相鉄フレッサイン 東京田町 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京田町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月26日 08:45:57

別館の浄水使用を利用させていただきました。安心して利用できました。アメニティが別館にもあると取り忘れの時に便利だと思いました。これはホテルさんの評価とは別件ですが、近かったので入居店舗で夕食をとった際に、食器類のガチャガチャした音が騒音レベルだったので、静かに食事をされたい方は他をオススメします。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年04月26日 12:15:03

この度は相鉄フレッサイン東京田町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

貴重なお時間の中、コメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
アメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
レストランにて不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランのスタッフに指摘の上改善いたします。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上と施設維持に尽力してまいります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(食事なし)
【【禁煙】ANNEXツイン (別館)☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2023年04月17日 12:40:36

画像で見たよりも部屋が狭い、隣の音が響く。
お風呂も狭い
アメニティの中でシャンプー系が残念、女性目線で提供してほしい

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年04月17日 13:24:09

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時に有意義なお気持ちになられなかったことを察しますと大変心苦しく存じます。お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
シャンプーにつきましてはスタッフと協議を重ね、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF★ポイント5倍★(食事なし)
【【喫煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

投稿者さん 2023年04月12日 18:43:15

中華朝食が美味しかったです。駅からも近く、近くにコンビニもあり、立地も良かったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年04月12日 20:24:50

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り駅からのアクセスも良く周辺にはコンビニエンスストアや敷地内にはまいばすけっとも有りご好評を頂いております。

また機会がありましたらご利用お待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【【禁煙】ANNEXダブル(1名利用)別館 ☆浄水使用☆ 】

投稿者さん 2023年03月08日 12:15:51

駅から近くにあり、コンビニも近くにあるので重宝しました。
部屋が狭くて窮屈さはありましたが、きれいな部屋で快適でした。
インスタントのコーヒーの味がいまいちでした。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年03月08日 13:36:27

当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
私共は安全で快適な空間をご提供することで、お客様に愛されるホテルを目指しておりますので、このような評価のお言葉をいただく事が何よりも励みとなり有難く存じます。
インスタントコーヒーにつきましてはスタッフと協議を重ね、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【【禁煙】シングル(本館)9平米/ベッド幅130cm☆浄水使用】

投稿者さん 2023年02月21日 21:09:03

2月19日に、泊まりました。職場に近いので、利用しています。その日は、値段が、安かったです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年02月21日 21:27:47

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関してご満足いただけ大変嬉しく思います。
また、機会がございましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

JR田町駅芝浦口より徒歩4分◆ウインターセール◆東京駅から約9分・都会の穴場田町へ(食事なし)

投稿者さん 2023年02月12日 16:19:11

チェックインもチェックアウトもスムーズで最高だった。
朝食はちょっと数が少なくて残念だった。
私はランドリーと自動販売機がある階だったので満足だった。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年02月12日 18:22:28

さて、当館では安全で快適な空間を提供しお客様に愛されることを目標に日々サービスの向上に努めております。
そのため、サービスに関してご好評いただいたことを嬉しく思うと共に、ご朝食に関しましては今後レストランスタッフと協議を重ね、よりお客様にご満足いただく事が出来るように努めて参ります。
またの機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【新春セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に!(朝食付き)
【【喫煙】ダブル(2名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

りゅうりゅうパパさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

りゅうりゅうパパさん [40代/男性] 2023年02月09日 23:24:02

相鉄フレッサインさんは、顔パックや入浴剤などのアメニティが充実しているので嬉しいです。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年02月10日 08:33:00

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご好評いただいたアメニティと同様に、当館ではスタッフ一同日々お客様の満足につながるサービスがご提供できます様、努めております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

stonecoldxxxさんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

stonecoldxxxさん [40代/男性] 2023年01月29日 13:48:46

初めての利用でしたがキレイなホテルで満足でした。チェックインもチェックアウトも自動で可能なので、時間がなくても待つこともなくノンストレスです。番に食べすぎた事もあり、朝食は食べれませんでしたが、東京出張の際はまた利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年01月29日 20:26:00

