相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月25日 00:23:46

都内でコンサートがあって、利用させていただきました。
とにかくピカピカに輝くようにキレイな水回りに感動!これだけでも
高評価なのですが、シモンズの寝心地のよいベッド、美味しい朝食、
全て満足でした。
リーズナブルで駅からも近いというだけの理由で予約したのですが、
居心地良すぎて驚きました。
またぜひ利用させてください!
お掃除されてる方に、ありがとうとお伝え下さい!

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月25日 03:31:13

この度は相鉄フレッサイン東京田町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
このようなお言葉を頂けたことを確と心に留め、今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精一杯努めて参ります。

お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 宮川

【楽天スーパーSALE】12%OFFカップルにもおすすめ! 【朝食付】シンプル&ベーシックプラン
【【禁煙】ANNEXツイン (別館)☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2021年10月20日 23:08:19

非接触でチェックイン、アウトでき、スムーズです。
部屋はお任せでしたが、ダブルルームで広々と眠れました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月21日 03:56:03

ゆっくりとお休みいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京田町
フロント 丸澤

1/27よりキャッシュレス決済開始「室数限定」お部屋タイプおまかせミステリープラン☆<素泊り・禁煙>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年10月16日 22:37:23

3度目くらいの利用ですが、毎回お部屋がキレイで快適に過ごさせて頂いています。

お得なプランがあり、急な宿泊時にも助かっています。
また宿泊させて頂くことがあると思いますので、よろしくお願い致します。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月17日 04:34:24

この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お気に召された様で、お褒めの言葉も頂戴し、大変感謝いたしております。今後もご利用の皆様のニーズに合うプランを、ご提供させていただきたいと考えておりますので、次の機会もお選びいただけます様、なお一層の努力を致して参ります。
この度は、ご多忙のところクチコミ投稿にお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。次の機会のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント係 和久井

期間限定【20時以降チェックイン・翌朝9時チェックアウト】ショートステイプラン<素泊り>
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2021年10月05日 18:32:09

この価格で宿泊できるのは信じられません。
お部屋も綺麗で清潔、アメニティも充実していました。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月05日 19:31:01

お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら、幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 甘利

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪
【【禁煙】ツイン(本館)ベッド幅110cm☆浄水使用☆】

takuwan1さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

takuwan1さん [40代/男性] 2021年09月29日 11:03:36

ビジネスで利用しました。非接触はご時世上、非常に良かったです。
2泊中、1泊はテレワークしましたが、デスクとベッドの間隔が狭く、
かなり厳しかったです。
朝食はセットメニューでしたが、非常に充実していました。
また機会があればリピートします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年09月29日 18:15:06

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館では昨年より自動チェックイン端末を採用いたしましたことにより、お客様との対面の機会を減らすことを可能にしております。感染防止の観点からご好評いただいております。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。現在ブッフェスタイルではなくセットメニューでのご提供をしておりますが、おかわり自由の日替わりのメニューやフリードリンクなど、工夫を重ねております。
ただ、お客様にご指摘いただきましたデスクとベッドの間隔に関しまして、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。しかしながら、構造上の問題のため、早急に対応をさせていただくという事は叶いませんので、貴重なご意見として今後の施設改修の際の参考にさせていただきたいと思います。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント 前地

【秋冬旅セール】【朝食付き】シンプル&ベーシックプラン♪
【【喫煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

駄四さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年06月22日 22:35:51

おすすめします。その時の値段にもよりますが。とてもいいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年06月23日 04:54:33

この度は、私共相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用頂けた様で、私共も一安心いたしております。
JR田町駅より徒歩圏内に位置し、周辺には飲食店、スーパーマーケット、コンビニエンスストアもあり、ご利用時には、さほど不便を感じることは無いかと思っております。また無料のアメニティ類もご用意いたしております。
この度はご多忙のところ、クチコミ投稿にお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
フロント係 和久井

【【喫煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2021年06月22日 19:07:49

仕事の都合で当日予約で三回ほど利用させて頂きました。

本館、アネックスともに、清掃がきちんとされており、気持ちよく利用させて頂いています。

今回初めて知ったのですが、完全キャッシュレス化となったようで、現代化としては良いのかと思いますが、現金払いが全くできないのは不便に感じました。
フロント受付だけでも現金払い可能にはできないのでしょうか。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京田町 2021年06月22日 20:21:42

