに行ったりできてよかった。

ディズニーに来る時には是非また利用したい。

ホテルドリームゲート舞浜 2022年09月10日 18:52:49

当館はお子さまのご利用が非常に多く、ご自宅のように安心してお寛ぎいただけるよう
全室フローリング・バストイレ別の洗い場付き浴室にてご準備しております。
ご滞在中はストレスなくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、宿泊者限定のコインロッカーもご準備しておりますので、手ぶらで舞浜リゾートを
満喫できると多くの皆さまよりご好評をいただいております。
無料の会員サービスである「JRホテルメンバーズ」にご入会いただくと、チェックアウトお時間が
12時まで延長無料になる特典もございますので、ぜひご検討くださいませ。

【春夏旅セール】☆素泊まりプラン☆ ☆彡舞浜駅直結☆彡