相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 13:10:08

羽田空港に行く予定があったので宿泊しました。

アメニティの豊富さに驚きました。女の子は有難いって思います!

お部屋も綺麗ですしゆっくり泊まれました。また羽田空港行く時に泊まりたいと思いました

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月12日 18:16:22

この度は、相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中気持ちよくお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様により良いサービスを提供出来るよう努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 和泉

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪
【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm(】

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年11月07日 16:05:38

田町駅や三田駅にも近く仕事先にも近くてとても便利で、ホテルのサービスもビジネスホテルとして適切です。最近何度も利用させて頂いてます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月07日 20:11:12

いつも相鉄フレッサイン東京田町をご利用頂きましてありがとうございます。
お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごし頂けたとしましたら、幸甚に存じます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 甘利

【ANNEX OPEN記念】開業記念の今だけ1室3,900円~!室数&期間限定開業プラン<素泊まり>

想はやぶささんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年11月07日 16:04:40

最近何度も利用させて頂いてます。仕事先にも近くて、田町駅や三田駅にも近くとても便利で、ホテルのサービスもビジネスホテルとして適切です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月07日 18:01:58

このたびは相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございます。
何度も当館をご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により良いサービスを提供出来るよう努めて参りますので、またご機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同でお待ち申し上げております。

フロント 和泉

投稿者さん 2020年11月03日 22:30:44

フロントの方も感じが良くて丁寧でした。
ただ、フロントでチェックインしたときにアメニティの場所を教えてほしかったです。
部屋に着いてからまたフロントに戻って取りに行ったので二度手間でした。。
お風呂も新しいし、水圧もあり、満足でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月04日 02:49:33

アメニティの件につきましては、当方の不手際により、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
チェックインの際のご案内に不備がないよう再度徹底させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)(別館)12平米】

kacky0520さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

kacky0520さん [50代/男性] 2020年11月03日 07:12:19

新しくできたANNEXという別館に宿泊しました。
別館と言ってもフロントを出てすぐ横にあるので導線はとても良いです。
ロビーで案内してくれたスタッフの方もハキハキされていてとても気持ち良く過ごす事ができました。
都内に宿泊する時はまた使いたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月03日 17:27:17

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、私共全てのスタッフは、当館の経営理念であります「Best Smiles For You 最高の笑顔をあなたに」を常に意識してお客様に接しておりますので、スタッフの対応により、お客様が心地良くお過ごしになられたのであれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2020年10月23日 22:09:18

部屋は綺麗で、ベッドは広々としてよく眠れました。
洗面台のガラスが大きく、曇り止めもあり使いやすい。
近くにコンビニや飲食店もあり、食事には困りません。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月24日 12:45:33

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして、誠にありがとうございました。
新しくオープンいたしました別館のお部屋にて快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。新しいという部分では当たり前ではございますが、今後も多くのお客様に長く綺麗に、何よりも安心して快適にご滞在いただけるようメンテナンスの強化や清掃面により力を入れて取り組んで参る所存でございます。また、お客様からのご感想のとおり、当ホテルの周辺には様々なお店がございまして、立地面でも高い評価を頂戴しております。またの機会にも是非、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

【開業記念プラン】2020年8月1日 ANNEX(別館)オープン記念プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年10月19日 21:30:39

お部屋もコンパクトで使い勝手が良かった。あればよいな、と思うものが全てあった。立地もバツグンに良し。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月20日 20:30:51

さて、ご滞在中は快適に、また有意義にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。私共は安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルを目指しておりますので、このような評価のお言葉をいただく事が何よりも励みとなり有難く存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【【禁煙】ANNEXツイン (別館) 15平米/ベッド幅110】

投稿者さん 2020年10月19日 18:09:10

アメニティーも揃っていてとても良かった。コンビニも近いし、また利用したい。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月19日 21:00:04