近年、自動精算機を導入いたしまして、お客様ご自身でチェックイン及びチェックアウトのお手続きをしていただけるようになりました。ご記帳からご精算、領収書の発行に至るまでの全てを簡単な操作でスピーディに行え、お客様の貴重なお時間をセーブしていただけるとともに、コロナ禍における接触機会の低減にもつながり、お客様の安心と安全にも貢献できることと存じます。ご機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京田町フロント

JR田町駅芝浦口より徒歩4分◆オータムセール◆秋の夜長は田町でのんびり(中華朝食付き)

電脳仙人さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

電脳仙人さん [50代/男性] 2023年01月27日 17:50:29

JR田町駅から近く凄く便利でした。
別館側のお部屋を利用させて頂きましたが、清掃も行き届いており。快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
朝食も美味しく頂きましたが、あとお味噌汁とヨーグルトがあれば最高だと思います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年01月27日 19:46:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、またお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
朝食の件でございますが当館のテナントでありますレストラン「上海灘」と連携を取りご検討させていただきます。

相鉄フレッサイン東京田町 フロント

JR田町駅芝浦口より徒歩4分◆ウインターセール◆東京駅から約9分・都会の穴場田町へ(中華朝食付き)

投稿者さん 2023年01月16日 11:56:44

駅からもそこそこ近くわかりやすい。但し、本館でチェックイン手続きをして一度外へ出て別館への宿泊となった。チェックアウトも同様に手続きは本館に行かねばならず面倒。
相鉄ホテルズの会員なのにそのサービスが受けられないとは残念。何とかその変更を求めます。
1階にある中華は安いし非常に美味しいですよ。ランチに行くべきかと。

相鉄フレッサイン 東京田町 2023年01月16日 17:21:04

当ホテルではチェックイン、チェックアウト共に自動精算機をご利用いただいております。別館でのチェックアウトのお手続きもご利用いただけますが、お時間によっては本館でのお手続きをしていただく場合がございます。
ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
当館ではスタッフ一同日々お客様の満足につながるサービスがご提供できます様、努めて参ります。
また、当館のテナントでありますレストラン「上海灘」のお褒めのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。
当館としましてはテナントとはいえ、ご宿泊していただくゲストの皆々様のご朝食を提供しておりますのでレストランと定期的にミーティングを行っており、お客様にお喜びいただけます様努めておりますので、今後もご期待いただけましたら幸甚に存じます。
またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

「室数限定」お部屋タイプおまかせミステリープラン☆<素泊り・禁煙>
【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年12月20日 17:50:05

駅から近く、近隣に食事所が有り、大変満足しました!

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年12月20日 18:10:22

さて、当館は「お客様に安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルでありたい」という目標がございます。
お客様にご指摘いただいた立地面と同様に、当館ではスタッフ一同日々お客様の満足につながるサービスがご提供できます様、努めております。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【2名様限定】東京満喫プラン★レイトアウト12時★<朝食付>(キャッシュレス決済限定)
【【禁煙】ツイン(本館)ベッド幅110cm☆浄水使用☆】

投稿者さん 2022年11月18日 18:30:56

コンセントの位置の問題で、鏡を見ながらドライヤーを掛けれない

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年11月20日 12:34:32

いつも相鉄フレッサイン東京田町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はコンセントの位置に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
位置をずらすことはできませんが、早急に対策を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も引き続きご利用頂けますよう努めて参りますのでまたご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【楽天限定】JR田町駅より徒歩4分◆サマーセール◆都会の穴場田町へ(食事なし)
【【禁煙】ダブル(1名利用)本館(ベッド幅140)☆浄水使用☆】

tam036さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

tam036さん [60代/男性] 2022年11月17日 16:40:56

出張で使用しました。感想は大満足です。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年11月17日 19:21:09

当館ではお客様にご満足いただける快適な空間を提供するべく日々サービスの向上に努めておりますのでお褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。
またご機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月10日 12:17:31

出張で初めて利用させて頂きました。
駅から近くとても利用しやすかったです。
お部屋も綺麗で、お風呂場も広くとても快適に利用することができました。アメニティーは各部屋に置いてないので、本館のフロントにて必要分持っていくスタイルでした。特に不便はなく、快適に過ごすことができました。チェックアウト後もその日中であれば荷物も預かってくれるので本当に助かりました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年11月10日 20:57:23

