相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月19日 12:36:37

3/13宿泊しました。
田町駅に徒歩5分圏内で付近に食事の店やコンビにが多くあり立地良し。
ホテルの食事は利用していないので評価できません。
お部屋形状は至って普通ですが広さはまずまずあり、この値段では良い方だと思います。
清掃も良くされており気持ちよくすごせました。
自販機でDVD視聴券を購入時にレシートみたいなのが出てきて、良く分からなかったのですが、あのナンバーを入力するのですね。ほとんどのホテルはカード式なので迷いました。自販機の所にも使い方を張り紙するなどしておくと良いと思います。
「ハリーポッター不死鳥の騎士団」と「地球(テラ)へ」など視聴しました。地球(テラ)へは30年くらい前のですから懐かしかったですね。DVDなので早送り巻き戻し一時停止、面白くないと思ったら即停止して他のDVDが見れたので時間の節約にもなりました。良いサービスだと思います。

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2009年03月20日 10:24:55

今年は5月と8月の2回に分けまして、客室のリニューアル工事を予定しております。広さは限られておりますが、お客様により快適に過ごしていただけたらと考えております。ルームシアターサービスのご利用方法に関しましては、客室のテレビ脇にA4サイズの説明書がございますので、お手数ですがご確認をよろしくお願い致します。お客様が魅力ある番組を選択できますよう、今後も鋭意努力を重ねていく所存でございます。

投稿者さん 2009年03月09日 08:51:13

チェックインが深夜になりましたが、丁寧に対応していただき感謝しております。コンビニも近く立地が良い上に、お値段もリーズナブルでよかったです。室内に消臭スプレーがおいてあるのは非常にありがたいです。強いて言えば、部屋にズボンプレッサーが欲しいです。

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2009年03月20日 10:16:05

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快くチェックインできますようスタッフ一同今後も精進して参ります。ズボンプレッサーにつきましては、3月中に全客室に設置予定でございますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月06日 20:42:59

田町駅に近く大変便利です。頻繁に利用しています。
お値段もリーズナブルです。

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2009年03月08日 09:16:32

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。現在、客室全室にズポンプレッサーの設置を進めております。さらにお得感をお客様に感じていただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月21日 00:14:15

2009.2月13日 受験のための宿泊でした。ホテルは明るく綺麗で、フロントのスタッフの方々の対応が良く、快適に過ごす事ができました。
バイキング朝食の利用ができ、ホテルからすぐ近い駅までの道筋に、コンビニがあり、昼食のお弁当の準備に利用でき助かりました。
また、電気スタンドの貸し出しが出来たことも良かったです。受験のための利用にはお勧めのホテルです。
有難うございました。

シングル(禁煙室)

相鉄フレッサイン 東京田町 2009年03月08日 09:07:02

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮しております。受験前という重要な時期の御宿泊に当ホテルをお選びいただきまして本当にありがたく思っております。ささやかながら、当ホテルは受験生の方々をサポートできますよう、今後とも精進して参ります。

投稿者さん 2008年12月24日 10:56:59

場所も分かりやすく、尚且つリーズナブルで、とても満足できました。
また、利用させて頂きます。

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年12月24日 14:06:39

この度はトレストイン田町をご利用頂き、誠に有り難うございます。お誉めのお言葉スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参ります。またのご予約、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月14日 15:47:20

駅からも近く、部屋も申し分なく、また利用させていただきたいと思います。
難をいえば私の部屋の入口わきにテレビカードの販売機があり、それが夜間買い求められる他のお客様の物音が気になりました。
エレベータホールなどに設置していただければと思います。

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年12月15日 09:29:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客さまに快適なお時間を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
販売機につきましては、エレベーターホールへ移動設置する予定で、現在、販売機設置会社と調整中でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年11月10日 21:35:34

駅から近く、コンビニにも近く、スタッフの方々の対応もよくて気持ちよく過ごすことが出来ました。
部屋は清潔感があり、禁煙室ではないから仕方ないとはいえ最初煙草の匂いが少し気になりましたが、消臭スプレーを置いてくださっていたのがとても嬉しかったです。
また、置かれてあるアメニティの少なさは、基本的にあまりあれこれ使わない私にはむしろ○でした。
お値段も安いですし、ぜひまた利用したいと思います。

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年11月11日 09:24:59

お誉めのお言葉スタッフ一同、大変嬉しく思います。消臭スプレーは皆様からのご要望にお応え致しまして全客室に設置致しました。
また、女性限定でお渡し致しておりますアメニティを土・日・祝日限定のサービスも行っております。
今後もサービス向上に努めて参ります。
またのご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月29日 11:55:06

何よりも立地条件がGOOD!
お部屋にレースのカーテンがあるとなおGOOD!

