相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年01月25日 10:03:16

とてもきれいで清潔な部屋で、本当に居心地が良かったです。フロントの方の対応もきちんとしていました。フロントにカミソリが必要な人は部屋に持っていけるように置いてくださっていましたが、シャワーキャップも一緒にあるといいと思いました。それ以外はとても満足しています。お世話になりました。ありがとうございます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2005年01月25日 20:56:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝しております。
 シャワーキャップのご要望につきましては、女性のお客様からご意見を頂戴することがございますので、設置に向けて検討し、より一層のお客様サービスに努めたいと思っております。
 またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年12月31日 23:28:54

田町駅から近く、わかりやすい位置でした。
少し歩けばゆりかもめの芝浦ふ頭駅にも行けます。
年末のためレストランは利用できませんでしたが、朝食テイクアウトのサービスがあり、助かりました。
フロントの方たちも丁寧に応対してくれますし、部屋も清潔です。
欲を言えば綿棒、コットンがあればな~くらいですね。

相鉄フレッサイン 東京田町 2005年01月01日 14:00:49

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後も、お客様のご要望に添えるようお客様サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2004年03月29日 21:20:30

チェックインがとても遅くなってしま
いましたが、丁寧な対応をしていただき
ホテル自体は、とても清潔感のある安心
できるものでした。一つ弱点をいうと
ユニットバスが狭いことでしょうか。
それをあまり気にしない人は室料を
考えると、また田町に宿泊が便利な
場合は、十分に納得すると思います。
あともう一つ検討していただくとしたら
日曜日の朝食はできるようになれば
いいのですが。

相鉄フレッサイン 東京田町 2004年03月30日 15:57:38

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございました。ユニットバスの件につきましては、窮屈感が否めなかったことにお詫び申し上げます。
 また、日曜日の朝食の件でございますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。レストランは日曜日、祝日が休業日でございます。ホテルとレストランの経営母体が分かれておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
 今後とも、当ホテルをご利用頂き、ご感想など頂ければ幸いです。
 またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月29日 20:53:50

必要なものが必要最低限揃えられていて、ちょうど良い感じでした。
他のホテルでも同じなのですが、TVは回転してもリモコンの受信台は回転しないので、リモコンが動作しないのはちょっと使いづらいですね。

相鉄フレッサイン 東京田町 2004年03月30日 15:25:44

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございました。 TVリモコンの受信箇所につきましては、ご指摘の通り、回転台のついていないチューナーでございます。ベッドの枕側からリモコン操作しても作動しにくかったと思われます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後とも、当ホテルをご利用頂き、ご感想頂ければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月22日 21:14:53

まだ新しいホテルなので部屋に入った時に、新しい部屋特有のペンキ臭いような匂いがして、そういうのが苦手なので、ちょっと嫌かなって思いましたが、窓を開けて換気をし、エアコンをつけたら匂いは気にならなくなりました。部屋は清潔な感じでよかったです。
駅から近く、ホテルの周りはコンビニがたくさんあり、食事するところも周辺に多数あり便利でした。他の方も書いてましたが、冷蔵庫があるといつも冷たい水が飲めるのでありがたいです。冷蔵庫がないのなら、冷たい水のポットを用意していただけたらありがたかったです。ただエアコンをつけないと寒いし、つけると暑すぎるという感じで、ちょうど良い温度に保てなかったのが残念です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2004年03月24日 13:28:58

この度は当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見も頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の方でペンキのような臭いがしたとのこと、温度調節ができなかったとのことで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
臭いに関してはクロスの臭いだと思います、清掃の際の換気は時間を掛けて行うようにしたいと思います。
また、温度調節に関してはエアコンの温度設定が集中管理になっているため、即時対応が難しくなっております。
毛布の貸出を行っているのですが、ご説明申し上げなかったことを、深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫につきましては、将来的に設置をと考えていたのですが、お客様から多数のご意見が寄せられていることもあり、夏季までの導入を目途に、具体案として検討しております。

投稿者さん 2004年03月15日 19:29:22

3月13日(土)に一泊させていただきました。田町駅から約5分と近く、何よりも部屋がとてもきれいなので嬉しかったです。トイレもウォッシュレットで清潔感あふれており、料金も割安でしたし申し分ありませんでした。ひとつ可能でしたら検討いただきたいのですが、部屋に冷蔵庫が設置されてませんでしたので、これから夏場にかけて望まれる方は、私だけではないのではと思います。繰り返しになりますが、とても清潔感たっぷりのお部屋に宿泊させていただきましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2004年03月16日 09:28:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご要望いただきました冷蔵庫の設置でございますが、購入費用・メンテナンス等、総合的に勘案の上、前向きに検討させていただいております。
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2004年02月16日 22:15:16

土曜に一泊させて頂きました。
田町駅から商店街を徒歩5分程度と近く、またホテルの向かいに薬屋と100円ショップ、すぐ近くにローソンが2軒あるという好立地でした。

禁煙室を希望し忘れたため少し匂うかもしれないと心配しておりましたが、お部屋は清潔感がありタバコの匂いもありませんでした。肩までつかれる深い浴槽、ウオシュレット、セミダブルのベッド、お茶セットなど、疲れを癒すための設備が充実しており快適に過ごす事ができました。
スタッフの皆様の応対も大変丁寧で好感が持てました。

今回はとてもお世話になりありがとうございました。次回もまた貴ホテルを利用させて頂こうと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2004年02月17日 09:45:14

お客様に、ご満足をいただけましたようで、私共としても大変喜ばしいことと感じております。
 チェックイン時に禁煙・喫煙のご希望を再度、確認しなかったことを深くお詫び申し上げます。
 今後もお客様に快適な休息をとっていただけますよう、これからも努力して参ります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月27日 15:57:58

大変御世話になりました。
いつもは違うホテルに宿泊していたのですが、満室だったので貴ホテルに宿泊させていただきました。
部屋も大変きれいで、宿泊前後の荷物の預かり、また、個人的なお願いにも大変丁寧で助かりました。
また、宿泊させていただきますのでよろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2004年01月27日 18:22:30

この度は、トレストイン田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2004年01月26日 18:03:41

24日から一泊させていただきました。風邪を引いていましたので、毛布をお借りしたら、いろいろとお気遣いいただき、大変助かりました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
お部屋は他の投稿にもあるように、とてもきれいで駅からも近く、とてもお得なお部屋だと思います。5月に東京に行く折に、また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2004年01月26日 20:40:22

この度はトレストイン田町をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。このようなご意見を頂戴し、大変恐縮しており、スタッフ一同の励みにもなります。またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月26日 14:30:40

コストパフォーマンスを考えると十分満足できました。
6800円で田町駅から近い点が良かったです。
新しいホテルのようで建物、部屋もきれいで気持ちよく利用できました。
ただ、自販機などで買った飲料類を入れるための
冷蔵庫が部屋に無い点は改善をお願いしたいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2003年12月26日 16:37:51

貴重なご意見・ご要望ありがとうございました。ご要望の冷蔵庫設置の件につきましては、客室での冷蔵庫の騒音、冷蔵庫内の管理清掃、購入費用などを総合的に勘案の上、導入を前向きに検討しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。