お客様のおっしゃる通り当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。

投稿者さん 2020年10月18日 17:23:58

延泊の対応も迅速にしていただきありがとうございます。立地も良く、駅から近いので助かりました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月18日 18:28:50

また、当館が位置する田町、三田界隈はJR、地下鉄などの交通も至便で、学校、企業が多くあり、それに伴い古くから数多くの飲食店が営業しておりますので、美味しいお店が沢山ございます。ご興味がおありでしたら、次のご来館の際にご案内させていただきたく存じますので、私共フロント・スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。
それでは、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪
【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm(】

投稿者さん 2020年10月13日 18:05:28

素泊まりでしたが、大変快適に過ごさせてもらいました!
ベッドの下にキャリーケースが置けるので便利です!

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月13日 20:30:33

さて、お客様にこの度ご利用いただきました別館は、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という、私共の経営姿勢のひとつをコンセプトとして、ベッドの脚の高さを通常より高い30㎝にすることで、
ベッド下にスペースを設けてスーツケース等のお客様のお荷物を収納していただけるように工夫してあり、これにより限られたお部屋のスペースをゆったり、またすっきりご利用いただけることと存じます。
お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら幸甚に存じます。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ANNEXダブル(2名利用)(別館)12平米】

スギちゃ~んさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

スギちゃ~んさん [40代/女性] 2020年10月06日 16:02:04

3連泊しました。
ダブルベットの部屋を広々と利用出来てよかったです。
一方でベットが広い分、ベット周りのスペースが狭いです。
一人でビジネスで寝るために利用していたので問題ありませんが、
セミダブルベットでミニスーツケースがベット横で開けるスペースがあると
尚、良かったかもしれません。
コロナ対策として管内のあちこちに消毒液があり、
部屋にも消毒液のパックが置いてありコロナ対策もしっかりしているように見えました。
新しいホテルですので、老朽している箇所もなく
全体的に快適でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月06日 20:56:18

さて、当館では全てのお客様の安全を最優先に考え、チェックイン時の検温のご協力をお願いするとともに、全客室のデスク、ドアノブ、リモコン等お客様が触れられる可能性がある箇所及び館内の不特定多数の方がお触れになる箇所を消毒液により随時拭き上げており、新型コロナ感染防止に取り組んでおります。
また、スタッフも毎日の検温をはじめ体調管理に努めるとともに、業務の内外を問わず感染防止を真摯に心掛けております。
私共は安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルを目標にしておりますので、このような評価のお言葉をいただく事が何よりも励みとなり有難く存じます。

スギちゃ~んさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

スギちゃ~んさん [40代/女性] 2020年10月06日 15:53:14

目の前にドラックストア、徒歩1分でコンビニ2店舗ありで便利です。
部屋に備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープがDHCでしたので、
安心して使えました。引き続きDHCでお願いします。
アネックスに宿泊しましたが、ビルに入るとき、エレベータの階数ボタンを押すときもカードキーをかざすので、セキュリテイもしっかりした設備となっておりました。
また、機会があれば利用します。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年10月06日 20:49:23

また、24時間フロント・スタッフがお客様のご来館をお待ちしており、更に深夜はお客様にお渡しするカードキーによるエントランスドアの開錠システムも併用して、お客様に安全で快適な空間をご提供しております。
今後もサービス、施設ともにお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同より一層努めて参ります。

ショコラモアさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ショコラモアさん [50代/女性] 2020年08月16日 21:35:28

8月1日オープン当日宿泊させていただきました。
当然のことながら全てが新品で気持ちよく宿泊させていただきました。立地もよく値段もお安いのでまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年08月17日 04:41:17

新しい客室、設備ということもあり、ご利用の際に何かお気づきの点、ご不便な点などございましたら、お気軽にお申し出いただければ幸いと存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、フロントスタッフ、関係者一同努めてまいりますので、今後とも一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 丸澤

【ANNEX OPEN記念】開業記念の今だけ1室3,900円~!室数&期間限定開業プラン~素泊まり~
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)(別館)12平米】

てっちゃんのパパさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

てっちゃんのパパさん [50代/女性] 2020年08月13日 15:37:35

清潔、駅チカ、でとても良かったです。アメニティは自分で必要な物を選ぶシステムです。髪が長いのでトリートメントの小袋を2ついただきました。一つだと足りないので助かりました。入浴剤もいただけて気持ちよく滞在できました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年08月13日 20:04:34

この度は、相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この夏にオープンしました新館でのご滞在で、快適にお過ごしいただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じると同時に安心いたしました。

またの機会がございましたら、是非相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀬下

ウゲちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ウゲちゃんさん [20代/女性] 2020年08月13日 07:40:23

新しい建物だったので、部屋がとても綺麗でした。駅から近く、近くには飲食店、コンビニ、ドラッグストアがありかなり利便性が高いです。
チェックインの機械の説明や施設の案内などフロントの方が丁寧でと親切でした。
パジャマは上下分かれているタイプで寝やすかったです。マットレスは柔らかすぎずちょうど良かったです。
アメニティが豊富で、急な宿泊でも問題ないです。アメニティはフロント近くに置いてあります。特にクレンジング、化粧水、乳液まであり、とても助かりました。

また宿泊する機会があると思いますので、よろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年08月13日 09:51:25

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、春に自動精算機を導入し、夏に新館がオープンいたしました。
環境の変化が大きく、至らぬ点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただける様、誠心誠意努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 金澤

【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)(別館)12平米】

くますけちよちゃんさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

くますけちよちゃんさん [60代/男性] 2020年04月14日 16:10:13

部屋はとても綺麗で掃除が行き届いてる感じがしました。朝食も美味しく安心して食べました。ありがとうございました。

2020年04月
相鉄フレッサイン 東京田町 2020年04月14日 18:09:47

さて、私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。それ故、お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたご様子で誠に幸甚に存じます。
また、当館のテナントでありますレストラン「上海灘」は中華料理専門店で、中華料理をメインとしたご朝食をご提供しております。当館としましてはテナントとはいえ、ご宿泊していただくゲストの皆々様のご朝食を提供しておりますので、レストランと定期的にミーティングを行い、より良い朝食メニューの開発において共々協力している次第で、お褒めのお言葉を頂いたことは大変嬉しく存じます。

【【喫煙】リラックスシングル12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年02月17日 20:00:07

駅からも近く便利でした。
中華のバイキングの朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年02月17日 20:23:22

さて、当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、当館のテナントでありますレストラン「上海灘」は中華料理専門店で、ご朝食も中華料理をメインとしたブッフェスタイルにてご提供しております。当館としましてはテナントとはいえ、ご宿泊していただくゲストの皆々様のご朝食を提供しておりますので、レストランと定期的にミーティングを行い、より良い朝食メニューの開発において共々協力している次第で、お褒めのお言葉を頂いたことは大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月09日 20:46:05

部屋がきれいで良かったです。
朝食もおいしかったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年02月10日 02:05:48

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただき誠にありがとうございました。
客室、朝食ともにご満足いただけたご様子で私共も心より嬉しく存じます。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければ幸いと存じます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 丸澤

【週末限定】朝は元気に!朝食無料★のとくとくプラン<朝食付>
【【禁煙】ダブル12平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2019年12月06日 08:29:42

便利です

相鉄フレッサイン 東京田町 2019年12月06日 10:37:10

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。
フロント 田中

投稿者さん 2019年12月06日 08:25:00

良いと思います。要望はしいて言うと、細かいことですが、ヘアブラシも部屋に置いてあるほうが(入り口で持っていくよりも)便利。

相鉄フレッサイン 東京田町 2019年12月06日 10:33:59

いつも相鉄フレッサインをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ヘアブラシにつきましては、諸般事情によりフロントでのフリーアメニティコーナーでの提要とさせて頂いております。ご不便お掛けして申し訳ございませんが、何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中