この度は相鉄フレッサイン東京田町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
さて、お客様のおっしゃる通り当館は駅から徒歩5分程とアクセスに便利で、それ故近隣にはコンビニエンスストアをはじめ飲食店なども充実しており、立地におきまして多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、当館では環境保護の観点から歯ブラシなど全てのアメニティの御品を本館ロビーに取り揃えまして、お客様ご自身でご必要なものをお取りいただいております。
当館の名称「Fresa」の由来である「Fresh」「Sense」「Amenity」に基づき、心からの笑顔とおもてなしで、お客様にいつも新鮮・心地よい感覚・快適なサービスをご提供し、1番に選ばれるホテルでありたいという気持ちを込めて、お客様と向き合う心構えを徹底する所存ですので、またの機会にご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
フロント・デスク

長く泊まってお得な3泊以上連泊プラン♪<素泊り>(キャッシュレス決済限定)

投稿者さん 2022年11月04日 12:30:12

弊社営業所の近くであり、利便性が良い。
また、今回は、室内がきれいで、ダブルだったので、ゆったりできた。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年11月04日 19:54:49

さて、当館では「安全で快適な空間をご提供することでお客様に愛されるホテルでありたい」という経営目標がございます。そのため、スタッフ一同日々サービスの向上に努めておりますので、この度はお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄に存じます。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント

JR田町駅芝浦口より徒歩4分◆オータムセール◆秋の夜長は田町でのんびり(食事なし)

投稿者さん 2022年10月26日 16:04:39

接客対応に満足しています。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年10月26日 17:12:30

今後もより一層のお客様にご満足いただけます様、努めて参りますのでまたご機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【秋冬旅セール】オンラインカード決済限定【ポイント4倍】チェックインのお手続きは簡単に(朝食付き)

マフィー1986さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

マフィー1986さん [30代/男性] 2022年10月20日 12:07:31

部屋が綺麗で良かった。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年10月20日 13:30:03

この度は相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださりまして誠にありがとうございました。
お客様よりお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用いただく全てのお客様にご満足していただけるよう、今後もより快適な空間のご提供を目指して一生懸命に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひ相鉄フレッサイン東京田町をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月15日 18:08:49

駅から遠くなく、しかも静かな立地でとても良かった。ベッドがとてもよく、ぐっすり眠れた。部屋も明るくて清潔感がありました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年10月16日 09:42:31

この度のご滞在でお客様にご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。
ご滞在いただきますお客様に安全で快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めております。今後もより多くのお客様に当ホテルをご利用いただけるようサービスの向上をはじめ、誠心誠意をもった接客でお客様をお迎えして参りたいと存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ 1名☆浄水使用☆】

ケイスケ153さんの 相鉄フレッサイン 東京田町 のクチコミ

ケイスケ153さん [50代/男性] 2022年10月12日 21:24:18

いつもは別館なので気にしませんが、本館507号室は冷蔵庫がなく、こちらは保冷庫ですと書かれたクーラーボックス。氷か保冷剤が必要。
USB電源もなく、二度と本館には泊まりません。
朝食も中華系なのでトーストにベーコンに目玉焼きなんて期待していると肩透かしを食います。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年10月13日 22:37:30

ご指摘の通り本館は全室保冷庫になります。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

朝から中華というのはなかなか重く抵抗があるかと思われます。
なるべく日によっては中華粥などのさっぱりとした前日飲みすぎた胃にもやさしいメニューも取り揃えております。
今後もメニュー改善など検討させていただきます。
またのご機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月10日 19:26:30

一階にマイバスケット(AEONグループ)があって凄く便利でした。静かな場所にあって就寝も問題ないかと。フロントの方の対応も良く、快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 東京田町 2022年10月11日 17:43:05

当館は立地の面では田町駅からの距離の近さや飲食店、コンビニエンスストアの豊富さからご好評いただいております。また、館内のアメニティを多種多様に取り揃えており、サービスの面でもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めております。
またのご機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
相鉄フレッサイン東京田町 フロント

【さき楽】♪早め予約がとってもお得なプラン早得60♪<素泊り>(キャッシュレス決済限定)