相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 21:21:46

朝食は中華で非常に珍しかった。美味しく頂きました。JR田町駅からもほどよい距離で利便性もよかったです。コンビニは近傍に2件ほどあり。部屋は清潔感があり満足でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2024年01月15日 08:06:18

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故お客様のおっしゃる通り近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、私共の経営姿勢のひとつとして、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら、幸甚に存じます。
相鉄フレッサイン東京田町フロント

【新春SALE】お気軽ステイ♪JR田町駅より徒歩4分★<朝食付き>
【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2023年04月26日 08:45:57

別館の浄水使用を利用させていただきました。安心して利用できました。アメニティが別館にもあると取り忘れの時に便利だと思いました。これはホテルさんの評価とは別件ですが、近かったので入居店舗で夕食をとった際に、食器類のガチャガチャした音が騒音レベルだったので、静かに食事をされたい方は他をオススメします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年04月26日 12:15:03

この度は相鉄フレッサイン東京田町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
レストランにて不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフに指摘の上改善いたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上と施設維持に尽力してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(食事なし)
【【禁煙】ANNEXツイン (別館)☆浄水使用☆ 】

電脳仙人さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

電脳仙人さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:50:29

JR田町駅から近く凄く便利でした。
別館側のお部屋を利用させて頂きましたが、清掃も行き届いており。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食も美味しく頂きましたが、あとお味噌汁とヨーグルトがあれば最高だと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年01月27日 19:46:11

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、またお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
朝食の件でございますが当館のテナントでありますレストラン「上海灘」と連携を取りご検討させていただきます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント

JR田町駅芝浦口より徒歩4分◆ウインターセール◆東京駅から約9分・都会の穴場田町へ(中華朝食付き)
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2022年12月20日 17:50:05

駅から近く、近隣に食事所が有り、大変満足しました!

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年12月20日 18:10:22

さて、当館は「お客様に安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
お客様にご指摘いただいた立地面と同様に、当館ではスタッフ一同日々お客様の満足につながるサービスがご提供できます様、努めております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【2名様限定】東京満喫プラン★レイトアウト12時★<朝食付>(キャッシュレス決済限定)
【【禁煙】ツイン(本館)ベッド幅110cm☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年09月21日 17:42:11

現金も使えるようにしてもらえたら100点満点です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年09月22日 10:02:14

当ホテルでは自動精算機を導入以降、キャッシュレス決済でのご案内を基本とさせていただいております。お客様にはご不便をおかけしてしまう部分もございまして、誠に申し訳ございません。
お客様に安心して快適にご利用いただくために柔軟な対応ができるよう、今後の検討課題の1つとして取り組んで参ります。
なお、その他の点に関しましては、お客様にご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様にご利用いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【楽天限定】JR田町駅より徒歩4分◆サマーセール◆都会の穴場田町へ(食事なし)
【【喫煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年07月24日 16:22:24

田町駅周辺では比較的安め。部屋数も多いため直前に予約できる。新しいホテルなので部屋もきれい。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年07月24日 20:25:15

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
宿泊料金に関しましては日々変動しております。
タイミング良くご希望に添えた価格帯であったようで何よりでございます。
今後もサービスの向上はもちろん、お客様ファーストを常に心がけて日々努めて参ります。またの機会の際にもぜひ、相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。

フロント 宮川

【ファミリー】【添い寝歓迎】【平日限定】☆平日だからこそお得なプラン☆(食事なし)
【【喫煙】ダブル(2名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

dudesさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

dudesさん [50代/男性] 2022年07月15日 11:59:32

朝ごはんの中華がとても美味しい。
値段も周りのホテルより安いし、部屋もコンパクトではあるが窮屈ではない。
浴槽は広めです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年07月15日 17:53:16

さて、私どもには「安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により良いご滞在をご提供できます様、より一層サービスの向上に努めて参ります。
ご機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント 大本

【【禁煙】ANNEXデラックスダブル(別館) ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2022年06月24日 12:44:13

とても静かで綺麗でした。
ベッドも寝心地が良く、2泊して2泊とも寝落ちしていました。
アメニティが本館フロントにのみ置いてあったのと、遅い時間だと必要なものが置いてなかったのが少し残念でした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年06月25日 19:23:47

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご予約利用くださりまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
別館アネックスに関しましては快適な睡眠をお約束のシモンズベッドをご用意しております。

アメニティに関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
引き続きご利用いただけますようサービス向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン東京田町 宮川

【春夏旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(食事なし)

投稿者さん 2022年04月02日 21:27:19

朝食がテイクアウト出来れば尚良いですね。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年04月03日 03:33:51

ご朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからの検討させていただきます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 野間

☆期間限定☆スペシャルプライスプラン◇★今日一日の活力★朝食無料(中華朝食付)