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年10月03日 09:24:02

お客様の貴重なご意見をご頂戴し、ありがとうございます。
現在遮光性を重視し、カーテンではなくボードタイプを採用しております。
今後の課題として、お客さまのご要望にお応えできるよう、努めて参ります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月24日 15:16:13

お世話様です。 価格が安いので
狭くても アメニティが… 多少不満足でも
仕方ないと思います。
全て 妥当な所かなという感じです。

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年09月25日 09:29:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様の貴重なご意見を御頂戴いし、有難うございます。今後の課題とさせて頂きます。
また、只今のところ土曜日・日曜日・祝日に関しまして女性のお客様にレディースセットをチェックインの際にお渡し致しております。
またのご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月07日 20:11:25

初めての利用でした。タクシーで向かったのですが、運転手さんがわからず、結局近くから徒歩で探しました。知名度が低いホテルなのかと思い残念でした。田町駅から素直に歩けば良かったです。
 部屋はもちろん全体的に綺麗なホテルでしたし、フロントの対応も良かったですが、夜微酔いでホテルに戻った際、フロントの方の挨拶はあったものの、すぐ私語を始めたので、せめてエレベーターに載るまで控えてほしかったです。

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年09月08日 09:52:26

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル近辺は、一方通行や右折禁止等が多く、初めて来られるお客様には、わかりにくいと思います。
お近くまで来られましたら、お電話にてご案内させていただきますので、お気軽にお問い合せ下さい。
田町駅より徒歩4分程の場所にございますので、電車のご利用をお勧めします。
また、スタッフのフロント内での私語につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2008年09月01日 19:06:08

駅から近くで便利 コンビにもすぐそばにあったし、朝早く着いたら、荷物を預かってもらえてありがたかった

ただ、ホテルのドアの前では、喫煙者がたむろしていたり、午後6時くらいにチェックインしたときに、部屋までのエレベーターが酔っ払いと一緒だったりと、女一人で泊まるには、ちょっと抵抗を感じた

シングル(禁煙室)

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年09月03日 13:15:48

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ホテル館内禁煙化に伴い、喫煙スペースをエントランス横に設置しています。
そのため、団体のお客様などが多い場合、喫煙スペースが集中してしまうことがございます。
他のお客様の妨げとなる場合などは、スタッフよりお客様にお声を掛けさせて頂いておりますが、配慮が不足しており、申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、最近女性のお客様も多くご宿泊頂いております。もし、何かありましたらお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さい。

投稿者さん 2008年08月18日 23:50:49

非常に快適に過ごさせて頂きました。

他の方も書かれていますが、バスタブが若干狭く感じます。
部屋や設備などは金額相応かと思われます。
レイトチェックアウトの金額設定が一律ではなく、時間いくら等もう少し細かい単位だと嬉しいなと思いました。
室内に湯のみではなくカップが置いてあったのが嬉しかったです。

フロントの方々の対応が素晴らしかったので、金額以上の満足度でした。
機会がありましたら、是非また利用したいと思います。

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年08月19日 09:55:24

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフへのお誉めのお言葉までご頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レイトチェックアウトの金額設定につきまして、お客様からの貴重なご意見、ありがとうございました。
10時~13時まで 室料の30%
10時~15時まで 室料の50%でご案内させて頂いております。
今後もお客さまのご要望にお答えできるよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月06日 10:11:35

初めて利用させていただきましたが、田町駅より近い事、周りに食事するところもあり不自由はありませんでした。値段的にも妥当なところかと思います。朝食も500円に割引されてましたが、値段なりではないでしょうか。
ただし、フロントの方々の対応は非常に好印象を受けました。

シングル(禁煙室)

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年08月06日 17:30:20

お誉めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様が快適にご宿泊できるよう努めて参りたい思います。
尚、ご朝食につきましては、貴重なご意見を有り難うございました。今後の課題として取り組んでいきたいと思います。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月04日 16:57:10

