相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月12日 18:43:15

中華朝食が美味しかったです。駅からも近く、近くにコンビニもあり、立地も良かったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年04月12日 20:24:50

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り駅からのアクセスも良く周辺にはコンビニエンスストアや敷地内にはまいばすけっとも有りご好評を頂いております。

また機会がありましたらご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2023年03月08日 12:15:51

駅から近くにあり、コンビニも近くにあるので重宝しました。
部屋が狭くて窮屈さはありましたが、きれいな部屋で快適でした。
インスタントのコーヒーの味がいまいちでした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年03月08日 13:36:27

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
私共は安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルを目指しておりますので、このような評価のお言葉をいただく事が何よりも励みとなり有難く存じます。
インスタントコーヒーにつきましてはスタッフと協議を重ね、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【秋冬旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(食事なし)
【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm☆浄水使用】

りゅうりゅうパパさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

りゅうりゅうパパさん [40代/男性] 2023年02月09日 23:24:02

相鉄フレッサインさんは、顔パックや入浴剤などのアメニティが充実しているので嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年02月10日 08:33:00

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご好評いただいたアメニティと同様に、当館ではスタッフ一同日々お客様の満足につながるサービスがご提供できます様、努めております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

電脳仙人さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

電脳仙人さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:50:29

JR田町駅から近く凄く便利でした。
別館側のお部屋を利用させて頂きましたが、清掃も行き届いており。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食も美味しく頂きましたが、あとお味噌汁とヨーグルトがあれば最高だと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年01月27日 19:46:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、またお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
朝食の件でございますが当館のテナントでありますレストラン「上海灘」と連携を取りご検討させていただきます。
ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント

JR田町駅芝浦口より徒歩4分◆ウインターセール◆東京駅から約9分・都会の穴場田町へ(中華朝食付き)

投稿者さん 2023年01月16日 11:56:44

駅からもそこそこ近くわかりやすい。但し、本館でチェックイン手続きをして一度外へ出て別館への宿泊となった。チェックアウトも同様に手続きは本館に行かねばならず面倒。
相鉄ホテルズの会員なのにそのサービスが受けられないとは残念。何とかその変更を求めます。
1階にある中華は安いし非常に美味しいですよ。ランチに行くべきかと。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年01月16日 17:21:04

当ホテルではチェックイン、チェックアウト共に自動精算機をご利用いただいております。別館でのチェックアウトのお手続きもご利用いただけますが、お時間によっては本館でのお手続きをしていただく場合がございます。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当館ではスタッフ一同日々お客様の満足につながるサービスがご提供できます様、努めて参ります。
また、当館のテナントでありますレストラン「上海灘」のお褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
当館としましてはテナントとはいえ、ご宿泊していただくゲストの皆々様のご朝食を提供しておりますのでレストランと定期的にミーティングを行っており、お客様にお喜びいただけます様努めておりますので、今後もご期待いただけましたら幸甚に存じます。
またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

「室数限定」お部屋タイプおまかせミステリープラン☆<素泊り・禁煙>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年12月20日 17:50:05

駅から近く、近隣に食事所が有り、大変満足しました!

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年12月20日 18:10:22

さて、当館は「お客様に安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
お客様にご指摘いただいた立地面と同様に、当館ではスタッフ一同日々お客様の満足につながるサービスがご提供できます様、努めております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【2名様限定】東京満喫プラン★レイトアウト12時★<朝食付>(キャッシュレス決済限定)
【【禁煙】ツイン(本館)ベッド幅110cm☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年11月18日 18:30:56

コンセントの位置の問題で、鏡を見ながらドライヤーを掛けれない

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年11月20日 12:34:32

いつも相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はコンセントの位置に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
位置をずらすことはできませんが、早急に対策を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も引き続きご利用頂けますよう努めて参りますのでまたご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【楽天限定】JR田町駅より徒歩4分◆サマーセール◆都会の穴場田町へ(食事なし)
【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年11月04日 12:30:12

弊社営業所の近くであり、利便性が良い。
また、今回は、室内がきれいで、ダブルだったので、ゆったりできた。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年11月04日 19:54:49

さて、当館では「安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルでありたい」という経営目標がございます。そのため、スタッフ一同日々サービスの向上に努めておりますので、この度はお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント

JR田町駅芝浦口より徒歩4分◆オータムセール◆秋の夜長は田町でのんびり(食事なし)

投稿者さん 2022年10月26日 16:04:39

接客対応に満足しています。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年10月26日 17:12:30

今後もより一層のお客様にご満足いただけます様、努めて参りますのでまたご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【秋冬旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(朝食付き)