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。それに基づいた取り組みとして、昨夏より自動精算機を導入いたしまして、お客様ご自身でチェックイン及びチェックアウトのお手続きをしていただけるようになりました。
これにより、ご記帳からご精算、領収書の発行に至るまでの全てを簡単な操作でスピーディに行え、お客様の貴重なお時間をセーブしていただけるとともに、何よりもコロナ禍における接触機会の低減にもつながり、お客様の安心と安全にも貢献できることと信じて取り組んでおります。
ただ、それにともない昨今の衛生観念にそって現金の取り扱いの接触機会も低減する取り組みも進めており、誠に心苦しいのですがフロント・カウンターも含めてご精算のキャッシュレス化といたしております。
それゆえ、私共全てのスタッフは、当館の経営理念であります「Best Smiles For You 最高の笑顔をあなたに」を常に意識して、お客様に接するように心掛けております。チェックイン時でお客様と触れあう機会は少なくなりますが、お客様が心地良くお過ごしになられますよう、他のご対応の場面でこれまで以上に心を込めてお客様に向き合って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【当日WEB限定】お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月21日 12:42:02

とても綺麗ですし、アメニティが豊富で美味しいお茶がそろっていることで宿泊時とても快適に過ごせます。

2021年06月
相鉄フレッサイン 東京田町 2021年06月21日 17:22:50

さて、当館はロビーにて各々のお客様のお好みに添えるように多種、多様のアメニティを取り揃えており、特に10種以上のレディースアメニティは多くのお客様にご好評いただいております。また、日本茶をはじめ多種のドリンク・サービスもご提供しており、お部屋でおくつろぎの際にお楽しみいただけましたら幸甚に存じます。
これからも快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【楽天スーパーSALE】30%OFF カップルにもおすすめ!【素泊り】シンプル&ベーシックプラン
【【禁煙】ANNEXダブル(2名利用)(別館)12平米】

投稿者さん 2021年05月30日 17:19:55

壁が薄いようで、隣の物音が気になりましたが、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年05月30日 20:54:43

ただ、ご指摘いただきました隣室の音に関しまして、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。しかしながら、壁の厚さは構造上の問題のため、早急に対応をさせていただくという事は叶いませんが、貴重なご意見として今後の施設改修の際の参考にさせていただきたいと思います。
今後とも快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
フロント・デスク 山田

【室数限定】 早期予約がお得!フレッサステイ なっ得プラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年05月30日 17:18:45

綺麗なホテルで快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年05月30日 20:42:32

投稿者さん 2021年05月16日 15:18:40

女性用アメニティがとても豊富で嬉しかったです。お部屋もアップグレードして頂き、とても快適でした。
スケジュールの都合上滞在時間が短かったのが悔やまれますが、次回からは相鉄フレッサインを優先して予約しようと思いました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年05月16日 19:41:52

フロント・デスク 山田

「室数限定」500円コンビニクーポン付き  夜20時~翌朝9時までのショートステイプラン(素泊り)
【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm(】

sesinfoさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

sesinfoさん [30代/男性] 2021年04月29日 12:46:09

田町駅から近い割に周辺は静かで落ち着いていました。

室内は明るく、都心に立地しているのに広々とした印象でした。wifi問題なしで、コンセントも多数あり使い勝手良好です◎

ダブルのお部屋を一人で使わせていただきました。ベットは広く二人で楽しく過ごせそうと感じました。お風呂も広く明るいです。ただ、ベットが部屋の面積の多くを占有しますので、二人で机を使うのは難しいです。

東京出張の際は、また利用したいと思うホテルです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年04月29日 14:02:38

さて、お客様にこの度ご利用いただきました別館は、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という、私共の経営姿勢のひとつをコンセプトとして、お客様からお褒めいただいたものを含めまして、都心ゆえ限りあるお部屋のスペースをゆったり、またすっきりとご利用いただけます様に様々な工夫をしております。
なかでもベッドの脚の高さを通常より高い30㎝にすることで、ベッド下にスペースを設けてスーツケース等のお客様のお荷物を収納していただけるように工夫してあり、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら幸甚に存じます。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【室数限定】 早期予約がお得!フレッサステイ なっ得プラン <朝食付>
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)(別館)12平米】

ジーターデラックスさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ジーターデラックスさん [20代/男性] 2021年04月16日 17:57:18

3150

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年04月17日 12:04:32

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名】

ケンジ159さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年04月15日 13:16:17

2021年02月
相鉄フレッサイン 東京田町 2021年04月15日 14:37:56

フロント・デスク 山田

1/27よりキャッシュレス決済開始【2名様限定】東京満喫プラン★レイトアウト12時★<素泊り>

投稿者さん 2021年04月04日 17:23:45

当日は間違えて喫煙部屋の予約をしていましたが、フロントの方が次回の予約を確認して禁煙部屋に変更してくださいました。さらに新しい別館の方へ案内してくださいました。室内の設備がとても良かったです。ハンガーが多めにあること、コンセントが使いやすい場所にあること、ベッドが高くて下に荷物を置けること、ゴミ箱の中にゴミ袋の予備が多めに入っていたこと等、使い心地は大満足でした。駅からも近く、広々とした道沿いにスーパーやコンビニがあることも良かったです。カードキーでの出入りやチェックアウトも非接触で済ませられる等、安心感あり。最近利用したホテルの中でも一番の満足感でした。次もぜひ、その次もぜひ!利用させていただきたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年04月05日 01:08:52

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミもお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や設備につきましてお褒めいただけたこと、とても光栄に存じます。昨年8月に開業しました別館は多くのお客様にお褒めの言葉をいただいております。
また当ホテルは、最寄りの田町駅より徒歩5分程度で到着できる立地の良さと、コンビニ、スーパー、ドラッグストアが近くにある利便性の良さにより、非常に便利にご利用いただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようにサービスを提供できるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】18%OFF【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪

投稿者さん 2021年03月30日 19:06:13

3月28日 日曜日に宿泊しました。田町の駅から近く、目の前という感じでよかったです。部屋もきれいでコロナウイルス対策もきちんとされていて、安心して宿泊できました。ミニスーパーもあり便利でした。これからは田町泊はここだと思いました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月30日 21:50:52

当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、お客様に快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 22:20:09

駅からとってもわかりやすく近くて良かったです。研修のための出張で、泊まれればいいというぐらいの感覚でしたが、新しいためか部屋もきれいで、ベットの下が荷物置きになっているなど、すっきりした部屋でした。いつもホテルのフェイスタオルは厚みがありすぎて使いにくいのですが、ここのタオルは程よい厚みで私の好みでした。ハンガーもたくさんあり便利でした。ピンク色の歯ブラシがなんだか嬉しかったです。アメニティやお茶類も自分で好きなものが選べてグッドでした。機会があればまた泊まりたいと思いました。ビジネスホテルでこんな気持ちになったのは初めてです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月27日 04:28:04

当ホテルについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。一つ一つ具体的な例をあげていただき大変参考になりました。
お客様の温かいお言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名】

投稿者さん 2021年03月24日 02:37:52

とても安くて、スタッフさんも快く迎えいれくれて気持ちよく宿泊できます!

またご利用させていただきます。
(^∇^)

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月24日 12:22:28

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いただけまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これに甘んじず、今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一人一人が日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し
上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 今井

【【禁煙】ダブル(1名利用)(本館)12平米/ベッド幅140】

投稿者さん 2021年03月13日 17:28:42

羽田空港着が20時半頃でしたので、ショートステイ条件に合致し、田町駅からも近いとのことで利用しました。
様々なアメニティも任意で選ぶことが出来て、部屋も快適でぐっすり眠ることも出来て満足でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月14日 13:43:00

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。お選びいただいたアメニティ類は、ご宿泊いただくお客様に大変ご好評をいただいております。今後とも、ご宿泊いただく全てのお客様に、『安全で快適な空間』をご提供できるようサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾島

投稿者さん 2021年03月07日 22:03:49

新館でとても綺麗でした。また、アメニティが必要なものを必要なだけ受け取れるシステムがいいなと思いました。お茶や入浴剤と豊富でとてもリラックスして過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年03月08日 03:04:06

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を賜り、私共としましても嬉しいかぎりでございます。
お客様に喜んでいただけることを心の支えに、これからもサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと幸いと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。