確かにきれいで清潔でよかったです。
朝食も500円で不足なく満足でした。

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年08月05日 12:32:23

朝食につきましては、8月31日まで「ワンコインサービス」を実施しており、通常750円のところ、期間中500円にてご案内しております。
バイキングスタイルでご提供しておりますので、男性のお客様でもご満足いただけると思います。
キャンペーン終了後も、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月20日 23:44:34

田町駅の付近で、安く泊まれる宿、という条件で選びました。

田町駅から徒歩約3分、近所にコンビニや飲食店もあり、
また館内には自販機や飲食店があるため、食事に困ることはないと思います。
コインランドリーもあります。

フロントスタッフの対応も、悪くはないと思います。
部屋も値段からすれば申し分なし。ちょっと浴槽が狭いと感じました。
パソコンがあれば、無料インターネットが利用可能なのも良いです。

レストランで頂いた朝食も、美味しかったと思います。
利用客が多かったのか、用意されていた食材がすぐ無くなってしまい、
スタッフがてんてこ舞いしていたようでしたが…。

以上です。快適に過ごすことが出来ました。

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年07月21日 09:09:11

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食のご利用につきましてはレストラン混雑により、お客様にたくさんの食材が用意できず、申し訳ございませんでした。団体のお客様や曜日により異なりますが、7時30分~8時の時間帯で混雑が見受けられます。混雑時にも対応できるよう、サービス向上に努めて参ります。次回ご宿泊の際も是非、ご利用頂ければ幸いです。
インターネットのご利用につきましては、パソコンをお持ちではないお客様でも、ロビーに設置してありますパソコンから無料でご利用頂くことが可能です。

投稿者さん 2008年07月14日 13:28:57

初めて利用させていただきました。
駅から近くて、道もわかりやすかったので、とても便利でした。
フロントの方もとても親切で、気分よかったです。

また利用させていただきたいと思います。

シングル(禁煙室)

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年07月15日 08:43:54

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年06月23日 21:19:55

チェックインが夜遅くなってしまうので午前中にチェックインと荷物を預ける事が出来るか電話確認した所、電話で対応してくださった方がとても気持ちの良い対応でした。お陰で時間を無駄にする事はありませんでした。
駅から本当に近く、近くにコンビニ、ホテル前にはドラックストアーと100均。
とても清潔感のあるお部屋。備え付けのカップがマグカップだったのに感動(殆どが湯のみなので^^;)それに寝具が浴衣ではなかったのが助かります。清掃の方に「おはようございます」って声をかけられました。そのかけ方が、大きな声でなく、けして不快でない音量(たとえが難しいですが)とても気分が良い思いでした。
受付のスタッフの方々皆さんとても対応が良く大満足です。
難しいとは思いますが、窓にカーテンがあれば良いかなって思いました。

シングル(禁煙室)

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年06月24日 09:15:22

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
これに甘んじることなく、今後もお客様が快適にご宿泊できるよう取り組んで参ります。
また窓枠へのカーテン設置にきまして、ただいまのところ、ゆっくりお休みいただくため、遮光性を重視したボードタイプを採用させていただいております。今後の課題として取り組んでいきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月16日 10:57:53

空いてればいつも利用しております。

立地がよく便利です。

また利用させていただきます。

シングル(禁煙室)

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年06月16日 17:12:23

何度もご利用頂き、誠に有り難うございます。
お誉めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけますよう今後もサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月07日 17:18:40

田町駅からも近く便利でした。価格もリーズナブルで良かったです。

シングル(禁煙室)

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年06月08日 15:05:34

投稿者さん 2008年05月19日 14:11:20

以前友達が予約してくれて泊まったことがあったので、今回も使わせていただきました。
ただ、禁煙ルームがもう空いていないからと喫煙ルームでした。
予約の時点で「禁煙室」となってなかったことに気が付かなかったこちらの手落ちですが、「禁煙室」じゃないなら「喫煙室」だということを明記しておいて欲しかったです。
……これはもう、気付かずに申し込んだ私が悪い、と言われてしまえばそれまでですが、ガッカリでした。

それ以外の部分は大変満足だったので、次からはもっと気を付けて申し込みたいと思いました。

シングル

相鉄フレッサイン 東京田町 2008年05月19日 17:25:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
「禁煙・喫煙」の表示につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善点として考えさせて頂きたい思います。
尚、5月12日より禁煙室を1フロアー増設させて頂きましたので、より多くの方々にご利用頂ける事かと思います。お電話でもご希望、変更等を承っておりますので是非、ご利用下さい。

またのご利用お待ち申し上げております