マフィー1986さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

マフィー1986さん [30代/男性] 2022年10月20日 12:07:31

部屋が綺麗で良かった。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年10月20日 13:30:03

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして誠にありがとうございました。
お客様よりお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用いただく全てのお客様にご満足していただけるよう、今後もより快適な空間のご提供を目指して一生懸命に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月30日 12:55:49

久しぶりにしようしましたが、きれいで良かったです

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年09月30日 17:39:04

さて、私どもは「安全で快適な空間を提供することでお客様に愛されるホテルでありたい」という経営目標のもと、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めております。
ご機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
フロント・デスク

【【禁煙】ANNEXデラックスダブル(別館) ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2022年09月21日 17:42:11

現金も使えるようにしてもらえたら100点満点です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年09月22日 10:02:14

当ホテルでは自動精算機を導入以降、キャッシュレス決済でのご案内を基本とさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしてしまう部分もございまして、誠に申し訳ございません。
お客様に安心して快適にご利用いただくために柔軟な対応ができるよう、今後の検討課題の1つとして取り組んで参ります。
なお、その他の点に関しましては、お客様にご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご利用いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【【喫煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

MKOBA41さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

MKOBA41さん [50代/男性] 2022年08月28日 19:09:20

ANNEXは比較的新しく広めでよい

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年08月28日 20:05:24

さて、当館には「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という経営姿勢がございます。その一環として別館が二年ほど前に建築され、より多くのお客様に私どもに当館をご利用いただくことが可能となりました。またそれに加えまして自動チェックイン機を導入しお客様によりスムーズなチェックインを可能にし、ストレスのないお手続きを可能にしております。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月28日 09:11:57

可もなく不可もなく

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年08月28日 14:58:20

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら、幸甚に存じます。
フロント・デスク

投稿者さん 2022年08月18日 18:26:24

レイトチェックインでお得にゆっくりと過ごすことができました。
チェックイン、アウトも非接触で早くて便利でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年08月18日 18:34:58

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、当館では「安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルになりたい」という経営目標のもと、日々サービスの向上に努めております。その一環といたしまして自動精算機を導入し、新型コロナウイルス禍における接触の機会を低減することで、ストレスのないスムーズなチェックインを可能にしております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント

遅めの到着がお得◆21時以降チェックイン◆~★レイトナイトプラン★~(食事なし)

投稿者さん 2022年07月24日 16:22:24

田町駅周辺では比較的安め。部屋数も多いため直前に予約できる。新しいホテルなので部屋もきれい。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年07月24日 20:25:15

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金に関しましては日々変動しております。
タイミング良くご希望に添えた価格帯であったようで何よりでございます。
今後もサービスの向上はもちろん、お客様ファーストを常に心がけて日々努めて参ります。またの機会の際にもぜひ、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。

フロント 宮川

【ファミリー】【添い寝歓迎】【平日限定】☆平日だからこそお得なプラン☆(食事なし)
【【喫煙】ダブル(2名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年07月17日 12:01:26

お部屋はコンパクトではありますが綺麗で快適でした。
ベッドも広くてよく眠れました。
周りにはコンビニやスーパー、飲食店がたくさんあり困ることはありません。

アメニティですが女性には嬉しいクレンジングから乳液はもちろんパックや
日焼け止めまで揃えてくれているのが嬉しかったです。

買い物などで出入りすることが多いので受付に人がいないのも気楽でよいです。
そのたびに声がけされると恐縮してしまうので。

また機会がありましたら利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年07月17日 14:03:54

さて、私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
それゆえアメニティにおきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
また、当館では貸出備品も充実させており、割箸、紙皿、ワインコルク抜きなどの食器類はもちろんのこと、ヘアアイロン、美顔器などの美容用品をはじめ靴乾燥機、電気スタンドなど多種多様の便利グッズも取り揃えております。ご宿泊の際にフロント・スタッフにお申し付けください。
末筆ではございますが、当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努める所存です。
フロント・デスク 山田

【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得60♪<素泊り>(キャッシュレス決済限定)

dudesさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

dudesさん [50代/男性] 2022年07月15日 11:59:32

朝ごはんの中華がとても美味しい。
値段も周りのホテルより安いし、部屋もコンパクトではあるが窮屈ではない。
浴槽は広めです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年07月15日 17:53:16

さて、私どもには「安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により良いご滞在をご提供できます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント 大本

投稿者さん 2022年07月11日 11:23:18

場所もよく 設備もよくいいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年07月11日 17:40:27

当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、お客様に快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【楽天限定】JR田町駅より徒歩4分★静かでのんびり田町で宿泊ベストレートプラン★(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月04日 12:21:00

ダブルなので、ゆったりでき、くつろげました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年07月04日 17:20:04

フロント・デスク 山田

【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得30♪<素泊り>(キャッシュレス決済限定)