投稿者さん 2021年11月20日 22:38:46

7連泊以上のリーズナブルなプランがあったのが予約の決め手。
JRと都営地下鉄が利用できるアクセスの良さ+立地もホテルの周りに飲食店、コンビニ等があり、大変便利。
またレビューの多くに書かれている通り、施設が新しく(別館に宿泊)部屋もコンパクトながら綺麗なのも好感が持てます。フロント等のスタッフはもちろん、毎日の清掃スタッフも必ず挨拶があってひとりでの利用でしたが心地良く過ごすことができました。
強いて言えば浴槽が狭め、仕事をするにはデスクと椅子が小さい…などありますがビジネスホテルですので全くの許容範囲。アメニティも充実していて、特に毎日香りの変わる入浴剤が気に入りました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月21日 07:36:28

また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
バスタブのサイズが合わなかったようでご不便をお掛け致しました。
備え付けのサイズが決まってしまっておりますので、変更は難しいですが、お部屋はご満足いただけたようで何よりでございます。
このようなお言葉を頂けたことを確と心に留め、今後も皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精一杯努めて参ります。

お客様のご再訪を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 宮川

【連泊がお得】7連泊以上プラン!! <素泊り>

投稿者さん 2021年11月11日 08:34:51

今回のプランでは部屋は広くはありませんが、便利な立地で建物もきれいでリーズナブルな料金でビジネスホテルとして十分でした。
ただ、鏡を見ながら髪の毛のセットができるよう、洗面にコンセントをつけていただければ、さらによくなると思います。(洗面でドライヤーが使えなかったので・・・)

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月11日 18:22:00

さて、当館の立地、施設におきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
ただ、ご指摘いただきましたコンセントの配置に関しましては、お客様のご滞在時の居心地の支障となったことを察しますと、大変心苦しく存じます。 ご助言いただきましたことは今後の改修時に検討させていただきたく存じます。
なお、フロントにて延長コードのお貸し出しサービスをいたしておりますので、ご必要の際にはスタッフにお申し付けいただけましたら幸甚に存じます。
今後も快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願いましてスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
フロント・デスク 山田

500円コンビニクーポン付き  夜20時~翌朝9時までのショートステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月10日 21:15:11

喫煙者には優しいホテルでした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月11日 17:50:16

さて、この度のご滞在が喫煙部屋のご利用ゆえ、お煙草をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お客様がおっしゃる通り弊館は本館に2フロアの喫煙部屋をご用意しており、また別館には喫煙部屋はございませんが、喫煙室(喫煙所)が設けてありますので、次回のご機会の際にお客様のご所望にそってどちらかをご利用いただけましたら幸甚に存じます。なお、館内のセキュリティ上の都合により、本館にご宿泊のお客様の別館の喫煙室のご利用はご遠慮いただいておりますので、予めご了承くださいませ。
フロント・デスク 山田

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪

tnfuruyaさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

tnfuruyaさん [50代/男性] 2021年11月02日 16:06:39

入浴剤のサービスが気にいってます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年11月02日 17:11:55

ko
さて、当館のアメニティにおきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。 当館はアメニティ・サービスに注力しておりまして、女性向けの多種、多様の「レディースアメニティ」はもとより、男性向けにも整髪料やスキンケア用品を取り揃えております。また、数種の入浴剤をご用意しており、皆々様がお部屋でくつろいでいただけます様、心がけております。
今後も快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。 ありがとうございました。 フロント・デスク 山田

1/27よりキャッシュレス決済開始「室数限定」お部屋タイプおまかせミステリープラン☆<素泊り・禁煙>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名☆浄水使用☆】

投稿者さん 2021年10月31日 20:22:20

3回目の利用でした。以前は本館フロント前にアメニティ等の他にもコーヒーや緑茶等が置いてあったと思うのですが…?あてにしていたので残念でした。館内の自動販売機にHOTの飲み物がなかったのも残念でした。
清潔感あり、水も全て浄水になっているのでシャンプーや洗顔がとても気持ち良く感じられます。ありがとうございました、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年10月31日 22:15:09

また、大変貴重な御意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フリーアメニティコーナーにつきましてはチェックインの際にご案内不足で申し訳ございません。
フロントロビー内に専用コーナーをご用意しております。
また、自動販売機につきましても入れ替え時期につきまして検討をさせていただきます。
当館は全部屋浄水(SOU美SUI)を導入しております。こちらのお水はからだにやさしい水となっておりお褒めいただき大変嬉しい限りでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント 甘利

1/27よりキャッシュレス決済開始【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得30♪<素泊り>

投稿者さん 2021年08月21日 18:32:49

とてもきれいで清潔感があり、ベッドも大きくてゆっくり出来ました。部屋でご飯を食べましたが、机スペースが若干狭いことと、隣か上下の部屋で水が流れる音が響いて朝早くに目が覚めてしまったことが減点要素ですかね。お値段からすると文句は言えない気がします。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年08月22日 14:58:46

さて、ご指摘いただきました客室の構造に関しまして、ご滞在時に有意義なお気持ちになられなかったことを察しますと大変心苦しく存じます。
ただ、机の大きさに関しましては、この度ご利用いただいた以外の客室タイプに備え付けた机のうち若干ではありますが広いものがございますので、ご予約の際にその旨のご相談をいただけましたらお役に立てるかと存じます。
そのうえで、当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、いつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますようスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
フロント・デスク 山田

【夏秋旅セール】1/27よりキャッシュレス決済開始【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪
【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆全館浄水☆ 】

投稿者さん 2021年07月11日 20:02:33

新しいので綺麗だし清掃も行き届いているのでとても快適に過ごせました。朝食サービスの中華粥はとても美味しかったですがレストランスタッフの方の対応はもう一つでした。消毒液があちこちに設置されていますが、手をかざすだけのスプレーはアルコールの出てくる量が少なくて物足りなく感じました

相鉄フレッサイン 東京田町 2021年07月12日 17:35:13

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見賜りまして重ねて御礼申し上げます。
私共は、お客様に快適なご滞在を提供したいという思いから日々館内施設や客室の管理やサービスの向上に努めておりますので、このようなお褒めのお言葉を頂けたことを大変嬉しく存じます。
お客様が召し上がった中華粥は先月より提供を始めた新しい朝食プランでございまして、大変ご好評いただいており、自信を持ってお勧めしているプランでございます。
しかしながら、スタッフの対応にご満足いただけなかったことを考えますとお心苦しく存じます。すぐにレストランのスタッフに伝えまして、改善いたします。
また、消毒液に関しまして、一回に出るアルコールの量を調整し、対応いたします。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント・前地

【数量限定】絶品&ヘルシーな中華粥の朝食付き! 朝から体も心も満足で、元気な1日を!

投稿者さん 2021年02月26日 16:34:32

価格、部屋、応対、ほとんど申し分なかったのですが、ヘイトで有名なDHCの製品があって、ちょっと引いてしまいました。

2021年02月
【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名】

さとう088455さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

さとう088455さん [40代/男性] 2020年12月21日 17:45:17

駅から多少距離があるが苦になるほどでも無かった。清掃も行き届いて綺麗です。アメニティでクシが無かった。セキュリティはエレベーター、入り口ドアなどカードキー対応で安心感がある。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年12月21日 20:22:59

さて、当館ではお客様がお部屋で快適にお過ごしいただけます様に、ヘヤブラシはもちろんのこと入浴剤や女性向けの多種、多様の「レディースアメニティ」、コーヒー、紅茶などのドリンク・サービスなどを取りそろえて、チェックインの際にスタッフお客様にご案内をさせていただくことになっておりますが対応が至らず、お客様にご不便をおかけいたしましたこと心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
フロント・デスク 山田

【ANNEX OPEN記念】開業記念の今だけ1室3,900円~!室数&期間限定開業プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:11

とても綺麗なお部屋です!安心して泊まれました!
女性モノのアメニティも充実しており、化粧品さえあれば手ぶらで宿泊できます!
フロントの方も皆様親切です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月06日 21:55:06

さて、当館のアメニティにおきまして、お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。ゲスト・サービスの一環であるアメニティ・グッズは、お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけます様に、コーヒー、紅茶などのドリンク・サービスはもちろんのこと、多種の入浴剤も取り揃えており、特に女性向けの多種、多様の「レディースアメニティ」は多くのお客様にご好評いただいております。
今後とも当館の名称「Fresa」の由来である、「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮で、心地よい感覚、快適なサービスをご提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちを込めて、お客様と向き合う心構えを徹底する所存です。 その上で快適な空間をご提供して、お客様に有意義なご滞在となりますことを、切に願ってスタッフ一同努めて参りますので、またの機会にご利用いただけましたら幸甚に存じます。
フロント・デスク 山田

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプル&ベーシックプラン♪

投稿者さん 2020年11月03日 12:33:35

田町駅から数分の立地で便利。今回は新しいANNEX側に宿泊しました。
部屋は新しく綺麗で、風呂や洗面台など水回りも清潔で快適でした。スマホ充電用の5V2.4AのUSB端子がベッド、机のコンセントに併設されており、コンセント不足にもならず使い勝手が良いです。
「コレ」といって特徴があるホテルではありませんが、部屋の清潔感、快適度、アメニティや装備の充実など、普段は意識しない地味な点をきちんと整備されています。あたりまえの事をしっかり実現して頂いているため、不満を持たずに快適に休息が取れます。
実直で信頼できるホテルです。1年ぶりの利用でしたが、やはりこちらのホテルに決めて良かったと思いました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2020年11月03日 17:47:51

さて、お客様にこの度ご利用いただきました別館は、「安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルでありたい」という、私共の経営姿勢のひとつをコンセプトとして、お客様からお褒めいただいたものを含めまして、都心ゆえ限りあるお部屋のスペースをゆったり、またすっきりとご利用いただけます様に様々な工夫をしております。
なかでもベッドの脚の高さを通常より高い30㎝にすることで、ベッド下にスペースを設けてスーツケース等のお客様のお荷物を収納していただけるように工夫してあり、多くのお客様にご好評いただいております。
お客様がこの度のご宿泊を快適にお過ごしいただけたとしましたら幸甚に存じます。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク 山田

【開業記念プラン】2020年8月1日 ANNEX(別館)オープン記念プラン<素泊り>